![]() |
:D Какая же ты , Люд!;) Все гораздо проще - он бы сделал , что и сделал - повесил бы , бедненьких , влюбленных дурочек!:D Судьба у нас , у Эсмеральд , такая!;)
|
Ага, ну вот теперь все понятно...:D Спасибо за пояснения. Только еще один вопрос - кто же все-таки наш ЧЕТВЕРТЫЙ товарищ по партии любительниц Феба? Мы с тобой, Катя, еще Мишка (плюш), видимо, а кто еще - признавайтесь!;) Аня - вряд ли, она смотрит трагическим взглядом из толпы брюнеток и шепчет одними губами "деширееее...";) :D
|
Тут я.... я не деширееее.... я только за Феба :)
|
Цитата:
|
Почему нет ?
Кстати говоря книжный Гренгуар нравится мне. Только не бейте. Нравится тем, что фактически ни во что опасное предпочитает не вмешиваться. Он самый обыкновенный человек, не созданный для всяких там трагических мучений, исканий, жертв. И потом, выбирая между маньяком, уродом, бабником и болтуном, я выбрала бы последнего. По крайней мере, с ним спокойно. А что по поводу Джали - так Эсмеральда сама виновата, послала такого милого мальчика. Такое очаровательное, трогательное дите 26 лет. :love :love :love
|
Re: Почему нет ?
Цитата:
|
Только Клод!!! Выбирая даже между Лавуа и Фролло я всегда буду выбирать последнего! Я и мюзикл шла смотреть с намерением раскритиковать любого кто покусился на моего любимого, (не очень умно, но ничего не могу с собой поделать). И то что, не смотря на это, Лавуа стал первым певцом, которого я не только стала слушать, но и превратилась в его преданного поклонника, говорит о многом.
|
Re: Re: Почему нет ?
Цитата:
Между прочим, если бы Эсммеральда осталась с Гренгуаром, ее вряд ли бы повесили. Помощник можент быть из него и никакой, но по крайней мере можно быьт уверенной, что он приставать не будет, на виселицу не отправит, не глухой, не заложит и не бросит. И не было бы никакой трагедии. А насчет помощника - он же с ней на площади ходил, и сто ливров получил-таки за пьесу. Так что, нужно было только подождать... |
Re: Re: Re: Почему нет ?
Цитата:
|
Кстати говоря, вопрос: а какой бы помощник по жизни вышел из вашего ненаглядного Клода ????????:D :ale: :flowers:
|
Юля такой чисто прагматичный ответ хочешь: священники во все времена были самыми богатыми людьми, а почему бы и не воспользоватся его деньгами :)
|
Цитата:
Что-то я не помню, чтобы у Фролло было особо много денег... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Почему нет ?
Цитата:
Вот в этом-то и была бы для нас трагедия!:) ;) |
Цитата:
Хороший вопрос!:) :flowers: Сейчас попробуем достойно ответить: ну наверное, если бы у них с Эсм.все сладилось, и "наш ненаглядшейший Клод" сложил бы с себя сан, то в мирной жизни мне кажется, да рядом с любимой Эсм., ему бы любая работа была бы по плечу!;) :D Из него мог бы получиться, так к примеру, домашний учитель для детей богатеньких родителей, такое практиковалось и тогда, или управляющий поместьем какого-нить феодала...да и крестьянином смог бы заделаться:D |
Цитата:
Водились у него деньжата, водились! Ему принадлежали какие-то дома(я точно не помню, он был владельцем чего-то и ренту взымал):D Не Буратино богатенький, но хватило бы при скромной жизни:p :D |
Я умудрилась два раза одно и тоже отправить...:o
|
Цитата:
Думаю, что никакая!:D ;) И вообще от нее для Фролло одни сплошные неприятности!:D :p :D |
А вам не кажется,что Эсм. одна сплошная неприятность, при этом для всех героев? И в прочем и для себя самой
|
Цитата:
|
Цитата:
Не только кажется, я в этом просто уверена!;) :) |
Как далеко все ушли от темы топика , уже непонятно какую Эсмеральду вы обсуждаете : из мюзикла ? Из романа ? ;) :)
|
Помнишь фразу из мультика : "А по-моему они все одинаковые!":D ;) (пусть не в трактовке образа, но по отношению к Фролло)
:p :) |
Правильно , но здесь - то мнения разделились и большая часть современных Эсмеральд за Фролло пойдет на край света !:D Потому что мюзикл с Лавуа посмотрели !;)
Нас , таких традиционных Эсмеральд , влюбленных в Феба , крайне мало ;) :D :D |
Цитата:
Кажется, само собой. Этакая роковая леди. :ale: Пиковая дама :love Поэтому я ее и не люблю,а в романе даже больше, чем в мюзикле. Молодая, глупая вертихвостка. Гренгуар еще легко отделался...:flowers: |
Цитата:
PS. Ан-нет..... уже пятеро :) |
Цитата:
Лавуа немало способствовал пропаганде образа Фролло(положительной пропаганде замечу;) :D За что ему спасибо:)) Но и Фьори сумел создать привлекательный образ :D :D ( одно его "Дешире" чего стоит!):D |
Цитата:
Мне кажется такая перспектива напугала бы книжного Фролло до смерти!:D :p |
А можно я выскажусь? Я здесь уже давно, тлько ни разу не писала.
Я тоже голосовала за Гренгуара. За книжного, разумеется, хотя Брюношка оччччень не разочаровал.:love Конечно, если бы я была я, а не Эсмеральда. Нам бы с ним легко жилось.Убалтывали бы друг друга до полусмерти, дружно расчёсывали бы шёрстку Джали и всё было бы хорошо. Только вот для этого его сначала надо было бы спасти от виселицы, а вот на такое я вряд ли способна. Хотя книжный Фролло мне тоже очень симпатичен, как и Лавуа. И жалко его очень. Из-за какой-то глупенькой красивенькой девочки погиб умный, образованный человек. А ведь в те времена таких не так уж много было. P.S. Извиняюсь за такое пространное послание. Просто действительно очень долго молчала.:) |
Цитата:
Я уже высказывалась, что если бы я была Эсмеральдой, я влюбилась бы в Феба. А вот если бы я была я...и если бы книжные персонажи были совсем не похожи на мюзиклиальных...гм...:rolleyes : ...наверное, я бы отправилась искать свое женское счастье где-нибудь в другом месте, подальше от несчастных горбунов, озабоченных священников и странствующих поэтов.:) :) |
Лаламэй, вообще-то я тоже не очень-то хотела бы оказаться в данной ситуации и выбирать из вышеперечисленных. У нас, Пьяных кошек, немного другие идеалы. Просто наконец-то появился повод высказаться. Я не могла упустить свой шанс.:)
|
Цитата:
|
Если бы вы были Эсмеральдой...
Где?
В романе или мюзикле? Две большие разницы все-таки - и сюжетно, и по концепции, и в плане персонажей… Если в мюзикле - то Даниэль Лавуа, разумеется, - кто бы сомневался. Тьфу, в смысле - Клод… Ну, в общем вы поняли. Если речь идет о романе, то, как кто-то уже справедливо заметил, жаль нельзя голосовать против всех. Ну, Фролло, да, конечно… Чисто по-человечески вызывает чувство глубочайшей симпатии и искреннего сочувствия (к тому же "книжный" Клод (судя по некоторым его поступкам и прочим "смягчающим обстоятельствам", которые были опущены в мюзикле) выглядит гораздо меньшей сволочью, чем Клод в исполнении Лавуа). Но вот оказаться на месте "книжной" Эсмеральды и стать объектом его притязаний мне бы не хотелось ни за какие коврижки… Уж лучше в самом деле повеситься… |
:love :love :love :love Эх, была бы я Эсмеральдой..... Ну конечно же Феб (но только с внешностью Фьори:cool: :cool: )!!! Люблю плохих!! Нет, ну хороших тоже люблю, но вот тянет что-то на плохих!!;) ;) :love
|
А если бы я была Эсмеральдой, то убежала бы я куданибудь подальше с козочкой, и Квазя жив бы остался и Фроло не погиб бы от вожделения,
и Феб бы там развлекался с Флер, только вот Гренгуара Жалко..его бы Клопен бы повесил, а хотя если бы Эсмеральда убежала, то спектакль Гренгуара бы все досмотрели и ему бы не пришлось шляться по улицам,Ю так что и он жив бы остался....:) |
Цитата:
Тогда уж, если быть Эсмеральдой, то лучше вообще не рождаться... Кстати, и у Пакетты Шантфлери проблем было бы меньше;) |
Плохо быть Эсмеральдой, Это только на первый взгляд её все любят, а на самом деле девке и выбирать-то не из кого блыло: урод, священник и военный. Военный конечно, ничего, да только в книге он от неё конкретного хотел, а на дальнейшее планов не строил. Так что Эсмеральда померла зазря (сморкаюсь и плачу...)
|
Цитата:
Прямо приходят в голову строчки из песни:"Напрасно девицу сгубли...." |
Квазимодо - чистая душа, но ничего бы у Эсмы с ним не получилось. Не такой она была девушкой.:( В её понятиях главное в человеке - внешность. Потому и Феба она полюбила. За красивые глаза.:confused: Если бы она в душу смотрела, то, может быть, у неё и Фролло бы симпатии вызвал.
Но она кричала ему: "А ты, поп, стар и уродлив...":( Гренгуара она вообще как мужчину не воспринимала. Жеан... она с ним даже знакома не была (насколько помню :) ) Так что Эсмеральда Феба выбрала. А зря. Надо было, действительно, убежать куда-нибудь подальше с козочкой своей. Можно было бы еще Гренгуара с собой захватить, исключительно как друга.;) И Клод бы жив остался, и Квазимодо, и даже Жеан. И Пакетта, кстати, тоже не умерла бы. В общем, весь этот бред сводится к тому, что, если бы я была Эсмеральдой, я бы никого не выбрала.:) А если бы собой, и выбирала из мюзикла, то сразу двух:D . |
Время GMT +4. Сейчас 20:02. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru