Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мюзиклы повсюду :) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1700)

Сонечка 22-10-2004 17:11

Сижу на днях за компом, пытаюсь перевести длиннющее упражнение на imperfecto de subjuntivo. Мама смотрит телик, какой-то фильм. Вдруг доносится: "А ты Звездный экспресс смотрел? - Да, это, конечно, не Вестсайдская". Говорю: "Мам, что за фильм?" - "Утопим Мону". Думаю: "Ах вот значит оно как! Я тут мучаюсь, а они там про мюзиклы !!!:):):)" и ушла смотреть Сондхаймовский концерт (правда, через пять минут вырубили свет".
Интересная штука - людская психология. Я по радио чуть ли не каждый день слышу One night in ... не помню как это название пишется, но не важно, думаю, все поняли. Ну если людям так нравится эта вещь, почему бы не поискать диск мюзикла, с одной стороны, и почему бы диджеям не поставить i know him so well, например, с другой?

Fleatly 22-10-2004 17:34

кстати, в свое время по ДО-радио I konw him очень часто крутили. Как впрочем и многие другие мюзикловые вещи:) Правда без слов:))))

Expectation 25-10-2004 01:32

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda
Недавно на английском мы с друзьями проходили по учебнику Happy English 9-ого класса текст про мюзикл The Phantom of the Opera , а также отрывок песни Cats.;) :)
Видимо, проапгрейдили. В наше время там такого не было :)

Messalina 21-11-2004 01:54

А я работала летом аниматором в Египте. И мы делали шоу, кабаре, всякие скетчи показывали, ну и конечно заставку музыкальную из "Кабаре" и свистнули - Sitting pretty
А уж mein herr и Wilkommen вообще тиражировали вовсю!

Сонечка 02-12-2004 02:11

Недавно по Саратовскому телевидению передавали репортаж о мужской колонии строгого режима. Так вот главным хитом группы "кому за 20", которую там организовали, является title song из РОТО. А некоторое время назад в новостях рассказывали о том, что в где-то в провинции в женской колонии поставили Нотр Дам. Ввиду такой популярности мюзиклов у представителей преступного мира поневоле задумаешься о латентных криминальных наклонностях посетителей форума :):):).

Пиратша 02-12-2004 19:31

Это давно было, к ним, в колониеще Пяткин и Голубев ездили, на премьеру:D

Ghera 06-12-2004 11:28

Я думаю, Сонечке понравится:)
Это не вполне мюзикл, но все же в подземном переходе на днях услышала вместо русских хитов или "нума-нума-хей" громко орущую Ils s'aiment.
Ага;)

Юля 07-12-2004 10:27

Цитата:

Автор оригинала: Пиратша
Это давно было, к ним, в колониеще Пяткин и Голубев ездили, на премьеру:D

Ага, по-моему, и Макарский с ними был. ;)

Юля 07-12-2004 10:29

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
но все же в подземном переходе на днях услышала вместо русских хитов или "нума-нума-хей" громко орущую Ils s'aiment.
Ага;)

Вот счастье-то... :D

Esmeralda 08-12-2004 20:16

Нашла в свежем номере
"Cool Girl" такую штуку:
в рубрике Туся и Дуся говорили про неформалов(хиппи, рокеров...). Глянула - фотка Сары Брайтман с "Гарема"!:) Не знаю почему, но там было написано - ГОТЫ.
Что это такое? Сейчас напишу, что под фоткой написано:

"Предпочитают черный свет, любят Сару Брайтман и депрессивные разговоры о своей несчастной жизни. Но такой печальности в их образе всегда присутствует - в косметике, одежде". Причем тут Сара?
:rolleyes:

Dio 16-12-2004 08:53

А я в субботу или воскресенье случайно застукала такую передачу, как Сферы (у ведущего препротивный голос, но передча забавная и построена интересно), там был сюжет о каком-то "русском" басе (наполовину русским, наполовину немецким евреем, я так понимаю), с псевдонимом Иван, а фамилию забыла - что-то вроде... не, даже навроде не вспомню :(. так вот, начальный текст (биографические данные и тыпы) звучали под "Лав чендж ис чего-то там - короче, под заглавную тему из Аспектов :). Повеселило.

Vacuum-Cleaner 16-12-2004 19:30

Цитата:

"Предпочитают черный свет, любят Сару Брайтман и депрессивные разговоры о своей несчастной жизни. Но такой печальности в их образе всегда присутствует - в косметике, одежде". Причем тут Сара?
:rolleyes:

Да, странно... Я всегда думала ,что готы предпочитают несколько другую музыку, например, Nightwish, HIM (если честно, я больше не знаю такой вот готической музыки... Однако, я не знала, что Брайтман тоже относится к готике)

Ghera 04-01-2005 19:33

Вот только что "Игры разума" по НТВ ухватила: там Журбин с Вассерманом тему про мюзиклы играли:)

Вассерман долго вспоминал англоамериканского поэта, автора текстов к мюзиклу "Кошки", не вспомнил автора текстов "Чикаго", а Журбин не знал, чем Инженер из "Мисс Сайгон" завлекал в свой бордель клиентов. И оба не знали первой "рок-оперы во Франции". Вместо ответа на этот вопрос Журбин начал очень резонно объяснять, что такого жанра во Франции "не было по определению". Ведущий с не меньшим знанием дела назвал жанр - comedie musicale.

Зато они знали все остальное:)

Хотя главным образом там все равно были вопросы про мюзиклы в России - например, такой: в какой мюзикл его постановщик Игорь Зубков включил множество зажигательных степовых номеров ;)

Esmeralda 04-01-2005 19:34

Какое совпадение!
Я только что смотрела!;)

Ghera 06-01-2005 23:20

Определенно смотреть телевизор вредно:)
Обнаружила, что в "Старых песнях о главном-3" поют One из Chorusline.

Кстати, там эта песня не хоровая. Они что, специально под проект новую запись сделали?

Katrin_S 10-01-2005 21:26

А интересные представления о мюзиклах у некоторых наших писательниц!;) Листаю книжку Марины Воронцовой (пишет дамские детективы) , цитирую :"На певице был легкий шелковый халат до колен . В такой одежде можно сниматься в мюзикле."
:D :D ))

Эйрил Фаранг 11-01-2005 16:19

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
"На певице был легкий шелковый халат до колен. В такой одежде можно сниматься в мюзикле."
:D :D ))

Уморительно! :D :D :D Спасибо, повеселили!

... А у нас один коллега по работе преподнес нам с напарницей к Новому году по бутылке американской приправы. Жгучая- жуть! :)
А поздравительные сопроводительные записки он написал красными чернилами.
А мою напарницу Кристина зовут :)

Esmeralda 27-01-2005 20:58

Только что по телику, как всегда в программе "Истории в деталях" рассказывали о мюзикле "Le Petite Prince". я ни разу не смотрела этот мюзикл :) Скажите, а Джефф (исполнитель роли принца) канадец или француз?:flowers:

Katrin_S 27-01-2005 21:09

Вот тут , дорогая Эсмеральда , все обсуждение этого мюзикла!:)

Юля 28-01-2005 10:35

Ну что ж, вернувшись-таки с сессии, включаюсь в обсуждение. :) Где-то месяца два назад случайно натолкнулась на научно-фантастический роман об Америке где-то в веке двадцать n-ном, и встретила там следующие строки: "Теперь есть только четыре штуки, которые мы делаем лучше всех:
1)Музыка
2)Мюзиклы
3)Микрокод (софт)
4) Бесплатная доставка пиццы". ;)

Journalist 28-01-2005 11:07

Эсмеральда, Джефф - француз. Откопали дарование в детском хоре Лиона. Золотые волосы и голубые глаза ребенка, который обладает замечательным голосом, решили все дело.

Esmeralda 28-01-2005 16:54

Цитата:

Автор оригинала: Journalist
Эсмеральда, Джефф - француз. Откопали дарование в детском хоре Лиона. Золотые волосы и голубые глаза ребенка, который обладает замечательным голосом, решили все дело.

Спасибо. я про хор услышала, а остальное не расслышала...:)

Katrin_S
Спасибо большое!:flowers: ;)

Clyde 29-01-2005 03:30

Цитата:

Автор оригинала: Юля
Ну что ж, вернувшись-таки с сессии, включаюсь в обсуждение. :) Где-то месяца два назад случайно натолкнулась на научно-фантастический роман об Америке где-то в веке двадцать n-ном, и встретила там следующие строки: "Теперь есть только четыре штуки, которые мы делаем лучше всех:
1)Музыка
2)Мюзиклы
3)Микрокод (софт)
4) Бесплатная доставка пиццы". ;)

Да, бесплатная доставка пиццы, по слухам, у них хорошо выходит. :-))

Fleatly 31-01-2005 11:26

аж два

Во-первых, в фильме "Знакомство с родителями" насколько я поняла главный герой цитирует Day by day из Godspell.

А во-вторых, один из авторов Котокниги - Маккавити.

Expectation 04-02-2005 01:16

В фильме "Управление гневом" ("Anger Management") один из внесценических персонажей ставит "Скрипача на крыше". А бОльшая часть остальных в терапевтических целях поет "I Feel Pretty" из "Вестсайдской". И помогает, между прочим... :)

Esmeralda 07-02-2005 16:59

Недавно смотрела по телику, как Басков с кем-то дуэт "Призрака Оперы" пел... Без комментариев...:rolleyes:

Oban 15-02-2005 02:35

Не ведают, что творят, или Чё ты имела в виду?

Буквально час назад услышал не региональном телевидении рекламу автомобиля "Рено". Темой к ролику звучало ... "La Torture" из УгадайтеЧего.
Координаты в ролике были местные и я не понял - толи наши такие умные, что пыткой грозят, толи их надоумили из Москвы.

Юля 15-02-2005 10:41

Ну все понятно, чё ты...

Цитата:

Автор оригинала: Oban
Координаты в ролике были местные и я не понял - толи наши такие умные, что пыткой грозят,

Вот как раз пыткой они и грозят. Тем, кто не купит их "Рено" !!!! :D

Ghera 26-02-2005 01:23

Английские детективы - просто прелесть.

Вот, к примеру, Элизабет Джордж.
В одном романе камердинер главного героя, Дентон, "напевает одну из известных арий из "Отверженных"". Хозяин при этом думает, что Дентон слишком уж часто посещает лондонские театры.

В другом романе криминалист насвистывает "Воспоминания" "не хуже Бетти Бакли".
Тут я споткнулась. Как это? А почему не Элейн Пейдж? А вот почему. Автор - американка, профессор из Калифорнии. Конечно, она машинально перенесла в роман имя бродвейской исполнительницы:)

Expectation 16-05-2005 12:25

Последний кадр фильма "The Terminal":
Нью-Йорк. Бродвей. Взятая крупным планом огромнейшая неоновая реклама "Taboo".
Дио, радуйтесь, вы такая не одна ;)

Елена 16-05-2005 17:16

Цитата:

Недавно смотрела по телику, как Басков с кем-то дуэт "Призрака Оперы" пел... Без комментариев...:rolleyes:

Небось, с Казарновской... Слава Богу, что не с Бабкиной... Без комментариев - это когда Лада Дэнс..нет, уже не с Киркоровым, а ... с Сергеем Ростом... :eek:

Esmeralda 16-05-2005 22:12

Цитата:

Автор оригинала: Елена

Небось, с Казарновской... Слава Богу, что не с Бабкиной... Без комментариев - это когда Лада Дэнс..нет, уже не с Киркоровым, а ... с Сергеем Ростом... :eek:

Боже, я это тоже видела!!! Чуть телик не задушила!!!!!!!!!!:eek: :mad:

Марго 16-05-2005 23:21

Получилось сие "умопомрочительное" шоу как раз в стиле "Большой премьеры"- хорошую вещь превратить в банальный фарс и комедию.....

WwWwW 16-05-2005 23:25

Сегодня, придя с работы, обнаружил по МУЗТВ мерзкое человекоподобное существо, которое что-то говорило под музыку Money Song из Кабаре. :eek: Существо было настолько мерзким, что пришлось срочно переключиться, чтобы не портить себе аппетит. :eek:

Выходит, что мюзиклы повсюду не всегда хорошо. Мне неприятно, когда музыка Кандера звучит в неподходящем месте. Особенно в свете предпринимаемой попытки осмысления сюжета Кабаре не совместился у меня в голове кандеро-эббовский посыл с говорящей наглой мордой. :confused:

Esmeralda 19-05-2005 14:40

Цитата:

Автор оригинала: Марго
Получилось сие "умопомрочительное" шоу как раз в стиле "Большой премьеры"- хорошую вещь превратить в банальный фарс и комедию.....

Это даже не фарс, а *вырезано цензурой*!!!!!!!!! Особенно конец, когда "Фантом" неизвестно что делал с "Кристин"!!!!! *специально взяла в кавычки*:eek: :mad:

Елена 19-05-2005 15:38

Цитата:

Это даже не фарс, а *вырезано цензурой*!!!!!!!!! Особенно конец, когда "Фантом" неизвестно что делал с "Кристин"!!!!! *специально взяла в кавычки*:eek: :mad:

Слава Богу, Леру, Гарнье и Уэбберу, я до этого уже не дожила... Поперхнувшись бубликом, я умело запущенным тапком переключила телевизор :eek:

Марго 19-05-2005 17:39

Видимо, редакторы программы решили показать зрителю то, что, по их мнению являлось логическим завершением всего квеста, и что Шумахер в своем фильме показывать не решился :D

Елена 19-05-2005 17:43

Ж-жжжуть..Кажись я догадалась, что там было... Неужели "Мадам, если вас насилуют, то расслабьтесь и получайте удовольствие"??? ИИИК! :eek: не...я сторонница платонических взаимоотношений... Умение метко кидать тапки, отточенное на сибирских комарах, на этот раз уберегло меня от ментального потрясения :mad:

рамтамтаггер 22-05-2005 17:00

Цитата:

Про Баскова я тоже промолчу, а вот с кем он пел? Если с Казарновской - полностью с Вами согласен, а вот Рудакова (по крайней мере, года полтора назад) это пела так здорово!

Esmeralda 23-05-2005 00:05

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
Про Баскова я тоже промолчу, а вот с кем он пел? Если с Казарновской - полностью с Вами согласен, а вот Рудакова (по крайней мере, года полтора назад) это пела так здорово!

С Казарновской как раз :)

Время GMT +4. Сейчас 18:27.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru