Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Do you hear the people sing? (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как насчет зимнего концерта? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=957)

Bird 09-11-2002 14:40

Идеи...

У меня появилась идея рассказать либретто 42-й с сурдопереводом, благо либретто достаточно тупое... можно еще сделать микс из нескольких мюзиклов и сделать такое либретто среднестатистического мюзикла.... со всеми его штампами...но это наверное будет хорошо смотреться только на бумаге....

Майор 10-11-2002 16:21

Цитата:

Автор оригинала: charisma

вооот:)))
и эти гениальные передельщики должны подумать о том, как бы и что бы переделать:)))) Предлагаю переделывать то, что сейчас актуально - Чикаго и 42:))) (Нотр-Дам уже "обсудили"
этой весной)))) ну и еще-что нить:))))

Мы уже даже кое-что начали думать... (сказал сонный гениальный передельщик и пошел спать)

Hari 10-11-2002 20:44

Цитата:

Автор оригинала: Майор

Мы уже даже кое-что начали думать... (сказал сонный гениальный передельщик и пошел спать)

Только не говорите, что на этот мотив :)))))

Яна Тюрлих 11-11-2002 12:48

Цитата:

Автор оригинала: Hari

Части их обязуюсь это передать в ближайшее время (если меня не опередит Яна...) :)))

Я никому ничего не передавал:))))))))))))))))

Дженна 11-11-2002 12:53

Цитата:

Уфф, если получится договориться с залом, то числа 5-6, пока точнее сказать не могу:((

Лучше - шестого.
Это я из корыстных соображений.
Если я празднование НГ переживу, то как раз к шестому буду проезжать мимо :-))

Volta 11-11-2002 12:56

Re: Идеи...

Цитата:

Автор оригинала: Бёрд
У меня появилась идея рассказать либретто 42-й с сурдопереводом, благо либретто достаточно тупое... можно еще сделать микс из нескольких мюзиклов и сделать такое либретто среднестатистического мюзикла.... со всеми его штампами...но это наверное будет хорошо смотреться только на бумаге....
Есть предложение не обсуждать все появляющиеся идеи приколов здесь - ведь основная прелесть прикола в его новизне.:) Появились - круть, записывайте, делайте. А мы посмеемся все с удовольствием. :)
Я, кстати, тоже на эту тему думаю - и, конечно, тексты должны быть русские и свои - нафиг нам их приколы переводить, чай, и сами портить первоисточники умеем. :)

Clyde 11-11-2002 13:02

Если кому-то интересно

Forbidden Broadway (два альбома), если все получится, к концу недели у меня появится. :-))))

Яна Тюрлих 11-11-2002 13:18

Re: Если кому-то интересно

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Forbidden Broadway (два альбома), если все получится, к концу недели у меня появится. :-))))

Интересно..интересно:)
И еще как:)

Иль 12-11-2002 02:39

Re: рацпредложение

Цитата:

Автор оригинала: Violette
А ведь можно и спеть что то из советских музыкальных фильмов ( вроде Мэри Поппинс, Буратино или Собаки на сене.)

Хотелось бы уточнить: насчёт вышеуказанного - это вы серьёзно? А то уж больно заманчивое предложение.....:)

Обидно будет размечтаться, а потом бежать и выпрашивать АГЗМ... или хотя бы РГЗМ....;)

Ле-Тний Снеж_ОК 12-11-2002 02:56

Цитата:

Олежка, блин, я помню!!!

charisma 12-11-2002 03:13

Цитата:

Обидно будет размечтаться, а потом бежать и выпрашивать АГЗМ... или хотя бы РГЗМ....

Эти устройства не выпрашиваются, они выдаются:)))
На самом деле, почему бы и нет?:))) (я про песни из сов. музыкальных фильмов:))) может, сделать их обязательной программой?:)))))))

Ale 12-11-2002 03:20

А как с фонограммами будет? Ведь "Собаки на сене" на Browadwaymidi.com нету... ;)

Иль 12-11-2002 04:50

Цитата:

На самом деле, почему бы и нет?:))) (я про песни из сов. музыкальных фильмов:))) может, сделать их обязательной программой?:)))))))

Дададададададададададададада!! !!!!!!:D УРРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!:p

Эль, мы - то есть, даже лично я - найдём минусовки, выпросим, украдём.... То есть, если это надо, то они будут. С такими минусами жить на белом свете проще, их я могу пошерстить у нашего звукорежиссёра.

А что бы тебе хотелось?:)

Fleatly 12-11-2002 09:48

Цитата:

И мне, и мне!!!!... (и побольше, побольше... )!!!

Кстати, а какие носители берёт аппаратура?

Clyde 12-11-2002 10:08

По сложившейся традиции аппаратура берет то, что ей даю я. :-))) Ну то есть за несколько дней до концерта все фонограммы переписываются на один компакт-диск во избежании смены носителя во время. :-)))

Время GMT +4. Сейчас 20:57.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru