![]() |
- музыка для помойки (Cats)
- музыка для склепа (Вампиры) - музыка для шизофреников (Джекилл и Хайд)... Кто больше, господа? |
Цитата:
-Музыка для люстр (Фантом) -Музыка для пирамид (Аида) -Музыка для AZT (Рент) |
Цитата:
Сондхейм - музыка для Дориана Грея! :D |
Это долька для ежа,
Это долька для чижа, Этот мюзикл для утят Этот мюзикл для котят Этот мюзикл - для бобра. А для волка - рэп-опера three f***ing pigs. :-))))) |
Цитата:
Не слушайте, дети, Сондхейма - он вас плохому научит. |
Но есть же и у Сондхейма что-то хорошее... наверное...не уверена... а вдруг... вряд ли...:D
|
количество
Как-то маловато возможностей, я бы пункта три выбрала точно. Одно "другому" не мешает:)
|
Цитата:
there's a little bit of good in everyone:)))) |
Интересная информация
Цитата:
Просто показалось забавным: шизофреники питают непонятную слабость к творчеству группы РУКИ ВВЕРХ... Уж не знаю почему... |
Наверное из-за отсутствия оной. :-)))
|
Цитата:
А можно какую нить...ссылочку...ну или общее направление...цитатку...или что-нить в этом роде...где Френк Рич говорит про музыку для лифтов, а? |
Ой, я не помню, если честно. :) Но суть в том, что он как-то в сердцах окрестил всю музыку Ллойд-Уэббера "музыкой для лифтов". Ну, он его вообще любит, как известно. :D
|
Цитата:
Жаль...(очень:-() мне просто для работы нужна точная цитата...(вроде как поярче смотреться будет:-)) а то всякие там..научруки...придирчивые типа...скажешь что нить...они тут же начинают "а это откуда? а это кто сказал? когда? да на какой странице? да на какой по счету строке?"..занудство одним словом..но...никуда от него не денешься:-( |
Время GMT +4. Сейчас 09:34. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru