Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Ромео и Джульетта" - реальность. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2029)

Юля 05-05-2004 15:04

Цитата:

Автор оригинала: Gringoire
Судя по фоткам, он сначала был полностью блондином, крашеным, естественно, потом он стал обрастать и на съемки уже обладал таким забавным цветом волос...ну и потом стал опять чернеть))

Ну хорошо, мы это можем логично объяснить, но что, если "Метро" посчитает прическу Бенволио удачным ходом парикмахера и сделает на головах наших артистов идентичное произведение искусства ????? ;) :p

Dio 05-05-2004 15:28

Цитата:

Автор оригинала: Юля
но что, если "Метро" посчитает прическу Бенволио удачным ходом парикмахера и сделает на головах наших артистов идентичное произведение искусства ????? ;) :p

А ничего :). Может, ему пойдет! Азиаты отлично смотрятся со светлыми волосами, только вот у них такое качество волос, что, кроме как медно-рыжего, добиться нельзя :). Правда, это у японцев, но качество волос-то должно быть примерно одинаковое. Не пойдет - перекрасят обратно в черный, в конце-то концов :).

Miss Kris 05-05-2004 16:42

Сергей Ли: ЭТО ПЛАТИНА, А НЕ СЕДИНА

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Dio

Насколько я читала что-то вроде описания мюзикла на каком-то (не помню уже) сайте - в одном сезоне Бенволио был блондином, а в другом - темноволосым...

А помните это:
"Сегодня в имидж-лаборатории Персона Lab, что на улице Неглинной, д.15 а, стр. 1, прошел уникальный в своем роде эксперимент. Моделью для превращения из восточного типа мужчины в европейский, был избран Сергей Ли. Популярная имидж-лаборатория, постоянным и любимым клиентом которой является Сергей, предложила свои услуги в связи с предстоящим г-ну Ли перевоплощением из Клопена в Бенволио, героя нового мюзикла "Romeo & Juliett", премьера которого запланирована на 20 мая 2004 г.
Скоро на нашем сайте эксклюзивные фотографии – на них Сергей предстанет перед Вами в образе голубоглазого платинового блондина".
Помнится, когда мы :) писали сию новость, первоапрельскую, естественно, залезли в фотошоп и поизмывались над "новым имиджем" Сергея. Выглядело это так *см. аттачмент*.

Lesic 05-05-2004 17:38

вот 1 апреля это было бомбой, а теперь итак в тему

1 файл(ов)
Мисс Крис, зря не повесила тогда сей фотки на офе :)))
Было бы весело :)))

Что касается А. Постоленко, то он неоднократно говорил о том, что будет стричься, тем не менее воз и ныне там :)) что радует.

Думается, ему не пойдет стрижка, и будет что-нибудь вроде см. приложения

Miss Kris 05-05-2004 17:48

Re: Сергей Ли: А вот это уже СЕДИНА

1 файл(ов)
И еще немного серебристовласого Сержа. :) Для затраffки. ;)

Villina 05-05-2004 19:52

А кто тАМ видится?

Я догадываюсь, чья спинка виднеется позади белой головы? А кадрик целиком, а?

Miss Kris 05-05-2004 19:56

Re: А кто тАМ видится?

Цитата:

Автор оригинала: Villina
Я догадываюсь, чья спинка виднеется позади белой головы? А кадрик целиком, а?

Виллинчик! Солнце мое! С удовольствием б цеЛИком фото выложила, да на бОльший окрас сил не хватило. :) И от
этого чуда у некоторых животики со смеху надрываются. Так пожалеем же людей!...

Miss Kris 05-05-2004 19:57

Re: вот 1 апреля это было бомбой, а теперь итак в тему

Цитата:

Автор оригинала: Lesic
Мисс Крис, зря не повесила тогда сей фотки на офе :)))
Было бы весело :)))

Что касается А. Постоленко, то он неоднократно говорил о том, что будет стричься, тем не менее воз и ныне там :)) что радует.

Думается, ему не пойдет стрижка, и будет что-нибудь вроде см. приложения

Лесёк! А кто говорил, что Он прекрасен во всех видах?

Villina 05-05-2004 20:10

Не зАМай! :)

Упаси тя бог ЕГО перекрашивать! :) Простите все за болтовню. Щас я ей такое пошлю... по мылу!

Gringoire 05-05-2004 20:38

Юля, умные тети парикмахеры говорили мне, что ТАКОЕ сделать невозможно. Надо полностью красить голову))) Т.ч я думаю, что такого не будет)
Miss Kris, Lesic, шо та, как-то не очень...отто пусть остаются при своих волосах))
И вообще, должна иметь место индивидуальность!)

Lesic 05-05-2004 22:05

"волк и заяц, тигры в клетке..."

Гринь, «все они марионетки, в ловких и натруженных руках», сам понимаешь, что скажуть, то и сделають...
Подстригутся как миленькие :)))

А нам травма, понимаешь, моральный ущерб, можно сказать :)))

Кстати, что касается окрашивания - нет ничего невозможного, для профессионала колориста :))

Miss Kris 06-05-2004 12:07

Индивидуальность FOREVER

Цитата:

Автор оригинала: Gringoire
Юля, умные тети парикмахеры говорили мне, что ТАКОЕ сделать невозможно. Надо полностью красить голову))) Т.ч я думаю, что такого не будет)
Miss Kris, Lesic, шо та, как-то не очень...отто пусть остаются при своих волосах))
И вообще, должна иметь место индивидуальность!)

Да кто б спорил? Я вообще думаю, индивидуальность forever. Мы же решили лишь поэкспериментировать малек. Что получилось, то получилось. Кстати, и предварительная версия стриженно-окрашенных Бенволио может быть полезна авторам русской версии мюзикла. На тот случай, ежели захотят сменить их окрас. :)

Gringoire 06-05-2004 15:10

пошел маленький Офф

Лесь, ну не знаю... Я себе..точнее, мне пытались такое сделать, весьма профессиональные мастера, и итог получился...не очень))Хотя, конечно, кто их знает какие там мастера)))
Мисс Крис(звиняйте за русский шрифт)), не, я ж не ругаю вас за "попробовали"))А что за "предварительная версия стриженно-окрашенных Бенволио"?

Harry 11-05-2004 15:24

А в это время... (офф-топик)

...в славном городе Будапеште...

ЗЫ: Зоркий глаз инспектора всё видит ;)

Miss Kris 11-05-2004 15:28

)

Вот уж воистину, РиДушки forever! :)

Villina 11-05-2004 18:45

Будапешт- хорошо?

И как там сборы, в Будапеште? Кстати, кто знает, как правильно обращаться к герцогу и графу? Ваше сиятельство, высочество, степенство?
___
И вот еще. Что там с ролью кормилицы, почему такой травматизм?

Harry 11-05-2004 18:48

Увы, спектакля самого не видел - был всего несколько часов :(
Да и мадьярский подучить не мешало бы.

Miss Kris 11-05-2004 18:56

Re: Будапешт- хорошо?

Цитата:

И как там сборы, в Будапеште? Кстати, кто знает, как правильно обращаться к герцогу и графу? Ваше сиятельство, высочество, степенство?
___
И вот еще. Что там с ролью кормилицы, почему такой травматизм?

Виллинчик! Уж не знаю как правильно, но думаю, что к одному из Бенволио вполне можно обращаться как Ваше Понтейшество! ;)

Villina 11-05-2004 18:59

Who be?

К кому бы это? :)

Марго 12-05-2004 00:43

Re: Будапешт- хорошо?

Цитата:

? Ваше сиятельство, высочество, степенство?

Не-а, к герцогу обращаются ваша светлость;)

13-05-2004 12:50

May be

А к графу - милорд))

Villina 13-05-2004 16:33

А вот и он...

Милорд, как вам к лицу бронежилет из кожи крокодила! В Трансильвании родственников нету? ;)

Марго 14-05-2004 00:02

Re: А вот и он...

Цитата:

В Трансильвании родственников нету? ;)

Если только всем известного графа каким-то образом зачислить в родственники к герцогу....:D

Villina 14-05-2004 00:18

Все оне дворяне.

Да оба они графья - и трансильванский, и веронский. Костюмеры у них родственники, наверное.

Марго 14-05-2004 00:22

Остается надеяться на то, что привычки и повадки у них не одинаковы...иначе как-то не по себе становиться и тем кто пойдет на спект темным промозглым вечером я не завидую ...:D
Прям как в песне- "как много их, готовых кровь отдать за наслажденье..." :ale:

Руфина 15-05-2004 22:46

ВЫ все говорите о русских песнях из этого мюзикла, но я тут впервые и не могу найти их. Помогите пожалуйста.

Katrin_S 15-05-2004 22:55

Руфина , почитайте топик с самого начала , где-то были ссылки на некоторые тексты предстоящего спектакля :)

Руфина 15-05-2004 23:19

Странно. Я читала топик с самого начала и мне показалось, что эти песни(Верона, Короли мира) кто-то уже слышал на русском.

Katrin_S 16-05-2004 00:01

Ох , Руфина , простите , это было в другом топике , он теперь закрыт , назывался Кастинг в РиД . В нем страниц много , но ссылки на звучащие песни из русского РиДа где-то здесь .
http://musicals.ru/board/showthread....&pagenumber=28
Запись там не очень чистая , с презентации на диктофон , но представление получить можно :)

Руфина 16-05-2004 12:52

Большое вам спасибо

BAZIL 18-05-2004 23:43

Можно будет пронести фотоаппарат на премьеру?

Дипломатка 19-05-2004 10:01

Можно и нужно! Вот только какие будут последствия - никто не знает!

BAZIL 19-05-2004 10:31

Цитата:

Можно и нужно! Вот только какие будут последствия - никто не знает!
Хм... думаю, что в крайнем случае попросят удалить все фотки... или засветить плёнку =)

Дипломатка 19-05-2004 12:31

а еще запомнят и потом припомнят!

BAZIL 19-05-2004 13:22

если найдут...
Так мне кто-нибудь ответит на вопрос про "предпремьерные показы"?
Цитата:

17, 18 и 19 мая в театре будут идти предпремьерные показы, а 20 мая состоится долгожданная премьера.
Що це таке?

Дипломатка 19-05-2004 15:54

предпремьерные показы - это, что называется, для "мам и пап". Якобы - для своих. Последние генеральные репетиции, которые обкатывают на публике.

Villina 19-05-2004 16:02

Кругом свои!

Так странно слышать предупреждение: "По ходу спектакля режиссер может делать замечания. Просим отнестись с пониманием." Хорошо, что режиссер не воспользовался этой возможностью. :flowers:

Мишка (плюш) 19-05-2004 21:36

это было ужасно:)))

Не все, конечно. Но почти все:)

Сам по себе мюзикл довольно скучный, но у нас его угробили окончательно.
Хотя это не разочаровало, так как иллюзий особых по поводу РиДжа не было.

Джульетта (кажется, Суфико), все замечательно вытягивала, а чисто драматически была на нуле. Но по сравнению с Ромео (Шульжевский) - она ангел:)
Тибальт отличался от Меркуцио цветом костюма. Если бы они поменялись местами, увлеченный зритель не заметил бы подвоха:)
Неказистое либретто, хотя и почти замечательное, если сравнивать его с Нотром. Первое действие еще как-то смотрится, все второе можно бороться со сном.

На фоне всеобщего актерского бессилия выгодно выделялся Балалаев. Но все равно казалось, что это его Фролло просто сменил костюм..

И единственный положительный момент (очень даже положительный) - это Сережа Ли!!!!!!!!!!!!!!!!:ale: :ale: :ale:

Он жил в роли Бенволио, который, благодаря ему, превратился в самого привлекательного и живого персонажа. За что ему большое человеческое спасибо:)

Katrin_S 19-05-2004 22:12

Наверное , у Бенволио роль такая выигрышная , он по сюжету всего - и пьесы , и мюзикла - душа общества :) Даже артистов все удачно подбирают ;) Рада за Ли :ale:

Юля 20-05-2004 11:26

Re: это было ужасно:)))

Цитата:

Автор оригинала: Мишка (плюш)
Не все, конечно. Но почти все:)

И единственный положительный момент (очень даже положительный) - это Сережа Ли!!!!!!!!!!!!!!!!:ale: :ale: :ale:

Он жил в роли Бенволио, который, благодаря ему, превратился в самого привлекательного и живого персонажа. За что ему большое человеческое спасибо:)

Значит, зря я за него волновалась и могу сегодня идти на премьеру с легким сердцем. Молодец ! :D :ale: :flowers:

Время GMT +4. Сейчас 10:50.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru