Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А кому иконочку? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=885)

Bird 15-10-2002 12:34

Цитата:

Автор оригинала: Enehi
Мда... заказы на аватарки??? :rolleyes: Берд, я теперь к тебе буду отправлять тех, кому самому сложно взять картинку и уменьшить ее до размеров 50х50. :p (Ксюш, Настя и остальные, без обид, ок? ;))

Кстати, Птиц, поздравляю в наконец нормальным аватаром. ;) :D :flowers:

Угу .. для этого тут и задумано.... :):):)... ну еще не всем удается прикольные аватарки найти вон я Максу какую накопал :)

Ghera 15-10-2002 12:38

Может, и мне обнаглеть?

Птиц... а мне, пожалуйста, крысу и потолще!:)

Bird 15-10-2002 12:43

А тебе какую белую с красными глазами или черную с белыми.. или пятнистую ( но это сложнее)?

Bird 15-10-2002 12:58

1 файл(ов)
вот крыска

Bird 15-10-2002 12:58

1 файл(ов)
а вот крысенок

ksenia 15-10-2002 20:51

Цитата:

Как большая.. я еее специально уменьшал, а сохранить, открыв и ткнув правой сохрнить рисунок могешь?

Я же говорю,что не сохраняет.Он сохраняет, но просто белый экран получается.:confused: :(

Иль 16-10-2002 01:23

Наглеть - так оптом!

Бёрд, многомудрый ты наш, а звёздочек ещё каких-нибудь у тебя, часом, нет??? Или космическообразных всяких......:rolleyes: А???.......:rolleyes: :) *умильно заглядывает в глаза*:flowers:

shapoklyk 16-10-2002 09:16

Re: Наглеть - так оптом!

[Во,мона я тоже понаглею,тем более мене мона,*пчих*,я простыла..........блин........ ..,*шмыг,пчих,шмыг*,блин.....с алфетки кочилися.............
Берд,там у тебя нет сопливых цыганок,пчих.................. ....или еще чавонибудь смешного и простывшего.........,я блюжайшую неделю*пчих*,да что за напасть...........блин........ .:mad:

Bird 16-10-2002 15:47

Цитата:

Автор оригинала: ksenia

Я же говорю,что не сохраняет.Он сохраняет, но просто белый экран получается.:confused: :(

Тогда не знаю что делать.... к админАм обратись :)

Bird 16-10-2002 15:48

Re: Наглеть - так оптом!

Цитата:

Автор оригинала: Иль
Бёрд, многомудрый ты наш, а звёздочек ещё каких-нибудь у тебя, часом, нет??? Или космическообразных всяких......:rolleyes: А???.......:rolleyes: :) *умильно заглядывает в глаза*:flowers:

А зачем помоему и так чудная аватарка :):):).. я лучше и не сделаю :)

Bird 16-10-2002 15:51

Re: Re: Наглеть - так оптом!

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk
[Во,мона я тоже понаглею,тем более мене мона,*пчих*,я простыла..........блин........ ..,*шмыг,пчих,шмыг*,блин.....с алфетки кочилися.............
Берд,там у тебя нет сопливых цыганок,пчих.................. ....или еще чавонибудь смешного и простывшего.........,я блюжайшую неделю*пчих*,да что за напасть...........блин........ .:mad:

А как на размере 50*50 ты отличишь сопливую Эсмеральду от менее сопливой? Или просто тебе зеленых соплей нарисовать?

Angel 16-10-2002 21:27

Бёрд, раз уж с маньячкой ничего не вышло, то, может быть, что-нить с пАрАсёнкой получится? ;) Желательно побольше ;) :)

shapoklyk 17-10-2002 09:07

Re: Re: Re: Наглеть - так оптом!

Цитата:

Автор оригинала: Бёрд

А как на размере 50*50 ты отличишь сопливую Эсмеральду от менее сопливой? Или просто тебе зеленых соплей нарисовать?

Не я хотела чтобы она ручкой нос вытирала.:p

Katrin_S 17-10-2002 09:19

Re: Re: Re: Re: Наглеть - так оптом!

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk

Не я хотела чтобы она ручкой нос вытирала.:p

Ну - у , Шапокляк это больше подходит ! ;) Эсмеральда такая нежная дувушка и ручкой нос ... :D :D :D

shapoklyk 17-10-2002 09:39

Re: Re: Re: Re: Re: Наглеть - так оптом!

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Ну - у , Шапокляк это больше подходит ! ;) Эсмеральда такая нежная дувушка и ручкой нос ... :D :D :D

Ну я же не говорила,что пишущей ручкой,и потом она бедна как церковная мышь,или как я до сих пор не могу на зимнюю обувь разориться,блин,холодно в ботасах.Так откудава у нее платок или салфетка. :p

Время GMT +4. Сейчас 21:20.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru