![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоило придумать...
Вот почитала - почитала я вас , люди и подумала : да если бы не было русского Нотра , его надо было бы срочно придумать;) Иначе где бы вы упражнялись в злословии и оттачивали свое остроумие ?:p ;) Еще не надоело ?:rolleyes:
|
Цитата:
Katrin_S, такое ощущение, что ты мать и отец нашего Нотра в одном лице! Никто тут не злословит, а просто высказывает свою точку зрения. Нельзя же так все близко к сердцу принимать, в самом деле. Спокойнее надо ко всему относиться... спокойнее... спокойнее... закройте глаза... спокойнее... сделайте глубокий вздох... подумайте о чем-нибудь хорошем... не забудьте выдохнуть... :D |
Re: Стоило придумать...
Цитата:
Я улыбаюсь, я люблю их. Но мне совсем не нравится наш Нотр. Потому что это халтура. |
Господа, полностью присоединяюсь к Rubber'у и предлагаю перенести свою активность в несколько иную плоскость, а именно - пофантазировать насчет идеального "международного" состава исполнителей мюзикла.
Для затравки - моя версия. Квазимодо - Гару Фролло - Даниэль Лавуа (второй состав - Александр Маракулин) Феб - Dean Collinson (Англия), Lisardo Guarinos* (Испания), для разнообразия - Patrick Fiori. Гренгуар - Bruno Pelletier (второй состав - Daniel Angles* (Испания)). Клопен - Luck Mervil Эсмеральда ??? - простор для фантазии, проще сказать, кого в этой роли видеть не хочется. Shirel, например. Флер-де-Лис - Natasha Sent-Pierre* (Англия),Claire Capaletti (театр Могадор, Франция)* * - оценка только по вокалу, не сцене не видела вообще. |
Благодарю, m-lle Frollo. :ale:
У Вас хороший слух! В русском составе вижу в роли Квазимодо такого певца/актера как Никита Джигурда (Ермак, Любить по-русски 1,2). Мощный хриплый голос, играет неплохо... Не знаю почему я решил, что голос Квазимодо должен быть хриплым, наверно происки Гару. Однако, имидж... Я не силен в оценке прочих исполнителей, указанных выше, because of не слышал почти никого. Из разнообразия версий есть лишь видео 1999 года оригинальный состав, да одна вокальная версия, там некоторые голоса и манера исполнения несколько отличаются. Не могу даже сказать, откуда этот вокал - тяжелые последствия Napster'a. Я имею в виду такой комсомольский принцип, "Критикуешь - предлагай!". То есть многим из участников форума не нравится наша постановка. А кого бы Вы хотели видеть в этой постановке взамен непонравившихся? Полезно вспомнить, что на каждого Пелетье найдется свой Магадор, уж простите за каламбур... Итак, кто из отечественных исполнителей, по Вашему мнению, будет лучше подходить на роли в NDdM (de Moscow)? :D |
имхо :-)))
Квазимодо - Шевчук Феб - Басков Фролло - Леонтьев, Мармеладза ( :-)))) ) Эсмеральда и Флер-де-Лис - никто на ум не приходит, те, кто соответствует по возрасту, голоса не имеет, и наоборот... :-(( Клопен и Гренгуар - то же самое... на самом деле я никого, кроме французов, в этих ролях не представляю - видимо, с воображением худо совсем ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Бред, да ))))) а ты что предложишь? :-)))) и кста, "Лабиринт" не на Полянке? |
Цитата:
Нет, не на Полянке. |
Цитата:
Ага , еще бабушка , дедушка , "швец и жнец , и на дуде игрец", вся семейка , в - общем !:p :D Цитата:
А я не принимаю близко к сердцу , мне просто интересно стало : как долго вы можете упражняться ?;) :D А ты сразу меня успокаивать кинулась .;) Спасибо , конечно , но I'm fine !:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:love |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера в программе ВРЕМЕЧКО был сюжет о женской Ивановской колонии. Они там под Новый год тоже НДдП поставили, причем их постановщица :-))) вместо нескольких, видимо, не понравившихся ей арий, влепила хиты наших попсовиков. За эсмеральду у них пела настоящая цыганка, все роли, разумеется, исполняли женщины, ничего общего ни с костюмами, ни с чем остальным. А вы говорите - кто будет равнозначен французам. Женская Ивановская колония, конечно!
"Все уже украдено до нас!" (с) :-))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитала я тут отзывы.. и даже обидно стало! Мне передачка не понравилась в отдельных моментах:
1) грим 2) Петкун 3) Дыбский 4) Маракулин 5) интервью с продюсером мюзикла (или кто он там). Мне ОЧЕНЬ нравится Постоленко (жаль его не показали), приятно удивил Макарский, довольно смутное представление оставили Ли и Дольникова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Потому что вот так вот" (С) :D :D А если серьезно, то такое впечатление, что их всех дублей выбрали самые жуткие, где все поют откровенно на связках и местами откровенно лажают.. Фу. Если бы не была на нотре ДО, то вряд ли решилась бы..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маракулин.. НУ не знаю я, чем он плох. Может быть и тем, что мне о нем столько говорили, и он просто разочаровал меня, я ожидала большего.
Не было ощущения, что он правдив в своих страданиях. |
Цитата:
|
Цитата:
Лелия, а ты случайно не та Лелия из чата ндп.ру, которая Пелетейку любит? ;) |
Вообще меня очень веселят негативные отзывы о Маракулине. Это бывает редко, но все же, к сожалению, бывает. Хочется поинтересоваться, куда люди смотрят в таких случаях, и как при этом могут восхищаться, к примеру, Постоленко. Это просто происки какие-то. Будьте объективны ! Маракулин, пожалуй, единственный человек в русской версии Нотра, по отношению к которому какие-либо упреки нелепы и неуместны.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Так критиковать-то тоже объективно надо :-)
|
Цитата:
|
К вопросу о критике - когда человек выражает негативное мнение и при этом не знает, чем артист плох, то это по меньшей мере странно.
|
Время GMT +4. Сейчас 23:09. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru