![]() |
Цитата:
Хорошо сказано!!:) Хотя иногда, на мой взгляд, свЯтость можно почерпнуть из совершенно святотатственных произведений. Путем отрицания отрицания, так сказать ;) |
Спорить не буду , но я немного другое имела в виду ;)
Когда мы читаем книгу - мы просвЕ щаемся , а не просвЯ щаемся , я только про орфографию ... ;) :D :love |
Цитата:
Ну вот,опять я вышла дурой:D |
1 файл(ов)
Да ладно вам, какая разница, просвЯщаемся, просвЕщаемся... Просто это оригинальная и интересная книга, которую стоит прочесть:)
Тут недавно про демона спрашивали, так вот вам подтверждение, что Брюно его играл: |
1 файл(ов)
И еще:)
|
1 файл(ов)
а вот получше:)
|
1 файл(ов)
и последняя:)
|
a on neploho smotrir'sja v etoy roli:)
|
Цитата:
|
Угу. В накрашенном виде и красном прикиде смахивает на Киркорова в роли черта из "Вечеров на хуторе" :D Доказательство общности менталитетов представителей разных стран ;)
|
winojunko
Ой, не надо про Киркорова... если интересно, могу пояснить на счет роли демона... |
Цитата:
|
Цитата:
Aurora, мне импонирует Ваша реакция ;) А про демона - интересно. Расскажите, пожалуйста! |
Вот, кстати, интересный феномен. Среди всех своих знакомых я не знаю ни одного человека в здравом уме и твердой памяти (а так как они все в здравом уме и твердой памяти, то, значит, вообще никого), кто бы восхищался «творчеством» этого любителя париков. Поклонников Баскова и то легче найти. Не понимаю, для кого он вообще поет. :confused:
|
URA!!!
Devchonki, speshu podelit'sja radostju: segodnja poluchila fotografiju s avtografom Bru:):love :D
|
Цитата:
Да,это я спрашивала. Я видела и слышала одну песню из этого спектакля (а спектакль ли это...) Поёт он там потрясающе (как и везде:) ) Стало очень любопытно,что это такое,но если учесть что он играл в великом множестве спектаклей...Так что если ты про это что-то знаешь - конечно же расскажи очень-очень интересно! :rolleyes: Katrin_S, я конечно же не обижаюсь!:flowers: linguistkate, поздравляю!;) |
Сегодня я купила "Парфюмера",компьютер компьютером,а настоящую книгу иметь лучше.:) Вместе с "Парфюмером" я приобрела "Повесть о господине Зоммере",того же Зюскинда. Эта книга так же очень понравилась Bruno ;) И она обещает быть интересной!;)
|
Дык вот, про демона:
это было представление со сценками из истории Канады от древних времен до наших дней...Брюно был дьяволом, который искушает простых канадских переселенцев. Правда в конце концов переселенцы брались за крест и изгоняли дьявола, т.е. Брюно со сцены. Прикол: в финале на поклонах Брюно переоделся в цивильный наряд, но забыл стереть губную помаду с лица:))), смотрелось уморительно. З.Ы. песня называется Chasse Galerie З.Ы.Ы. Хочу быть простой канадской переселенкой, и чтоб Брюно меня искушал... (гы, много времени ему на это не потребуется:))))))) |
про дьявольского Брю
Интересно, кого на этом топике Брю пришлось бы долго искушать? :)
Кстати, в этой сцене мне так его жалко.......Он обещает подлым переселенцам вернуть их на праздник домой - такой жест доброй воли. Условие всего одно - он заберет их души, если они, как Золушки, не успеют вернуться вовремя. Т. е. если успеют - это просто подарок. Поселенцы, конечно, загуляли, но в итоге отмахались от Брю крестом. Вот и верь после этого канадцам, если они даже дьявола так легко пробрасывают... А дьявол в этой пьесе такой наивный, обманутый... даже жаль его. :) Бедный Брю! Но смотрится он так потрясающе, что сразу понятно, что эти толстые крестьяне и есть враги рода человеческого. :))) |
Re: про дьявольского Брю
Цитата:
:) :D :love :love :love :love :love |
Re: про дьявольского Брю
Цитата:
Здорово сказано!! А вот ведь часто так бывает: отрицательный герой нам жутко нравится (у него и индивидуальность яркая, и судьба интересная и т.д.), и поэтому мы, естессссссно, сочувствуем ему (или ей), а не положительным, но не слишком интересным героям. О чем это говорит, интересно? ;) |
Да, уж про героев-это точно.....редко положительные нравятся, т.к. у отрицательных больше интересных черт, характера, ну, а отрицательный персонаж ( к тому же дьявол) в роли Брюно - это осуществившаяся мечта для многих брюнеток!!!! ;)
|
Цитата:
А можно где-нибудь достать текст этой песни? Мне безумно понравилось как он её исполнил! Надо сказать,что этот переселенец со своим крестом рядом с Bruno выглядел как-то очень глупо и не убедительно :) |
Цитата:
Песня Клода Дюбуа. |
Спасибо, Наташа!
|
У нас в Челябинске уже наступило седьмое число...А ЗНАЧИТ BRUNO УЖЕ МОЖНО ПОЗДРАВЛЯТЬ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flowers: :love :flowers: А это обязательно надо сделать на его гостевой!;) Милые Брюнеточки,не забудьте туда заглянуть!:D
|
У нас уже тоже 7-е, значит...
Наконец-то этот долгожданный лучший день в году началсяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!:) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!:) БРЮНЕТКИ, БРЮНИСТКИ, БРЮНОМАНКИ!!!!!!!! Поздравляю вас С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО БРЮНО НА СВЕТЕ!!!!! :)))))) НАШ БРЮН - ВСЕМ БРЮНАМ БРЮН!!!!! :)) Желаю всем-всем-всем счастья, радости, исполнения всех желаний:))))) А еще желаю отметить этот день так, чтобы сегодня не было мучительно стыдно, а завтра мучительно больно!!!!!:)))))))))))) |
Дорогие брюнеточки!!! Наконец-то этот день наступил. ПОЗДРАВЛЯЮ всех с днем рождения замечательного человека Брюно!!!!!!!:love :flowers: Именно благодаря ему и его творчеству существует этот форум. И я надеюсь, что Брюно ещё долго будет радовать нас замечательными песнями :ale: :D Желаю всем счастья, огромной любви и вообще всего самого хорошего :love :love
|
Поздравляю месье Пеллетье с его днем и лишний раз расписываюсь в моем безмерном к нему уважении и интересе к его творчеству !:flowers: :ale: :flowers:
|
Брюнеточки, поздравляю Вас с Днем Рождения нашего дорогого Брюно. С праздником!!!!!!
Пусть он продолжает творить и радовать нас своими песнями! |
не могу, не могу не поздравить всех брюнетов, а также сочувствующих с таким знаменательным праздником =)
Поздравляю самого Брюно =)) Будь всегда, будь!! =) |
Дорогие друзья,
Сообщаем вам об открытии сайта www.brunopelletier.ru Сайт посвящен творчеству канадского певца Брюно Пельтье и содержит массу полезной информации – его биографию, дискографию, видеографию, статьи о мюзиклах с участием певца, фотографии, более 30 переводов его интервью и статей, рассказы поклонников Брюно о его концертах… Кроме того, на сайте открыт раздел «общение» с гостевой книгой и форумом. Сайт еще меняется и совершенствуется, и мы надеемся, что его развитие и «рост» будут проходить вместе с вами. Ваши пожелания и предложения вы можете отправить по адресу info@brunopelletier.ru или оставить на гостевой книге сайта. С уважением, Создатели сайта |
А еще хочу сказать "спасибо" Lune (Geneva), которая больше всего "повинна" в том, чтот этот сайт есть и, надеюсь, будет ;)
|
Уря-я-я-я-я!!!
С днем ЕГО рождения, Брюнеточки!!!:ale: :flowers: :ale: :flowers: :love
И пусть он всегда будет таким же Сияющим!!!:love |
Вчера,в честь дня рождения Bruno мы (Челябинские брюнетки) пустились в "путешествие" по городу. А именно отправились развешивать везде его плакаты. Ходили мы весь день,пугая,но одновременно заинтересовывая прохожих.:) Любопытным давали объяснения и наблюдали как некоторые тайком утаскивают плакатики с собой!:D В общем,Челябинск достойно отметил день рождения нашего любимого исполнителя! ;) :D :flowers:
|
1 файл(ов)
Пипец!!!
Ну вот и закончился самый счастливый день в НАШЕЙ жизни!! Всё хорошее зачем-то кончается! А зря!!! Я надеюсь, что все отпраздновали этот день! И будет что вспомнить… to Snaiper… Плакаты…Это примерно какого размера? И где вы их в таком количестве распечатали?? Я себе в комнатку хочу плакатик!!! Таким он был…не могу сказать точно сколько лет назад. Ну предположим 39 лет назад… |
А теперь… большой мальчик!!!!!!!
|
Цитата:
Ну,плакатики - это сильно сказанно. Они были размером всего-лишь А4,но вполне симпатичные:) Печатались в домашних условиях:) |
Цитата:
Где-то я эту фотку уже видела..Кажется к ней прилагалась интересная история...Или я ошибаюсь... |
1 файл(ов)
Не знаю!!
Может что-то и прилагалось, но я этого не видела;) Мне кто-нибудь может сказать что это за "тётя" рядом с Bruno? |
Время GMT +4. Сейчас 05:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru