![]() |
Цитата:
И поделом ему. За все его грехи :) |
Цитата:
Или, скажешь, ни Снэйп, ни Блэк не любы тебе? :))) |
Цитата:
За билетами все вместе идём или засылаем полдсадную... ээээ... Утку? :) |
Можно и подсадную, если удастся выбрать жертву :-))
А можно и всем вместе. Тогда нужна жертва на роль массовика-затейника :-)) И тут Снэйп?!?! :-))))))) |
заказывать билеты будет дорого..там кроме стошки за бронь еще 10 процентов с билета берут...проще пойти и на месте разобраться.... но мне одному 10 как минимум билетов не продадут....нужно человека 3 в подмогу:)))))))
|
Постараюсь сыграть массовку :)
|
Цитата:
Мне бы Рокки.. Рокки бы мне.. *в древнерусской тоске* Брат Дастиш помирает, Рокки Хоррора просит.. В общем, нельзя ли точно узнать? *опомнившись* какой на фиг брат? сестра я, сестра!!! |
Цитата:
Ая уже заявилась номером раз, тогда я - номер следующий...;) Ау, Питерообитающие!!! Третья вакансия пока открыта!!!:) |
Цитата:
-Joseph! Pharaoh's number two! ;))) Единственное, что -- существует некоторая вероятность, что я буду отсутствовать: я приболела немножко. Надеюсь быстро очухаться, но есть некоторая вероятность, что, подобно благородному Атосу, я долго ещё буду бледнеть и никого не подпускать к левому плечу :) Это отчасти отвечает на вопрос моей приватки, Иль :) |
Я тоже не прочь поучаствовать ;).
Ну да, знаю, что мне время надо на пол часа раньше говорить :) |
Как насчет вторника первой половины дня или времени близком к послеобеденному:)? - имеется ввиду организовать культ-покуп-поход?
кто может деньги мне передать до этого момента, тому огромное спасибо:)..*а то у мой Big Spender что-то в этот раз меня не сильно побаловал:);)* .... и еще в каких пределах стоимости кому билеты брать:)...то есть на какую сумму кто готов потратиться?! |
Если ты немножко поточнее опишешь время, то я определюсь, смогу ли присоединиться.... А то режиссёр меня съест за опоздание на мюююююююююзикл...;) :p
|
Я до 13.20 в институте, потом can join. В моём кошельке лежат 500 р, но о марининых планах я пока ничего не знаю (обещаю и клянусь узнать, как только\если только поймаю). Есть большая вероятность, что она тоже будет.
|
...я полагаю 14-00\15-00 около касс БКЗ.... какое время всех желающих поучаствовать устроит?
|
15.00, и даже чуть-чуточку позже, если возможно. плииззззззз... *умильная улыбочка* А то раньше я не доеду.:)
|
Время GMT +4. Сейчас 16:46. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru