Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   НДП, РиД: Ваш любимый актер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1106)

Christal 21-02-2003 01:43

Люди добрые! За что так обидели невниманием г-на Frederic Charte, который принц Вероны?.........

Elodie 24-02-2003 09:33

Да, действительно, длинный как раз не Филипп, а Дамьен, но я бы, честно говоря, сказала высокий:D
И мне это ОООЧЕНЬ по душе, кстати как и его карие глаза:love
Голос, ну не знаю...
А нос у Фила по-моему нормальный. А главное у него такая забавная мимика (никто не замечал???) и он ооочень обаятельный!:mask:
А насчет лысого.. не люблю я их и даже не очень уважаю, но Филипп особенный;) Ему действительно очень идет.

Elodie 24-02-2003 09:39

Какие два человека еще проголосавали за Дамьена? Покажите мне их, я их расцелую!
Хотя... надо подумать...меньше народу, больше кислароду,как говорится.;) Да, ладно:love
Эни, ты сменила картинку? Та мне больше нравилась, но и эта ниче :love
Пишите мне на мыло все кому понравилась моя работа (и кому не понравилась).:)

Лилу 24-02-2003 10:06

Дамиан, Бруно и Гару. Однозначно!:love :ale: :love

Ляна 28-02-2003 01:16

М-да ,а Меревиль где? Ну да ладно, голосовать можно только раз и я голосую , конечно, за неподражаемого! Это Брюно-великолепнейший, если что. (И в уме за Лавуа и Гару):flowers:

Ляна 28-02-2003 01:24

обосновываю:
Цитата:

Автор оригинала: Moussa
Конечно, Брюно! Он такой... такой...:love :love :love
ДА-А-А ОН ТАКОЙ!!!!!

Юля 05-03-2003 13:41

Опять обозвали...

Вот глупый вопрос - кто самый талнтливый. Не знаете - послушайте акапеллу в финале NDP. Ну Бруно, само собой. Вто только интересно знать - кто первый обозвал его Брюно ? Аж противно. Ну где вы слышали такое имя ? По всем сайтам - Брюно, Брюно, Брюно...

Ляна 05-03-2003 16:08

Re: Опять обозвали...

Цитата:

Автор оригинала: Юля
Вто только интересно знать - кто первый обозвал его Брюно ? Аж противно. Ну где вы слышали такое имя ? По всем сайтам - Брюно, Брюно, Брюно...
Юлечка, а ты послушай как его в разных фронцузких и канадских программах называют, там достаточно отчетливо слышно БРЮНО.

Snaiper 05-03-2003 16:46

Re: Опять обозвали...

Цитата:

Вот глупый вопрос - кто самый талнтливый. Не знаете - послушайте акапеллу в финале NDP. Ну Бруно, само собой. Вто только интересно знать - кто первый обозвал его Брюно ? Аж противно. Ну где вы слышали такое имя ? По всем сайтам - Брюно, Брюно, Брюно...

Юля, что значит "обозвали"???И почему это вам противно???Вы знакомы с правилами чтения французского? Могу поспорить,что ПЕРВЫМИ его "обозвали" Брюно его родители!:mad:И имя это слышут все не впервый раз. А что , вам кажется, что БрУно звучит лучше?

Юля 06-03-2003 11:00

Re: Re: Опять обозвали...

Цитата:

Автор оригинала: Snaiper

Юля, что значит "обозвали"???И почему это вам противно???Вы знакомы с правилами чтения французского? Могу поспорить,что ПЕРВЫМИ его "обозвали" Брюно его родители!:mad:И имя это слышут все не впервый раз. А что , вам кажется, что БрУно звучит лучше?

Ага, конечно кажется. Брюно - впервые в жизни такое слышу. Ну ладно, может быть по-французски правильнее иначе, я как-то не замечала, но это не суть важно. ;)

Юля 06-03-2003 11:01

Re: Re: Опять обозвали...

Цитата:

Автор оригинала: Ляна

Юлечка, а ты послушай как его в разных фронцузких и канадских программах называют, там достаточно отчетливо слышно БРЮНО.

Счастливый ты человек - смотришь французские и канадские программы...:ale:

Ляна 06-03-2003 12:47

Re: Re: Re: Опять обозвали...

Цитата:

Счастливый ты человек - смотришь французские и канадские программы...:ale:

В записи они у многих есть.

Юля 06-03-2003 12:53

Re: Re: Re: Re: Опять обозвали...

Цитата:

В записи они у многих есть.

У многих - только не у меня.... хныыыыыыыыыыы......:(

Vacuum-Cleaner 06-03-2003 20:43

Re: Re: Re: Re: Re: Опять обозвали...

Цитата:

У многих - только не у меня.... хныыыыыыыыыыы......:(

Не огорчайся, у меня тоже пока нету... К сожалению.:(

06-03-2003 21:04

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опять обозвали...

Цитата:

Автор оригинала: Vacuum-Cleaner

Не огорчайся, у меня тоже пока нету... К сожалению.:(

Сибирская глубинка это где?

Ляна 06-03-2003 21:06

Цитата:

Автор оригинала: Гость

Сибирская глубинка это где?

Предыдущее сообщение от меня, я подумала, если рядом живем, то без проблем договоримся.

Юля 07-03-2003 11:35

А если перейти к основной теме топика... На beau comme le soleil никто из них не тянет... (отбиваясь от толпы лавуаманок и брюнеток) НЕ ТЯНЕТ ! НЕ ТЯНЕТ ! НЕ-ТЯ-НЕТ !:D ;)

Elodie 07-03-2003 14:46

Ляна! А ты действительно счастливая! Где достаь записи умудрилась?
А знаешь, я ведь тоже из Кр-ска;) Может договоримся?:D
Мне ОООЧЕНЬ хочется посмотреть!

07-03-2003 15:05

Цитата:

Автор оригинала: Elodie
Ляна! А ты действительно счастливая! Где достаь записи умудрилась?
А знаешь, я ведь тоже из Кр-ска;) Может договоримся?:D
Мне ОООЧЕНЬ хочется посмотреть!

Как здорово. Ну звони, договоримся, тел:258747. Жду!

Ляна 07-03-2003 15:07

Цитата:

Автор оригинала: Гость

Как здорово. Ну звони, договоримся, тел:258747. Жду!

это опять была я!.

Vacuum-Cleaner 08-03-2003 19:16

Цитата:

Предыдущее сообщение от меня, я подумала, если рядом живем, то без проблем договоримся.

Сибирская глубинка - это город Омск (я уже 5 раз пожалела, что не из Красноярска:confused: )

Ирени 08-03-2003 21:50

Цитата:

Сибирская глубинка - это город Омск (я уже 5 раз пожалела, что не из Красноярска:confused: )

Нуу.. не такая уж Омск и глубинка... На форуме НДП.ру где-то месяц назад появлялась девушка из Омска с сенсацией. что нашла видео русского Нотра. Правда, не знаю, насколько это соответствует истине... но вдруг всё-таки случаются чудеса?.. :)
..а сама я из Томска.

Katrin_S 08-03-2003 21:55

Это вполне может соответствовать истине , мало ли бутлегов ?:) Качество только может быть такое , что и так не ахти какой спектакль вообще невозможно будет смотреть . :D

Elodie 09-03-2003 09:31

Ляна, да и все кто хочет, пишите мне на Eodie@yandex.ru

Valentina 09-03-2003 21:01

Цитата:

А если перейти к основной теме топика... На beau comme le soleil никто из них не тянет... (отбиваясь от толпы лавуаманок и брюнеток) НЕ ТЯНЕТ ! НЕ ТЯНЕТ ! НЕ-ТЯ-НЕТ !:D ;)

На свете есть миллиарды людей, которые не только с тобой согласятся, но и спросят кто это вообще такие. НО...
Тут собрались именно те кто как раз считает, что тянут и очень даже, но переубеждать кого-либо и обращать в свою веру дело неблагодарное... Вопрос: если они вам не нравятся, то что вы тут делаете? Всевозможных форумов так-же тысячи...

Valentina 09-03-2003 22:49

Продолжаем беседовать не по теме!

Цитата:

Напиши мне: valentina22@obovsem.ru договоримся!
Elodie если не будет времени звонить-пиши.

Leda 10-03-2003 00:30

Всем привет!!!! Примите новенькую на этом форуме:) ???
Мдааа.... Valentina, что случилось??? В нашем городе появляются ценители хорошей музыки??? Хватаюсь за сердце... ;)
От себя добавлю - Даниэль пур тужур, кто этого еще не знает... А за ним можно и Гару :D

Leda 10-03-2003 00:33

offtop

Девушки, извиняюсь, что не по теме, но подскажите, как с этого форума фотографии сохранять с нормальным расширением??? Я уже несколько дней тут бьюсь... :confused:

Ирени 10-03-2003 05:26

Re: offtop

Цитата:

Автор оригинала: Leda
Девушки, извиняюсь, что не по теме, но подскажите, как с этого форума фотографии сохранять с нормальным расширением??? Я уже несколько дней тут бьюсь... :confused:

Не знаю, про что конкретно ты:) , но вот у меня, допутим, ничего не хочет сохраняться, пока я не открою файл в отдельном окне, не сохраню ВСЮ страничку, а потом уже из папки с файлами достану фото с неизменным названием attachment.jpg :) :) :)

Valentina 10-03-2003 10:29

Цитата:

Всем привет!!!! Примите новенькую на этом форуме:) ???
Мдааа.... Valentina, что случилось??? В нашем городе появляются ценители хорошей музыки??? Хватаюсь за сердце... ;)
:D

Представь...Я сама очень удивилась, и очень обрадовалась.

Leda 10-03-2003 17:15

Что ж, прогресс своими масюсенькими шашками наконец-то добрался и до нас:) Кстати, представляете, я тут "переделала" подругу на свою голову:confused: Только, к осжалению, не в ту сторону, куда хотелось бы.. Она из "брюнетки" превратилась в... "гаруманку", посмотрев зеленые кассеты... :( ;) Ну пусть только в мае приедет, я с ней разберуся...:p

Leda 10-03-2003 17:17

Ирени, спасибки!!!!! я хоть теперь полюбуюсь всласть на...;) :love :love :love

Юля 11-03-2003 10:58

Цитата:

Автор оригинала: Valentina

Вопрос: если они вам не нравятся, то что вы тут делаете? Всевозможных форумов так-же тысячи...

Почему же не нравятся ? Нравятся, и даже очень. Ну не красавцы, ну что с них взять ? Интересные, симпатичные, талантливые люди. Между прочим, таких вокальных данных, как у этих товарищей, я не слышала уже очень давно. Короче говоря, троекратное ура господам Нотрдамовцам ! А что до внешности - лично я смотрю на то, как они поют и играют. А делают они это отменно ! :love :ale: :love :ale: :love :ale: :D

Elodie 11-03-2003 14:07

Что нас из Кр-ска здесь много стало это конечно, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, но почему вы обе (Валя и Леда) лавуаманки??!!
Leda, ты видела "РиД"? Мож на Дамьена переметнешься, а то мне одиноко:D

11-03-2003 15:01

Elodie! Помни ты не одинока!!! :)
Damien Sergue pour toujour!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юля 11-03-2003 15:12

Товарищи, просветите: что за зеленые кассеты, которые все так расхваливают ?;)

Leda 11-03-2003 15:46

Цитата:

Автор оригинала: Elodie
Что нас из Кр-ска здесь много стало это конечно, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, но почему вы обе (Валя и Леда) лавуаманки??!!
Leda, ты видела "РиД"? Мож на Дамьена переметнешься, а то мне одиноко:D

Elodie, вкусы разные... Я видела Дамьена, не люблю сопливых мальчиков (ИМХО конечно)... Так что...:love Мое сердце навеки отдано одному человеку, так же, как и мой видик вместе с центром;) :love :love :love :ale: :ale: :ale:
Валя, не поддавайся на провокации!!!!!!;) :D

Leda 11-03-2003 15:49

Цитата:

Товарищи, просветите: что за зеленые кассеты, которые все так расхваливают ?;)
Юля, это кассеты с 3 передачами про нотр, далее множество различных выступлений с участием нотровцев, концерт в Квебеке за 2001 год с Даниэлем и Брюно, конечно же, различные выступления с Belle и ..... МНОГО ДАНИЭЛЯЯЯЯ!!!!! :love Хотелось бы больше конечно;) ;)

Valentina 11-03-2003 16:42

Цитата:

Elodie, вкусы разные... Я видела Дамьена, не люблю сопливых мальчиков (ИМХО конечно)... Так что...:love Мое сердце навеки отдано одному человеку, так же, как и мой видик вместе с центром;) :love :love :love :ale: :ale: :ale:
Валя, не поддавайся на провокации!!!!!!;) :D

Леда, как ты могла подумать, что я могу предать нашего неповторимого, восхитительного, замечательного, необычного, неповторимого и т.д. и т. п. наоборот, это скорее Elodie нужно быть с нами осторожнее, а то скоро Дамьен окажется на обочине...

Leda 11-03-2003 17:56

*потирая руки в предвкушении* Хе-хе, пусть только встретится с нами...:p :p :p А тям еще и Ляна с Галей усилия приложат, только каждый по своему поводу:D :D :D

Время GMT +4. Сейчас 13:44.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru