![]() |
Марин, а какое у тебя было определение любви?
Подумала я тут насчет моего определения… В общем, если отбросить музыкальные пристрастия (что очень сложно:)) и обращать внимание только на текст, то что-то в этом есть…Во всяком случае результат не так далек, как показалось вначале и некоторая доля цинизма во мне безусловно присутствует :) Но все же жаль, что тест на английском, поскольку знание языка далеко не идеальное, и некоторые нюансы вопросов наверняка ускользнули… Может, составим другой тест и выложим в разделе «Забавы»? |
лав по мизераблям
Цитата:
опция про Божий лик там:) Марин, это ты?:) где буковка наша любимая, почему арина?:) |
Цитата:
Цитата:
Ну.. эт вряд ли. Как показывает опыт, видео действует только на уже готовых (во всех смыслах :D ) фанатов :D :D |
Цитата:
О, Учитель! Вы - великий мастер маскировки! :flowers: :D :D |
Цитата:
Не верьте..... неправда! Люди, которые ЖИВУТ на сцене, а не ИЗОБРАЖАЮТ какой-то режиссёрский замысел, - это зрелище подействует на кого угодно!!!:cool: :ale: И попробуй только сказать мне, что я неправа!!! :D |
Цитата:
Особено когда пытаешься смотреть, а вокруг тебя еще несколько полупомешанных на Ренте отрываются на всю катушку......:D :D зы: 1). Иль - всегда права... 2). Если Иль не права..смотри пункт первый:);):) Щююююююююююююююююютк!:D :D :D |
Цитата:
Если мне память не изменяет в системе Станиславского, то хороший актер не должен ни в коем случае ничего изображать. Он должен жить этим. Don't dream it be it и все такое. |
Цитата:
Это было бы здорово:)) |
Иисус Христос - Суперзвезда !!! Без всяких сомнений !
Сколько помню себя, всегда называли "Иисус Христос - суперзвезда" рок-оперой.:) А здесь говорится о мюзиклах! Или я чего-то не поняла?! Тогда что уж мелочиться, может водевили и оперетты можно перечислить? А?!:) :) :)
|
Я пришла пополнить и без того многочисленное общество Рентов (хотя, если честно, даже не представляю себе, что это).
Вообще-то, "моего" мюзикла нет. Но если... взять четыре столовые ложки Садьи, щепотку Козетты и Кристины из "Призрака оперы", немного "Кошек"... затем заправить все Гренгуаром и посыпать Понтием Пилатом... В итоге получается :) взрывоопасный салат под названием "Я"... |
Re: Иисус Христос - Суперзвезда !!! Без всяких сомнений !
Цитата:
Ух ты, опять пошел спор о терминах... На самом деле, рок-оперы автоматически причисляются к мюзиклам. По историческим соображениям. Эвиту авторы тоже рок-оперой считают. |
действительно, давайте не придираться, а то французы это дело вообще comédies musicales называют. так ведь чёрт знает до чего докатиться можно...
|
Ну, я поздно нашла ссылку, как всегда))) Но я - Les Miserables!:love
|
Пополняю полк Рентов (сама-то думала, что я Сансет Бульвар :) )
|
Я как была в 2002 году Вест-Сайдской историей , так и осталась:D ))
|
"Вестсайдская история".
Странно. Мне казалось, что будет другой результат. :) |
Journalist
А что вы ожидали? Лично я думала, что буду Призраком оперы...:rolleyes: |
Esmeralda, мы коллеги! Я тоже Les Miserables.:))
Интересно, а кто еще в наших рядах? |
Esmeralda, мне казалось, что это будет один из мюзиклов Эндрю Ллойда Уэббера. :) Но, наверное, сказалась моя любовь к Шекспиру и трагедии "Ромео и Джульетта". ;)
|
Цитата:
Поздравляю!!!:) Как ты думаешь, кто ты из Отверженных? Я - Жавер, наверное ;) Цитата:
Возможно, действует этот принцип! :) Я сейчас читаю Отверженных, как раз. И этот роман я обожаю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наши ряды пополняются!..:))
|
Пора клуб открывать...я тоже
|
Вест-Сайдская. Дважды!:( :( :( :( :(
как все прозаично, блин... не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!:( |
Хм, ну и куда они Старм дели? :))
Ладно уж, буду Чикаго *недоуменно пожала плечами* |
"Вестсайдская история"! Неплохо.
|
_X_
Steshka Марго Классно :) И вправду надо клуб открывать ;) Как я заметила, больше всего Вестсайдских историй и Отверженных...:) Странно. |
Тогда я была Рентом... А теперь вот - Отверженные. Надо сказать, что этот результат меня больше радует
|
Vacuum-Cleaner
Поздравляю!))) |
Ну что, дорогие мои Отверженные!..
Насчет клуба - это я всеми руками и ногами за!:ale: |
Да, ещё бы кто добрый мне это всё перевёл - я бы поиграла... А то я общий смысл написанного улавливаю, но вот слова знаю далеко не все... (Очередной раз подумала, что пора перестать хотеть учить язык, и начать таки изучать :)) Или дайте мне тест на французском!!!!!!!!!
|
Ура!!! Я теперь Призрак Оперы!!!
Beware the phantom of the Opera...:mask: |
Цитата:
А как это так у тебя вышло? :) |
Цитата:
|
А я сначала была Отверженные а потом Вестсайдская история...
|
Цитата:
1. Опишите свое отношение к любви. а. Это ловушка, коварная ловушка. И если ты не полный идиот... ты сделаешь все, чтобы избежать ее. б. Это самая прекрасная вещь в мире, которая способна преодолеть все. в. Она должна быть у каждого, и если у кого-то ее нет, он должен добиться ее. Любой ценой. г. Она приносит страдания, но если она стоит этого, она приведет тебя к счастью. д. Это чистое чувство, испытывать ее - значит видеть лик Господень. 2. Какой из Семи Смертных Грехов свойственен Вам в наибольшей степени? а. Гордыня б. Зависть в. Лень г. Чревоугодие д. Гнев е. Распутство ж. Скупость 3. Каков наиболее действенный способ самовыражения? а. Слушать энергичную музыку б. Слушать оперу в. Употреблять наркотики г. Похищать людей д. Убить кого-нибудь 4. Каков Ваш любимый цвет? а. Черный б. Красный в. Голубой г. Фиолетовый д. Желтый 5. МЮЗИКЛ. Какова Ваша первая ассоциация с этим словом? а. Пение высокого диапазона б. Пение на протяжении долгого времени в. Величественные декорации г. Сюжет, оттеняемый музыкой д. Насыщенная хореография 6. Каков Ваш любимый сюжет? а. Убийство б. Любовь в. Война г. Жадность д. Свобода 7. Выберите период. а. начало 1800-х б. конец 1800-х в. начало 1900-х г. середина 1900-х д. конец 1900-х Цитата:
Во-во-во! :) |
Saratovskie shtuchki
I ved' ne len' novoispechйnnym piterskim sekretaryam-referentam... ;) My congratulations, Expy, with a new place!
A ya, xtati, West Side Story. Jal', chto vybor tam tol'ko iz 5 musiklov... |
Гы, я тоже Рент :), хотя наврала в одном вопросе - точнее, то толкование, которое мне первое пришло в голову, не нашло ответа. Пришлось поварьировать, что мог бы обозначать сий вопрос :)
Пошуршала там ещё кнопочками - интересно, какой же вопрос является определяющим в комбинации... Точно ен этот спорный :) Ира, спасибо :) |
Цитата:
Да, точно... Очень мало... :( |
| Время GMT +4. Сейчас 14:15. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru