Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Новая волна в Юрмале (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1599)

Нора 07-08-2003 14:29

Свете, Максу, Инне:

Уважаемые предыдущие ораторы, я с вами совершенно согласна. И в общем и в частностях.
В частности, Макс, поющие актеры (даже мюзикловые) часто выглядят на эстраде как-то бледнее (скромнее ;-) профессиональных эстрадников. Песня для них скорее маленький спектакль, они иначе чувствуют себя на сцене, иначе работают с залом. Поэтому в общем можно было ожидать, что актриса Стоцкая (у нее ведь нет опыта эстрадного?) будет выглядеть на подобном конкурсе хуже, чем в мюзикле.
Я согласна, Иль, что первый-второй день не задались.
Но, по-моему, не потому, что она не старалась. Просто она все три дня играла, пытаясь показать, что она разная: в первый день сексапильную красотку, во второй – маленькую девочку
(и переиграла),
и только «Вены-реки» были просто «от себя».

И вообще я совершенно не хочу уподобляться некоторым гостям форума, которые сюда залетают, кричат: имярек – круче всех, и пока всех не переспорят, не успокаиваются (или не уходят, обидевшись).

Поэтому я просто скажу, что Настя мне очень нравится. Она рыжая, у нее большой рот и она искренне улыбается, она не глупа и естественна (слегка ломается, но это тоже мило), у нее так много обаяния и она везучая и вообще все только начинается. Вполне возможно, что через какое-то время это лицо затиражируют все каналы (Филя все-таки), а «вены-реки» всех достанут…
Но пока :-)))))

Разумеется, у других форумчан могут быть СВОИ любимые персоналии, я никому ничего не навязываю.

Нора 07-08-2003 14:31

Кстати, у всех были свои профессиональные трамплины: у Насти ГИТИС, у Нелли – три записанных альбома.

Юля 11-08-2003 10:41

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка

Сорри, конечно, но я видела ее 4 раза на экране. При этом один раз она просто вульгарно зевала, даже не закрывая рот рукой, а другой раз - ковырялась в зубах ногтем. Так что насчет приятно - ну не знаю.

Вот-вот, и я это видела. Причем сидела я в этот момент на питерском вокзале и испугалась так, что чуть не завопила на весь зал ожидания :p а потом просто убежала подальше от этого телевизора к маме. :D А вообще - полнейшее ИМХО, конечно, но из Стоцкой актриса гораздо лучше, чем певица. Кстати, голоса особого я у нее так и не услышала... :confused: Да, и "Вены-реки" меня уже достали... Только не бейте... ;)

Katrin_S 11-08-2003 10:56

Юль , когда же эти "руки" успели тебя достать?;) :D

Юля 11-08-2003 11:05

Катюш, с меня хватило тех двух юрмальских исполнений данной композиции, чтобы она меня порядком утомила... :confused: Не хочу тут никого обижать, но Стоцкая не ахти какая певица...
Да, когда я слушала сие произведение на закрытии, бабушка (она слышит неважно) все время спрашивала: "Печали.... накачали.... Кого там накачали ????" :D

Katrin_S 11-08-2003 11:22

Да нет , никто не обижается , просто я думала , что ты еще где-то слышала эту песню в большом количестве !;):)

Нора 11-08-2003 18:16

Цитата:

Автор оригинала: Юля

сидела я в этот момент на питерском вокзале и испугалась так, что чуть не завопила на весь зал ожидания :p а потом просто убежала подальше от этого телевизора к маме. :D

Какая ты, Юля, впечатлительная!

Юля 12-08-2003 11:20

Да уж, я такая... :D Честно говоря, чисто внешне, да и внутренне, мне Стоцкая не нравится, а когда она начинает улыбаться, я вообще ее боюсь.... Есть в ней что-то первобытное, отталкивающее... :confused: ИМХО... Можете не соглашаться... :ale:

Katrin_S 12-08-2003 11:26

Цитата:

Автор оригинала: Юля
Можете не соглашаться... :ale:
Можем?;) Спасибо !:D :D :D ))

Сонечка 12-08-2003 12:30

Юля, я с тобой полностью согласна. Только речь идет не о первобытности, а скорее о дикости. У меня она ассоциируется с какой-нибудь дикаркой. Может, конечно, я зря на девушку, но у меня сразу же возникло в ее отношении стойкое непереваривание. Может, это от того, что я ее в Чикаго не видела?

Юля 12-08-2003 13:40

Сонь, я тоже не видела ее в "Чикаго", но что-то мне подсказывает, что Рокси Харт - это ее роль. В смысле абсолютно ей подходит. А вот какая из нее Флер де Лис - ума не приложу... :o

Нора 12-08-2003 15:09

Ну вот мы и выяснили опытным путем, что Рокси Харт на самом деле – первобытная отталкивающая дикарка.
:-)))
Этакая Шина, королева обезьян.

ЗЫ: Юля, это тебя я сейчас буду с днем рождения поздравлять?
С днюхой! :ale:

Юля 12-08-2003 15:49

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Этакая Шина, королева обезьян.

Вот именно, в точку ! :D А за поздравление спасибо ! ;)

Katrin_S 12-08-2003 16:33

"Злые вы , уйду я от вас!"

Ну какие же вы... :D ))

Юля 12-08-2003 17:27

СТОЯТЬ !!!!!!!!

Катюш, ну ты что, обиделась ? :) Ведь на вкус и цвет товарища нет, сама знаешь, я вот сейчас от своих коллег по работе таких деферамб в адрес Витаса наслушалась, а ведь Стоцкая по сравнению с ним ангел... :D Кстати, этим сослуживцам нравится Стоцкая, так что у тебя есть единомышленники ! ;)

Katrin_S 12-08-2003 17:54

Да нет , конечно не обиделась !:D (см. подпись под сообщением ;) )

Время GMT +4. Сейчас 13:31.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru