Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Мой любимый cтиль мюзикла... (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=987)

Ghera 15-11-2002 12:22

- музыка для помойки (Cats)
- музыка для склепа (Вампиры)
- музыка для шизофреников (Джекилл и Хайд)...

Кто больше, господа?

Hari 15-11-2002 12:28

Цитата:

Автор оригинала: Volta
Нее, Фосси - изначален, следовательно, музыка з его шоу всеобъемлюща. Нельзя отступать от постулатов. :D

Да, это верно, но ведь в изначальной черноте что было? Шляпа. Вот для неё изначально и была изначальная музыка :)

-Музыка для люстр (Фантом)
-Музыка для пирамид (Аида)
-Музыка для AZT (Рент)

Volta 15-11-2002 12:37

Цитата:

Автор оригинала: Hari

Да, это верно, но ведь в изначальной черноте что было? Шляпа. Вот для неё изначально и была изначальная музыка :)

Просто надо оговаривать, что она включает в себя все остальные музыки априори. :D
Сондхейм - музыка для Дориана Грея! :D

Clyde 16-11-2002 00:06

Это долька для ежа,
Это долька для чижа,

Этот мюзикл для утят
Этот мюзикл для котят
Этот мюзикл - для бобра.

А для волка - рэп-опера three f***ing pigs. :-)))))

Дориан Грей 16-11-2002 06:54

Цитата:

Сондхейм - музыка для Дориана Грея!
Отнюдь. Сондхейм - ИМХО, вернейшее средство спровоцировать острый приступ мигрени.
Не слушайте, дети, Сондхейма - он вас плохому научит.

Volta 17-11-2002 02:35

Но есть же и у Сондхейма что-то хорошее... наверное...не уверена... а вдруг... вряд ли...:D

Марина 17-11-2002 05:26

количество

Как-то маловато возможностей, я бы пункта три выбрала точно. Одно "другому" не мешает:)

charisma 17-11-2002 07:31

Цитата:

Но есть же и у Сондхейма что-то хорошее... наверное...не уверена... а вдруг... вряд ли...

there's a little bit of good in everyone:))))

Fleatly 17-11-2002 07:49

Интересная информация

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
[B- музыка для шизофреников (Джекилл и Хайд)...

Кто больше, господа? [/b]

Просто показалось забавным: шизофреники питают непонятную слабость к творчеству группы РУКИ ВВЕРХ... Уж не знаю почему...

Clyde 17-11-2002 23:22

Наверное из-за отсутствия оной. :-)))

Михалинка 11-02-2003 00:44

Цитата:

А Фрэнк Рич вообще считает, что Ллойд Уэббер пишет музыку для лифтов - давайте сделаем по нему классификацию! :D

Нее, Уайлдхорн - это не поп-мюзикл, все же, на мой взгляд. :)

А можно какую нить...ссылочку...ну или общее направление...цитатку...или что-нить в этом роде...где Френк Рич говорит про музыку для лифтов, а?

Volta 11-02-2003 00:46

Ой, я не помню, если честно. :) Но суть в том, что он как-то в сердцах окрестил всю музыку Ллойд-Уэббера "музыкой для лифтов". Ну, он его вообще любит, как известно. :D

Михалинка 11-02-2003 02:06

Цитата:

Ой, я не помню, если честно. :) Но суть в том, что он как-то в сердцах окрестил всю музыку Ллойд-Уэббера "музыкой для лифтов". Ну, он его вообще любит, как известно. :D

Жаль...(очень:-() мне просто для работы нужна точная цитата...(вроде как поярче смотреться будет:-)) а то всякие там..научруки...придирчивые типа...скажешь что нить...они тут же начинают "а это откуда? а это кто сказал? когда? да на какой странице? да на какой по счету строке?"..занудство одним словом..но...никуда от него не денешься:-(

Время GMT +4. Сейчас 09:34.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru