![]() |
Я сегодня прикупила одно чудо, пишу все как написано на диске
Notre Dame de Paris Русская версия+bonus 1.belle 2.пора соборов кафедральных 3.как мне быть 4.гибель моя 5.колокола 6.жить 7.бродяги 8.пой мне Эсмеральда bonus 9.belle 10.le temps de cathedrals 11.dechire 12.tu vas me detruire 13.les cloches 14.vivre 15.l’attaque de notre dame 16.danse mon Esmeralda 17.bohemienne 18.l’enfant trouve 19.le portes de Paris 20.belle(smash) наших хватило всего на 8 песен – боялись надорваться ,наверное или , может, первоапрельская шутка такая, я пока не поняла |
Хорошая шуточка... Я как раз недавно "Лолиту" перечитывала.... Вы хотите, чтобы я свалилась под комп с инфарктом? У меня уже это рефлекс на подобные высказывания. Сжальтесь, товарищи, Сонечка, скажи, что это неправда!!! :mad: :eek:
|
Шутка или нет про Лолиту - читайте главную страницу сайта. Я зашла и там прочла в ленте новостей. Мне показалось, что шутка слишком хороша, хоть и не моя, чтобы пропадать. Спасибо Амперсанду.
Я правда сначала тоже стормозила, но потом вспомнила про число. Единственное, что меня смутило сначала, так это то, что шутка была одна единственная, и я подумала, а может - правда??? Но потом поняла, что скорее всего над нами всеми просто здорово прикололись. |
Новость о "Лолите" - шутка. С прошедшим первым апреля вас! ;-)
P.S. А то, что шутка только одна - это как раз самое нормальное. Ибо иначе могут догадаться. :-) |
Клайд, я думаю, все уже поняли.
А «Лолита» Пламондона-Лавуа, напомню, действительно существует как песня в исполнении юной Селин Дион;) Цитата:
Но снимали-то будущее видео в два приема, один раз без зрителей. Думаю, у тех, кто много раз был на оригинальном НД, куча претензий к официальному видео. И нам-то что до этого? А теперь от имени, с разрешения и по поручению - несколько свежих фоток, привезенных Ларисой (Danielle) из Парижа. (Рассказ – на форуме русского сайта) Это из МП, смешная:) |
В очках. Сияет.
|
Ой, извините, что вламываюсь, но не могла удержаться! Такой улыбон Даниэля просто восхищает меня всякий раз, как я это вижу.:) :) :flowers:
|
А эта лучше всего. Попросили снять очки.
|
Это не шутка...
Цитата:
Это не шутка - это то, что показывали по ОРТ в декабре и собираются повторять послезавтра. А вот по поводу французских штук на кассете - это они из оригинальной постановки надергали ? |
Цитата:
|
Re: Это не шутка...
Цитата:
французские штуки из live контраст потрясный: после наших сразу французы - явно не подумали , что делали смотрю на фотки - хочу в Париж:flowers: :flowers: :flowers: |
Re: Re: Это не шутка...
Цитата:
Эх, кто ж туда не хочет...:love :ale: :flowers: |
Цитата:
Я таю-ю-ю-ю-ю....:love :) |
Lenok, я прошу прощения за навязчивость, но нельзя было бы эти 8 песен на русском переделать в МР3 и выложить где-нибудь в инете или прислать на мыло? Я просто в такой глуши живу, что до меня это всё только лет через 10 дойдёт...
|
Фокси, привет!!!! как встреча прошла? когда там наши приезжают?:)
пиши лучше на EinsamkeitR@yandex.ru ;) Тата, с прошедшим! :flowers: :flowers: |
Цитата:
она есть на нашем видео с Фабрикой звезд? а-то я так эту кассету и не посмотрела до сих пор....*краснею* Фокси, кинь мне свое мыло, плиз :) и опиши сама знаешь, что;) ;) ;) |
Цитата:
ох, не сглазь!:D :D :D гм....наш мсье все ещё "болен"? *к фотке*:D любя я, любя:love *это на всякий пожарный* |
Цитата:
Приветик! У меня есть эта песня в аудио-формате. Напиши мне на мыло и я тебе отправлю архивчик;-) , а пока вот мой e-mail: foxy4ever@mail.ru |
Цитата:
http://www.hotbox.ru/index.php?reaso..._user& lng=ru мыло daniel1949@fron.ru пароль 17031949 |
Танитра, Фокси на встрече не было, была Лена :)) Я ушла раньше, потому что у меня был вокал, а они продолжили сидеть. Вот придет Лаки и всё расскажет как было :) Та часть, где была я, просто супер, чего и следовало ожидать, народу достаточно, все клёвые и вообще супппппееееерррррр!!!!!!! мы там фотались, нас даже засняли на камеру спец. для тех, кто не в Москве, но к тому моменту мы уже были...хм...ну ладно, не буду о личном :))))))
|
Так!Я добралась сюда!!а вы тут уже фотки посмотрели,теперь я знаю ,о чем речь!Фокси,Бэкки..как говорится,тут все наши !Здорово!!
|
Цитата:
|
да,чуть не забыла....люблю Даниэльчика!!!!
|
я ушла раньше,так получилось...но было здорово!а что,теперь на форуме народ.ру мы больше не будем общаться!?
|
Это почему? Разве об этом было сказано? Давай лучше дабы не засорять этот форум, перейдем туда, или ко мне, окэ? ;)
|
Счас я почты дочитаю..тогда решим,...а к тебе-это куда!?
|
Цитата:
гм...ты что ли была в Питере? а что не предупредили? я бы дела отложила... |
Цитата:
|
Цитата:
Как все прошло?;) |
Цитата:
нет! Ты к нам давай! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lenok, спасибо огромное. Если будешь выкладывать ещё, то сообщи, пожалуйста.
|
Цитата:
Ой, не надо.... :-) Обещаю исправиться;) |
Катрин, не надо! Она хорошая, она еще пригодится!:D
|
All, написано , что у тебя сегодня День Рождения! Наша вся тамбовская лавуаманская диаспора поздравляет нашего Доброго Гения!:ale: :ale: :ale: Мы желаем тебе счастья, здоровья, исполнения желаний, побольше хороших друзей!!!:D :D :D :flowers: :flowers: :flowers:
Ждем от тебя новостей |
выложила еще 3, там же, ящик daniel1950@front.ru, пароль такой же
|
А вот и я!
Цитата:
Конечно! Нам кто-то Ангела обещал оцифровать... Правда, Foxy?;) |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Алла:-) С Днем Рождения!!! :flowers: :flowers: :ale: :flowers: :flowers: :ale: :flowers: BON ANNIVERSAIRE!!!:ale: :flowers: :ale: :flowers: :ale: :flowers: |
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!! :flowers:
Цитата:
Ладно, ладно, так и быть... :p поверю на слово. Но поверила только после оцифрованного фильма, точнее фоток к нему :love ;) , которые снова заставили меня куковать ночью...:mad: Эх... :love |
Время GMT +4. Сейчас 15:47. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru