![]() |
Цитата:
Пели они на букву "х"..только не подумайте что Хорошо:) И уж лучше бы Смэш...:).. |
Цитата:
Хотя... ты имеешь в виду те, которые никогда не ставились на Бродвее, хотя и шли в Штатах? Тогда точно не назову... |
[quote]Автор оригинала: Иль
[b]Остаётся только спросить "И де я нахожусь????!!!":p Как ни обидно причислять себя к самой "чайниковой";) категории, но я по всему ещё, наверное, новенькая. Привет чайник!Ты там как все еще боишься ко мне подходить! Не боись я тоже оказывается чайник!Мама с утра радио включила,а там Рыбников,так я так долго сидела за трюмо и соображала,что это?,где то я это слышала? :p [quote] |
Цитата:
|
Не надо путать понятия и примешивать иностранные мюзиклы. Офф-бродвей - это Америка. Точнее даже Нью-Йорк. ;-))))))
|
Ребята , ну что вы викторину устроили ? :D Клайд , назови , пожалуйста , сам 5 офф-бродвейских мюзиклов ! :D :D И все дружно скажут тебе спасибо !;) :) :)
|
Ну так будет не интересно. ;-))))))
P.S. Но назвать смогу - на слабо не возьмете. ;-))) |
Цитата:
Да не на " слабо " я , а для устранения пробелов в образовании , так сказать !;) :D :D :D )) |
С ходу (это только из того, что у меня есть и что может быть более-менее знакомо на слух ;-))
-Hedwig & The Angry Inch -Tick Tick Boom -Weird Romance (композитор, между прочим, автор музыки кучи диснеевских мультов - Алан Менкен) -Bat Boy -Last Five Years (прошлого года между прочим) ;-)) Для полноты восприятия можно еще добавить Rent самой первой версии. :-)))) Ну что, помогло??? |
Цитата:
Не очень ! :D Но я уже давно перестала обижаться , признала , что мне еще "шагать и шагать " и задаю следующий вопрос : первая версия Рента - это какая ? Потому что у меня 96 г. :) :) :) :) |
Rent New York Theatre Workshop (Rent NYTW). Из записей существуют только бутлеги, зато есть полный текст (см. либреттунамюзиклахру).
|
Цитата:
Не вы первые беседуете с Майором на эту тему, и не вы последние! :))) А списочек хороший :) |
Цитата:
Цитата:
Я всегда знала, что я какая-то неправильная. :confused: Ну вот а я теперь кто? :) Ну я вообще не об этом. Топик хороший, давайте дальше писать. :D |
Знайте, пора завязывать если....
Три года назад я закончила музыкальную школу... Пять лет назад я играла вещь под названием Дым. И только недавно я узнала, что это Smoke gets in your eyes из Роберты Керна. Вывод: я не просто Тормоз, я супертормоз, тормоз с большой буквы. Не говоря о том, что я честно играла Мемори и думала, что это песня из заставки какого-то старинного итальянского сериала, потому что там была похожая музыка Мориконе. Ну что ж - Мориконе - Ллойд-Вебер... Сэм-восэм... Н-да. А насчет офф-Бродвея. Я честно думала до последнего времени, что все нью-йоркские театры представляют собой то, что вместе называется Бродвей. А оказывается, что Бродвейские театры - это только те, которые находятся непосредственно на Бродвее, а все остальное - офф-Бродвей и офф-офф-Бродвей. Век живи, век учись. |
Пора завязывать, если...
...ты заходишь на сайт мюзиклы.ру, чтобы поболтать о Гарри Поттере, и решительно не понимаешь, а зачем ЕЩЁ туда можно ходить :)))))))
//для разнообразия, форму хокку приходится оставить мне. |
| Время GMT +4. Сейчас 04:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru