![]() |
Цитата:
Ну да такая мягкая цыганочка из Сегары получилась, по своему милая. А Эсм. вообще не цыганка (вспомним книгу):) |
Цитата:
А вот страничка про Жюли: http://pageperso.aol.fr/juliebarbiche/juliezenatti.html |
Цитата:
А мне кажется, что у Стива для капитана слишком изнеженный голос. Не представляю, как бы он им пытался разогнать бродяг. Но "Turn apart" в его исполнении очень люблю. Что касается Сегары, то... Вы видели Ноа? Пострашнее Квазимодо. Представляете, если бы мы наслаждались созерцанием ТАКОЙ Эсмеральды. Тут уж ни пластика не поможет, ни громкий голос, ни-че-го. А уж наивностью там вообще не пахнет. Не-е-ет, Сегара - это просто подарок. |
Цитата:
Наверное поэтому ее и заменили на Сегару, Ноа мне тоже не понравилась, хотя я ее видела лишь на фотках и не слышала ее исполнения |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наверное, я не совсем точно выразилась. Мало ее там, поэтому в то время, когда ее на сцене нет, забываешь о Флер напрочь. Цитата:
Ой, нет, уж лучше оригинальный Шатопер. У Бальзамо какой-то голос истерический, особенно в Бэль :) Не обижайся, это опять ИМХО :flowers: |
Цитата:
Цитата:
Надо топик переименовать в "Зенатти & Сегара" :D |
Цитата:
Ой, а где ты его брала? Я что-то не видела... может, у вас, в прекрасной и далекой стране под названием In the Middle of Nowhere, он и есть, но в нашей Раше с этим проблема :) |
Цитата:
Альбом можно купить через инет. А на Горбушке его нет разве? Там много франкофонов было... |
На счет Горбушки пункт 325 там Франция, Италия, Венгрия. Там такой стенд полосатый(бело-красно-зеленый)
|
Цитата:
Угу, там наверняка есть. Я всегда оттуда уползаю немножко в шоке, потому что парнишка, который там работает, на мои вопросы "а такой-то такой-то у вас есть" начинает метать на прилавок диски со страшной скоростью и приходится расставаться с половиной зарплаты. Иногда даже хочется, чтобы хоть чего-нибудь не было бы. Вообще раньше я была преверженцем лицензионных дисков, но так как в последнее время моя любовь к франкофонам практически поголовная, приходится уважать пиратский труд. |
Я понимаю, что пиратство плохо, но если бы не они кошелек был бы невесомый это раз, Лавуаню я бы не слушала это два:D :D
|
Цитата:
Прошу прощения, что не в тему. А никто не знает, в какой точке там продают mp3-шный диск с мюзиклами? |
Можно и я присоединюсь к вам?
Какая бы ни была Сегара и какой бы у неё ни был голос, лучше неё уже Эсмеральду никто не сыграет. Просто потому, что она первая. Зато лучше Зенатти Флёр никто не сыграет. Мне тоже нравится, когда Фиори и Зенатти поют "Ces diamants-la" .Даже веришь, что он её любит. А в "Le moture" она тоже замечательно сыграла. Вроде дьявола в ангельском обличии. Кстати, по книжке она и есть что-то вроде разбалованного ребёнка или стервочки, как хотите. А вот её сольные песенки( альбома не слышала полностью) просто супер , обожаю Pour y croir encore .Про Флёр в исполнении Наташи St-Pierорил,что не очень .Т.к. голос у неё очень уж взрослый . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 20:55. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru