![]() |
Вот надо было поумничать...но спасибо. Если тут все всё знают, то может скажете, где можно достать такую же маску или подобную ей/ или как сделать самому из папье-маше. Поскольку без этого атрибута песня не будет полной.
|
Извините - не мог удержаться. Считайте, что я просто позавидовал вам! :mask:
Что же касается маски, то касательно ее приобретения - это надо спрашивать людей, бывающих за границей. А сделать из папье-маше - не так уж сложно: в свое время ваш покорный слуга носил именно такие маски. Самое сложное - правильно сделать форму. Насколько я знаю, пластилин здесь не лучший вариант - предпочтительнее воспользоваться специальным гипсом. |
Елена, снимаю шляпу - очень искренне и очень оригинально.....
Сама же я пока только разбираюсь, чем же меня так задел ПО... сначала был просто знаменитый мотив потом фильм потом роман - первоисточник теперь ваш ( вернее уже наш) форум Каким грамотным и красивым языком идет общение!!! Мне нравится тут..... |
Дама треф, добро пожаловать!
|
Нефертари, спасибо!
Вчера в разговоре девочек возникло новое направление: Призраку ( по роману) хорошо за 40, Кристине - едва 16. Любовь последняя - любовь первая..... Я вспомнила - в "Юноне" и "Авось": граф Резанов ( мне сорок лет, нет бухты кораблю...) и 15летняя Кончита (ангел, стань человеком...) случилась совсем другая история.... |
Цитата:
|
Мне 15 лет, пока школьница, часто выступаю.
;) Фильм меня привлек не Раулем, не Призраком, не Кристин, а тем, что я вообще этот мюзикл не смотрела, только слушала. А так, я не болею ни Батлером, ни Уилсоном, ни, тем более, Россум...:mask: |
Всем первое законопослушно-зарегистрированное "здрасьте" (не ругайтесь, Нора на злоумышленников, тайно просматривающих вложенные файлы - мы тоже люди, только стеснительные :) ) !
Как дошла до жизни такой? Начну пожалуй с ужастика 1989-го года с небезызвестным Робертом Энглундом-Фредди Крюгером, просмотренный в студенчестве. Было, конечно жутко-кроваво, но чем-то фильм меня пронял, даже кроме музыки. Узнав о книге, тут же добыла-проглотила, но не прониклась (уж, если на то пошло, фильм впечатлял больше) - уж больно там герои слюнявыми показались, да и на обороты типа "она в отчаянии заломила руки" вызывают аллергию. И отложила на самую дальнюю полку. Затем в российском прокате был "Фантом оперы" Д.Ардженто, кажется 1998 год. Отказываюсь понимать, не знаю кому это могло понравиться. Ну, разве что некоторые эпизоды картинкой... что помню, так обиду, как Джулиан Сэндз мог сняться в этом . О мюзикле слышала походя, знала что какие-то мелодии вставляют в инструментальные сборники и крутят на радио И вот, в новогодние каникулы была приятельницей затащена на киносеанс приятельницей... Усе, крыша улетела, книга перечитана, видео-СД-ДВД-носители приобретены (причем прослушав оригинальный мюзикл, тоже не прониклась, разве что Стив Бартон /Рауль/ понравился /недавно с удивлением узнала, что он в каких-то постановках исполнял партии Призрака. Кто в курсе, подскажите подробности, может есть где ссылки на мп3, и кто пел тогда за Рауля /). Впрочем, книга по-прежнему не цепляет, разве что искусно выстроенным сюжетом (все-таки автор - журналист). Может правы те, кто считает ,что Леру писал отрывками для журнала и был вынужден идею подстраивать под вкусы тогдашних потребителей... Но я считаю, что Уэббер сделал из весьма среднего произведения конфетку. И начались безбожные траты на Интернет и всяческое закомпьютерно-ночное пренебрежение здоровьем в поисках информации (прототипы, мюзикл, фанфики ,фильм, актеры и т.п.) Служебным делам тоже пришлось пострадать... надо же, а в школе веселилась, наблюдая за фанатевшими по Юре Шатунову одноклассницами :) Не суди, как говорится... P.S. Маааленький вопрос к старожилам: в марте я на некоторое время выпала из жизни с этикеткой "жертва ДТП" и перестала следить за топиками. Когда заглянула сюда в надежде прочитать новые чудесные психозарисовки персонажей от Елены и не нашла к большому сожалению. кто в курсе, куда делась Елена и (если она никуда не делась) где она эти зарисовки теперь постит? |
Цитата:
главное, что Вы живы и здоровы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это не не та Елена. Она тоже очень неплохо пишет , в том числе и на другом форуме этого сайта - ролевке по ПО ( http://elenadiveneria.proboards43.com / ). Я сначала тоже ошиблась. Тамошняя Елена - из Москвы (говорит, что всегда это в профиле указывает) а здешняя - из Омска (что тоже указано в профиле). Продолжаем поиски :) ! |
...ах, блин, ников одинаковых развелось...
Да, точно, "наша" из Омска. Уважаемая Echo, вы можете написать ей на почту и спросить куда она все-таки "подевалась"... ...может она "имя" сменила...или интерс...или.... |
Ох, конечно же я ей написала в приват и уже давно, недели 3 прошло. Видимо, она больше не заходила на форум...
|
Позволю себе скопировать здесь ссылку на тест, которую впервые дала Proza в дискуссии о Батлере. По-моему, в самую тему для "Призракоманы, вы кто?" :)
http://beyond.angelskies.net/beyond/cquiz/quiz.htm Попробую воспроизвести результаты, о которых форумляне (точнее форумлянки :)) докладывали: Proza, Little Viper, ЛаЛуна, Targhis (это только те, кого помню :)) - ясное дело, Призраки :mask: Ясная - Кристина :flowers: Zhenechka - Мадам Жири :candle: Агынка и Vita - Раули :love TinySparrow и Ваша покорная слуга (мррр! :cat: ) - Фирмены Alise - Карлотта :ale: А "вы кто"? :D |
Я - мадам Жири :)
|
Эйрил, спасибо, что пригласила меня сюда :-)
|
Вы будете смеяться... Я - Мег Жири... ;) :p
|
Совершенно неожиданно, но я - Призрак. Никогда себя с ним не отождествляла и не подозревала за собой подобных ему качеств. *смайлик крайнего изумления*
Говорят, если вам не нравятся результаты теста, значит тест плохой. А все согласны с результатами? |
Netka, а разве можно вообще серьезно относиться к результатм тестов????
|
Цитата:
Тем более, что при достаточно отвлеченных вопросах ужасно интересно, что о тебе скажут. Например мне всегда интересны тесты, не использующие прямые вопросы, а вопросы на ассоциации, на подсознательном уровне. |
Цитата:
Цитата:
|
А я, как и ожидала, оказалась Призраком.
|
"если звезды зажигают..."
Соглашусь и с Netka и с Alise - слишком радикальные выводы из тестов едва ли стоит делать, но почему бы и не взглянуть на себя ещё в одном ракурсе? :)
У меня-то с Фирменом общее безусловно есть (и прежде всего отношение к кошмару, устроенному Призраком). Я его когда-то даже в одной ролёвке играла ("его" - Фирмена, конечно, а не Призрака :) ) - между прочим, там у них намечался "курс на сближение и достижение консенсуса", что не могло меня не радовать :) Возможно, я, отвечая на тест, даже в каком-то смысле... не то что сжульничала, но всё же постаралась "подогнать ответ", то есть прикинула, какие бы ответы выбрал именно Фирмен :) Например, свет рампы я к себе просто не применяю, а ему явно бы не подошел красный или розовый свет - серый больше в тему :). А вот случай с птицами. В списке ответов нет ни одного водоплавающего, которых предпочитаю лично я! :D А на втором месте у меня певчие птицы. Из них предлагается одна канарейка - каковую я и выбрала. Что касается представления о дружбе, то думаю, тут у нас с мсье Фирменом как раз консенсус :) Он, несомненно, выбрал бы companionship, а мне представляется, что из предложенного именно companionship больше всего включает в себя понятия взаимности, партнерства, равенства в дружбе (другие варианты какие-то... односторонние :)) ... Размяукалась тут! :cat: Пора остановиться... :) PS TinySparrow, а могу я спросить, какую птицу предпочел Воробышек? PPS Journalist, уж я точно смеяться не буду: ИМХО, именно выросшую Мег Жири легче всего представить одновременно мамой близнецов и поклонницей такого актера, как Батлер. Никаких смайликов - я не смеюсь. |
Ой-ой! Так, по порядку. Эйрил, ну раз воробья там не было, я выбрала канарейку. Сейчас решила пройти тест ещё раз - для проверки - и оказалась Раулем 8-0 Вот это да. Причём не могу понять, на какой вопрос ответила по-другому. Короче, защищала я вчера Рауля целый день, вот и допрыгалась :-))) Началось раздвоение личности.:D
|
TinySparrow:
Ты Рауля защищала? Вот и это у нас с тобой общее :cat: |
Цитата:
Цитата:
Ну это же замечательно! :-)) |
Боже, а я - Карлотта!!! :))))) *падая со стула* В каждом тесте есть доля правды
|
Эйрил, спасибо! :D ;) Забавно увидеть такой результат. И приятно. Тем более, что характеристика этому персонажу была дана отличная. :) Я пока в гордом одиночестве. Других Мэг нет. А вот то, что у меня две мамы... Это радует. ;) :p :ale:
|
Journalist
Вы Мег? :) Завидую белой завистью :))) |
Мама! Мамочка! Я Фирмин!?!?:eek: Господи, неужели я старею? Несчастный Пьянджи, всё кончено! Не петь тебе больше в консерваторской аудитории, а зарабатывать на мусоре, т.е. металлоломе. Ужас!:-))))))))))
|
убью всё-таки сценаристов :)
Чёрт бы их побрал. Вот уже несчастный человек из-за этого мусора-металлолома так убивается - а ведь в театральной версии этим мусором и не пахнет! :) Вот откуда еще одна причина неприязни к фильму - сколько публики считает его истиной в последней инстанции. Во всех отношениях! :)
Несчастный певец, попробую Вас утешить: я всё-таки с Вами, а ведь я - одна из самых непримиримых, если не самая непримиримая на форуме противница убийства Вашего, скажем так, тёзки :D :D |
Дорогая Эйрил Фаранг! Первая Вы таки пролили елей на мою душу! :-)) Зачем же его несчастного убили. Ну назвал музыку Призрака мягко говоря какофонией, ну не сразу стал правильно интонировать. Если бы у нас в консерватории так преподы с нами обращались, то на Театральную площадь из вокального класса текли бы ВОДОПАДЫ крови. :D :D
|
Дорогой Пьянджи, дело даже не в "водопадах крови". Они очень скоро иссякли бы - при таком обращении течь этой самой крови скоро стало бы просто не из кого!
У меня к Вам и к прочей публике только одна просьба: называйте господина директора, пожалуйста, всё-таки Фирменом. Вы как называете скульптора, имя которого по-французски пишется August Rodin? Или художника, чьё имя в оригинале выглядит как Paul Gauguin? Вот и Firmin подчиняется этому же закону при "русификации" :) А то я уже чего только в русском "призрачном" Инете не насмотрелась: Ферме, Фирмайн... - просто больно становится... мяу... :cat: |
Ubaldo Piangi, пожалуйста, не расстраивайтесь - нас много, и я тоже с Вами! Правда, как выяснилось, наполовину :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется очень "нечестно" "выкладывать" сайт "в обход хозяйки", которая приняла совсем другое решение.
|
C одной стороны - ресурс, на который ссылается Netka, находится в открытом доступе, и на нем не видно, какое другое решение приняла хозяйка, так что в действиях Netka я на данный момент не вижу криминала...
С другой - Alise права в том, что Ирина Емельянова, хозяйка сайта, действительно отрицательно относится к фильму и к шумихе вокруг него (ее право), и "новообращенных" следует предупредить: если ее опять "засыплют" по электронной почте сообщениями насчет фильма и, в частности, батлероманскими эмоциями, результатом может явиться закрытие и этого ресурса - а мы ведь не хотим этого... Искренне Ваша Эйрил Фаранг, Архивная Кошка, чьё существование в этом качестве началось 4 года назад именно после знакомства с "Парижской сказкой". |
Парижская сказка
Во избежание препирательств, которые тут иногда случаются, удаляю свой пост со ссылкой на зеркало Парижской сказки.
В свою защиту могу сказать только то, что открыв для себя лет 5 назад этот ресурс, очень хотелось поделиться действительно толковой информацией с интересующимися "Призраком". Тем более, что как я понимаю, случайных людей тут нет, а те кто присутствует в данном форуме, не станут злоупотреблять терпением г-жи Емельяновой. "Новообращенные" же пусть лучше бы узнали о ПО из признанно достойного источника, а не из многочисленных рецензий и последовавших публикаций далеко не самого лучшего содержания и стиля. Тем не менее, оставляю за собой право поделиться ссылкой с особо желающими, пишите в "личку". Да и любым поисковиком можно найти ее, "слова нужно только знать заветные" ((С) м/ф "Летучий корабль") |
Призракоманов и не только - с Днем Победы!
Всех заранее поздравляю, т.к. на выходные исчезаю из виртуала.
:ale: :flowers: :ale: :flowers: :ale: :flowers: Искренне Ваша Архивная Кошка :cat: |
Время GMT +4. Сейчас 04:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru