Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Starlight Express (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=971)

Dasha 15-11-2002 00:48

Re: У кого что болит:)

Цитата:

Автор оригинала: Ксюша
Вот за два дня перевела Старлайт.Не весь,правда,больше половины.Заняло 32 страницы.Я немного его теперь ненавижу,но ничего:D ,зато довела дело до конца:cool:

Ксюш, а перевод случаем не поэтический? Так я английский знаю и все понимаю, а чтобы стихи писать, до этого я еще не дошла, да и врядли когда дойду. Если поэтический, то ссылочку дай, а я спою:o (Ой, бедные мои соседи! Они и так уже неимоверное количество раз слышали это на английском. :mad: Хотя тем, кто слышал РиДж в моем исполнении еще хуже, ведь там у меня кроме голоса еще и язык хромает).:D

Dasha 15-11-2002 01:09

Re: Re: Re: Re: ЭТО ЛЮБОВЬ

Цитата:

Если честно,не поняла вопрос.D

Да я и сама не очень:D

А у меня из героев самый любимый, ну знаю, Электра-безусловно класс;) . Но мне и Расти с Перл очень нравятся :rolleyes: . А еще Дайна.

А любимая песня- "Next Time You Fall in Love", ну с неё все началось, слушать её могу нескончаемо. А еще "Starlight Sequence" - очень вдохновляюще. И не знаю почему " U.C.O.U.P.L.E.D." :rolleyes: .

По-моему, у меня версия 93-его:flowers:

Ксюша 15-11-2002 12:27

Re: Re: У кого что болит:)

Цитата:

Автор оригинала: Dasha

Ксюш, а перевод случаем не поэтический? Так я английский знаю и все понимаю, а чтобы стихи писать, до этого я еще не дошла, да и врядли когда дойду. Если поэтический, то ссылочку дай, а я спою:o (Ой, бедные мои соседи! Они и так уже неимоверное количество раз слышали это на английском. :mad: Хотя тем, кто слышал РиДж в моем исполнении еще хуже, ведь там у меня кроме голоса еще и язык хромает).:D

Не,не поэтический :D
Мне бы так его до конца перевести,не говоря уже о поэзии :)

Ксюша 15-11-2002 12:29

Re: Re: Re: Re: Re: ЭТО ЛЮБОВЬ

Цитата:

Да я и сама не очень:D

А у меня из героев самый любимый, ну знаю, Электра-безусловно класс;) . Но мне и Расти с Перл очень нравятся :rolleyes: . А еще Дайна.

А любимая песня- "Next Time You Fall in Love", ну с неё все началось, слушать её могу нескончаемо. А еще "Starlight Sequence" - очень вдохновляюще. И не знаю почему " U.C.O.U.P.L.E.D." :rolleyes: .

По-моему, у меня версия 93-его:flowers:

А мне не понравилась версия 93 года тем,что там постоянно Контрол верещит (если я не ошибаюсь,это именно та версия),как-то это немного напрягает ;)

Volta 15-11-2002 12:46

Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЭТО ЛЮБОВЬ

Цитата:

А мне не понравилась версия 93 года тем,что там постоянно Контрол верещит (если я не ошибаюсь,это именно та версия),как-то это немного напрягает ;)
Ну, он же не верещит на всех песнях подряд. :)
А вообще - лучше делать микс, ведь на 93-ей нет ни CB, ни Bell The Sleeping Car... Да и песенка No Comeback безжалостно убита до состояния инструменталки.

Ксюша 15-11-2002 19:03

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЭТО ЛЮБОВЬ

Цитата:

Автор оригинала: Volta

Ну, он же не верещит на всех песнях подряд. :)
А вообще - лучше делать микс, ведь на 93-ей нет ни CB, ни Bell The Sleeping Car... Да и песенка No Comeback безжалостно убита до состояния инструменталки.

А я,кстати,все песни 93 года и не слышала.Меня AC/DC просто убил (ещё ничего он в той версии,где женщина поёт-))).The Race зачем-то четыре штуки сделали...;)

Enehi 19-11-2002 01:14

Re: Re: Re: Re: Re: ЭТО ЛЮБОВЬ

Цитата:

А любимая песня- "Next Time You Fall in Love", ну с неё все началось, слушать её могу нескончаемо.
Я ее оказывается уже слышала... Послушала еще раз и особого восторга она у меня не вызвала. Оооочень средненькая песня, имхо. Тем более для Уэббера. :confused:

Ксюша 19-11-2002 03:09

Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЭТО ЛЮБОВЬ

Цитата:

Автор оригинала: Enehi

Я ее оказывается уже слышала... Послушала еще раз и особого восторга она у меня не вызвала. Оооочень средненькая песня, имхо. Тем более для Уэббера. :confused:

А что это за песня?В версии 84 года такой нет.

Volta 20-11-2002 23:23

Нету, правильно. :) Там еще и Crazy нет, а это вообще очень заводная песенка. Поэтому я и говорю, что нужен микс. :)

Enehi 21-11-2002 01:34

А Crazy, кстати, на Бельчонке обрывается на середине... :( Наверно, те песни, которые там неполностью буду Казой скачивать... :)

Ксюша 21-11-2002 21:31

Цитата:

Автор оригинала: Enehi
А Crazy, кстати, на Бельчонке обрывается на середине... :( Наверно, те песни, которые там неполностью буду Казой скачивать... :)
У меня оттуда в Вампирах в моей самой любимой песне просто середина прерывается и какая-то фигня происходит,что начинает играть примерно пропустив минуту!Уххх как нехорошо!:(

Enehi 22-11-2002 08:15

Цитата:

У меня оттуда в Вампирах в моей самой любимой песне просто середина прерывается и какая-то фигня происходит,что начинает играть примерно пропустив минуту!Уххх как нехорошо!:(

Нехорошо - это еще мягко сказано. :mad: я Мизераблей оттуда хотела на болванку записать, но передумала, когда послушала несколько обрывающихся на середине песен. :mad: А если еще учесть, что в последнее время этого бельчонка глючит не по-детски... :( Но Старлайт я все равно сегодня скачаю! Чего бы мне это не стоило. :D

Ale 22-11-2002 08:44

Хто тут ругает Бельчонка? Мизерабли там все целые, ничего не обрывается, немецкий Фантом тоже, Моцарт тоже... :)
Не клевещите! :))) Лучше попробуйте скачать по-новой. ;)

Enehi 23-11-2002 00:06

Хех... За Моцарта я Бельчонку готова петь хвалебные гимны по выходным. ;) Но 8-я песня, "Was Fur Ein Grausames Leben", у меня почему-то неполностью. :confused:
Кстати, я послушала Стралайт и... как-то в восторг не пришла... Совсем... :confused: Т. е. мюзикл исключительно "для коллекции" получился. :rolleyes: Буду, наверно, раз в месяц слушать...

23-11-2002 04:41

Люди!
Подскажите, пожалуйста, откуда можно скачать

Starlight Express,
Song and Dance,
Variations,
Whistle Down the Wind,
Beautiful Game в mp3-формате.

Заранее благодарен.
Константин.

Время GMT +4. Сейчас 16:23.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru