![]() |
Компромиссный вариант:
Всем, кто хочет высказаться по поводу "Барбареллы" (или новой "Лизки", или любого другого немецкоязычного мюзикла :) ) убедительная просьба пожаловать сюда Надеюсь, теперь администрация довольна :) *низкий реверанс в сторону Клайда* |
Голос из подвала...
Пользуюсь случаем поблагодарить всех создателей первого диска, а также особо Expectation за доставку его лично мне :-)
Так вот... Тут неоднократно упоминался "человек, незнакомый с материалом"... Может, тогда пусть к музыке будет немножко побольше слов? Хотя бы по поводу представленных номеров: в каком месте мюзикла они фигурируют, кто и о чем :-) поет (персонажи и исполнители). А то пока, скажем, если я даже и слушаю что-то (очень многое :-) впервые, так я хоть знаю, где можно найти более подробную информацию (еще один повод сказать спасибо). Но вот "человек, незнакомый с материалом" еще более, чем я, этого не знает... Искренне Ваша Эйрил Фаранг |
Диски
Здравствуйте!
Не знаю, к месту ли я в этом топике, но в поиске я более подходящей темы не нашёл и поэтому, в случае чего, заранее прошу прощения. Я искал в интернете либретто мюзикла "Show Boat" и по счастливой случайности наткнулся на этот форум. И вот узнал, что Вами был выпущен диск с огромной коллекцией мюзиклов... Меркантильный вопрос - а можно где-то это чудо приобрести? Судя по богатству его содержимого он просто не имеет цены, но, быть может, она всё-таки есть? Буду безмерно благодарен за любую информацию по этому вопросу. |
здесь и заказать...
|
На голову и плечи не претендую, поскольку, смотря список трэков в целом понимая, что для меня этод диск тож будет весьма познавательным и обзорным....
Могу предложить почки и печень :-))) точнее руки и что нибудь еще в техническом плане, например резак для ускорения процесса размножения..... :) :) Да мало ли чего там еще можно поделать! :) |
Цитата:
Это исполняется на фламандском языке. Бельгийская версия РиДж. Пожалуйста, скажите, откуда вы это качаете? Я так долго ищу и не могу найти! Дайте адрес этих песен, умоляю! |
извиняюсь, что немного не в тему :)
|
Цитата:
http://www.jukebox.mndp.ru/index.php Вот здесь есть бельгийский РиДж, сам сейчас качаю:cat: |
А почему там написано бельгийский язык? Бельгийского языка не существует!
|
Цитата:
Ой, ну не надо придираться!:cat: |
А у меня предложение немного не по теме. Создайте диск полностью посвященный Эндрю Ллойд Уэбберу.
|
Ой, кто только подобных дисков не выпускал - и у нас, и в Европе, и в Америке :D И аудио, и МП3
|
Цитата:
Мне кажется, лучше вместо "Волшебник и я" поставить "Defying Gravity" или "No Good Deed" |
Время GMT +4. Сейчас 21:44. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru