![]() |
Re: У кого что болит:)
Цитата:
Ксюш, а перевод случаем не поэтический? Так я английский знаю и все понимаю, а чтобы стихи писать, до этого я еще не дошла, да и врядли когда дойду. Если поэтический, то ссылочку дай, а я спою:o (Ой, бедные мои соседи! Они и так уже неимоверное количество раз слышали это на английском. :mad: Хотя тем, кто слышал РиДж в моем исполнении еще хуже, ведь там у меня кроме голоса еще и язык хромает).:D |
Re: Re: Re: Re: ЭТО ЛЮБОВЬ
Цитата:
Да я и сама не очень:D А у меня из героев самый любимый, ну знаю, Электра-безусловно класс;) . Но мне и Расти с Перл очень нравятся :rolleyes: . А еще Дайна. А любимая песня- "Next Time You Fall in Love", ну с неё все началось, слушать её могу нескончаемо. А еще "Starlight Sequence" - очень вдохновляюще. И не знаю почему " U.C.O.U.P.L.E.D." :rolleyes: . По-моему, у меня версия 93-его:flowers: |
Re: Re: У кого что болит:)
Цитата:
Мне бы так его до конца перевести,не говоря уже о поэзии :) |
Re: Re: Re: Re: Re: ЭТО ЛЮБОВЬ
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЭТО ЛЮБОВЬ
Цитата:
А вообще - лучше делать микс, ведь на 93-ей нет ни CB, ни Bell The Sleeping Car... Да и песенка No Comeback безжалостно убита до состояния инструменталки. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЭТО ЛЮБОВЬ
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: ЭТО ЛЮБОВЬ
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЭТО ЛЮБОВЬ
Цитата:
|
Нету, правильно. :) Там еще и Crazy нет, а это вообще очень заводная песенка. Поэтому я и говорю, что нужен микс. :)
|
А Crazy, кстати, на Бельчонке обрывается на середине... :( Наверно, те песни, которые там неполностью буду Казой скачивать... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хто тут ругает Бельчонка? Мизерабли там все целые, ничего не обрывается, немецкий Фантом тоже, Моцарт тоже... :)
Не клевещите! :))) Лучше попробуйте скачать по-новой. ;) |
Хех... За Моцарта я Бельчонку готова петь хвалебные гимны по выходным. ;) Но 8-я песня, "Was Fur Ein Grausames Leben", у меня почему-то неполностью. :confused:
Кстати, я послушала Стралайт и... как-то в восторг не пришла... Совсем... :confused: Т. е. мюзикл исключительно "для коллекции" получился. :rolleyes: Буду, наверно, раз в месяц слушать... |
Люди!
Подскажите, пожалуйста, откуда можно скачать Starlight Express, Song and Dance, Variations, Whistle Down the Wind, Beautiful Game в mp3-формате. Заранее благодарен. Константин. |
Время GMT +4. Сейчас 16:23. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru