![]() |
Идеи...
У меня появилась идея рассказать либретто 42-й с сурдопереводом, благо либретто достаточно тупое... можно еще сделать микс из нескольких мюзиклов и сделать такое либретто среднестатистического мюзикла.... со всеми его штампами...но это наверное будет хорошо смотреться только на бумаге....
|
Цитата:
Мы уже даже кое-что начали думать... (сказал сонный гениальный передельщик и пошел спать) |
Цитата:
Только не говорите, что на этот мотив :))))) |
Цитата:
Я никому ничего не передавал:)))))))))))))))) |
Цитата:
Лучше - шестого. Это я из корыстных соображений. Если я празднование НГ переживу, то как раз к шестому буду проезжать мимо :-)) |
Re: Идеи...
Цитата:
Я, кстати, тоже на эту тему думаю - и, конечно, тексты должны быть русские и свои - нафиг нам их приколы переводить, чай, и сами портить первоисточники умеем. :) |
Если кому-то интересно
Forbidden Broadway (два альбома), если все получится, к концу недели у меня появится. :-))))
|
Re: Если кому-то интересно
Цитата:
Интересно..интересно:) И еще как:) |
Re: рацпредложение
Цитата:
Хотелось бы уточнить: насчёт вышеуказанного - это вы серьёзно? А то уж больно заманчивое предложение.....:) Обидно будет размечтаться, а потом бежать и выпрашивать АГЗМ... или хотя бы РГЗМ....;) |
Цитата:
Олежка, блин, я помню!!! |
Цитата:
Эти устройства не выпрашиваются, они выдаются:))) На самом деле, почему бы и нет?:))) (я про песни из сов. музыкальных фильмов:))) может, сделать их обязательной программой?:))))))) |
А как с фонограммами будет? Ведь "Собаки на сене" на Browadwaymidi.com нету... ;)
|
Цитата:
Дададададададададададададада!! !!!!!!:D УРРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!:p Эль, мы - то есть, даже лично я - найдём минусовки, выпросим, украдём.... То есть, если это надо, то они будут. С такими минусами жить на белом свете проще, их я могу пошерстить у нашего звукорежиссёра. А что бы тебе хотелось?:) |
Цитата:
Кстати, а какие носители берёт аппаратура? |
По сложившейся традиции аппаратура берет то, что ей даю я. :-))) Ну то есть за несколько дней до концерта все фонограммы переписываются на один компакт-диск во избежании смены носителя во время. :-)))
|
| Время GMT +4. Сейчас 20:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru