![]() |
Цитата:
Кстати, можно любопытства ради поинтересоваться ценами гениального композитора и аранжировщика? |
А мне так чисто справочно поинтересоваться, каким образом можно узнать, что это настоящий диск для мюзикла с живым оркестром и проч. Нет, я точно покупать не буду, но если не узнаю - умру...
|
Цитата:
Про минусы - это замечательно, но кто под них петь будет? Что-то пока видно полтора человека... Может, это лето?... я надеюсь... |
Цитата:
Пою я неплохо. Просто непрофессионально этим занимаюсь. В Мушкетерах спел не только Дартаньяна но и Людовика XIII. Голос хороший, но не слишком сильный. Вот. |
Цитата:
Можно. Я его к вам пришлю:0) |
По электронной почте или ценной бандеролью? ;-))))))))))
|
Цитата:
Я его уэе прислал! Вот он в обсуждении "Про минусы, какраоки, фонограммы и прочее..." ответил. И зовут его Тее. Обещал - и выполнил! |
О! Я тоже хочу в "Джозефа"! Вот буквально на днях целиом прослушала - обалденная вещь!
Можно сколько угодно играть в интеллектуала, слушая Сондхейма с приподнятыми бровями, но когда слышишь Джозефа - равнодушным просто не останешься!!!! Я покорена... предлагаю свою хамбл помощь по любой части - могу петь - правда, сама себя не оценю, костюмы там, декорации... Главное не забросить идею! |
Кстати, если кто не видел - Джозеф появился в виде DivX. На Савеловском видел.
|
Цитата:
Лично я из просмотра Джозефа сделала единственный вывод: надо будет его показать собственным детям, когда они у меня появятся. А пока так и придется, вероятно, пытаться играть в интеллектуала :) :) |
Кстати. Очень интересно наблюдать за реакцией детей. Просто не оторвать. Уходят в него так, что ничего кругом не замечают. Неплохо было бы увидеть вживую.
|
О! С Messalina нас уже трое! И это всего-то за месяц :)! Ну что ж, такими темпами года через два наберем требуемое количество народа :).
Dimitro, вы посмотреть желаете или поучаствовать :)? А про игры в интеллектуала - при чем здесь Джозеф, имхо, это совсем другая опера :). Джозеф - это fun и море удовольствия! |
Скажите, пожалуйста. где конкретно более-менее на Горбушке продается "Иосиф". А то вечно спрашиваю, а продавцы пожимают плечами.
Пасиба. |
реклама
Вам диск, видеокассета или двд? :)
А вообще, все это есть на lescloches@yandex.ru |
Цитата:
А я видел джозефа в живую! В Штатах! В настоящем театре!!! Вот, обзавидуйтесь! Это был УЛЕТ!!! Восторг ПОЛНЫЙ!!! Особенно Наратор. |
Цитата:
Павлик, начинаю замечать, что стала ГОРАЗДО хуже к Вам относится :D !!! |
Обратила внимание на то, что у наших местных пиратов резко улучшается вкус, ибо я недавно обнаружила пиратского Джозефа в формате мпег4, пока искала Сантану и Zuccero.
Кстати, насчет Донована и Осмонда. Теперь, когда я слышала обоих, мне кажется, что Осмонд все же чуть больше мне нравится, но тем не менее они оба хороши. Я слушаю Джозефа в основном из-за голосов, потому что сам мюзикл мне не очень (Дио, прости, наверно, мы все-таки не споемся/не сопьемся :)). |
Споемся под Бартона, я имела в виду :)! Исключительно! В остальном - мне с Осмондом тоже больше нравится, правда, исключительно выбирая между Осмондом и Донованом :). Хотя с Донованом я и услышала раньше.
|
Цитата:
Не надо... ;) это я так, от избытка чувств и эмоций :p :p :p А не со зла :love И вообще, мне сейчас плохо, но вот не раскисаю же! :) |
Цитата:
|
Я тут как тут
А куда присоединяться, к чему? Я за. Я как огого по-тенорски в ваш хор женских ролей :-)
to Agnetha: Мне иногда казалось, что Джозеф и кофе - вещи несовместные, может это не так? |
извините за флейм
Я опять торможу - а причём тут кофе?
Правда, если в него добавить коньяка... |
Мне бы диск или видеокассету. И узнать бы, где это на Горбушке продают...
|
Re: Я тут как тут
Цитата:
Во-вторых, есть ещё более несовместные вещи, например, Джозеф и экскурсии по соборному кольцу Питера. :D Или сахар и джаз-танец. В-третьих, я же человек-сюрприз, у меня все вещи совместные. В-четвёртых, скоро я уволюсь из этого болота к чёрррртовой бабушке. В-пятых, к участию в чём угодно, где требуется петь и танцевать, я, как говориться, усегда готоу... |
Цитата:
Ну я имела в виду как раз то, что они такие разные! Сондхейм - интеллектуальный, а Джозеф - это просто "расколбасный", как один мой знакомый говорит... Но я говорю лично про себя - послушаю-послушаю Сондхейма, а потом опять врубаю Джозефа, начинаю как угорелая носиться по квартире и изображать нарратора...а заодно и джозефа, и хор, и прочих... |
Вливайся, не дай себе засохнуть.
Цитата:
Ну да, я тоже. Только, если ты будешь петь Джозефа, а я Иуду или я Джозефа, а ты Иуду - это одно. Но, если из нас тут соберется какой-никакой театр, это другое. Впрочем, можно попробовать и так и так, но чисто из любви к искусству, возникает вопрос. Товарищ Мессалина и прочие товарищи откуда? Флейм: К нам, разумеется в Питер, приезжает "День Радио". Билетики от 200, но я думаю можно и собраться. |
Тэкс...а первоначально идея откуда исходила??
Я-то из Москвы!! |
Химки теперь считаются Москвой? ;-))))
|
Попгошу не пгидигаться!:)
Конечно, между Химками и Москвой существуют непреодолимые препятствия в виде океанов, горных цепей и черных дыр, что конечно же не позволит человеку из такого богом забытого места участвовать в постановке...:D :D :D Просто я так поняла, что некоторые люди из Питера, а здесь действительно проблемы!:) |
Хм, откуда идея... От Павлика... А вот откуда Павлик... :). Там написано - столица. Я даже как-то и не подумала, что на просторах нашей необъятной Родины много столиц :). Лично я - из Москвы.
|
Вот только не надо считать парсеки от Питера до Москвы.
Если есть большое желание петь, ещё и не такие расстояния проедешь. Я, между прочим, в субботу приезжаю в Мск. to Radaman: завтра иду на разведку в ДК... И опять извините за флейм. :D |
Я на самом деле слишком много проблем не вижу!
Мы же не собираемся замахиваться на что-то заоблачное. И вполне можно обойтись без хора в восемдесят человек! И уж тем более без оркестра...:) Главное - найти главных исполнителей, а уж хор-то сварганим как-нить...главное не выдумывать ненужных проблем, а то вообще ничего не выйдет!! |
Уважаемые дамы и господа, хочу напомнить, что вся эта суета с предполагаемой постановкой началась с невинного вопроса о том, где достать ноты. Так вот, я этот вопрос повторяю, так как ноты мне нужны позарез, а найти я их не могу. Кто знает, поскажите, пожалуйста!!! Моя мама собирается Джозефа со своими учениками в школе ставить.
|
Amazon.com - подойдет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Без хора в 80 человек еще не значит вовсе без хора - в нем может быть и 79 человек ;) |
Ну да, это я и имела в виду...хонр можно и поменьше...и необязательно детей! Сколько наберется добровольцев со слухом - такой и будет хор!!
|
Цитата:
|
Добрый Клайд здесь обычно появляется с вдохновляющими постами :).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну я как всегда вдохновляю. :-))
Цитата:
А другого и не существует в природе. Точнее, наверное, существует, но за большие деньги и вместе с лицензией на постановку, купленную у RUG. |
Время GMT +4. Сейчас 02:55. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru