Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Les 10 commandements (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=105)

Enehi 08-10-2002 08:46

Знаю. :) Это с R Kelly

ksenia 08-10-2002 08:54

Точно, но с Гару лучше.Он ,кстати, сейчас надрывается.Про жестокую любовь поёт

Иль 15-10-2002 00:44

Я тут как недавно посмотревшая 10 Заповедей выскажу по-быстренькому своё ХО и слиняю, ОК?

Ощущение езды по дюнам. То супер, то провал. Опять супер, и опять провал. Безумно меня разочаровал Моисей, и очень порадовал фараон, в смысле, Рамзес.

Ни одна особа женского пола, за исключением, может быть, Битии, меня не впечатлила вообще.

А что. A chaqun son reve никому вообще не понравилась? Про Je n'avais jamais prie тоже почему-то никто ничего на сказал..... Всё, конечно, имхо, но.......:rolleyes:

Enehi 15-10-2002 02:29

Цитата:

А что. A chaqun son reve никому вообще не понравилась? Про Je n'avais jamais prie тоже почему-то никто ничего на сказал..... Всё, конечно, имхо, но.......
Понравилось. :) Я вообще весь мюзикл люблю очень. :love Только посмотреть не могу пока. :(:(:(

Katrin_S 15-10-2002 02:43

Кондуктор не спешит ...

Цитата:

Автор оригинала: Enehi

Понравилось. :) Я вообще весь мюзикл люблю очень. :love Только посмотреть не могу пока. :(:(:(

И не торопись , его , кажется , лучше действительно слушать !:) :) :)

ksenia 15-10-2002 20:47

Да не скажите...
Я его сначала посмотрела, мне понравилось, да я писала ,что даже в кинотеатр на него ходила.Декорации обалденные, на заднем фоне видеоряд подходящий.Необычно всё так же, как и в музыке.

Katrin_S 15-10-2002 21:10

Цитата:

Автор оригинала: ksenia
Да не скажите...
Я его сначала посмотрела, мне понравилось, да я писала ,что даже в кинотеатр на него ходила.Декорации обалденные, на заднем фоне видеоряд подходящий.Необычно всё так же, как и в музыке.

Ого , у вас в кинотеатрах 10 заповедей показывают ?:rolleyes: А еще что ?:D
А вот я в музыке ничего необычного не нашла , уж простите ! ;) Но послушать можно !:) :)

Enehi 16-10-2002 03:09

А вообще интересный мюзикл. :rolleyes: Я 1-й раз чуть не уснула. :D А потом понравилось... Постепенно как-то...

TelleQuelle 16-10-2002 21:07

от создателей

Анонс кинопоказа в местной газете:
"«Десять заповедей». Франция, 2000. Последний на сегодня суперпроект от создателей «Нотр-Дам де Пари». Библейские сюжеты в форме традиционного мюзикла.":D

Katrin_S 16-10-2002 22:07

Ну а тут - то при чем Нотр - Дам ??? :);) Меня другое интересует : у вас видеофильмы в кинотеатрах показывают ?:rolleyes:

TelleQuelle 17-10-2002 14:12

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Ну а тут - то при чем Нотр - Дам ??? :);) Меня другое интересует : у вас видеофильмы в кинотеатрах показывают ?:rolleyes:
А также при чем тут традиционный мюзикл;)
Это типа киноклуб, там все на свете крутят (больше артхаус).

Enehi 18-10-2002 07:29

Re: от создателей

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle
Анонс кинопоказа в местной газете:
"«Десять заповедей». Франция, 2000. Последний на сегодня суперпроект от создателей «Нотр-Дам де Пари». Библейские сюжеты в форме традиционного мюзикла.":D

Эээ... мдя... а что они подражумевают под словом создатели???

Dasha 20-10-2002 00:11

Мечты сбываются!!!

Только я потеряла всю надежду найти ну хоть что- нибудь, связанное с мюзиклами в своем городе, как небо сжалилось надо мной. Не поверите, но я купила видеоверсию "10 заповедей". За что большое спасибо Господу Богу, Аллаху, Будде, и конечно же СИЛЕ.

Все, пошла смотреть....:rolleyes:

Nastya 20-10-2002 05:29

Блин, а я уже и забыла про него.
У меня уже неделю касета лежит:eek:
Всё, иду смотреть:D

Enehi 20-10-2002 05:36

Re: Мечты сбываются!!!

Цитата:

Автор оригинала: Dasha
Только я потеряла всю надежду найти ну хоть что- нибудь, связанное с мюзиклами в своем городе, как небо сжалилось надо мной. Не поверите, но я купила видеоверсию "10 заповедей". За что большое спасибо Господу Богу, Аллаху, Будде, и конечно же СИЛЕ.
Нет бога иного кроме Эру и ПиДжей пророк его. ;) :p
Когда посмотрите, поделитесь впечатлениями... Я теперь только чужими впечатлениями и живу. :mad:

ksenia 21-10-2002 15:16

Да, я тут тоже обнаружила, что у меня тоже продается !0 зап. А его на какой-то паленой кассете смотрела, переписанной на 10 раз. Ещё, мне сказали, что и Али-Баба продается, только вот я её не видела.

Enehi 29-10-2002 10:39

А у меня щастье! :D Купила недавно 10 заповедей линтеграль, какой-то спешл эдишн. В 2-х красивых белых коробках, с 64-страничным буклетом. :) Прелесть просто, так все аккурптненько и стильно. :) Кстати, все же 1-й раз надо было это слушать, а не live. От этого впечатления гораздо лучше. :love "Люлю" теперь Заповеди. :D

Enehi 06-11-2002 00:34

"тихо сам с собою...."

У меня очередное щастье! Совершенно случайно откопала сегодня сингл "Le Dilemme" Ginie Line, о которой совсем недавно у нас с Ксюшей шла речь в привате. :rolleyes: Вообще, обе песни с сингла у меня уже были: одна с линтеграля, другая с live, да и вместо красивой коробочки с буклетом там простой картонный конверт... Но все же... Жалко мне чтоли 3 рубля... :rolleyes:

Enehi 06-11-2002 05:08

1 файл(ов)
Картинка... :)

Nastya 06-11-2002 05:15

А уменя 10 заповедей не пошли...:confused: Я из кусками смотрю...сил не хватает все посмотреть...и мюзикл вроде красивый и поют здорово...:confused:

Enehi 06-11-2002 05:22

у меня тоже сначала как-то со скрипом... А потом вдруг КАК начала слушать. Вот в данный помент я слушаю на репите L'inacceptable уже 5-й раз. :D Обожаю эту песню, кстати, поет ее все та же Ginie Line. В общем, втянуться, наверно, надо... Но сейчас я Заповеди люблю не меньше "Ромео и Джульетты". А иногда даже больше. ;)

В общем, купи диск и послушай... Внимательно. ;) Сначала лучше слушать, чтобы не отвлекаться от музыки.

Enehi 17-11-2002 04:54

Забрела случайно на очень красивый англоязычный сайт. :)
http://www.the10com.com/
А вот кто бы мне еще сказал, есть ли французский оф. сайт???

Nastya 17-11-2002 06:39

на frenchmusicals есть ссылки на 10 заповедей...и там много всяких адрессочков;) :D

Enehi 17-11-2002 06:57

Я знаю... но там фигня там какая-то. :confused: В основном, сайты исполнителей...

Angel 26-12-2002 13:26

Словно Феникс из пепла, так и этот топик из небытия практически :) Лаламэй, ты очень хотела высказаться. Милости просим ;) :)

Katrin_S 26-12-2002 13:32

Я бы тоже хотела понять за что люди так любят этот мюзикл !Не отрицаю , есть очень хорошие песни , но ведь есть и такие , которые кажутся просто скучными , только пусть не обижаются поклонницы Обиспо :) :flowers:
Вот артисты там и правда хорошие !:ale: :elka:
Я привезла себе диски из Парижа , фирменные , но там путаница в названии треков , наверное , надо одновременно с видео слушать и сравнивать !;)

Angel 26-12-2002 13:37

Согласна, что есть хорошее, а есть и не очень. Но музыка все равно красивая. ;)
Придет Лаламэй, и мы узнаем, что она хотела нам сказать. :)

26-12-2002 16:09

Привет, вот и я! Почитала я, о чем писалось тут до меня, и согласна, что этот мюзикл цепляет не сразу, зато потом... С первого раза я впечатлилась только песней Mon frere и появлением Обиспо в конце. Слушая LIBRE, еле выжила - голос у Мириам не для моих ушей. Сефора показалась похожей на Натали Орейро, а Моисей во втором акте - на Вячеслава Добрынина. Так и ждала, что заголосит: "Не сыпь мне соль на рану!.." Постепенно я как-то вслушалась во все это дело и теперь мне нравятся практически все песни, даже к Мириам я притерпелась. Чудесный, восхитительный Рамзес - и внешность, и голос. Моисей немного приторный, но поет замечательно. Нравятся Сефора и Нефертари. А любимые песни у меня: La peine maximum, Je n`avais jamais prie, Mais tu t`en vas, Laisse mon people s`en aller, Devant la mer, Mon frere, Une raison d`esperer и, конечно, L`envie d`aimer.
Вообще я поняла, что люблю музыку, которую надо расслушивать. Например, в РиДж мне понравилось сразу и все, но быстро надоело. А в 10 Зап. столько открытий каждый день делаешь...
И еще есть у меня мечтуська такая...Хорошо бы, Обиспо выпустил диск, на котором сам поет все партии из 10 зап. (включая женские), а бонусом - Mon frere с Фьори. Ух, круто!

Angel 26-12-2002 16:36

Насчет Рамзеса и Моисея я согласна, первый мне тоже нравится намного больше :) Кстати, прекрасно поет Pablo Villafranca, да и Pedro Alves тоже хорош. Что касается дам, то Нефертари и Бития, да в общем все хороши, кроме Мириам. Не выношу я ее, вы уж меня простите. :)
Все те песни, которые ты перечислила, мне тоже нравятся, особенно Une raison.... :) Ну, и еще кое-какие :)

Katrin_S 26-12-2002 16:42

Я просто подсчитала : из 31 трека мне очень нравятся 14 , почти половина !;) Вне конкуренции финальная песня , просто на все времена хороша :love :flowers: И еще особо выделяю Je laisse a l'abandon , Oh Moise , Mon frere :ale:
Mon frere _ Обиспо + Фиори _ было бы великолепно !:) :)

Angel 26-12-2002 16:53

Цитата:

Mon frere _ Обиспо + Фиори _ было бы великолепно !:) :)
хе-хе... не то слово! :) Эх, мечты, мечты.....

Katrin_S 26-12-2002 16:56

Цитата:

Автор оригинала: Angel

хе-хе... не то слово! :) Эх, мечты, мечты.....

Иногда они сбываются !;) :elka:

Angel 26-12-2002 17:01

Цитата:

Иногда они сбываются !;) :elka:

Только иногда.

26-12-2002 17:36

Цитата:

особо выделяю Je laisse a l'abandon , Oh Moise
И эти тоже люблю, я просто поскромничала. Легче написать, какие не нравятся. А какие мне не нравятся? Может, LIBRE? Так мне скорее исполнение не нравится, а не сама песня. Эх, все люблю!

27-12-2002 10:59

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Кстати, прекрасно поет Pablo Villafranca, да и Pedro Alves тоже хорош.
А это кто ж такие?

Katrin_S 27-12-2002 11:15

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

А это кто ж такие?

Pablo Villafransa - Josue
Pedro Alves - Aaron
:) Я не Angel , но ... ;) :)

27-12-2002 11:18

Цитата:

Pablo Villafransa - Josue
Pedro Alves - Aaron
:) Я не Angel , но ... ;) :)

Мерси, Катрин! В таком случае, они мне тоже очень нравятся!
А как Рамзеса зовут?

Katrin_S 27-12-2002 11:22

Спрашивайте - отвечаем !

Ramses - Ahmed Mouici :) :ale:

27-12-2002 11:44

*сбегав за валерьянкой и вернувшись*
АХМЕД??? Какой же он национальности?!
Да что ж меня все время на экзотику тянет?!!
А существуют в природе его сольники?

Katrin_S 27-12-2002 11:53

Про сольники ничего не знаю ! Поищи в инете , я не интересовалась никогда .;) :) А по национальности он , наверное , араб , думаю , из Алжира !:) Не точно !!!:D

Время GMT +4. Сейчас 02:36.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru