Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Золотая Маска - НО и НДП (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1064)

Bagira 01-05-2003 20:09

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Мне очень жаль, что в столице не нашлось проектов, которые был открыли новых, настоящих звезд. Куда деваются выпускники Гитиса, не понятно...

А вот интересно, Свет, а какие все-таки звезды уже открыты нашими мюзиклами, по твоему мнению? По-моему, это только Маракулин и Мазихин (и не надо говорить, что они были ими и раньше -- звездами ТАКОГО МАСШТАБА не были точно... имхо ;) ) Причем Мазихин - сильно менее звездный :(

charisma 01-05-2003 20:27

Надь, то-то и оно, что особенных звезд не открылось:) В Норд-Осте, как я понимаю, при раскрутке делался акцент именно ансамбль профессионалов, а не на открытие звезд:). Потом, театр звезд не делает. Спросите, кто такой Маракулин или Мазихин - я не думаю, что первый встречный ответит:) Звезд делает кино и телевидение, а если говорить о музыкальном театре, то еще и клипы, песни в ротации на радио...

Марин, при всем моем уважении, но я не знаю, куда можно прогрессировать в Нотр-Даме:) Честно:)

Bagira 01-05-2003 21:54

Цитата:

Потом, театр звезд не делает. Спросите, кто такой Маракулин или Мазихин - я не думаю, что первый встречный ответит:)

Хм-м... тогда надо сначала дать определение термину "звезда" :D Звезду должны знать все без исключения?

Clyde 01-05-2003 22:30

Цитата:

Звезд делает кино и телевидение, а если говорить о музыкальном театре, то еще и клипы, песни в ротации на радио...

Кстати верно. Потому что если Мазихина и Маракулина не каждый встречный знает, то трио "Петкун-Голубев-Макарский" скорее всего - почти каждый. Не буду говорить, почему. :-))

Марина 02-05-2003 07:35

звезды падают вверх

Светыч, можно прогрессировать исполнителю как таковому, безотносительно:), в частности в плане вокала - такое благодаря Хлебу-на-Троих (ц):) случается даже с Постоленко:D :D Хотя у него прогресс имеет удивительно шаткий характер:D Что касается Светы, то она и актерски растет, слава Богу, я не ожидала в свое время, что по пять раз в месяц буду слушать и смотреть нелюбимую доселе Аве Марию, замерев и открыв рот, и не ожидая мучительно Сашкиного выхода на Гибель, как это случается в составах с ... ну, меня поняли, я думаю;), касается кстати и Савельевой, которая вообще по ту сторону разума пока. Осталось Светке природные данные привести в порядок, окультурить и зафиксировать профессиональной учебой.

чего греха таить, известность у Маракулина и тем более Мазихина боле чем локальная:(:( Сашку не знают даже театральные работники, чего уж о массах говорить, услушавших Бэлль петкунизированную:(

28-01-2004 01:55

Теона умничка!

Я была на "Метро" и на Нотр Даме! Теона просто умничка. Она великолепно владеет голосом и актерским мастерством. Идеально интонирует, прекрасно чувствует музыку и роль. Поздравляю с Золотой Маской. Это абсолютно заслуженно. Кстати Теона и Катерина Гусева были в журнале Базар, вместе. Очень красивая фотография, они вдвоём, прекрасные.

Marenariella 29-01-2004 19:26

сезон 2002-2003

В этом году с номинациями мюзиклы прокатили по полной программе. Вот все, что есть :

ОПЕРЕТТА / МЮЗИКЛ \ СПЕКТАКЛЬ
«ИСТВИКСКИЕ ВЕДЬМЫ» Джон Дэмпси и Дана П. Роу Мюзикл стейдж продакшн, Москва
«МЕРИ ПОППИНС, ДО СВИДАНИЯ» М. Дунаевский Театр «Карамболь», Санкт-Петербург

И это все. не будет вам прошлогодних страстей! Ни тебе лучшей мужской роли, ни лучшей женской.... Радуйтесь, что лучший спектакль оставили :(

bernerdog 30-01-2004 11:23

Re: сезон 2002-2003

Цитата:

Автор оригинала: Marina II
В этом году с номинациями мюзиклы прокатили по полной программе. Вот все, что есть :

ОПЕРЕТТА / МЮЗИКЛ \ СПЕКТАКЛЬ
«ИСТВИКСКИЕ ВЕДЬМЫ» Джон Дэмпси и Дана П. Роу Мюзикл стейдж продакшн, Москва
«МЕРИ ПОППИНС, ДО СВИДАНИЯ» М. Дунаевский Театр «Карамболь», Санкт-Петербург

И это все. не будет вам прошлогодних страстей! Ни тебе лучшей мужской роли, ни лучшей женской.... Радуйтесь, что лучший спектакль оставили :(

КАШ-МАР. Уж лучше бы ничего не выдвигали...

AleksWesT 31-01-2004 01:02

Забейте на этот год... В следующем году БУДЕТ БИТВА... Столько проектов...

Harry 31-01-2004 01:38

Каких таких проектов? Кроме РиДж ни о чем не слышно больше...

31-01-2004 03:29

Цитата:

Проблема в том, что Дольникова, при ее природе, совершенно не владеет исполнительской культурой, которая далеко не синонимична понятию "петь сердцем". То же относится и к мамзель Светиковой. Постановки, в которых они принимают участие - поп мюзиклы (и за это я не люблю ни "Метро", ни "Нотр-Дам"). К мюзикловому вокалу они имеют очень отдаленное отношение, актерские задачи перед ними стоят минимальные.

А по-моему, Светикова, голос которой нравится не каждому, достаточно трогательно играет, взять хотя бы интонации. Дольникова, хотя и обладает сильным вокалом, действтельно не "поёт сердцем".

m-lle Frollo 31-01-2004 16:36

Цитата:

Автор оригинала: Валькирия

Дольникова, хотя и обладает сильным вокалом, действтельно не "поёт сердцем".

Не соглашусь с Вами. Одна из очень сильных сторон Дольниковой как раз не размашистый вокал, а совершенно изумительный, на мой взгляд, по своей эмоциональной наполнености, если можно так выразиться, "вокальный разговор". Вспомните, как Дольникова поет "Стекло" и - в первую очередь - "Сны" из "Метро", насколько выразителен ее голос. Такая выразительность, умение голосом передавать тончайшие оттенки чувств - это либо высочайший профессионализм, либо дар свыше. Вряд ли 17-летняя (если не ошибаюсь) девочка на момент записи диска "Метро" обладала столь отточенным вокальным и актерским мастерством, значит - дано от природы. И очень жаль, что в Нотре она, насколько я могу судить, сделала ставку прежде всего на вокал (сужу по премьерному блоку). Мне кажется, от этого ее Эсмеральда много потеряла.

AleksWesT 31-01-2004 17:26

Цитата:

Автор оригинала: Harry
Каких таких проектов? Кроме РиДж ни о чем не слышно больше...
2 уже вышло ("Сойки", "Стулья")... Дальше будет РиД, новый проект с Дольниковой и Макаром, да и Киркоров что-то собирался сделать...

Марго 31-01-2004 18:22

Собирался, собирался! По-моему "Виктора и Викторию" ставить. Только упаси господи, получиться токое же шоу, как "Чикаго":mad:

Валькирия 31-01-2004 23:58

Цитата:

Автор оригинала: m-lle Frollo

Одна из очень сильных сторон Дольниковой как раз не размашистый вокал, а совершенно изумительный, на мой взгляд, по своей эмоциональной наполнености, если можно так выразиться, "вокальный разговор". Вспомните, как Дольникова поет "Стекло" и - в первую очередь - "Сны" из "Метро", насколько выразителен ее голос. Такая выразительность, умение голосом передавать тончайшие оттенки чувств - это либо высочайший профессионализм, либо дар свыше. Вряд ли 17-летняя (если не ошибаюсь) девочка на момент записи диска "Метро" обладала столь отточенным вокальным и актерским мастерством, значит - дано от природы. И очень жаль, что в Нотре она, насколько я могу судить, сделала ставку прежде всего на вокал (сужу по премьерному блоку). Мне кажется, от этого ее Эсмеральда много потеряла.

Так я про что и говорю. Тех песен, о которых Вы говорите, я не слышала, но зато могу наслаждаться «Молитвой», которую Теона так спела, что у меня аж сердце сжимается. Но Нотр-Дамовские арии (по крайней мере, то, что я слышала) она поёт СОВСЕМ не так. У меня, вообще, сложилось такое впечатление, что за эти годы её голос столько нахваливали, что она немного заболела «звёздной» болезнью и стала петь, слишком красуясь этим самым вокалом. Надеюсь, конечно, моё суждение ошибочно, но оно у меня ведь не без причины сложилось. Действительно, к периоду Н-Д она стала делать на голос слишком большую ставку, забывая порой об эмоциях. Я полностью согласна с Вами, что от этого её Эсми много потеряла.
А Света… Её голос нравится далеко не каждому (но ко мне это не относится), но эмоций в её исполнении очень много. Я не хочу сравнивать этих двух девушек – слишком уж они разные, и мнений по этому поводу тоже очень много.

m-lle Frollo 01-02-2004 00:51

2 Валькирия:
Вы знаете, на мой взгляд, участие Дольниковой в Нотре очень сродни забиванию гвоздей микроскопом. Что же касается "Метро" - искренне советую Вам, послушайте "Сны" и "Стекло", я уверена, Вы получите огромное удовольствие.

Время GMT +4. Сейчас 18:40.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru