![]() |
Цитата:
Да-да, исключений было да и есть много. Но, по-моему, нельзя гармонично сочетать два таких великих служение :о) |
Цитата:
|
(Потупившись) Странное признание
А меня почему-то католические священники возбуждают...
|
Re: (Потупившись) Странное признание
Цитата:
WAW!!!Ещё одна "жертва",здорово,а пока я не стала "обитать" на этом форуме,считала себя ,мягко говоря,"ненормальной",ну как же-такое кощунство!!А нас вон уже сколько ;) |
Кощунство?..
А по-моему, люди, которые посвятили себя Богу, немного ненорамльные. :) нет, Вера Верой, разумеется, но не до такой же степени! Это ж издевательство над... организмом!
Ну и... ээээ... жалость и желание помочь обиженному -- разве это кощунство? ;) |
Цитата:
Цитата:
|
О Боге
А он и так всех карает без разбору: за дело и просто ради собсвенного удовольствия.
Ну не глупост ли изначально давать человеку желания и потребности, а потом запрещать особо избранным их удовлетворять?! Мне это кажется как минимум нелогичным :( |
Так!!!!!!!!!!!!!!
Дети мои,да не возропщите на Бога Всевышнего,ибо Он один даёт нам радости и печали за дела наши земные!:candle: |
Цитата:
Не надо голосов! Ему и так досталось!:D А потом какой же "старый"? 36 лет это как Карлсон в самом расцвете!:D :) |
И то верно! Его можно только пожалеть :)
|
Re: (Потупившись) Странное признание
Цитата:
Запретный плод...;) А я даже могу сказать почему. Потому что не бабники, в отличие от большинства остальных мужиков. А именно католические... мммм... Ну они же такие симпатяшки :) по сравнению с нашими - бородатыми и патлатыми :rolleyes: |
Про священников :)
Католические -- именно потому, что им нельзя :) Ничего ни с кем :)
А бородатых и патлатых ты не обижай. :) Мне вот нравятся бородатые и патлатые :))))) Не священники, правда :) |
Re: Про священников :)
Цитата:
Ну у каждого свои вкусы - мне бы бородатая девушка не понравилась. :) :) |
Ахем...
А где ты видел женщин-священников?..
|
Re: Ахем...
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 15:38. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru