Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   JuLie ZeNaTTi - лучшая Флер-де-Лис (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=937)

Бекки 30-10-2002 16:40

Цитата:

Автор оригинала: Tristalegria

Мне тоже Сегара не очень... неяркая какая-то, что ли. Цыганской страсти и в помине нет.

Ну да такая мягкая цыганочка из Сегары получилась, по своему милая. А Эсм. вообще не цыганка (вспомним книгу):)

Tristalegria 30-10-2002 16:42

Цитата:

Хм, топик-то про Жюли... Надо бы диск ее купить, чтобы было о чем говорить.
В 1999 году у нее вышел диск "Fragile". Надо на Горбушке поискать, может, там есть;)

А вот страничка про Жюли: http://pageperso.aol.fr/juliebarbiche/juliezenatti.html

30-10-2002 16:43

Цитата:

А так к Патрику я нормально отношусь... Но больше нравится Стив Бальзамо в англ. версии :)

А мне кажется, что у Стива для капитана слишком изнеженный голос. Не представляю, как бы он им пытался разогнать бродяг.
Но "Turn apart" в его исполнении очень люблю.

Что касается Сегары, то... Вы видели Ноа? Пострашнее Квазимодо. Представляете, если бы мы наслаждались созерцанием ТАКОЙ Эсмеральды. Тут уж ни пластика не поможет, ни громкий голос, ни-че-го. А уж наивностью там вообще не пахнет. Не-е-ет, Сегара - это просто подарок.

Бекки 30-10-2002 16:48

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

Что касается Сегары, то... Вы видели Ноа? Пострашнее Квазимодо. Представляете, если бы мы наслаждались созерцанием ТАКОЙ Эсмеральды. Тут уж ни пластика не поможет, ни громкий голос, ни-че-го. А уж наивностью там вообще не пахнет. Не-е-ет, Сегара - это просто подарок.

Наверное поэтому ее и заменили на Сегару, Ноа мне тоже не понравилась, хотя я ее видела лишь на фотках и не слышала ее исполнения

Angie 30-10-2002 16:50

Цитата:

Angie, заходи на топик Фьори, обменяемся ИМХами. Почему жуть? А то как-то необоснованно звучит.
Если хочешь, то я тебе все мылом обосную. В топик не хочу идти - чего я там забыла? :rolleyes: :D

Цитата:

Мне тоже Сегара не очень... неяркая какая-то, что ли. Цыганской страсти и в помине нет.
Пожалей бедного архидьякона! Если Сегаре еще и цыганской страсти добавить, то он, несчастный, и до середины 1-го акта не дотянет :D :D

Цитата:

Жюльку незаметной не назовешь -слишком яркая личность

Наверное, я не совсем точно выразилась. Мало ее там, поэтому в то время, когда ее на сцене нет, забываешь о Флер напрочь.

Цитата:

Но больше нравится Стив Бальзамо в англ. версии

Ой, нет, уж лучше оригинальный Шатопер. У Бальзамо какой-то голос истерический, особенно в Бэль :) Не обижайся, это опять ИМХО :flowers:

Angie 30-10-2002 17:04

Цитата:

В 1999 году у нее вышел диск "Fragile". Надо на Горбушке поискать, может, там есть
Милый альбомчик, кстати :flowers:

Цитата:

Вы видели Ноа? Пострашнее Квазимодо.
Мы ее даже слышали :) Не помню, как она на вид, но на голос действительно что-то страшное :eek:

Надо топик переименовать в "Зенатти & Сегара" :D

Tristalegria 30-10-2002 17:11

Цитата:

Милый альбомчик, кстати

Ой, а где ты его брала? Я что-то не видела... может, у вас, в прекрасной и далекой стране под названием In the Middle of Nowhere, он и есть, но в нашей Раше с этим проблема :)

Angie 30-10-2002 17:32

Цитата:

Ой, а где ты его брала? Я что-то не видела... может, у вас, в прекрасной и далекой стране под названием In the Middle of Nowhere, он и есть, но в нашей Раше с этим проблема :)
:D Наша прекрасная и далекая страна - это и есть ваша Раша. Даже больше! - мы живем в одном городе ;) ;)
Альбом можно купить через инет. А на Горбушке его нет разве? Там много франкофонов было...

Бекки 30-10-2002 17:45

На счет Горбушки пункт 325 там Франция, Италия, Венгрия. Там такой стенд полосатый(бело-красно-зеленый)

30-10-2002 17:55

Цитата:

Автор оригинала: Бекки
На счет Горбушки пункт 325 там Франция, Италия, Венгрия. Там такой стенд полосатый(бело-красно-зеленый)

Угу, там наверняка есть. Я всегда оттуда уползаю немножко в шоке, потому что парнишка, который там работает, на мои вопросы "а такой-то такой-то у вас есть" начинает метать на прилавок диски со страшной скоростью и приходится расставаться с половиной зарплаты. Иногда даже хочется, чтобы хоть чего-нибудь не было бы. Вообще раньше я была преверженцем лицензионных дисков, но так как в последнее время моя любовь к франкофонам практически поголовная, приходится уважать пиратский труд.

Бекки 30-10-2002 18:07

Я понимаю, что пиратство плохо, но если бы не они кошелек был бы невесомый это раз, Лавуаню я бы не слушала это два:D :D

Angie 30-10-2002 18:12

Цитата:

Автор оригинала: Бекки
Я понимаю, что пиратство плохо, но если бы не они кошелек был бы невесомый это раз, Лавуаню я бы не слушала это два:D :D
И не только его - три :D

Прошу прощения, что не в тему. А никто не знает, в какой точке там продают mp3-шный диск с мюзиклами?

ksenia 30-10-2002 18:54

Можно и я присоединюсь к вам?
Какая бы ни была Сегара и какой бы у неё ни был голос, лучше неё уже Эсмеральду никто не сыграет. Просто потому, что она первая. Зато лучше Зенатти Флёр никто не сыграет. Мне тоже нравится, когда Фиори и Зенатти поют "Ces diamants-la" .Даже веришь, что он её любит. А в "Le moture" она тоже замечательно сыграла. Вроде дьявола в ангельском обличии. Кстати, по книжке она и есть что-то вроде разбалованного ребёнка или стервочки, как хотите. А вот её сольные песенки( альбома не слышала полностью) просто супер , обожаю Pour y croir encore .Про Флёр в исполнении Наташи St-Pierорил,что не очень .Т.к. голос у неё очень уж взрослый .

Angie 30-10-2002 20:24

Цитата:

Автор оригинала: ksenia
Какая бы ни была Сегара и какой бы у неё ни был голос, лучше неё уже Эсмеральду никто не сыграет. Просто потому, что она первая. Зато лучше Зенатти Флёр никто не сыграет.
Правильно! И тоже потому, что она была первой. Был бы кто-то другой первым, восхваляли бы его. В большинстве случаев так и бывает.

Цитата:

А вот её сольные песенки( альбома не слышала полностью) просто супер , обожаю Pour y croir encore .
А мне Tout s'en va очень нравится :flowers: :flowers:

Tristalegria 30-10-2002 22:52

Цитата:

Надо топик переименовать в "Зенатти & Сегара"
Ну уж нет:) лучше заведем топик про Эсмеральду, а то дискриминэйшн получается - есть топики про всех, кроме нее;)
Цитата:

Вы видели Ноа? Пострашнее Квазимодо.
На фотках видала -Квазимодница еще та :D Но кому-то нравится, значит, что-то в ней есть;)
Цитата:

На счет Горбушки пункт 325 там Франция, Италия, Венгрия. Там такой стенд полосатый(бело-красно- зеленый)
Thanks:) надо съездить - может, там и диск Пеллетье :love откопаю - хватило бы зарплаты;) вообще я далеко от Горбушки живу, редко там бываю, поэтому не очень-то ее знаю:) но за дисками таких личностей стоит съездить... :)

Время GMT +4. Сейчас 20:55.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru