Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кастинг в РиД (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1782)

m-lle Frollo 28-11-2003 11:55

Это ты зря, Марин. Ну, какие разборки, о чем ты? Понимаешь, вот, например, с моей точки зрения ситуация действительно очень странная. Насчет качества отобранных Джульетт - не скажу, не слышала, но то, что никто из них не смог, как ты говорить, осилить эту партию - вызывает у меня глубочайшее недоумение. Причем, могу сказать, что насчет ее сложности моя информация, я считаю, не менее точна, чем твоя:) Не потому что я такой немыслимо крутой специалист в этой области, отнюдь, просто я интересовалась этим вопросом, и сверяла свое мнение с мнением людей очень профессиональных.

И все-таки, ответь на мои вопросы, пожалуйста. Действительно, крайне любопытно.

~deja_vu~ 28-11-2003 15:28

Прошу прощения, не стоит нервничать ))) это и было мнение "непосредственных участников событий" ))) и еще... Баронесса _была_ )))

charisma 28-11-2003 16:09

Может, это был призрак баронессы?:))) Фантом?:)) В 5 ложе?:)))))

~deja_vu~ 28-11-2003 16:53

хм........ну........вполне возможно, кстати ))

Марина 28-11-2003 19:25

не того бы нам фантома:)

не, ну я не могу:) товарищ Катя на первый взгляд участников прослушивания, да и на второй, отсутствовала, но ее незримый призрак где-то между Беловым и Трихлеб пристроился вероятно:)

Лен, там в Ромео верхнюю ноту девочки не брали, насколько я знаю. Это все, что я щас могу сказать. Просто не вижу смысла в этой дискуссии.
Про блат и засветку - были и те, и те. Балалаев например за некую барышню просил, за Ржевскую есть кому просить + засветка (шансы у нее есть), у самой ф Г-В полно найдется протеже, и т.д. Света общзалась с французами, которых к ней привел сам Тартаковский, незадолго до Фабрики.

Дипломатка 28-11-2003 22:17

А вот РОмео для нас, как выяснилось - таки Лазарев... эх, жизнь...

29-11-2003 00:29

Дорогие дамы! Вы обсуждали баронессу, Светикову, будущего Ромео и т.д. А не знаете ли вы, в каком состоянии находятся тексты будущего спектакля, все ли партии переведены, кто является автором либретто и вообще, какой уровень поэзии был в текстах, звучавших под музыку Пресгурвика из уст участников кастинга. Буду признателен за ответ. Незримый участник ваших бесед.

~deja_vu~ 29-11-2003 01:40

Второй тур был без русского текста, пели на французском. Завтра вроде бы раздадут русский, обещались. Насчет авторов не знаю ))))

AleksWesT 30-11-2003 14:07

Цитата:

Автор оригинала: Дипломатка
А вот РОмео для нас, как выяснилось - таки Лазарев... эх, жизнь...
Лазарев? А ведь говорили про Топалова?!
Лазарев - это ещё нормально, особенно если не ходить на его спекты:) А насчёт старшей Ржевской - это тоже нормально, даже более нормально чем Лазарев... А интересно, найдут ЛИ роль для Сергея ЛИ? Меркуцио он бы хорошо сыграл...

Марина 30-11-2003 22:56

кстати, как раз в той части 2го тура, когда пела Ржевская, баронессы не было:)
роль для Ли скорей всего найдут, он впишется в банду наверное.

30-11-2003 23:37

Второй тур был без русского текста, пели на французском. Завтра вроде бы раздадут русский, обещались. Насчет авторов не знаю ))))

Дорогая "Уже видевшая"! Какое впечатление произвел русский текст? была ли финальная песня Джульетты? Любая информация на зту тему сейчас бесценна, если, конечно, Вы не боитесь ее донести. Буду очень признателен и в долгу не останусь.

01-12-2003 00:05

Вчера и сегодня проходил третий тур с французом-режиссером
Текст на русском очень примитивный и пошлый, как будто на компе подбирали рифмы из поп-песен, хуже всего, что местами не ложится в музыку!!!
Все что знаю о кастинге: Постоленко не прошел, Ржевская не прошла, Савельева не прошла, моя дочь - "девочка с улицы"
к моему сожалению тоже не прошла. Светикова на всех этапах кастингов пока замечена не была.
Все, мои дорогие любопытствующие

Katrin_S 01-12-2003 00:11

Цитата:

Как все? А про авторов текста-то хоть что-то известно?:rolleyes:

Дипломатка 01-12-2003 01:02

Тексты - дрянь редкостная!!! Нееет!!! Кончилось золотое время Метро-развлекалово! На ЭТО я за деньги пойду максимум два раза. Причем в один вечер - первый, он же и последний.

01-12-2003 02:50

Цитата:

Тексты - дрянь редкостная!!! Нееет!!! Кончилось золотое время Метро-развлекалово!
Хи-хи.. Какое самомнение! :D Вы, вероятно, полагаете, что благосостояние метрошников держалось на Вашей посещаемости? :)

Дипломатка 01-12-2003 10:19

Уважаемый незарегестрированный пользователь, я просто счастлива, что вы один-единственный. Что больше никого не обманул пафос и эмоциональность моих строк, что только вы смогли усмотреть в моем сообщении бьющее фонтаном самомнение. Но, с другой стороны, именно на таких как я во многом и держалась наполняемость зала именно "за деньги". Что-то я сомневаюсь, чтобы нашлись люди, которые смогли бы вынести РиДж в том варианте, который нам готовят более 5 раз. А по совершенно точным и документально подтвержденным данным на НД люди ходили по 20-30 раз. И ещё пойдут. И даже за деньги.

AleksWesT 01-12-2003 19:54

Цитата:

Автор оригинала: Mother
Вчера и сегодня проходил третий тур с французом-режиссером
Текст на русском очень примитивный и пошлый, как будто на компе подбирали рифмы из поп-песен, хуже всего, что местами не ложится в музыку!!!
Все что знаю о кастинге: Постоленко не прошел, Ржевская не прошла, Савельева не прошла, моя дочь - "девочка с улицы"
к моему сожалению тоже не прошла. Светикова на всех этапах кастингов пока замечена не была.

А кто прошёл? Интересно...
А вообще РиД тяжело перевести... "Верону" вообще нереально перевести без потери смысла, пытался уже...

Katrin_S 01-12-2003 20:06

Цитата:

Тексты - дрянь редкостная!!!

Возможно , но хоть что-то для примера можно прочитать ?:rolleyes: Это что - секретный текст?:rolleyes: ;)

Дипломатка 01-12-2003 21:45

Возможно выложу кое-что для образца -надо только разрешения спросить. А прошел, анпример, Дыбский - Герцогом будет. Премьерный состав.

01-12-2003 23:21

О, Боги...Дыбский... :((( при мне был только Ябчаник

Марина 02-12-2003 02:10

перебор с герцогами

Ябчаника прочили в папы Джульетты вообще-то.

Марина 02-12-2003 10:34

копирую и сюда

Что точно мне известно о составах РиДж на данный момент.

АМ, Балалаев - отец Джульетты
Дыбский, Ябчаник - Герцоги
Наташа Трихлеб - Кормилица
Светикова - Джульетта
Елена Чарквиани - мать Джульетты
гнесинский юноша по имени Александрин - Ромео
Паша Бельков - Смерть
(новый клан фанатский будет, сто пудов:):ale: изначально это и был мужчина кстати).

02-12-2003 15:07

"вообще-то" в герцоги :)))
Бельков - смерть?? я пойду на РиД :)))

Взяли, взяли! Александрина взяли!!! Я знала... рада, конечно, очень рада за него, но теперь я его никогда не увижуууууууууууууууу, потому что у них репы начнутся... :((( пойду вешаться. Вместе со всеми остальными.

Трехлеб :))

02-12-2003 17:14

А что вы думаете по поводу Михальчик на роль Джульетты? (Только сильно не кричите, ладненько?:)) Я бы ее обязательно попробовала:)

02-12-2003 19:42

Извините, там напутала с фамилией

porcospino 02-12-2003 22:19

Цитата:

Автор оригинала: Listik
А что вы думаете по поводу Михальчик на роль Джульетты? (Только сильно не кричите, ладненько?:)) Я бы ее обязательно попробовала:)

Я бы точно не отказалась ;))))

03-12-2003 01:11

Отказалась бы я :))))

Марина 03-12-2003 02:06

поправка

Я внесла упущенного Балалаева.

Михальчик совсем взрослая лишенная детскости в образе барышня, серьезная на всю катушку - она переросла Джульетту давно, и это не ее роль, имхо.

03-12-2003 02:46

Цитата:

Что-то я сомневаюсь, чтобы нашлись люди, которые смогли бы вынести РиДж в том варианте, который нам готовят более 5 раз. А по совершенно точным и документально подтвержденным данным на НД люди ходили по 20-30 раз. И ещё пойдут. И даже за деньги.

Если Ромео будет Лазарев, посещаемость точно будет неплохой.

03-12-2003 02:48

Светикова. :( :( :(
Надеюсь, хотя бы одна Джульетта будет хорошей.

Марина 03-12-2003 03:20

еще

Минимум один Меркуцио будет отстойным, если его сыграет, как ожидается, Постоленко:D Весь первый акт придется ждать дуэли и взмаха тибальтова ножа с неподдельным нетерпением:)

Юля 03-12-2003 10:17

Re: еще

Цитата:

Автор оригинала: Марина
Минимум один Меркуцио будет отстойным, если его сыграет, как ожидается, Постоленко:D Весь первый акт придется ждать дуэли и взмаха тибальтова ножа с неподдельным нетерпением:)

Ну, я бы так сурово не сказала, но... :rolleyes: Что-то побаиваюсь я Меркуцио-Постоленко... Но спасибо, что не Ромео, его бы он точно не потянул... :(

porcospino 03-12-2003 10:54

Re: поправка

Цитата:

Михальчик совсем взрослая лишенная детскости в образе барышня, серьезная на всю катушку - она переросла Джульетту давно, и это не ее роль, имхо.

Насчет взрослости соглашусь, насчет серьезности нет, а вообще, очень любопытно было бы посмотреть... мне кажется, актерские способности у нее есть.
Дыжо, а тебе что не нравится? =)))

~deja_vu~ 03-12-2003 13:17

Юликс, это в аське :)))
а вообще, мне все нравится, гы

Villina 03-12-2003 18:34

фзз

Если Шульгин поделится, то Ёла подошла бы - сужу по видеозаписи фр. РиДж, внешне там Джульетта ее типа. Не по годам серьезна, но и нежна детски. "Без четверга, без алтаря" , так сказать (некоторые меня поймут)...

AleksWesT 03-12-2003 22:06

Re: копирую и сюда

Цитата:

Что точно мне известно о составах РиДж на данный момент.

АМ, Балалаев - отец Джульетты
Дыбский, Ябчаник - Герцоги
Наташа Трихлеб - Кормилица
Светикова - Джульетта
Елена Чарквиани - мать Джульетты
гнесинский юноша по имени Александрин, племянник Кобзона - Ромео
Паша Бельков - Смерть
(новый клан фанатский будет, сто пудов:):ale: изначально это и был мужчина кстати).

И опять АМ с Балалайкой опять одну роль... Племянник Кобзона из Гнесинки? Ну посмотрим, посмотрим... СМЫШиков не будет? Если не будет, то всё будет ОК... А вот Постол в роли Меркуцио НАПРЯГАЕТ... Ему надо Бенволио играть... Или Тибальта...

Villina 03-12-2003 22:34

Бенволио - только Секирину Алексею! Пусть и придется остричься и перекраситься. АС - трагикомик!

~deja_vu~ 03-12-2003 23:03

нет, подождите, а то запутаете всех ... Александрин - не племянник Кобзона :)))
это два разных человека - Александрин и племянник Кобзона :))) (надеюсь, что я ничего в александринской биографии такого примечательного не упустила, гыыы )

Vivo 03-12-2003 23:15

Бенволио или Меркуцио

Согласна, что Постоленко - это только Бенволио. Меркуцио он не потянет вокально, там полно верхнего регистра, на котором АП постоянно "дает петуха". Да и смерть Постоленко - это вообще из области анекдота:) А Бенволио вполне... почему бы и нет:))

Марина 03-12-2003 23:57

да я уж поняла, что мне в кучу инфу намешали про неск. Ромео:) Александрин сам по себе:)

Постоленко одинаково плохо "сыграет" всех, кого ни возьми, это без разницы:) упаси Бог от его Тибальта:)

Время GMT +4. Сейчас 05:57.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru