Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Do you hear the people sing? (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=9)
-   -   осенний концерт - время Ч (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=919)

Hari 27-10-2002 09:31

Цитата:

Автор оригинала: Volta
Довожу до сведения не-участвовавших: концерт состоялся. :) Было круто, всем, кто был, спасибо! Видеозапись поступит в скором времени, теперь ждем - наверное, зимнего уже! :)

Volta, спасибо -- и за сетлист :)
Господа присутствовавшие, с вас аудио-видео. И никаких отговорок.

Hari 27-10-2002 09:33

ЗЫ Cabaret -- это немножечно не совсем Фосси, скорее всё же Кандер и Эбб. Ну это я так -- придираюсь, на любимую бо мозоль...

Майор 27-10-2002 10:43

Цитата:

Автор оригинала: Volta
Довожу до сведения не-участвовавших: концерт состоялся. :) Было круто, всем, кто был, спасибо! Видеозапись поступит в скором времени, теперь ждем - наверное, зимнего уже! :)

Очень надеюсь на просмотр видеозаписи. :) Жаль, что меня там не было :((( - список впечатляющий... :)))

Иль 27-10-2002 13:11

Похоже, что я первая из питерских добралась до компьютера...:flowers:

УРРРРРРРРРРАААААА, ЭТО БЫЛО!!!!!!!!!!! Причём было так классно! Я совершенно искренне этого не ожидала чисто для себя, потому что мюзиклов пока знаю мало, и боялась, что буду иногда выпадать из процесса. Но вы, ребята, выбрали такие песни, что они говорили всё сами за себя.

Про исполнение я лучше ничего говорить не буду, потому что, если я правильно помню, злоупотребление восклицательными знаками называется флудом, а флудить я не хочу.;) :) Но это тоже было очень и очень на уровне.

Хотя, если честно, для меня одинаково важны были и сам концерт, и возможность познакомиться со многими форумлянами в реале. :) Что, собственно, и произошло. Поэтому ПРИВЕТ всем тем, кого теперь знаю я, и кто знает меня!:flowers:

В качестве итога рискну выразить общепитерское мнение: нам понравилось, так что в дальнейшем мы уже не будем ждать приглашения, а просто приедем сами.;) И споём ещё чего-нибудь. Благо, поводов - хоть отбавляй.:D

Большое спасибо всем!!! :love :)

Пэ Эс: Птиц, ты ещё сыт, или уже нет?;) :p

Иль 27-10-2002 13:17

Да, и ещё. Отдельное спасибо Виолетте с Борисом!:flowers: :love Спасибо за всё, а в частности за горячий чай в холодное время суток, и за возможность просмотреть видео.:p

Люди, мы на себя со стороны уже посмотрели *пытается прогнать от себя эти воспоминания*, а вам это ещё предстоит. Так что - удачи!!!:)

Volta 27-10-2002 17:26

Цитата:

Автор оригинала: Майор

Очень надеюсь на просмотр видеозаписи. :)

Дык приходи на чаек! ;)
А я тоже уже видела видео, вот! :)

Ле-Тний Снеж_ОК 27-10-2002 22:48

Мне всё понравилось, концерт получился очень хорошим!
*с замиранием сердца вспоминает все свои лажания*

Special thanks:
Максу, Виолетте с Борисом, Беларту и, конечно же, Светику!

Яна Тюрлих 27-10-2002 23:57

...всем огромное спасибо:)
Организаторам - за то, что концерт состоялся , зрителям - за поддержку и аплодисменты..и всем всем всем... Ребята - вы чудо!:)...
Надеюсь затея с ноябрьскими удастся... ждем-сссс....;)

Ale 29-10-2002 03:50

Вот такие-то посты и обостряют до последней степени ностальгию... :mask:

Ребята! Вы все-все-все молодцы, так держать! :flowers: :love
Главное - не сбавить темп. ;)

Violette 29-10-2002 12:31

благодарности

Господа мюзиклолюбы! Позвольте поблагодарить вас за замечательный концерт.
Во – первых, большое спасибо Свете и Олегу за предоставленную возможность устроить концерт ( за зал, за организацию репетиций), за качественные минусовки, за звукорежиссирование ( также биг спасибо Бёрду).
Спасибо зрителям и замечательным ведущим – Вольте и Эйсеру !!
Вольте и Эль отдельное спасибо за великолепные переводы.
Спасибо участникам- замечательный подбор песен, великолепное исполнение. Конечно, не обошлось без небольших накладок, но это все мелочи.
Спасибо Беларту за доставку :))
Питерцы! Очень была рада снова вас всех видеть, и познакомиться с Иль! Приезжайте еще, ждем в гости!
Хотелось бы особо отметить несколько номеров (которые просто запали в душу чуть больше чем другие):
1) Квартет из шахмат - суперпрофессионально спет, прекрасный перевод ( спасибо Вольте)
2) 16 going on 17 - просто потрясающая мизансцена! Макс с зонтиком в пионерском галстуке- это прелесть! И Иль с наивным взглядом и с розочкой- такое умиление:) собственно тоже можно сказать и о favourite things. Браво!
3) Пара слов о душещипательных песнях – Эдельвейс, Where`s the girl, How many tears – просто сногсшибательно и слезовышибательно ;) трогательно ужасно:)
4) Кабаре- класс! Еще бы шляпку и тросточку- и не хуже Минелли! Опять же браво!
5) Nothing – Лошадка была потрясающа! Еще не поздно стать актером:)
Остальные номера тоже были замечательны! Надеюсь это не последний концерт

charisma 30-10-2002 16:14

Я с запозданием хочу сказать огромное спасибо всем, кто участвовал в концерте и всем зрителям, всем, кто не побоялся к нам прийти:))
Уверена, что это не последняя наша встреча:)) :love

Fleatly 30-10-2002 17:16

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Я с запозданием хочу сказать огромное спасибо всем, кто участвовал в концерте и всем зрителям, всем, кто не побоялся к нам прийти:))
Уверена, что это не последняя наша встреча:)) :love

Ну, вот, наконец-то я созрела, чтобы сказать всем спасибо за концерт. Прошлая неделя была очень трудной ( и по понятным причинам, да и в личном плане тоже) и вы меня просто вытащили из депрессии.... Очень хочется в следующий раз присоединиться к выступающим....:flowers:

Ghera 30-10-2002 18:04

А-а-а-а!!! так это была ты!!! Ура! И прости нас, что не проявили должного уважения;)

Volta 31-10-2002 01:34

Кто из них - ты? :) Прости, что так - просто как-то не представились... :)

Fleatly 31-10-2002 08:48

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
А-а-а-а!!! так это была ты!!! Ура! И прости нас, что не проявили должного уважения;)
Да что вы,было здорово. Просто я сама была никакая, даже говорить не могла... А потом уже я список выступающих и разобралась кто есть кто...
С нетерпением жду следующего концерта...:) :) :)

Время GMT +4. Сейчас 01:10.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru