Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   the matrix reloaded (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1225)

Нора 05-06-2003 21:23

Ищу исходник агента Смита с целью вступления в ряды агентов Смитов

Ребята, примите меня в агенты Смиты, а ;-)

corwin 05-06-2003 21:36

Нора, тебе делать больше нечего, только гоняться за Нео в мужском обличье, так он вроде не голубой. Вот Персефона - это конечно, да...

Ники 05-06-2003 22:42

Цитата:

Автор оригинала: Майор

Могу заметить только, что товарищ Хайдеггер бы несколько растерялся в предложенных условиях, ибо непонятно, насколько присутствие, подключенное к матрице, может бытийствовать. Скорее всего, оно только экзистентно, но не экзистенциально.

Тем не менее, один из фильмов явно по матричным мотивам так и назывался "Экзистенция"... Оно и понятно, слово-то какое!

В любом случае, наличное бытие в интерпретации Хайдеггера более уместно для описания Матрицы, нежели трактовка данного понятия Гегелем (умри, лучше не скажешь :D ) Так как Матричный мир не столько материальный, сколько интеллигибельный... извините, УМОЗРИТЕЛЬНЫЙ!

Clyde 05-06-2003 22:50

Кстати забавно - сколько агентов Смитов на форуме и ни одного Нео. :-))

Майор 05-06-2003 22:55

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

Правильно, кому нужны компьютерные аномалии типа мистера Анедерсона? ;)

Майор 05-06-2003 22:56

Цитата:

Правильно, кому нужны компьютерные аномалии типа мистера Андерсона? ;)

Майор 05-06-2003 22:57

Re: Ищу исходник агента Смита с целью вступления в ряды агентов Смитов

Цитата:

Автор оригинала: Нора

(запускает руку по локоть и ждет)
Даю инструкцию: с форума копируется аватарка агента Смита и заменяется в своих установках. В профиле заменяются соответствующие строчки. Добро пожаловать, коллега! :)

Clyde 05-06-2003 23:11

Цитата:

Добро пожаловать, коллега! :)

"Добро пожаловать в органы, сынок" (с) реклама
;-))))))))

pterodactyl 06-06-2003 10:21

Re: Ищу исходник агента Смита с целью вступления в ряды агентов Смитов

Цитата:

А я лучше останусь Птеро. Хотя бы не клон и редкое животное ;)

ЛошадьНаЛошади 06-06-2003 12:42

Цитата:

А связь? :))

Большинство персонажей Матрицы имеют так или иначе связанные с компами "ники" ака имена. Учитывая, что Оракл - СУБД (система управления базами данных), это имя как нельзя лучше подходит той самой проге, которая, возможно, является "матерью" матрицы.

Цитата:

Тем не менее, один из фильмов явно по матричным мотивам так и назывался "Экзистенция"... Оно и понятно, слово-то какое!

Э.. кхм... Вообще, "Экзистенция" написана и снята задолго до "Матрицы" ;)

Цитата:

А ты когда-нибудь видел размножающихся Нео? :-)))))

Цитата:

Автор оригинала: pterodactyl
Поговорим о редких животных? [Кто знает, тот поймет :D :D ]

Clyde 06-06-2003 14:46

Re: Re: Ищу исходник агента Смита с целью вступления в ряды агентов Смитов

Цитата:

И это - правильно. Сохранить индивидуальность в пору массового заражения агентосмитовством - это неплохо. :-)))

2все Смиты: Бе-бе-бе! :-)))))

Майор 06-06-2003 15:15

Цитата:

Автор оригинала: ЛошадьНаЛошади

Э.. кхм... Вообще, "Экзистенция" написана и снята задолго до "Матрицы" ;)

Пардон, про "Экзистенцию" говорил другой агент Смит... ;)

2Kлайд: Да что с вас, вирусов, взять... вам ли понять тонкую душу бывшего агента Матрицы? :)

Нора 06-06-2003 15:43

Ооооо... Я тоже :-)

Цитата:

(запускает руку по локоть и ждет)
Даю инструкцию: с форума копируется аватарка агента Смита и заменяется в своих установках. В профиле заменяются соответствующие строчки. Добро пожаловать, коллега! :)

Благодарю, коллега!

snakeRanger 06-06-2003 16:22

А на этих дурашек в очках круговая порука уже не распространяется?

Bird 06-06-2003 16:41

агенты.. агенты.. аааа*зевает* ... тоска... что бы поумней придумали... может нам теперь их и не разлисать... тоесть нахулиганил один, а мы будем мвсем агентам смитам шею мылить.. один фиг же :).. они все из Матрицы :)

pterodactyl 06-06-2003 16:48

Цитата:

Автор оригинала: Бёрд
агенты.. агенты.. аааа*зевает* ... тоска... что бы поумней придумали... может нам теперь их и не разлисать... тоесть нахулиганил один, а мы будем мвсем агентам смитам шею мылить.. один фиг же :).. они все из Матрицы :)

Особенно, если они себе ники одинаковые сделают...;)

Katrin_S 06-06-2003 17:42

Агенты Смиты просто с катастрофической скоростью размножаются , скоро их по пальцам будет не пересчитать ;) :D Представляете плакат : "Ты записался агентом Смитом ?" :D

Clyde 06-06-2003 17:51

Мне интересно, кто первый сдастся и изменит все обратно. :-))

Нора 06-06-2003 21:28

Цитата:

Автор оригинала: ЛошадьНаЛошади

Поговорим о редких животных? [Кто знает, тот поймет :D :D ]

О да, о да, о да, о да! :-)))
О редких и исчезающих видах животных!

Нора 06-06-2003 21:29

Цитата:

Автор оригинала: snakeRanger
А на этих дурашек в очках круговая порука уже не распространяется?

Пардон, а что ты, собственно, имел в виду?

Нора 06-06-2003 21:31

Цитата:

Особенно, если они себе ники одинаковые сделают...;)

Мы все тут знаем, что «изменить ник зарегистрированному пользователю может только админ» ((с) админы). Теоретически может, конечно, подняться восстание админов против агентов Смитов ;-) Тогда мы поймем, кто из нас Нео.

Нора 06-06-2003 21:32

Цитата:

Мне интересно, кто первый сдастся и изменит все обратно. :-))

Это точно буду не я. Поскольку, Олежка, агент Смит – не мода. Это состояние души. :-)))

P.S.: Помнится, кто-то снимал уголок в танке абы в теремке, кто-то летал над танком. Дух захватывает: а вдруг агенты Смиты тоже живут в танке?

Leon 06-06-2003 22:30

Цитата:

Дух захватывает: а вдруг агенты Смиты тоже живут в танке?

Не, не в танке точно: во-первых агенты Смиты - существа тонкой душевной организации, т.е. без брони,
а во-вторых танк - это система, а мы живем вне её.
Такие дела.

Майор 06-06-2003 22:46

Цитата:

Это точно буду не я. Поскольку, Олежка, агент Смит – не мода. Это состояние души. :-)))

P.S.: Помнится, кто-то снимал уголок в танке абы в теремке, кто-то летал над танком. Дух захватывает: а вдруг агенты Смиты тоже живут в танке?

Могу скромно отметить, что и танк-то принадлежит первому среди равных агенту Смиту... ;)))
Но вообще-то танк - это всего лишь очередное проявление матрицы...

И продолжая философствовать: цитата в тему от представителей франкфуртской школы "Люди оплачивают расширение своей власти отчуждением от того, над чем властвуют". Это было сформулировано Хоркхаймером и Адорно в "Диалектике Просвещения", когда они рассматривали, как человек отчуждается от машин, и как в результате он остается ни с чем, а машины прекрасным образом продолжают свое существование...

Ники 07-06-2003 00:16

"Матрицу: Перезагрузку" можно сократить до "Перематрицы".

Это ругательство такое: матрица-перематрица...

Ники 07-06-2003 00:21

2 Майор:

См. также эстетическую концепцию Лакана: что будет, если люди исчезнут, и оставят после себя только включенную камеру. Когда появится кто-то другой, он увидит, что всё это время на Земле сами по себе вели существование машины... Так что Матрице население не нужно, ей и так неплохо.

snakeRanger 07-06-2003 01:42

Как я теперь понимаю Neo....

Были такие цветные аватарки, а теперь это точно перематрица.

А еще давно хотел воскликнуть: "Лирики, руки прочь от матрицы."

Clyde 07-06-2003 01:43

Цитата:

Мы все тут знаем, что «изменить ник зарегистрированному пользователю может только админ» ((с) админы). Теоретически может, конечно, подняться восстание админов против агентов Смитов ;-) Тогда мы поймем, кто из нас Нео.

На самом деле изменить всем нынешним агентам Смитам никнеймы - запросто. Но после этого ни один агент в матрицу (то бишь на форум) уже не попадет.
*задумывается*
Хотя не, один наверное, все-таки попадет. Тот, который будет то ли первым, то ли последним переименовываться. :-))
Кстати есть замечательный способ избавления от агентов - всем, питающим антипатию к "группе в полосатых купальниках" рекомендую - поставить в настройках форума не отображать аватарки. :-))

Leon 07-06-2003 12:23

Цитата:

Кстати есть замечательный способ избавления от агентов - всем, питающим антипатию к "группе в полосатых купальниках" рекомендую - поставить в настройках форума не отображать аватарки. :-))

О, наивнейшие мои, от нас так просто не избавиться !

Clyde 07-06-2003 14:46

Это _вы_ так думаете. :-))

Bird 07-06-2003 14:58

Агенты Смиты всего лишь порождение матрцы.... а унас тут главные все-таки админы... Вам тут не матрица.
Что вы думаете у второго админа подпись "Антисказочник"? Он-то и может доказать вам, что такое отсутствие сказки. Например сказки про матрицу :).
Но он добрый.... и это хорошо.
А про аватарки.... хм...может их правда отключить.. проще будет.. а то эти черные рожи... а ето мысль..

Bird 07-06-2003 15:40

Предлагаю называть агентов смитов телепузиками.... а соответственно аватарки перекрасить в разные цвета...

Bird 07-06-2003 15:50

не помню кто из них какого цвета...

1 файл(ов)
но вот вам на выбор

зеленый

Katrin_S 07-06-2003 15:50

Цитата:

А про аватарки.... хм...может их правда отключить.. проще будет.. а то эти черные рожи... а ето мысль..

А мне , например , это совсем не мешает , даже интересно , забавно так ... ;) Всегда улыбаюсь , особенно когда сообщения , совсем и не смешные , может быть , идут от одного за другим агента :D :D :D ))

Bird 07-06-2003 15:51

1 файл(ов)
красный

Bird 07-06-2003 15:53

1 файл(ов)
желтый

Bird 07-06-2003 15:54

и наконец...

1 файл(ов)
фиолетовый

Майор 07-06-2003 19:44

Цитата:

Предлагаю называть агентов смитов телепузиками.... а соответственно аватарки перекрасить в разные цвета...

Подвергнуть стиранию за оскорбление моей персоны!!! :)

Майор 07-06-2003 19:46

Продолжаю блистать своей философской эрудицией :))) :

"Люди во все большей степени делаются автоматами, производящими машины: разумность их уменьшается вместе с ростом интеллекта машин". (с) Э.Фромм

Понятно, на что я намекаю? ;)

Ники 07-06-2003 22:18

Приятно, что программ (а особенно вирусов, коллега!) данное обстоятельство не касается...

Время GMT +4. Сейчас 04:36.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru