![]() |
Цитата:
|
Так, вот что я нашла, к примеру:
http://www.alphamusic.de/0012210.html Действительно, написано саунтреки, но при чем тут 84 год выпуска??? Выпуска чего? |
Ну я и не такое видала... Спиратить могут так: разделить звуковую дорожку на компе - вот вам и музыка... Настругали, обложечку красивую напечатали... Главное иметь сам мюзикл, остальное - дело техники! Люди вон милионами воруют, что им, не под силу пиратский OST сделать что-ли?...:)
|
Цитата:
Ой, ты меня смешить :)!!! УЖЕ!!!! Всего!!! |
Ну ничего себе... Да эта запись меня на 4 года старше... Не, думаю это не то... Пора вызывать сыщиков, чтобы они нам нашли саундтреки... :)
А вот для меня уже! Но ДжП от этого хуже не стал, возмужал, это да, опыту понабрался... Нас порадовал собой! |
Мне сейчас такого кота прислали... Уписаться со смеху можно! Выкладываю: большой, но того стоит.
И это к теме о мюзикле "Кошки"....?.... |
Цитата:
А написано ОСТ (типа упираюсь). Может, имеется в виду год выпуска мюзикла? |
Цитата:
Вопрос - а оно им надо??? Есть же запись Лондонская, которая тиражируется и покупается, кому нужно - никому же в голову Венскую и прочие версии в голову везти не приходит... Так какого пришло в голову изгаляться с настругиванием ОСТ... Нет, тут что-то не так... |
Может... Ну нужно как то узнать... Там нет подробных описаний, а то я запамятовала...
|
http://www.alphamusicshop.de/5594698.html
О! Вот черным по белому написано - ОСТ! А перечень песен - один в один Венская версия Кэтсов, хайлайты... И картинка один в один, и бонус инструментальный - знаю, потому что у меня такой диск. Блин, предпрослушивание у меня не работает почему-то... |
Dio! Я тебе сейчас в личные скину кое что...Посмотри!:):)
|
Цитата:
http://www.tuggerine-cats.de/john.htm И я тебе ссылку кидала. И на видео на НДДП... Особенно на поклонах - жуть... Хотя это был еще 2000 год - неудачный, блин, ракурс :). |
Цитата:
Прижать к стенке и угрожая пистолетом востребовать...Хотя бы чтобы убедиться, что это то самое. А списка треков у них там нет попутно.. Ну совершенно случайно :). И спросить, где они тарятся. |
Ну потолстел малость... Я там была, и даже не заметила... Просто ему такая прича не идет... На фото в очках он вообще на ВанДамма похож, не находите?...
Кстати, скинь мне ещё раз ссылочки на видео, ладно? А то этот ... почта письмо это удалила т.к. я превысила лимит писем... :( |
Цитата:
О кумирах в таком тоне не говорят :D !!! Надо говорить: "Возмужал" - и всем будет приятно :)!!! http://members.tripod.com/nddp_london/index.html Дальше в раздел то ли мультимедиа, то ли что-то в этом роде - и выбираешь персонаж (Грингуар), исполнителя - ну и попадешь, куда нужно. |
Ну я и говорю, возмужал, опыта понабрался... Наверное в выходные тут затишье будет... А я завтра экзамен но русскому пишу...
И все же ДжП хорош в любом возрасте и в любом виде - будь то Таггер или он сам, слегка поправившийя, пардон, возмужавший!:)) |
Цитата:
Какой камин, когда там о молодом пацане с гитарой и со спидом, который мечтает достигнуть славы прежде, чем умрет. Вообще да, девочки, надо признать: процесс слюнопускания в этом топике происходит весьма интенсивно :) |
Цитата:
А у тебя что, уже все-все слюни кончились ( а тут есть жутко удивленный смайл? - ткните мне пальцем)!?!?!?! А у меня еще полным-полно :). Несмотря на коллапс - сайт не грузится - коллапс отступает... И вообще - весна... Ща выпустим все слюни и пойдем облагодетельствуем какой-нить объект подоступнее и попроще :). |
Цитата:
Да я не в курсе о чем он поет, хотя немецкий уже 5 лет учу - такая ученица!:) А о чем Рент вообще? :) Я щас туго соображаю - седня экзамен по русскому пробный писала... |
Сходи на http://libretto.musicals.ru/
и скачай себе немецкий текст и русский подстрочник (правда, с английского, но ситуацию это понять поможет). Плюс почитай здесь одноименный топик (что-то вроде Рент=революция) |
Схожу, скачаю. аглицкий понимаю хорошо. :) Я тебе письмо написала, лови! :):)
|
Я поняла - Джоннимюзик - это была предпервоапрельская шутка :). И он умер :), надеюсь - навсегда - оставив мне в куках (или где?) на память непрекращающиеся пуси-пуси :). В качестве противослюнного и сосудосуживающего (ну это в нос которое).
|
Он ушел, но обещал вернуться! Наверное после того, ЧТО я им написала в гестбук они поняли свою ошибку.... А вы бы почитали ЧТО я им написала... Одним словом, написала что они нехорошо поступают делая такой обломный сайт... :):):)
|
Сейчас по сайтам шаталась, накопала интересную фотку - у ДжП , оказывается, татуировка есть... Прикольно-о-о-о.... :):):)
|
Девушки! Гениальная фраза моей сестры о ДжП:
" Каждая женщина мечтает о нежном и ласковом любовнике... Но у таких мужчин обычно уже есть любовники!" Всё гениальное просто...:):):) |
тема открыта вновь
Ура! :) :) :)
|
Ура! Ура! Ура!
Правда я до сих пор не знаю, почему её закрывали, думаю, что это недоразумение!
Спасибо Модератору за "наше сладкое детство", :), за то, что вернул темку! "She's alive! Alive!" :):):):):):) |
Re: Ура! Ура! Ура!
Цитата:
А я вообще только из постингов узнала о закрытии и прочем. Если мы чего-то не так наговорили - модераторы могут практически безболезненно поправить наши сообщения - я в претензии не буду. И в "личных" по башке настучать :). Хотя вообще-то лично я тут обсуждаю даже не отдельные персоны, а свою реакцию на эти отдельные персоны. Почувствуйте разницу, как говорится. |
И так, мы снова вместе!
И так, мы снова вместе!
Для тех, кто немного пропустил: Недавно темка была закрыта по несовсем понятным мне причинам. Единственное обьяснение я получила от одного из обитателей форума. "Милые девушки!!! Если так получилось что Вы недавно на этом форуме, то хочу поставить нам в известность, что это один из немногих в рунете форумов, где собираются интеллигентные люди и где бурное обсуждение ориентации отдельных артистов не является совсем корректным. Об истинных причинах закрытия надеюсь Вам сообщит администрация." Ответа от администрации я на сегодняшний день не получила. Насколько я поняла, затронутая мною тема нетрадиционной ориентации Джона Партриджа( далее "ДжП") явилась не совсем корректной, хотя я не геененавистница, и ничего и против не сказала о ДжП или его взглядов на жизнь. Заранее предупреждаю, что этим сообщением я ни в коей мере не хотела никого оскорбить, а лишь сообщить публично, что впредь, чтобы избежать закрытия темки, прошу больше не затрагивать тему ориентации ДжП. :))) Еще раз надеюсь. что это была ошибка, и что больше она не повторится! Quiera :) 21:31 05.04.04 Ой, как бы опять за эти слова темку не закрыли - ситуация напоминает Декабристов и их кружки... :) |
Что касается сайта Джоннимюзик - удивительно, но не одни мы заметили, что он упал :). Немногочисленные страдальцы высказывают надежду на возвращение, а "трезвый глас" опасается, что это не есть хороший признак (то есть есть нехороший :)), и что"что не все идет хорошо в музыкальном бизнесе". У кого не все хорошо в музыкальном бизнесе - у нашего любимого плюшевого зайца или у владельцев прав на музыкальную продукцию - личне мне, как совершенно нескпикающей, осталось непонятно. Пора изучать язык :).
Да, а что касается слухов о женитьбе - народ пришел к выводу, что это первоапрельская шутка :)...Правда,я опять же не поняла, кому ее инкриминировали - субъекту, открывшему тему, или же она на нее попалась (а дело-то было 31 марта, а если учесть, что на той стороне планеты время отстает....) |
да... Надеюсь, что они его поднимут в нормальном виде, подправят, и с новыми силами в бой!
А женитьба - они пошутили, так неудачненько пошутили... В сердцах фанаток появилась надежда, которую тут же обломили... На корню... |
А где это написано - все таки аглицкий учу, будующая работа, переведу статью, или части, выложу тут - пускай все узнают правду! :)))
Я тебе в почту скинула письмецо - танцуй... :))))) |
Re: И так, мы снова вместе!
Цитата:
Топик переименовывался (удалялась неправильная буква), а когда он переименовывается, он автоматически закрывается (на случай записи в то время, как). И наверное по недосмотру был открыт не сразу, а чуть погодя. И нечего так волноваться. |
Re: Re: И так, мы снова вместе!
Цитата:
А чего "Сопли и слюни" в заголовок заодно тогда не вписали :)? |
Спасибо, за обьяснение Клайду. Просто была немного шокирована данному факту. А то, что периименовали - клево! Теперь не придется выслушивать нравоучения по правописанию из-за одной опечатки. :)
|
Re: Re: Re: И так, мы снова вместе!
Цитата:
|
Мнэээ... Дай подумать... Мюзикл Кошки и некоторые его актеры - слюнявый тред :)! Ну или Тред для пускания слюней :). Ну чтобы люди за инфой не сюда шли таки, а в "тех" Кэтсов :).
|
Цитата:
А может "Сопли по Партриджу - Таггеру" ? :) |
Хе, а я и Стива Бартона со счетов пока не сбрасываю :). И в Кэтсах он отметился в свое время - так что никаких противоречий. Просто пока еще новых слюней не накопила...
|
Steve Barton In Jekyll Und Hyde
|
Время GMT +4. Сейчас 02:54. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru