![]() |
Ой, у меня как-то от сердца отлегло.
Я бы не хотела, чтобы испортили такую вещь. Не знаю, чем мне так дорог ДиХ, но это вещь, от которой у меня просто захватывает дух, хотя, по большому счету, мне не нравится ни Уорлоу-Хайд, ни голоса второстепенных персонажей, да и далеко не все песни ввергают в "священный трепет", но я понимаю, почему мне полегчало: после прослушивания немецкого (ой, или австрийского? ну, короче, пели по-немецки) варианта у меня было ощущение, что меня стукнули обухом по голове. Это было э... м... мерзковато, а это в любом случае лучше чем то, на что способны у нас, почему-то я в этом уверена. |
да уж, отлегло:)
"Странно будет , если это что-то другое."
Тем не менее, к счастью, другое:) Не успела я заговорить об этом произведении с АМ, Саша произнес 2 странных фразы в процессе диалога: "Ну там же музыка плохая!" и "Он еще пишется". Сами понимаете мою реакцию:) Мистер Фрэнк все уже дописал, насколько мне было известно:D Я стала уточнять, и выяснилось:) Сашка категорически отрицает связь моссоветовской постановки с мюзиклом, который тут многие так любят.:ale::love |
К чему это отнести ? :)
Вчера , в программе "Форт Баярд" играл Домогаров . Отправляя игроков на очередное задание ;) , ведущий-Ярмольник сказал , что задание музыкальное (там действительно были музыкальные трубки , в которые дули , чтобы воспроизвести ту или иную ноту и расставляли соответствующие таблички :)) . "Кто у нас поет?- сказал Ярмольник . "Чичерина и Домогаров , вот они и пойдут !" ;) На что это Ярмольник намекал , уж не на Джекила ли и Хайда ? ;)
Потом , когда участники игры отдыхали , Александр Ф. Скляр спел свою песню про Эльдорадо . Я все ждала - ну вот сейчас и Домогаров что-нибудь изобразит :D Черта с два !;) Рта не раскрыл , а у меня просто жгучее желание услышать , наконец , как он поет ... :D :D :D )) |
без ключа:)
Домогаров в том же Турецком распелся, и вообще, явно подбирается к большим свершениям:) Слава Богу, что не по Ф.У.:)
он меня просто потряс в Форте, залажав все, что можно, в первую очередь загадку простейшего уровня:):D |
Цитата:
Если бы:) |
А где же это он в "Турецком" пел ?:rolleyes: Я , вроде , практически все серии смотрела ... :rolleyes: :)
|
было вроде
Кать, может я ошибаюсь, но там вроде есть несколько трэков с его вокалом дивным, и одну вещь он пел в Театре+ТВ:)
|
Re: без ключа:)
Цитата:
А вот кто меня потряс, так это Светикова. Через слово повторяла "мать моя женщина". :mad: |
кошмар:)
страшное, жуткое прегрешение, для девушки, сидящей в клетке с крысами особенно:) сплошная нецензурщина:):D
|
Занимательная генеалогия
Прометей, а вы думали, что ее мать - мужчина или она вылупилась из икринки?
|
Re: кошмар:)
Цитата:
В клетке она молчала хотя бы. И зачем её выпустили? |
Давайте все успокоимся ;) , в моссоветовском Дж. и Х. совершенно точно Светиковой не будет . ;):)
А повторение каких-то избитых фраз - это просто засорение речи , все мы не без греха , к тому же девушка действительно волновалась ... :D Очень уж Вы строги и суровы ;) , Рыбий Прометей! :) |
как жаль, что деза
Хорошо же Яременко проинформировал Маракулина, что тот не сомневался в отстойности планируемого Дж. и Х., ну совсем не американского:D :D
|
Цитата:
Один из недостатков интернет-общения в том, что иногда трудно уловить интонацию. Марин, что ты хотела сказать этой фразой? Что это будет все-таки уайлдхорновский ДиХ? Или что? |
вроде как:)
Сонь, я не хотела это сказать, я так оценила эту информацию:) Прочтя статью с Гусевой.
Некоторые проимеют массу классных ролей, созидая всякую ерунду на благо Метро Энт. |
Цитата:
А теперь я вот эту фразу не понимаю... ;):) |
поясняю:)
Кать, для примера: папа Капулетти и Джекилл/Хайд - есть разница?;)
|
Марин, а что, реально был шанс?
|
гипотетически...
Ой, Свет, трудно сказать - это все из серии про лежачий камень. Сам конечно с предложениями никто не прибегал. Когда я Саше сказала, что стоит обратить внимание на эту историю, потому что там просто шикарная роль для молодого баритона и все такое, он меня убедил, что речь не о том:) Интересно, насколько хорошо он ознакомился с уайлдхорновским творением - у него, как всегда, "не открылся" диск с подборкой всяких нетленок, куда я и Д\Х запихнула, но я так поняла, что он имеет представление о предмете, и понимает разницу между "тем" и каким-то неопознанным "не тем":) И вот вам пожалста, все более чем то. Если бы сразу сориентироваться с помощью Валеры в ситуации и сделать шаги, они едва ли оказались бы безуспешными. И какая могла быть роль...
Интервенция артистов Нотра в Моссовет наверняка случится, и наверняка успешная, но только будет это не АМ. А жаль. |
Музыкальный спектакль
Несколько дней назад, переключая каналы ;) , попал на последние несколько минут интервью Кати Гусевой в программе "Детали" на СТС. Там она сказала, что Дж&H будет не мюзиклом, а музыкальным спектаклем (что я для себя перевел, как то, что сценарий будет отличаться, хотя возможны и другие переводы). Но что музыкальные номера будут из всем известного мюзикла ;)
|
Хм. Вообще-то мюзикл по-моссоветовски всегда был sung-through. Может поэтому при невозможности сделать подобный, они заменили формулировку? :-))
|
насколько то?:)
так какова степень привязки их действа к оригиналу ФУ? ладно, проще Катю спросить, когда придет Лизу репетировать.
Пока я слышала из телефонного разговора, что велся у меня под ухом, про премьеру 19го. Насчет месяца не знаю:) Она в очередь с Крюковой, которая снимается, нужен третий состав. |
Время GMT +4. Сейчас 02:38. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru