Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Mюзиклы в Питере (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=939)

Katrin_S 09-11-2002 08:44

А при чем тут Ким ?:rolleyes: :D :D

Enehi 09-11-2002 08:47

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
А при чем тут Ким ?:rolleyes: :D :D
Кэт, мне за тебя неудобно даже... Какой такой Пламондон? (Ты ведь про этого малоизвестного либреттиста подумала?)Вот Ким, это да, это конечно...

Fleur-de-Lys 09-11-2002 08:50

Цитата:

Автор оригинала: Enehi

Кэт, мне за тебя неудобно даже... Какой такой Пламондон? (Ты ведь про этого малоизвестного либреттиста подумала?)Вот Ким, это да, это конечно...

пристыдили меня... :confused: :confused:

Fleur-de-Lys 09-11-2002 08:52

но Ким (или кто там главный?) в каком-то интервью про авторские права много чего говорили... и что бороться за них надо...

Katrin_S 09-11-2002 08:53

Девочки ! При чем там Ким с Пламондоном ? В спектакле Диалога ?:D :D :D

Enehi 09-11-2002 08:56

Ну... они, наверно, тексты свои переводили, а не от балды придумывали... :rolleyes: *неуверенно так* :D

Ale 09-11-2002 09:00

"Разглашать!" Sink me, sir! :o
Да даже для того, чтобы осуществить любительскую постановку, надо списываться с правообладателем! С настоящим правообладателем! А не с теми, кто точно так же просто купил лицензию на постановку в отдельно взятой стране - они тут ни при чем: ни Ким, ни Вайнштейн, ни баронесса.

Fleur-de-Lys 09-11-2002 09:01

похоже мы совсем запутались в етих либретистах :)) бессонная ночь дает о себе знать

Katrin_S 09-11-2002 09:03

Не от балды , Эни !

Не от балды , но не перевод Пламондона точно !:D

Ale 09-11-2002 09:03

все никак не могу успокоиться... :)

Без лицензии можно петь, пожалуй, в душе. Ну, еще за мытьем посуды и в дружеской компании у костерка. А вот как только появляются зрители - тут уж будьте так любезны!

Fleur-de-Lys 09-11-2002 09:05

Цитата:

Автор оригинала: Ale
"Разглашать!" Sink me, sir! :o
Да даже для того, чтобы осуществить любительскую постановку, надо списываться с правообладателем! С настоящим правообладателем! А не с теми, кто точно так же просто купил лицензию на постановку в отдельно взятой стране - они тут ни при чем: ни Ким, ни Вайнштейн, ни баронесса.

объясните неграмотному человеку, что сие Sink означет???
а мы с девчками тоже Нотр поем и в Флерку с Эсмеральдой играем... нам тоже надо права покупать??? всё тут так запутано, с етими авторскими правами...

Enehi 09-11-2002 09:05

ответ на пост про либреттистов (а не про права ;))

Да никто не запутался, кроме тебя. ;) Пламондон написал либретто для французской (т. е. оригинальной) версии, а Ким просто перевел его на русский, причем не лучшим образом, имхо.

Fleur-de-Lys 09-11-2002 09:06

Re: все никак не могу успокоиться... :)

Цитата:

Автор оригинала: Ale
Без лицензии можно петь, пожалуй, в душе. Ну, еще за мытьем посуды и в дружеской компании у костерка. А вот как только появляются зрители - тут уж будьте так любезны!

мыслим синхронно :)) а если зрители денег не берут, а просто в гости пришли??? а ты случайно не адвокатом работаешь???

Fleur-de-Lys 09-11-2002 09:09

Re: ответ на пост про либреттистов (а не про права ;))

Цитата:

Автор оригинала: Enehi
Да никто не запутался, кроме тебя. ;) Пламондон написал либретто для французской (т. е. оригинальной) версии, а Ким просто перевел его на русский, причем не лучшим образом, имхо.

Это я понимаю... но в России сейчас у кого-то же есть права на мюзикл??? Те, которые они купили во Франции?Этот кто-то разве не Ким или я в этом шоу-бизнесе ничего не понимаю?

Enehi 09-11-2002 09:12

Ну права на вторую русскую постановку все равно у французов покупать, кажется, надо... :rolleyes:

Время GMT +4. Сейчас 00:03.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru