Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   NDdP 27.12.2002 по ОРТ с 19-00 по 19-50????? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1094)

Angie 04-01-2003 13:21

Цитата:

Автор оригинала: Дерзновенный
Мы может испытывать некое непонятное чувство гордости за тех, кто несмотря ни на что гордятся нашим Нотром! Подобное достойно уважения и восхищения! Ура им!!! :-)
(все еще слушая фр. Нотр, достаю советский флаг и начинаю им помахивать, широко улыбаясь в сторону гордящихся) :D :D

Дерзновенный 04-01-2003 13:25

Цитата:

Автор оригинала: Angie

(все еще слушая фр. Нотр, достаю советский флаг и начинаю им помахивать, широко улыбаясь в сторону гордящихся) :D :D

*меняю испанский Нотр на французский, достаю из тумбочки горн, пионерский галстук и отдаю салют гордящимся* ;)

Angie 04-01-2003 13:30

Цитата:

*меняю испанский Нотр на французский, достаю из тумбочки горн, пионерский галстук и отдаю салют гордящимся* ;)
Выглядываю в окно и вижу вдалеке две большие приближающиеся белые машины с красными крестами :o Подъезжают поближе - фух, ложная тревога. Из каждой выходит по священнику в белой сутане :D

Дерзновенный 04-01-2003 13:32

Цитата:

Выглядываю в окно и вижу вдалеке две большие приближающиеся белые машины с красными крестами :o Подъезжают поближе - фух, ложная тревога. Из каждой выходит по священнику в белой сутане :D

И увозят гордящихся на наш Нотр, а гордящихся гордящимися - на Маленького Принца :)

Katrin_S 04-01-2003 15:32

Стоило придумать...

Вот почитала - почитала я вас , люди и подумала : да если бы не было русского Нотра , его надо было бы срочно придумать;) Иначе где бы вы упражнялись в злословии и оттачивали свое остроумие ?:p ;) Еще не надоело ?:rolleyes:

Angie 04-01-2003 15:55

Цитата:

И увозят гордящихся на наш Нотр, а гордящихся гордящимися - на Маленького Принца :)
Не только на Принца. Это первая остановка ;)

Katrin_S, такое ощущение, что ты мать и отец нашего Нотра в одном лице! Никто тут не злословит, а просто высказывает свою точку зрения. Нельзя же так все близко к сердцу принимать, в самом деле. Спокойнее надо ко всему относиться... спокойнее... спокойнее... закройте глаза... спокойнее... сделайте глубокий вздох... подумайте о чем-нибудь хорошем... не забудьте выдохнуть... :D

Дерзновенный 04-01-2003 16:07

Re: Стоило придумать...

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Иначе где бы вы упражнялись в злословии и оттачивали свое остроумие ?:p ;) Еще не надоело ?:rolleyes:
А как еще можно реагировать на то, что в общем-то далеко не бездарные ребята позорятся сами и позорят мюзикл? Уж лучше позубоскалить, чем принять героев в таком исполнение... И тем более лучше улыбнуться всем ляпам, чем "серьезной мыслью злиться"
Я улыбаюсь, я люблю их. Но мне совсем не нравится наш Нотр. Потому что это халтура.

m-lle Frollo 04-01-2003 16:51

Господа, полностью присоединяюсь к Rubber'у и предлагаю перенести свою активность в несколько иную плоскость, а именно - пофантазировать насчет идеального "международного" состава исполнителей мюзикла.
Для затравки - моя версия.

Квазимодо - Гару
Фролло - Даниэль Лавуа (второй состав - Александр Маракулин)
Феб - Dean Collinson (Англия), Lisardo Guarinos* (Испания), для разнообразия - Patrick Fiori.
Гренгуар - Bruno Pelletier (второй состав - Daniel Angles* (Испания)).
Клопен - Luck Mervil
Эсмеральда ??? - простор для фантазии, проще сказать, кого в этой роли видеть не хочется. Shirel, например.
Флер-де-Лис - Natasha Sent-Pierre* (Англия),Claire Capaletti (театр Могадор, Франция)*
* - оценка только по вокалу, не сцене не видела вообще.

RubbeR 04-01-2003 17:25

Благодарю, m-lle Frollo. :ale:
У Вас хороший слух!

В русском составе вижу в роли Квазимодо такого певца/актера как Никита Джигурда (Ермак, Любить по-русски 1,2). Мощный хриплый голос, играет неплохо... Не знаю почему я решил, что голос Квазимодо должен быть хриплым, наверно происки Гару. Однако, имидж...

Я не силен в оценке прочих исполнителей, указанных выше, because of не слышал почти никого. Из разнообразия версий есть лишь видео 1999 года оригинальный состав, да одна вокальная версия, там некоторые голоса и манера исполнения несколько отличаются. Не могу даже сказать, откуда этот вокал - тяжелые последствия Napster'a.

Я имею в виду такой комсомольский принцип, "Критикуешь - предлагай!". То есть многим из участников форума не нравится наша постановка. А кого бы Вы хотели видеть в этой постановке взамен непонравившихся? Полезно вспомнить, что на каждого Пелетье найдется свой Магадор, уж простите за каламбур...

Итак, кто из отечественных исполнителей, по Вашему мнению, будет лучше подходить на роли в NDdM (de Moscow)? :D

Вее 04-01-2003 18:05

имхо :-)))
Квазимодо - Шевчук
Феб - Басков
Фролло - Леонтьев, Мармеладза ( :-)))) )
Эсмеральда и Флер-де-Лис - никто на ум не приходит, те, кто соответствует по возрасту, голоса не имеет, и наоборот... :-((
Клопен и Гренгуар - то же самое...

на самом деле я никого, кроме французов, в этих ролях не представляю - видимо, с воображением худо совсем )))))

Дерзновенный 04-01-2003 18:11

Цитата:

Автор оригинала: Вее
имхо :-)))
Квазимодо - Шевчук
Феб - Басков

:) Была и у меня такая мысля. И в этот же состав запустить Киркорова Гренгуаром. И Юту Флерделиской... Кхе... И Земфиру Эсмеральдой... Бр-ред! :D

Вее 04-01-2003 18:49

Цитата:

:) Была и у меня такая мысля. И в этот же состав запустить Киркорова Гренгуаром. И Юту Флерделиской... Кхе... И Земфиру Эсмеральдой... Бр-ред! :D

Бред, да ))))) а ты что предложишь? :-))))
и кста, "Лабиринт" не на Полянке?

Дерзновенный 04-01-2003 19:05

Цитата:

Автор оригинала: Вее

Бред, да ))))) а ты что предложишь? :-))))
и кста, "Лабиринт" не на Полянке?

Я как-то не вижу (может смотрю плохо) наших исполнителей, которые могли бы достойно и спеть и одновременно сыграть. Маракулин, Ли - на своих местах. А вот остальный роли ждут своих российских исполнителей.
Нет, не на Полянке.

Katrin_S 04-01-2003 19:57

Цитата:

такое ощущение , что ты мать и отец нашего Нотра в одном лице

Ага , еще бабушка , дедушка , "швец и жнец , и на дуде игрец", вся семейка , в - общем !:p :D
Цитата:

Нельзя же все так близко к сердцу принимать

А я не принимаю близко к сердцу , мне просто интересно стало : как долго вы можете упражняться ?;) :D А ты сразу меня успокаивать кинулась .;) Спасибо , конечно , но I'm fine !:)

Angie 04-01-2003 21:18

Цитата:

Автор оригинала: RubbeR
А кого бы Вы хотели видеть в этой постановке взамен непонравившихся?
Никого! Есть оригинал, и нечего выпендряться. Выше все равно никто не прыгнет. А тем для мюзиклов полным-полно. Зачем переиначивать чужой текст и делать из него не пойми что? Лучше уж сделать что-то свое, новое. По крайней мере сравнивать не с чем будет :)

Катрин 04-01-2003 21:45

Цитата:

Никого! Есть оригинал, и нечего выпендряться. Выше все равно никто не прыгнет. А тем для мюзиклов полным-полно. Зачем переиначивать чужой текст и делать из него не пойми что? Лучше уж сделать что-то свое, новое. По крайней мере сравнивать не с чем будет :)

Джа, ты ничего не понимаешь! НДП - это ж типа "мюзикл, покоривший мир". Т.е. весь мир, увидев его, захотел испохабить сие творение своими невнятными текстами и х.з. каким кастом... Англ. версия ваще слушается как на немецком... Я про нашу не говорю, уже достаточно сказали.

Angie 05-01-2003 01:01

Цитата:

Автор оригинала: Катрин
НДП - это ж типа "мюзикл, покоривший мир".
Если бы весь мир не начал делать то, что ты написала дальше, то этой фразы не было бы :p Мир сам виноват, что мюзикл его покорил :D

Катрин 05-01-2003 01:10

Цитата:

Если бы весь мир не начал делать то, что ты написала дальше, то этой фразы не было бы :p Мир сам виноват, что мюзикл его покорил :D

Короче, во всем всё равно виноват Даниэль!
:love

Angie 05-01-2003 01:15

Цитата:

Короче, во всем всё равно виноват Даниэль!
Если он - мюзикл, то да :)

Катрин 05-01-2003 01:29

Цитата:

Если он - мюзикл, то да :)

Опа! Очередное амплуа Д. - МЮЗИКЛ!!! Браво! Viva la женская логика! Причем абсолютно в положительном смысле! Думаю, Дэни бы порадовался такому сравнению! Вспомнилась одна песня Бэрри Мэнилоу, там такие слова: "I'm a music and I write the songs...".. Примерно из той же оперы ;) :ale: :love

Вее 05-01-2003 10:20

Вчера в программе ВРЕМЕЧКО был сюжет о женской Ивановской колонии. Они там под Новый год тоже НДдП поставили, причем их постановщица :-))) вместо нескольких, видимо, не понравившихся ей арий, влепила хиты наших попсовиков. За эсмеральду у них пела настоящая цыганка, все роли, разумеется, исполняли женщины, ничего общего ни с костюмами, ни с чем остальным. А вы говорите - кто будет равнозначен французам. Женская Ивановская колония, конечно!
"Все уже украдено до нас!" (с)
:-)))

Angie 05-01-2003 12:27

Цитата:

Опа! Очередное амплуа Д. - МЮЗИКЛ!!!
Ты сама на это напросилась :)

Катрин 05-01-2003 16:43

Цитата:

Ты сама на это напросилась :)

Так я и рада! Мы ведь не придумываем амплуа наподобии унитазов, зубочисток и т.п. Мюзикл - это хорошо! :D :love :ale:

Лелия 05-01-2003 16:53

Почитала я тут отзывы.. и даже обидно стало! Мне передачка не понравилась в отдельных моментах:
1) грим
2) Петкун
3) Дыбский
4) Маракулин
5) интервью с продюсером мюзикла (или кто он там).
Мне ОЧЕНЬ нравится Постоленко (жаль его не показали), приятно удивил Макарский, довольно смутное представление оставили Ли и Дольникова.

Катрин 05-01-2003 20:35

Цитата:

Автор оригинала: Лелия
Почитала я тут отзывы.. и даже обидно стало! Мне передачка не понравилась в отдельных моментах:
1) грим
2) Петкун
3) Дыбский
4) Маракулин
5) интервью с продюсером мюзикла (или кто он там).
Мне ОЧЕНЬ нравится Постоленко (жаль его не показали), приятно удивил Макарский, довольно смутное представление оставили Ли и Дольникова.

А Маракулин чем именно не понравился?

Angie 05-01-2003 20:42

Цитата:

А Маракулин чем именно не понравился?
Некоторые говорят, что он слишком жестко играет.

Катрин 05-01-2003 20:45

Цитата:

Некоторые говорят, что он слишком жестко играет.

Ну, если сравнивать с Лавочкой, то он ваще слишком активен на сцене.. А вообще сравнивать Дэни и Сашу - неблагодарное дело, ИМХО... В общем, мне понравился Маракулин безумно, когда я была на спекте. А вот в передаче чуть не стошнило, причем от всех, даже от Сереги Ли... Уж кого-кого.....

Angie 05-01-2003 20:47

Цитата:

А вообще сравнивать Дэни и Сашу - неблагодарное дело
Повторяю сотый раз - сравнивать вообще разные версии никогда не надо.

Цитата:

А вот в передаче чуть не стошнило
Why?

Катрин 05-01-2003 20:50

Цитата:

Why?

"Потому что вот так вот" (С) :D :D
А если серьезно, то такое впечатление, что их всех дублей выбрали самые жуткие, где все поют откровенно на связках и местами откровенно лажают.. Фу. Если бы не была на нотре ДО, то вряд ли решилась бы.....

Angie 05-01-2003 20:53

Цитата:

Если бы не была на нотре ДО, то вряд ли решилась бы.....
Ну вот, уже неоднократно повторили мою мысль. А некоторые не верили... :rolleyes:

Катрин 05-01-2003 20:54

Цитата:

Ну вот, уже неоднократно повторили мою мысль. А некоторые не верили... :rolleyes:

Кто не верил?! "Celui-la ne merite pas..."

Angie 05-01-2003 20:57

Цитата:

Кто не верил?! "Celui-la ne merite pas..."
Не ты, не ты :)

Лелия 05-01-2003 22:27

Маракулин.. НУ не знаю я, чем он плох. Может быть и тем, что мне о нем столько говорили, и он просто разочаровал меня, я ожидала большего.
Не было ощущения, что он правдив в своих страданиях.

Катрин 05-01-2003 22:29

Цитата:

Не ты, не ты :)

*крестится* чур меня, чур меня! Я не могла этого написать! :D

Катрин 05-01-2003 22:31

Цитата:

Автор оригинала: Лелия
Маракулин.. НУ не знаю я, чем он плох. Может быть и тем, что мне о нем столько говорили, и он просто разочаровал меня, я ожидала большего.
Не было ощущения, что он правдив в своих страданиях.

*Сорри за оффтоп*
Лелия, а ты случайно не та Лелия из чата ндп.ру, которая Пелетейку любит? ;)

Olha 05-01-2003 23:26

Вообще меня очень веселят негативные отзывы о Маракулине. Это бывает редко, но все же, к сожалению, бывает. Хочется поинтересоваться, куда люди смотрят в таких случаях, и как при этом могут восхищаться, к примеру, Постоленко. Это просто происки какие-то. Будьте объективны ! Маракулин, пожалуй, единственный человек в русской версии Нотра, по отношению к которому какие-либо упреки нелепы и неуместны.:rolleyes:

Катрин 05-01-2003 23:29

Цитата:

Автор оригинала: Olha
Вообще меня очень веселят негативные отзывы о Маракулине. Это бывает редко, но все же, к сожалению, бывает. Хочется поинтересоваться, куда люди смотрят в таких случаях, и как при этом могут восхищаться, к примеру, Постоленко. Это просто происки какие-то. Будьте объективны ! Маракулин, пожалуй, единственный человек в русской версии Нотра, по отношению к которому какие-либо упреки нелепы и неуместны.:rolleyes:
Че-то слишком часто стали появляться категоричные посты.. Не одно - так другое! Шо ж он, Бог что ли, чтобы его нельзя было критиковать?! Конструктивная, здоровая критика может иметь место, почему нет?!

Olha 05-01-2003 23:32

Так критиковать-то тоже объективно надо :-)

Катрин 05-01-2003 23:42

Цитата:

Автор оригинала: Olha
Так критиковать-то тоже объективно надо :-)
Как и восхищаться - тоже! Ваша фраза о том, что "какие-либо упреки нелепы и неуместны" полностью исключает это! Любому артисту есть к чему стремиться. Разве не так?

Olha 06-01-2003 00:04

К вопросу о критике - когда человек выражает негативное мнение и при этом не знает, чем артист плох, то это по меньшей мере странно.

Время GMT +4. Сейчас 23:09.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru