Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Джекилл и Хайд в Моссовете (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1213)

Сонечка 16-09-2003 14:46

Ой, у меня как-то от сердца отлегло.
Я бы не хотела, чтобы испортили такую вещь. Не знаю, чем мне так дорог ДиХ, но это вещь, от которой у меня просто захватывает дух, хотя, по большому счету, мне не нравится ни Уорлоу-Хайд, ни голоса второстепенных персонажей, да и далеко не все песни ввергают в "священный трепет", но я понимаю, почему мне полегчало: после прослушивания немецкого (ой, или австрийского? ну, короче, пели по-немецки) варианта у меня было ощущение, что меня стукнули обухом по голове. Это было э... м... мерзковато, а это в любом случае лучше чем то, на что способны у нас, почему-то я в этом уверена.

Марина 18-09-2003 00:26

да уж, отлегло:)

"Странно будет , если это что-то другое."

Тем не менее, к счастью, другое:) Не успела я заговорить об этом произведении с АМ, Саша произнес 2 странных фразы в процессе диалога: "Ну там же музыка плохая!" и "Он еще пишется". Сами понимаете мою реакцию:) Мистер Фрэнк все уже дописал, насколько мне было известно:D Я стала уточнять, и выяснилось:) Сашка категорически отрицает связь моссоветовской постановки с мюзиклом, который тут многие так любят.:ale::love

Katrin_S 27-10-2003 09:47

К чему это отнести ? :)

Вчера , в программе "Форт Баярд" играл Домогаров . Отправляя игроков на очередное задание ;) , ведущий-Ярмольник сказал , что задание музыкальное (там действительно были музыкальные трубки , в которые дули , чтобы воспроизвести ту или иную ноту и расставляли соответствующие таблички :)) . "Кто у нас поет?- сказал Ярмольник . "Чичерина и Домогаров , вот они и пойдут !" ;) На что это Ярмольник намекал , уж не на Джекила ли и Хайда ? ;)
Потом , когда участники игры отдыхали , Александр Ф. Скляр спел свою песню про Эльдорадо . Я все ждала - ну вот сейчас и Домогаров что-нибудь изобразит :D Черта с два !;) Рта не раскрыл , а у меня просто жгучее желание услышать , наконец , как он поет ... :D :D :D ))

Марина 27-10-2003 23:17

без ключа:)

Домогаров в том же Турецком распелся, и вообще, явно подбирается к большим свершениям:) Слава Богу, что не по Ф.У.:)

он меня просто потряс в Форте, залажав все, что можно, в первую очередь загадку простейшего уровня:):D

charisma 28-10-2003 03:37

Цитата:

Слава Богу, что не по Ф.У.

Если бы:)

Katrin_S 28-10-2003 07:29

А где же это он в "Турецком" пел ?:rolleyes: Я , вроде , практически все серии смотрела ... :rolleyes: :)

Марина 29-10-2003 17:30

было вроде

Кать, может я ошибаюсь, но там вроде есть несколько трэков с его вокалом дивным, и одну вещь он пел в Театре+ТВ:)

03-11-2003 13:21

Re: без ключа:)

Цитата:

Автор оригинала: Марина
он меня просто потряс в Форте, залажав все, что можно, в первую очередь загадку простейшего уровня:):D

А вот кто меня потряс, так это Светикова. Через слово повторяла "мать моя женщина". :mad:

Марина 04-11-2003 06:10

кошмар:)

страшное, жуткое прегрешение, для девушки, сидящей в клетке с крысами особенно:) сплошная нецензурщина:):D

Villina 04-11-2003 18:09

Занимательная генеалогия

Прометей, а вы думали, что ее мать - мужчина или она вылупилась из икринки?

05-11-2003 02:32

Re: кошмар:)

Цитата:

Автор оригинала: Марина
страшное, жуткое прегрешение, для девушки, сидящей в клетке с крысами особенно:) сплошная нецензурщина:):D
Это неумение себя вести, и выглядело крайне дебильно.
В клетке она молчала хотя бы. И зачем её выпустили?

Katrin_S 05-11-2003 08:57

Давайте все успокоимся ;) , в моссоветовском Дж. и Х. совершенно точно Светиковой не будет . ;):)
А повторение каких-то избитых фраз - это просто засорение речи , все мы не без греха , к тому же девушка действительно волновалась ... :D Очень уж Вы строги и суровы ;) , Рыбий Прометей! :)

Марина 02-12-2003 04:24

как жаль, что деза

Хорошо же Яременко проинформировал Маракулина, что тот не сомневался в отстойности планируемого Дж. и Х., ну совсем не американского:D :D

Сонечка 02-12-2003 10:27

Цитата:

Хорошо же Яременко проинформировал Маракулина, что тот не сомневался в отстойности планируемого Дж. и Х., ну совсем не американского

Один из недостатков интернет-общения в том, что иногда трудно уловить интонацию.
Марин, что ты хотела сказать этой фразой? Что это будет все-таки уайлдхорновский ДиХ? Или что?

Марина 02-12-2003 10:38

вроде как:)

Сонь, я не хотела это сказать, я так оценила эту информацию:) Прочтя статью с Гусевой.

Некоторые проимеют массу классных ролей, созидая всякую ерунду на благо Метро Энт.

Katrin_S 02-12-2003 10:45

Цитата:

Некоторые проимеют массу классных ролей, созидая всякую ерунду на благо Метро Энт.

А теперь я вот эту фразу не понимаю... ;):)

Марина 03-12-2003 05:56

поясняю:)

Кать, для примера: папа Капулетти и Джекилл/Хайд - есть разница?;)

charisma 03-12-2003 06:07

Марин, а что, реально был шанс?

Марина 03-12-2003 07:48

гипотетически...

Ой, Свет, трудно сказать - это все из серии про лежачий камень. Сам конечно с предложениями никто не прибегал. Когда я Саше сказала, что стоит обратить внимание на эту историю, потому что там просто шикарная роль для молодого баритона и все такое, он меня убедил, что речь не о том:) Интересно, насколько хорошо он ознакомился с уайлдхорновским творением - у него, как всегда, "не открылся" диск с подборкой всяких нетленок, куда я и Д\Х запихнула, но я так поняла, что он имеет представление о предмете, и понимает разницу между "тем" и каким-то неопознанным "не тем":) И вот вам пожалста, все более чем то. Если бы сразу сориентироваться с помощью Валеры в ситуации и сделать шаги, они едва ли оказались бы безуспешными. И какая могла быть роль...

Интервенция артистов Нотра в Моссовет наверняка случится, и наверняка успешная, но только будет это не АМ. А жаль.

Ал_ 19-01-2004 12:21

Музыкальный спектакль

Несколько дней назад, переключая каналы ;) , попал на последние несколько минут интервью Кати Гусевой в программе "Детали" на СТС. Там она сказала, что Дж&H будет не мюзиклом, а музыкальным спектаклем (что я для себя перевел, как то, что сценарий будет отличаться, хотя возможны и другие переводы). Но что музыкальные номера будут из всем известного мюзикла ;)

Clyde 19-01-2004 14:01

Хм. Вообще-то мюзикл по-моссоветовски всегда был sung-through. Может поэтому при невозможности сделать подобный, они заменили формулировку? :-))

Марина 20-01-2004 07:28

насколько то?:)

так какова степень привязки их действа к оригиналу ФУ? ладно, проще Катю спросить, когда придет Лизу репетировать.
Пока я слышала из телефонного разговора, что велся у меня под ухом, про премьеру 19го. Насчет месяца не знаю:) Она в очередь с Крюковой, которая снимается, нужен третий состав.

Время GMT +4. Сейчас 02:38.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru