Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Верх цинизма (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=849)

Бекки 21-10-2002 13:12

Не поверила бы если бы сама не увидела. Надпись на обертке рулона туалетной бумаги:"Украсит любое место"
Извините за приведенный пример, но не выдумываю

shapoklyk 21-10-2002 14:10

Да ладно тебе,на нашей бумаге печатают"Экологически чистый продукт",не а кто бы сомневался?
Яна Тюрлих,эту рекламу можно не только услышать,но и увидет,по крайней мере у нас точьно,щит весит"Бедная Снегурка,эту самую бумагу держит,в баннтик завернутую":p

Ghera 21-10-2002 14:39

А туалетная бумага "Попкина радость"? И попугайчик нарисован, для тех, кто не в ту сторону подумал:)

В общем, сортирная тема остается актуальной всегда:)

Бекки 21-10-2002 14:58

А еще очень здорово и трогательно рассуждают несчастные женщины, которые раньше не пользовались мылом "ДАВ". Они с таким видом говорят о том, что обычное мыло сушит кожу, как будто для них это явилось печальным откровением. По видимому других огорчений они не испытывали никогда:p
И тут на них небесным подарком свалилось мыло "ДАВ"!
У меня лично сразу когда вижу эту рекламу пробуждаются нехорошие инстинкты.

shapoklyk 21-10-2002 15:04

Спокойно,все равно хуже"Милочка,попробуйте комет",хуже быть не может,особенно последняя реклама"Комет гель",где тетке дают плиту потереть.Не а вааще удобно,притащала плиту в магазин и давай ее народу помыть,себе не надо мучаться,тем более что магазин у меня на первом этаже ,надо рискнуть.
А еще мне дюже нравиться руклама"Растет высоко в горах",этот тот дядька кторый им с плаката шепчет растет высоко в горах. ;)

Бекки 21-10-2002 15:12

С Кометом просто класссссс. Особенно когда Инна Ульянова вламывается в любую квартиру в самый драматичный момент(море грязи и страждущий обитатель этой квартиры, который и развел эту грязь, и угроза жизни этого грязнули в виде родителей, невесты, свекрови). Упс- легким движением руки и все блестит, родители, невеста, свекровь остаются в неведении. Всех уели!

shapoklyk 21-10-2002 15:25

Ну не знаю как Инна Ульяновна,ну вот у меня дома начинается психоз,когда взлохмаченный дядька,говорит"Вы все еще кипятите,тогда мы идем к вам"Домашние орут "иди сюда,поговорим"А бабушка считает,что лучше кипячения может быть только кипячение с Тайдом.;) :D

shapoklyk 21-10-2002 15:40

Не я щаз еще одну рекламу вспомнила,гда этот "Почтальон радости",вот уж вверх садизма над моими балетными собратьями,поднести в поддерже балетным коробку конфет............:D

Бекки 21-10-2002 16:50

По моему и конфеты-то не ах, вдвойне издевательство

Бекки 21-10-2002 16:50

А у меня куда-то пропало сообщение:( А ведь было

shapoklyk 21-10-2002 16:51

Цитата:

Автор оригинала: Бекки
По моему и конфеты-то не ах, вдвойне издевательство
Это я уже члышала.
А почему Нескафе удалили,что не реклама.;)

Бекки 21-10-2002 16:55

И действительно почему удалили?:o

Бекки 21-10-2002 17:16

Берд, будь добр объясни мне что это "флейм" , а еще есть "флуд", чтобы хоть знать о чем речь:) :o

Бекки 21-10-2002 17:39

Да все понятно,серьезная проблема, а еще проблема как от этой проблемы воздерживаться:)

shapoklyk 22-10-2002 14:34

Мда............,интерессно,а они в рекламах........хоть каие нибудь ппропорции соблюдают......сегодня с утра "Тауд Колор",так там что сына что мама одного возраста выглядят.......,причем оболтут сына даже старше кажется........:D

Время GMT +4. Сейчас 04:03.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru