![]() |
Цитата:
Это вроде бы джазовая группа Chicago. У них есть очень известная песня Sing, Sing, Sing. (которая, как оказалось, тоже каким-то боком относится к Фосси;), потому что звучала в шоу 'Fosse'). |
Максим, группа имеет примерно то же отношение к джазу, что я - к производству сталепроката:) Поп, правда, весьма качественный...
|
Цитата:
В целом да, но я перед тем как запостить эту информацию, попытался найти-какую нибудь информацию об этой группе в сети, и первый, выданный мне дядькой Яндексом, сайт был посвящен джазу:) |
Цитата:
|
Сэнкью вери мач. ;)
Я долго недоумевала. Ибо все началось с Фосси, но это Chicago соотносится с моей любимой Чикагой примерно так же, как "Бомбей" с Эндрю, Гера со сталепрокатом, а я с контент-анализом. |
Цитата:
Так откуда эта песня из начально? То что из Фосси, это понятно и так:) Хотелось бы подробностей. |
Если мне память не изменяет, его изначально играл оркестр Бенни Гудмана. Точного автора не назову - вполне возможно, что и сам Гудман, хотя я очень уж не уверен.
P.S. Казалось бы, при чем тут Чикаго и Фосси? ;-))) |
Меня ввело в заблуждение название. Я надеялась услышать версию Chicago, которой у меня еще нет. Скачав же пару треков и их послушав, я даже растерялась. Ну в общем вывод: не все Чикага, что Chicago. ;)
|
http://www.theatrenow.com/
Given the amazing catalogue of songs in Chicago, and the superb, Bob Fosse-inspired choreography, the film of Chicago is likely to prove a huge hit, and may associate Zeta Jones with the role of Velma Kelly as closely as Liza Minnelli was (and is) with that of Sally Bowles.
|
Интересно, отбашляет ли Бедросыч нашим кинопрокатчикам, чтобы они "не заметили" этот фильм? Кстати, фильм на "Золотой глобус" номинирован. Говорит ли вам это о чем-нибудь?
|
Цитата:
Причем еще до официальной премьеры. :-)) Правда до нее меньше недели осталось. :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю с премьерй. Ждем, когда дойдет до России. :-)))
P.S. На плейбилле написали, что "Class" все-таки не вошла в фильм, но войдет как бонус на DVD. Вот и не понятно, хорошо это или плохо. |
Все американская премьера будет через месяц.
А сейчас только ограниченная. Вообщем в большом сити идет только в 4 кинотеатрах. (Или все-таки в 2-х, moviefone.com предлагает ехать 80 миль до кинотеатра) Ну и народу там будет.... |
Время GMT +4. Сейчас 18:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru