Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Дженну, Майора и всех-всех-всех -- с профессиональным праздником! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=946)

Maxim 05-11-2002 12:36

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
А Максима в костюме Клеопатра узнать действительно сложно. :-))) Но зато мы теперь знаем, как выглядит Клеопатр. :-))
Небольшая поправочка.
Максима в этом костюме узнать очень легко, но вот понять, что это Клеопат сможет уже не каждый:))

Violette 05-11-2002 13:24

здорово

Максим, ты все таки больше похож на нефертити. Клеопа вроде таких колпаков не носила. :) но я точно не знаю:))

Maxim 05-11-2002 13:27

Re: здорово

Цитата:

Автор оригинала: Violette
Максим, ты все таки больше похож на нефертити. Клеопа вроде таких колпаков не носила. :) но я точно не знаю:))
Ну дык форумляне - народ темный, они же не знают, кто что носил. Вот и обозвали первым египетским именем, которое в голову пришло.

ЗЫ.
Хотя лучше буду я Клеопатр, чем Нефертить:)

Volta 05-11-2002 15:50

Цитата:

Автор оригинала: Maxim
Вольта, пока мы с Доцентом пели у Христа, я потерял голос...
Если найдешь, захвати его, пожалуйста, с собой в четверг. Мне он еще может пригодиться:)

Твой голос упился остатками вина и почивает в кладовке, так что ничего не обещаю! ;)

Майор 05-11-2002 16:23

Цитата:

Автор оригинала: Ghera

Отправной точкой расколбаса на этот раз были Чессы, кто мог пел, кто не мог - плясал (до сих пор ноги болят;))

Знацца, так:
Девушка в соломенной шляпе - сестра Ники - Олеся. Дитя из семейки Адамс.

Майя - если моя память мне ни с кем не изменяет - профессор Локонс (могу ошибаться, знакома с первоисточником весьма поверхностно)

Насчет Локонса - это верно.
Сестру Ники - зовут Леся. Вообще-то мы с ней тезки по официальному имени, но так уж сложилось! ;))))

Виолетта!
Насчет Деси ты была права в том, что это был скорее Сама-Знаешь-Кто. Хотя Снэйпом он иногда прикидывался! :)))))

Volta 05-11-2002 16:24

Цитата:

Автор оригинала: Майор
Насчет Деси ты была права в том, что это был скорее Сама-Знаешь-Кто. Хотя Снэйпом он иногда прикидывался! :)))))
Хотя на самом-то деле все знают, что это был Молоков... ;)

Майор 05-11-2002 18:11

Цитата:

Автор оригинала: Maxim
Вольта, пока мы с Доцентом пели у Христа, я потерял голос...
Если найдешь, захвати его, пожалуйста, с собой в четверг. Мне он еще может пригодиться:)

Ничего, в крайнем случае, мы тебя будем всю дорогу распевать, так что к приезду ты будешь совсем готов... ко всему... ;))))

Ле-Тний Снеж_ОК 05-11-2002 23:15

ко всему?...посмотрим!...:p

ЗЫ: гы, 'Клеопатр'...:D

Майор 06-11-2002 00:21

Цитата:

Автор оригинала: Ле-Тний Снеж_ОК
ко всему?...посмотрим!...:p

ЗЫ: гы, 'Клеопатр'...:D

Пожалуй, нам тоже стоит распеться... :))))

Ле-Тний Снеж_ОК 06-11-2002 00:44

лучше, готовтесь не распеваться, а распиваться...:p ;)

ЗЫ: гы-гы, 'Клеопатр'...:)

Clyde 06-11-2002 00:48

Что-то я не понял, а что будет в четверг? ;-))

Ле-Тний Снеж_ОК 06-11-2002 01:05

четверг - это, типа, 7 ноября...типа, праздник и всё такое...выходной у некоторой части населения...:p

Иль 06-11-2002 01:17

Цитата:

четверг - это, типа, 7 ноября...типа, праздник и всё такое...выходной у некоторой части населения...:p

А уж если выпало его отметить там и так, как надо.....;) держитесь крепче, мы взлетаем!!!:p

О посадке, между прочим, никто не говорил...:p

Ле-Тний Снеж_ОК 06-11-2002 01:22

Летайте самолетами Аэрофлота! Их так мало осталось...

ЗЫ: что-то мне страшно...:eek:

Enehi 06-11-2002 03:01

Цитата:

Угу... особенно у российского посольства в Сенегале. :confused: Идти на этот праздник заставили всех без исключения. :mad: Ну мне хорошо, у меня английский с 5 до 6, а потом французский с 6 до 8. :D А потом я устану и домой поеду. :p

Время GMT +4. Сейчас 02:12.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru