![]() |
уважаемая esmeralda, как видишь я смогла-таки зарегестрироваться. но за предложение о помощи - огромное спасибо...
насчет Квази - если бы привратился он в прекрасного принца, как на одном из топиков на frenchmusicals, то тогда - пожалуста. ну и если под образом Квази скрывается Гару - тогда тожа.... ну а так - извините, но esmeralda - его пассия.... я это говорю о книжной esmerald` е. так что без обид. а вот на Фролло я бы согласилась.... он тоже один из моих любимых героев. и 36 - это еще не" седой старик", (как говорил Гюго о своем герое.... странные у него представления о старости). такс, с Фролло кажись разобрались - он достается Esmerald`е. теперь на очереди Гренгуар. я сразу говорю - я против. как правильно выразился Клод , "ты, жалкий черновой набросок какого-то растения, думающего, что оно живет и двигается..." вобщем что-то в этом роде. а вот если Гренгуар - Брюно, тогда...я думаю. тут нет неоднозначных ответов. |
ну, блин, BAZIL, вы меня опередили...это не честно! я просто много разглогольствовала насчет Квази и Грина с Клодом!
|
Eva
Ну, извините, меня, пожалуйста... я больше так не буду =) А чем Вам не нравится Гренгуар? Кажись нормальный мужик?! =) хм... хотя может и не мужик? >=) |
ну незнаю... мне он не нравится..... как Гренгуар. а Брюно, как Гренгуар - очень даже.....
ne cherches plus l`amour il est la....это я Жюли с Патом слушаю....а вотсейчас - monopolis, и не могу разобраться, кто с кем поет... |
А мне вот и книжный Гренгуар очень симпатичен! По-моему достаточно милый и весёлый молодой человек. Философ...И вообще прикольный:) Добрый он ещё... Романтичный...Умный...Идеальны й был бы муж для Эсмеральды...:rolleyes:
|
Цитата:
|
...Идеальный был бы муж для Эсмеральды...:rolleyes: [/b][/quote]
СПАСИБО....;) |
Теперь мое мнение!
Из мюзикла мне нравится ВСЕ! А из романа: Фролло, Флер, Квази. А вот Эсмеральда , Жеан - Фролло - мельник и Феб мне категорично не нравятся! Насчет остальных - средне... :confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так кто Гренгуара берёт? |
Цитата:
|
Отлично... Гренгуар ушёл Vacuum-Cleaner'y!
Аукцион объявляет перевыв... Итоги: Феб - Lili Фролло - Esmeralda Гренгуар - Vacuum-Cleaner |
Цитата:
Так, Гренгуара беру Я !!!!!!!!! И никаких гводзей ! Ничего себе, и на выходные от вас вырваться нельзя ! :D Так что экземпляр Vacuum-Cleaner, экземпляр мне, sil vous plait. ;) |
Юля - Vacuum-Cleaner...
Vacuum-Cleaner - Юля... Вот и познакомились... =) Вы там сами разбирайтесь, а мы пока продадим козу Эсмеральды... =) Итак, лот № 04 - Коза Эсмеральды |
Ну чтож, я, пожалуй, и Джали возьму для комплекта... ;)
|
Поздравляем, Юлю! Теперь она является счастливой обладательницей козы - Джали!
Лот № 05 - "красавец молодой" (Ю.Ким)... нет... не он - Квазимодо! |
:D Боюсь , это снова будет Юля !:D
|
А вот и нет, а вот и нет ! Мне хватает Гриньки с Джали ! Зачем мне этот bossu et borgne ? :D
|
Да ? ;) А мне казалось , что Гару тебе нравится ... Какая досада !:D ;)
|
А Гару-то здесь причем ? Насколько я поняла, тут торгуют книжными персонажами, а не актерами, играющими их в мюзикле. Как персонаж, Квазя мне не катит абсолютно. :) У меня по поводу него даже поговорка была изобретена: "А что до Квази - Квазю я люблю... если его умыть и одеть прилично... и распрямить" ;) :D
|
Та-а-ак... Видно Квазя никому не нужен... =(
|
А я его всегда очень любила - уродом и "почти-человеком"...Но ведь он, всё же, - НАСТОЯЩИЙ человек...в душе...У меня к нему глубочайшая симпатия. Да я вообще их всех люблю, кроме Феба...ну и Эсмеральда у меня вызывает противоречивые чувства.
|
Берёшь?
|
Цитата:
ЭЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! Я тоже возьму!!!!:mad: Да и козочку тоже... Ладно, признаюсь, что опоздала... |
Та-а-ак....
А кто возьмет Жеана, Флер, меня (Эсмеральду) и... кто ещё???? |
Esmeralda, поздравляем! Квазимодо отдан Вам! Ура, товарищи! Ура! =)
Лот № 06 - Флёр де Лис... Налетаем! Разбираем! |
А можно мне Жеана заранее ? Я его одной знакомой подарю... ;)
|
Цитата:
- один лот, в одни руки - передача лота запрещена Плюс ко всему этому у Вас уже есть лот №04 - Коза Эсмеральды... Вы хотите от него отказаться? |
Цитата:
Тээк, хороший вопрос... Ну ладно, Гринька без козы обойдется - меняю Джали на Жеана ! :D |
Жеан отдан Юле...
Флёр де Лис - кому нужна? |
Цитата:
ОЙ!!!!! Моя Джали!!!!!!!! :o :love |
Цитата:
МНЕ!!!!! Моя подруга тащится от Флер!!... Да, кстати, BAZIL! А вам кто достался? |
Слушайте, BAZIL!
А вы не можете мне сказать, кто у меня есть всего??? Я запуталась...:) :flowers: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
06 - Флёр де Лис Лот № 08 - Клопен! |
Цитата:
А ФРОЛЛО???? :o |
Фролло давайте мне! Беру задаром! :D :D
|
Аааааааа!!!!! Я, как обычно, опоздала... И Феба забрали... :) Я хотела его забрать... Хотя я бы, скорее, отделила Патрика от Феба и забрала бы только Патрика :)
2 Fler Можно спросить? Так ты в итоге зарегистрировалась или нет на сайте Патрика? Просто когда-то я тоже сидела над переводами этих вопросов и писала ответы :) Да, и еще: кто-то здесь говорил про американцев (может быть, это была Fler...если нет, то прошу прощения)... Между прочим, они тут в школе испанский учат, так что... здесь часто все на двух языках пишут - английском и испанском. Bisous! Masha. |
Людииии! Катька возращается! сказала, что ей надоело в Америке сидеть! Ах, как я по ней скучаю.... а еще этот приехал, как там его... Дориан или Адриан....какой-то - в прошлом году он приезжал по обмену. и в этом приехал. очень Катьку разыскивал...так что. Катюха, если ты читаешь это сообщение, знай, что этот Дориан в Питере, у меня. мы придем тебя встречать!
Насчет сайта Пата - нифига не зарегестрировалась...у меня с этим плохо.... воть....ах да! неделю сидела без связи с миром, так как комп был поражет каким-то %*// вирусом.... пока мне его (кстати Дориан) отчищали, я упустила нить событий.... Вчера сказала на курсах, что мне Фролло из книги (ну и из мюзикла) нравится. меня обозвали. меня унизили. а я все равно отстояла свою точку зрения.... так кому Клопэн? (сорри, BAZIL, просто помогаю вам) и еще напомните, плз, кому Фролло достался (он по-моему вторым лотом был...) |
Итоги второго тура:
01 - Феб ___________________ Lili 02 - Фролло ________________ Esmeralda 03 - Гренгуар ______________ Vacuum-Cleaner 04 - Коза Эсмеральды _______ Юля 05 - Квазимодо _____________ Esmeralda 06 - Жеан __________________ Юля 07 - Флёр де Лис ___________ Esmeralda 08 - Клопен ________________ ??? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А почему Esmerald`е аж трое досталось? Надо бы каждому по одному ;) Нечестно получается ;) Цитата:
Неее... Ладно, беру саму Эсмеральду - из уважения к Сегаре и Лоле Понче :))) Пусть развлекает цыганочка :))) |
Цитата:
А то, что многие из них говорят на этом языке (хотя бы средне, но говорят). |
Время GMT +4. Сейчас 23:13. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru