Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Ромео и Джульетта (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=144)

24-04-2002 00:25

Трогательно!
А действительно....

Купили права, поставят, а потом...
Приедут французы и окупят все затраты.
Забавно.....

Ale 24-04-2002 02:11

Странная все-таки фраза насчет того, что музыка, мол, "уже написана". :))) Было бы странно ставить уже написанный мюзикл со своей собственной музыкой. :о) Может, это все же их РиДж, а не Пресгурвика? (Не опечаталась ли я? Если да, то сорри :))

Марина 24-04-2002 07:32

дабл:)

я так понимаю, что в итоге Москва насладится двумя парами юных страдальцев сразу:)

Сонечка 26-04-2002 15:30

Цитата:

". Об этом в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" сообщил продюсер мюзиклов Александр Вайнштейн. Он отметил, что премьера нового мюзикла планируется на весну 2003 года.

Только сейчас вчиталась в эту фразу. Если примьера весной 2003, то осенью 2002 будут петь французы!!! Эх, жизнь - малина. Умру, но приеду!!!

Katrin_S 26-04-2002 15:44

Слава богу ! :candle: Еще один человек , кроме меня , поверил , что приедут французы . Ура !:D :D :D

26-04-2002 17:49

Господа!!

В ы думаете что французы приедут?
К нам?
И за 200 руб. будут играть?

Может и декор они с собой привезут?
И музыкантов?
И первый состав?

Более правдоподобна версия, что метрошники начнут репетировать осенью.
А премьера-весной.

Katrin_S 26-04-2002 18:36

Про цены вообще пока разговора не было , узнаем , когда билеты купим !;) :D

Сонечка 29-04-2002 17:56

Знаете что, уважаемый Гость??? Я, конечно, понимаю, что Метро - кампания оч. серьезная, но если они такие крутые, что и свой спектакль ставят, и музыка у них написана уже, то непонятно, почему про это пишет официальный сайт Ромео и Джульетты(французской), причем в разделе турне. Хотя, может, я по своей сирости не знаю ,что слово турне означает...
А если вы более чем 200 рублей выложить за билеты не готовы, то советую сходить именнно на Московскую постановку! Флаг вам в руки!

29-04-2002 23:37

Меня либо не поняли, либо нарочито нарываются.

Мои слова были не в поддержку метро-ов.К сожеленью я не их фанатка.
Это был здоровый скепсис относительно организации турне Французской труппы. Я слабо верю в это.
Если поскупились на более знаменитый, более качественный НДдП, то неуж-то оплатят менее требовательных РиДж?
Вокал там слабее.Декор - мощнее, но одновременно и проще. ....Их постановка потребует меньше усилий и затрат.

Хотя долгое отсутствие рекламы свидетельствует в пользу франц.турне. Свои "творения" метрошники начинают раскручивать задолго. Уж за 6 мес.так точно. А здесь...

Но вы правы. Французы 200ста рублями не обойдутся.
А за флаг-спасибо. Как пойду, так захвачу.

charisma 29-04-2002 23:55

# Si vous avez envie de voyager, le spectacle sera joue :
En anglais : A Londres a partir d'octobre 2002
A Singapour - Philippine - Hong Kong a partir de Janvier 2003
En Norvege - Danemark - Suede a partir de Janvier 2003
En japonais : 5 mois au Japon en 2003
En espagnol : En Espagne a partir de Novembre 2003
En russe : En Russie a partir d'octobre 2002 a Moscou pour un an
En allemand : En Allemagne, 6 mois en 2003
En grec : En Grece, cet ete 2002
En chinois : En Coree du Sud en Aout 2002
En flamand : En Belgique flamande a partir de septembre 2002
En hollandais : En Hollande a l'automne 2002
Sans oublier bien sur le Canada... a partir de juin prochain.

Милые вы наши франкоязычные дамы! Там же на чистом французском языке написано - что мюзикл быдет идти по -русски в течение года. Подумайте сами - какие французы будут играть у нас год? И речь там идет не о турне, а о национальных постановках. Просто есть такая практика - фанаты мюзикла едут в другую страну чтобы его посмотреть там, именно это и имелось в виду на сайте. Потом, лицензию на Ромео и Дж. могли купить не только метрошники. Что касается отсутствия рекламы, то, Чикаго, например, будет идти этой осенью, а рекламировать его, и то, очень вяло, стали месяца два назад.
Да и у метрошников массированная реклама Нотр-Дама началась тоже месяца 2 назад если не меньше. Так что то, что сейчас об этом никто не говорит, ничего не значит.

Ale 30-04-2002 00:43

*встревая будто бы и не по делу*
Сонечка! То же самое можно было сказать и повежливее! :(((

Дорогая гостья! Такое тут бывает, но очень редко. Прошу прощения от общего лица.

Katrin_S 30-04-2002 00:53

Вот поэтому , Харизмочка , я и говорила , что переводить с ин . языка должен человек , этим языком владеющий !:) Зато теперь меня интересует как это продюсеры РиД умудрились продать права на постановку такому кол-ву разных стран ?:D ;)

charisma 30-04-2002 01:03

А как продюсеры Cats умудрились продать права почти в 30 стран?:))))

Katrin_S 30-04-2002 01:08

Цитата:

Автор оригинала: charisma
А как продюсеры Cats умудрились продать права почти в 30 стран?:))))
Ответ : НЕ ЗНАЮ !!!;) :) Как ???:D

Ale 30-04-2002 01:34

Дык просто вещь хорошая! :))))
Хорошую вещь много кто хочет купить-поставить...
Вот взять, к примеру, "Отверженных"... *вовремя спохватывается и уходит занудствовать куда-нибудь в другое место*

Volta 30-04-2002 11:42

А я (ну как всегда, с диким опозданием :) ) разжилась видеой. и ничего - пошло, как говорится! Только субтитры б еще на английском... Очень хочется... :)

30-04-2002 22:49

Ale "..Прошу прощения от общего лица."
Э...Не поняла.
Но ,флаг не отдам!
Подарки не возвращают.

А французски я действительно не знаю. А текст воспринимаю по сходству с англ. и испанским.

Насчет турне. Что действительно приедут фанаты и будут слушать нашу постановку?
А зачем?
В том плане , что языка же они не знают. И голоса будут другие. Разве что на костюмы посмотреть.....

Граждане, а что, действительно есть мюзикл с англ.субтитрами?

Ale 30-04-2002 23:11

Гость! :) Это я к тому, что тон высказывания в ваш адрес был немного нетипичный для этого сообщества, но, раз вы не обиделись, замнем вопрос, а то начнется флейм. :))))) :flowers:

Насчет поездок: фанаты - страшные люди. Я могу понять тех, кто захочет съездить в другую страну и послушать там любимый мюзикл на другом языке и в другой постановке. Чем больше любимого мюзикла - тем лучше. И это интересно. :) Да что там, я бы и сама не отказалась (ну не РиДж, а в принципе).

30-04-2002 23:57

Оно конечно понятно.
Но это же будут совсем разные вещи.Совсем не то что задумывалось.

Для уточнения мысли.Если бы я была , например, фанатка Киркорова, таки да. Я б с удовольствием слушала в его исполнении и Ромео , и Джульету. Но так как я поклонница Пельтье, то в исполнении Филипа Гренгуар просто выпал. Даже музыка не спасла.

По-моему, разные постановки одного и того же мюзикла смотрят ради ЭТИХ постановок. Т.е.должны нравится актеры, трактовка образов, аранжировки (конечно если все это присутствует).
А то это начинает напоминать программу по трудоустройству безработных, с выездом за рубеж и оплатой проезда.

Хотя к миру мюзиклов я примкнула недавно. И многих традиций могу не понимать.
Или ,просто, не понимать фанатов.

Z.Janvier 01-05-2002 06:35

Цитата:

Автор оригинала: Гость
Граждане, а что, действительно есть мюзикл с англ.субтитрами?
На ДВД-диске можно выбрать такой режим (и записать на видеокассету, естественно). :D

Марина 01-05-2002 09:38

начиная и заканчивая флэйм:)

флаг флагом, да Гость сама хороша по-моему:) На кой мне было нахамлено ниже?:) Впрочем, я б смолчала, но к слову пришлось:)

интересно, кто здесь хотел бы взяться за родную РиД. Кстати, у метрошников мило упала, то есть сместилась планочка: от Мастера и Маргариты до Ромео и Джульетты:)

Ale 01-05-2002 09:43

Re: начиная и заканчивая флэйм:)

Цитата:

Автор оригинала: Марина
...упала, то есть сместилась планочка: от Мастера и Маргариты до Ромео и Джульетты
Если вырвать из контекста, хорошо звучит. :))))
Интересно, если слон на кита влезет, кто кого сборет? Кто круче - Булгаков или Шекспир? :))))

Clyde 01-05-2002 10:09

Цитата:

Интересно, если слон на кита влезет, кто кого сборет? Кто круче - Булгаков или Шекспир?

С точки зрения метрошника? Ряшенцев, конечно же :-)))

P.S. Когда люди воюют, боги с интересом наблюдают свысока.

Katrin_S 01-05-2002 17:21

И все-таки : кто же будет ставить в Москве РиД ? Об этом наверное те же самые иностранные фанаты знают ! Как их спросить ?:D :rolleyes:

Марина 02-05-2002 10:15

первые среди равных:)

если не трогать святые имена:), а говорить именно о сложности самой постановки по всем ее аспектам, то МиМ будет сложнее во много раз, имхо. То, что можно снести как Джульетту, худо-бедно вытерпеть как Эсмеральду, никак не прохиляет за Маргариту (иначе это будет ужасная провальная Маргарита:D)) :) И это лишь один аспект - уровень актерского дарования и органика:) Я помню, как попыталась представить хорошую в общем-то девочку Теону в качестве Маргариты, когда слушала про метрошные планы на будущее -не шмогла даже вообразить, не шмогла:):)
И вот только подумать, какая должна быть музыка для булгаковского текста, чтобы не звучать убого.... не думаю, что по Стоклосе шапка:)

Katrin_S 02-05-2002 10:32

Марина , если Вам не трудно , расскажите мне по E-mail (чтобы не засорять форум , т.к. видимо только я не знаю )о предполагаемой постановке МиМ . :)

Ale 02-05-2002 21:00

А почему бы и не засорить такой интересной информацией форум (В соотв. топике, чтобы потом легче было найти)? :)))))
Я тоже об этом ничего не знаю. И гостей сюда ходит очень много, они тоже могут не знать.

Марина 03-05-2002 09:51

чего уж там:)

да никакой особо информации (не так уж я засорила бы форум:)) Просто после выхода Метро в планах команды был мюзикл по МиМ, но потом они почему-то передумали, и после НДдП будут сабж топика ваять:) Наверное, к лучшему, хотя выбор сюжета подчеркивает дефицит мысли в обсуждаемой нами области искусства:)

Сонечка 03-05-2002 16:31

перво-наперво. Я не агрессивная, просто у меня было ужасное настроение. Гость , сорри, пардон и тд. д. Просто только обнадеешься, а тут, ка кастрюлей по лбу. Флаг оставь, он с логотипом мюзикалс.ру ,пока футболки не сделают, если сделают...
Харизма (извини, что по-русски), ну хоть убей, там нет слов о том, что спектакль будет играться по-русски.
надо все выяснить раз и навсегда. Я написала прям на сайт ,у них типа форума и спросила, на каком фзыке будут петь и ктол -русские или французы. Будем ждать ответа с большим нетерпением.

charisma 03-05-2002 16:41

Сонечка, у всех бывает плохое настроение:))
Я уже устала копировать эту фразу с официального сайта, но вот:

En russe : En Russie a partir d'octobre 2002 a Moscou pour un an

и там же ниже:
En allemand : En Allemagne, 6 mois en 2003
En grec : En Grece, cet ete 2002
En chinois : En Coree du Sud en Aout 2002

вы же знаете французский:))

Сонечка 03-05-2002 16:48

Сколько раз мы договаривались на ты и все тщетно, так ты ко мне на вы и обращаешься. Признаюсь, слона-то я и не приметил. En russie вижу, а en russе - никак.
Любовь прошла, завяли помидоры, ботинки жмут и нам не по пути (это я о спектакле, чтоб никто не обиделся).

charisma 03-05-2002 16:49

в продолжение темы:

А вот информация о турне 2002 года (также с официального сайта)
10 [ LA TOURNEE 2002 ]

# 2002 : Actuellement en Tournee francaise apres Orleans, Le Mans, Caen, Rouen, Amneville, Grenoble,
Lyon, Montpellier, Marseille, Nice (fin le 28 avril) :

# En mai : a partir du 22 jusqu'au 26 a Bordeaux.

# En juin : a partir du 5 jusqu'au 7 a Pau, et du 21 au 23 a Geneve...

# Voir avec les points de ventes locaux pour les billets.

# RAPPEL : le site romeojuliette.net ne vend pas de places pour les spectacles.

# Derniere minute : La tournee d'octobre a fin decembre est en cours de finalisation...

Где вы видите Россию?
Или вы надеетесь, что они заедут к нам с октября по декабрь?

charisma 03-05-2002 16:52

Сонечка, прости, это в приступе гневливости:))))
Вот еще что там написано перед списком стран, где будет идти спектакль:
# Il n'y a pas que la France : le spectacle, deja vu par 1 million de spectateurs a Paris et en Province,
s'exportera a l'etranger dans 17 pays ! Les textes de G. Presgurvic seront traduit dans 9 langues differentes
et Redha supervisera l'ensemble des mises en scene dans chaque pays !

Katrin_S 04-05-2002 02:01

Мне кажется ,что надо прекратить нервничать , лихорадочно вчитываясь в оф. сайты и просто дождаться осени !:) :) Она ( осень ) к сожалению наступит очень быстро !:D :D :D

Z.Janvier 05-05-2002 03:42

Ришар Гру, прославившийся блистательным исполнением роли меня в версиях Стармании 89 и 98, будет играть Братана Лоренцо в квебекской постановке "Ромео и Джульетты".
Ура, товарищи! :D
http://www.cyberpresse.ca/promo/juliette/

Angel 05-05-2002 12:07

А вот Бенволио будет играть Matt Laurent, засветившийся в роли Квазимодо. ;)

Ghera 06-05-2002 14:13

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
Ришар Гру, прославившийся блистательным исполнением роли меня в версиях Стармании 89 и 98, будет играть Братана Лоренцо в квебекской постановке "Ромео и Джульетты".
Ура, товарищи! :D
http://www.cyberpresse.ca/promo/juliette/

Ура! Ура! Больше не надо будет мучиться от ШСЭ ПЛЮ!!!:)

Сонечка 07-05-2002 10:59

скорее всего, шсэ плю все равно будет, ибо это у них сейчас разговорная норма произношения. а если и не норма, они все равно так произносят. особенно канадцы и прочие нефранцузы.

Ghera 07-05-2002 12:21

Да нет, я не про то... Я про тембр его неповторимый, уже обсуждавшийся здесь неоднократно в самых нелицеприятных выражениях:)

Сонечка 07-05-2002 15:11

Кстати, я знаю человека (ну, не лично, а по рассказам, который очень приятно спал под сабж и просил будить только на фрера Лорана). О вкусах не спорят.
Я себе как-то не представляю Гру без синего костюмчика (в смысле, а каком-нибудь другом) и без косички.

Время GMT +4. Сейчас 05:01.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru