Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Двенадцать стульев (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1310)

Майор 07-05-2003 17:05

Цитата:

Автор оригинала: Ящерка

Неизвестное имя композитора тоже нельзя считать плохим предзнаменованием. Думаю, авторы песен Мадонны известны только горячим поклонникам этой певицы, а простые смертные вряд ли знают, кто написал тот или иной хит. Однако слушают:)

Пардон, но большинство песен написано самой Мадонной или Мадонной в соавторстве... ;)))

08-05-2003 13:55

Новости

"Кеосаяна радует, что 50 проц от числа актеров, успешно прошедших кастинг, - "люди "с улицы", которые никогда ранее не работали в мюзиклах."

Эээ... Как-то он странно выражается. Что значит "с улицы"? Я надеюсь, у них есть специальное образование? :)

Марина 09-05-2003 09:48

все же

мой большой постинг убит за число картинок, предложили вернуться и выдали пустоту:mad:
переписывать в лом пока, скажу только, что хамить мне в процессе полемики не стоит, "это уже прямо-таки неоригинально";), а по поводу перспективы мюзикла и оправданий Зубкова я понимаю все эти доводы и иронию, но апломб ("как Евгений Онегин", "я горжусь":D) все равно ощущаю, "Женское счастье":D не люблю и в высокий уровень "12 ст." не верю. Верю Алу:) Оставляя для себя шанс изменить мнение в лучшую сторону, если меня переубедит результат:) Понравится - первая побегу хвалить:)

Katerina 11-05-2003 15:24

Любопытно, сил нет:)

Вот ведь интересно же, кого из Нотровцев возьмут в проект, меня от любопытства всю корежит. Видимо, жадть и ждать точной инфы, а точной она станет только после открытия.

Нора 11-05-2003 20:49

Ну вот же - Морозова.

Katrin_S 11-05-2003 21:21

А что - Морозова ? Она - "метрошница":) Она жена нотровца , да и то бывшего , к сожалению .

Katerina 12-05-2003 10:50

Нотровцы!!!

Во-во!
Не столь интересны супруги нотровцев, хотя мы их безмерно уважаем.

Эх, все питаемся слухами...

Нора 12-05-2003 20:45

Я где-то читала, что Морозова пела в подпевках Нотра, т. е. в хоровых или как они там называются партиях.

Katrin_S 12-05-2003 20:55

:rolleyes: Впервые об этом слышу и сомневаюсь .

Марина 12-05-2003 21:44

вай нот?

вполне возможно, Кать, в записи минуса участвовать она очень даже могла, тем более что отношения были нормальные тогда.

Katrin_S 12-05-2003 21:52

А вот интересно , "Метро" снова запускается с теми же исполнителями ?:rolleyes:
По поводу Морозовой я не спорю , я просто не знаю об этом ничего . :)

Марина 13-05-2003 07:01

частично

конечно, того ж состава в точности не повторишь, но кто-то совпадет :)

Tsata 15-05-2003 16:43

Re: и-вью

Цитата:

Автор оригинала: Марина
я думаю, это стоит тут положить. Особенно "внушают" пассажи про гордость за себя и про Чайковского:):)

ИГОРЬ ЗУБКОВ - ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ АВТОРАДИО.
16/04/2003

например первый акт я написал в стиле Чайковского, как Евгений Онегин. Потому, что там Воробьянинов с Клавдией Иванной, они люди уходящего века, поэтому их музыка Чайковский, как бы все элегично.

Сразу вспомнился Булгаков, у которого сегодня день рождения,:
"Уж он сделает музыку, будьте спокойны. Отец его жил в одном доме с Чайковским"...

Марина 17-05-2003 10:17

в точку:)

цитата просто супер:):)

AleksWesT 17-05-2003 14:56

Блин, действительно интересно кто из нотра перейдёт в 12 стульев.... Именно перейдёт, потому что вряд ли кто-то будет совмещать игру и там и там... Может Ли? Будет жалко если нотр его потеряет.

Katerina 17-05-2003 16:13

а зачем?

Зачем переходить-то? Из Ноьтра вообще переходить куда-либо - весьма глупое занятие, поскольку Нотр есть место совсем особое, святящееся и перспективное. Не думаю, что кто-нибудь из труппы на это пойдет.

AleksWesT 17-05-2003 16:35

Но ведь сказали что кто из нотра в 12 стульев будет. Я тоже не понимаю логики артистов, которые уходят из нотра. Например, Стоцкая. Сейчас Чикаго развалится (я в этом не сомневаюсь потому что в России не воспринимают дешёвое американское "искусство") и Стоцкая окажется в заднице

charisma 17-05-2003 23:33

Ну Стоцкая молодец, что ушла из Нотр-Дама. Что ей там светило - роль второго плана и то не по ее темпераменту. А тут - главная роль, и все-таки, в одном из самых известных американских мюзиклов. Насчет дешевизны - кому Чикаго кажется дешевкой, а кому - Нотр-Дам:) Кстати, вы как раз находитесь на сайте, большая часть которого посвящена этому самому дешевому американскому искусству

18-05-2003 01:58

Стоцкая безусловно приобрела при переходе, с Филей опять же задружилась, но американское- не американское тут ни при чём! :)

Volta 18-05-2003 01:59

К слову, лицензия на т.н. американскую дешевку будет подороже, чем на Нотр, да и постановка, мягко говоря, тоже подороже выйдет, хоть и без "залипающей" колонны. :rolleyes:

18-05-2003 02:06

Хех. "На любимый ... на мозоль" . :p

AleksWesT 18-05-2003 11:23

Цитата:

Автор оригинала: Volta
К слову, лицензия на т.н. американскую дешевку будет подороже, чем на Нотр, да и постановка, мягко говоря, тоже подороже выйдет, хоть и без "залипающей" колонны. :rolleyes:
Неважно сколько стоит лицензия. Главное что сюжет дешёвый и подходит только американскому зрителю

charisma 18-05-2003 12:51

Цитата:

Главное что сюжет дешёвый и подходит только американскому зрителю

А я бы сказала, что он слишком тонок и метафоричен, чтобы некоторые российские зрители, привыкшие к развесистой сентиментальной клюкве, смогли его оценить:))

Марина 18-05-2003 17:26

хоть и россиянка...

мне, например, сюжет почему-то очень подошел:) со мной что-то не так?:):D

AleksWesT 18-05-2003 17:46

Цитата:

Автор оригинала: charisma

А я бы сказала, что он слишком тонок и метафоричен, чтобы некоторые российские зрители, привыкшие к развесистой сентиментальной клюкве, смогли его оценить:))

Ну короче судят по результатам, а результат у "Чикаго" плачевный, следовательно Российским зрителям он не подошёл

charisma 19-05-2003 05:41

Цитата:

Ну короче судят по результатам, а результат у "Чикаго" плачевный, следовательно Российским зрителям он не подошёл

Кстати, если бы Нотр шел в ежедневном показе, не известно, подошел ли его сюжет российским зрителям. А вообще, AleksWesT, говорить от имени всех российских зрителей - это очень смело:)

AleksWesT 19-05-2003 12:05

Цитата:

Кстати, если бы Нотр шел в ежедневном показе, не известно, подошел ли его сюжет российским зрителям. А вообще, AleksWesT, говорить от имени всех российских зрителей - это очень смело:)

Я ещё раз говорю что сужу по результататам.
Например, судя по результатам я могу сказать что "Уралан" - слабая футбольная команда, хотя есть люди которые утверждают что она лучше всех.

Clyde 19-05-2003 13:58

Интересное сравнение. Но корректное ли? ;-)
Если судить по результатам, то (в футбольных терминах) команда "Спартак" - очень слабая команда. :-))

На самом деле штука в том, что, возвращаясь к нашим мюзиклам, мы сравниваем не мюзиклы как таковые, а их российские версии. А разница все-таки есть. :-))

Майор 19-05-2003 16:57

Цитата:

Cогласна :) Лучше и не скажешь... :)

Volta 19-05-2003 19:17

Цитата:

Автор оригинала: AleksWesT

Неважно сколько стоит лицензия. Главное что сюжет дешёвый и подходит только американскому зрителю

Скажите, а Вы Сондхайма слушали? Давайте на его примере обсудим "дешевые сюжеты, подходящие американскому зрителю".

Clyde 19-05-2003 20:37

Лучше сказать не "слушали", а "смотрели". :-))

AleksWesT 19-05-2003 22:27

Цитата:

Автор оригинала: Volta

Скажите, а Вы Сондхайма слушали? Давайте на его примере обсудим "дешевые сюжеты, подходящие американскому зрителю".

Нет, не слушал. Но мы говорим про Чикаго (а если по теме то вобще про 12 стульев).
Может сюжет и не дешёвый В Чикаго, но если судить по ОБЩИМ РЕЗУЛЬТАТАМ, то европейские мюзиклы в России популярнее чем Американские. На что это сослать кроме как на восприятие сюжета?

Clyde 19-05-2003 22:54

Цитата:

На что это сослать кроме как на восприятие сюжета?

На ментальность, например. :-))
Дело же тут не в сюжете. В Большом театре идет балет "Собор Парижской богоматери". Сюжет - тот же. И где толпы фанатов?

Volta 19-05-2003 23:28

Цитата:

Нет, не слушал. Но мы говорим про Чикаго (а если по теме то вобще про 12 стульев).

А если мы говорим про Чикаго, то давайте, по возможности, избегать общих мест и экстраполяций.
Хотя и в случае с Чикаго никак не могу с Вами согласиться. Исходя из этого, можно сделать вывод, что Нотр не пошел в Англии, поскольку сюжет дешевый и подходит только французам.

Clyde 19-05-2003 23:34

...И "Ромео и Джульетта" почему-то тоже. Можно было бы предположить, что дело в том, что англичане не любят французев, но пример "Отверженных" эту мысль опровергает.

Volta 20-05-2003 00:03

Кстати уж о популярности американких мюзиклов в России: Вестсайдскую историю вспомните.

charisma 20-05-2003 00:07

А Моя прекрасная леди, Человек из Ламанчи, Хелло, Долли - все эти мюзиклы недоднократно ставились и ставятся, причем что интересно, в региональных театрах:)

Марго 20-05-2003 00:18

....Богданов - Бендер...
Думаете, с одной главной роли на другую возьмут, он же был лицом НО! А у людей еще живы отрицательные эмоции связанные с этим чудным произведением.....так что не мой взглад не играть летчику мошенника..

Katrin_S 20-05-2003 00:22

А что , уже и роли распределены?;)

charisma 20-05-2003 00:48

Цитата:

А у людей еще живы отрицательные эмоции

Честно - не думаю... Пока НО был темой дня, это кого-то волновало. Сейчас - в основном тех, кого эта трагедия коснулась лично.

Время GMT +4. Сейчас 00:40.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru