![]() |
Спой светик не стыдись....
Нимфетка тоже может быть секси - это точно...товарищ Набоков всем это в свое время успешно доказал...:)
А впрочем... мысль возникла следующая: Светикова ли Дольникова, Алсу ли Орбакайте, Долина ли Отиева, да хоть Зыкина с Толкуновой... - с такими текстами все равно ничего путного из этого не выйдет:D |
Re: какая-то --кова в общем:)
Цитата:
А какую аудиозапись? Если студийную (там где Ноа), то позвольте не согласиться... Меня в свое время очень расстроил тот факт, что на концертной версии вместо Ноа, поет Сегара... ;) Ноа - обладает довольно приятным тембром, у нее голос глубже и теплее... И супротив яркой внешности Сегары (пусть под слоем грима), Ноа более экзотична и харизматична что ли...:) |
Говорят, что...
"...Насырова взяли на роль Гренгуара. Что за цирк !!!"
|
Да мало ли КУДА могли взять Насырова Гренгуаром. Может и в цирк :) :D :)
|
Значит открывается ещё один цирк - Цирк Оперетты!:D
|
Цитата:
Ответное предложение поменять название русской версии "Собора Парижской Богоматери" , на "Цирк..." одноименной матери....:) |
Re: неизбежность
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: какая-то --кова в общем:)
Цитата:
Ну честно говоря, мне не нравится тембр Ноа, хотя поет она действительно несравнимо лучше Сегары ;) У нее голос низкий, по-моему, совсем неподходящий для юной Эсмеральды. Но это уж точно мои пристрастия ;) |
"Матерь в церкви одна - Божья!"
Цитата:
Хотя предложение о Зыкиной и Толкуновой мне показалось забавным - из многих зол... Хоть мимо нот промахиваться не будут! :) Вообще я согласна с Парижским - Не такая уж Светикова страшная, приятная дэушка, юная, что для Эсмеральды все же больше подходит, нежели 30-с-лишним-летняя Сегара. О Ноа... Собссно, так для меня и начался НДП, романа я тогда еще не читала, что Эсмеральде 16 лет - мне было как-то параллельно. У Ноа хотя бы голос выразительный, ни с кем не перепутаешь ;) Ну, а что низковат... дык партия Эсмеральды не для сопрано вроде написана? Да и голоса у цыганок в большинстве своем низкие... Даже у молодых ;) |
Re: "Матерь в церкви одна - Божья!"
Цитата:
Им по статусу не положено мимо нот петь:) Цитата:
Абббббсолютно поддерживаю! А как Вам голос Флер-Де-Лис в английской версии?:D :D Там вообще нужно было поменять местами Тину Арену и Наташу Сэнт Пьер... от этого альбом выирал бы... ну и Селин убрать совсем...чтоб не приходилось проматывать первый трек... хм...хотя это для другого топика, по-моему.... |
Мне вообще англ. версию слышать не доводилось:( Хотя пение Селин слышать доводилось:) Тык-скыть, каждый хорош на своем месте... ;)
ЗЫ: А почему на "Вы"??? |
Цитата:
Английская версия не настолько хороша, Бальзамо , конечно есть Бальзамо, с ним никто не сравнится (ни Деров,ни Яременко, ни Маракулин...) , французы на английском поют как немцы на французском итд итп... зы: почему на Вы... ? а я что... я ничего..я просто примус починяю... *тихонько напевает: "Ты...Ты...Ты...,Ты...Ты...Ты. ... Ночью и днеооооом!"* :D :D :D |
А кто-нибудь видел вручение какой-то музыкальной премии за "Belle", где Гару и Лавуа пошутили над Фьори, начав петь третий куплет на английском?
|
Я видела только фотки с вручения этой премии.
У Фьори было такое классное выражение лица :-)) |
Он быстро сориентировался, хотя долго потом оглядывался на товарищей. :D
|
После просмотра двух кассет Les Enfoires у меня сложилось впечатление, что у Гару вообще богатая фантазия в плане издевательств над товарищами :-))
И Фьори там тоже достается :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Зато она человек хороший ;))) |
пусть
и на себя смотреть никакого желания... я просто в бешенстве от таких проявлений, фу:(
представления о гнусавости голосов разнятся, а в данном случае имеют под собой совсем иную почву. слушайте своего Яременко, только не надо войн и кровопролитий, "поклонницы" - малолетки у служебки, а я не в том возрасте и сознании, чтобы хоть за кого нервы трепать детсадовскими диалогами в стиле самдурак среди вроде бы взрослых вполне людей. Так обычно дамы общаются, странно:D про Эсмеральд - не знаю я фамилий, не знаю! видимо, из ваших разговоров исходя, Ноа у меня на кассетке, низко очень. |
Re: пусть
Цитата:
Ну, кто скажет, что я - "девочка -малолетка";)... пусть жестоко обломается!:) А Яременко мне все равно нравится, очень хорош... хотя Марина, уверяю Вас, что против Дерова ну ровным счетом ничего не имею, просто мне по душе не ОН. Цитата:
Опять таки дело вкуса ... А Сегара высоковато? :-) А Вы слышали цыганок поющих сопрано?;) да не в этом собственно дело - голос Ноа за душу берет, проникновенно и чувственно... Идеальная Эсмеральда была Джина Лоллобриджида.. и могла бы стать Сельма Хайек (если бы танец ей поставили получше). ;) |
не, ребят, идеальная Эсмеральда - это Penelope Cruz:))))))))
|
Цитата:
Да? А что в ее фильмографии и эта роль затесалась?:) :love |
Не думаю, чтобы теперь она стала сниматься в подобной роли, хотя, насколько мне известно, танцует она профессионально:))))
|
Цитата:
|
Кстати, граф...
Должен ли актёр, певец и т.п. "быть хорошим человеком"?
Почему этого ЖДУТ??? |
Людям всегда кажется, что актер должен быть таким же, как его герой. А что делать, если он играет разных героев? Да и актеры очень редко бывают "хорошими" людьми, увы :((((
|
Цитата:
Пенелопу в Эсмеральды!!!! *кусает локти и рвет на себе волосы* :D :D :D :D |
А вдруг она еще и поет лучше Кидман?:)))))))
|
Цитата:
повторяю в сотый раз - не слышала я НИЧЕГО кроме того, что на кассете:) и не знаю никаких Сегар пока:) Цитата:
Не-а. Но иногда внутренняя гниль пересиливает впечатление от игры. Впрочем, я не люблю как людей тех, кого не считаю талантливыми все равно. Я знаю, что Деров - не ангел далеко, но мне на это плевать, нам детей не крестить. Хватит того, что я получаю удовольствие от его игры-пения. А вот какая-нибудь Большова видится мне столь же отвратной личностью, сколь бездарной актрисулькой. |
Цитата:
*гордо глядя в потолок* Лучше Кидман не поет никто! *ехидненько так похихикивает* |
Доброе утро всем!Я всего 3дня на форуме,поэтому почитала сейчас о чем раньше говорилось и решила:обязательно пойду на русскую версию:а вдруг.....!!!!....???? А в субботу у меня ''Дракула''.Чего ждать?
|
Безумству храбрых поем мы песни...
Цитата:
|
Katrin_S, так вы на Дракулу идете?:)))
Кстати, народ, забавная деталь:) Я тут собираюсь заниматься французским с одной замечательной дамой - она из Швейцарии и французский у нее родной:) и так вот она рассказала, что свое время ее попросили помочь с французским произношением госпоже Светиковой. Она занималась вокалом у знакомого Коринн (так зовут мою преподавательницу) Мир тесен:)))))) |
Парле ву...???
Гастроли уже планируют?!!!
"Ответный удар"?!!! :D :D |
И этот стон у нас песней зовется...
А вдруг это будет не так ужасно :) как кажется сейчас:) ?
|
не, не думаю:) Это было несколько лет назад:) Светикова по молодости пела песенки из репертуара Селин Дион, а Коринн знакома с ее педагогом по вокалу:)
|
Птица обломинго машет крыльями...
Селин Дион? Неее ..меня не тошнит от Селин Дион *зеленеет и прячет мученическое выражение лица от окружающих*
Мда.. а счастье было так возможно..и так возможно.. И-Так возможно...Эххххххх обломали.... опять обломали....:) |
Эх, когда ты пропустил 7,5 листов обсуждения, трудно вклиниться в разговор, но попытаюсь. Ничего особо содержательного сказать не хочу, просто больно как-то за нашу эстраду и не только. 140 миллионов человек населения!!! неужели нет кого-нибудь, кто действительно создан для этой роли. тут вот появлялся как-то человек ,который заявил ,что создан для роли квазимодо. А может, это действительно так? Почему у нас не устраивают, не знаю, как это называется, открытые кастинги, что ли? Мало ли у нас талантов?
И еще, все про то же. Кобзон в роли Фролло - это моя идея, давнишняя, но недавно мне добавили ,что если Кобзон - Фролло, а Орбакайте - Флер де Лис, то подтанцовкой должен быть баллет Аллы Духовой и никто кроме! А что, есть своя, особая, русская логика. |
Эх, когда ты пропустил 7,5 листов обсуждения, трудно вклиниться в разговор, но попытаюсь. Ничего особо содержательного сказать не хочу, просто больно как-то за нашу эстраду и не только. 140 миллионов человек населения!!! неужели нет кого-нибудь, кто действительно создан для этой роли. тут вот появлялся как-то человек ,который заявил ,что создан для роли квазимодо. А может, это действительно так? Почему у нас не устраивают, не знаю, как это называется, открытые кастинги, что ли? Мало ли у нас талантов?
И еще, все про то же. Кобзон в роли Фролло - это моя идея, давнишняя, но недавно мне добавили ,что если Кобзон - Фролло, а Орбакайте - Флер де Лис, то подтанцовкой должен быть баллет Аллы Духовой и никто кроме! А что, есть своя, особая, русская логика. Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 21:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru