Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Моя прекрасная леди в Оперетте (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2551)

Vivo 15-05-2005 21:55

Я уже говорила, в разговоре с Александром, что прямой зависимости неуспеха Кошек, с неуспехом Призрака я не вижу:)
Более того, на Призраке "свет клином не сошелся":)
В отношении не знают... я удивлена, там такие темы вытаскивают, а об этом не знают?:)

Мне Богаченко по записи на диске нравится больше прежде всего отсутсвием крикливости. Но по эмоциональной составляющей нравится больше Борисенко:))

(ответ в письме)

Vivo 16-05-2005 15:51

Телеканал «Культура» 18:30 23.05.05 БлокНОТ
Музыкальный еженедельник. Ведущие Елена Шапчиц и Олег Дусаев. Сюжеты: СПЕКТАКЛЬ "МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ЛЕДИ" В ТЕАТРЕ "МОСКОВСКАЯ ОПЕРЕТТА"; украинский хор "Кредо" и древнерусские распевы в Угличе; 92 года со дня рождения Н. Богословского; играет альтист М. Рысанов; фестиваль "Возвращение".

рамтамтаггер 16-05-2005 16:44

Согласен, свет клином на Призраке не сошелся, просто хочется:) А связь там есть, потому что по Европе Призрака ставит как раз Стедж Холдинг, которые Кацов у нас осуществили.
P.S. Спасибки за т/к Культура, а то я смотрю и никогда ничего не вижу);)
:cat:

Vivo 20-05-2005 21:50

Моя прекрасная леди
http://gdemoscow.ru/teatr-m.php

Люблю журналистов:)))) "грандиозное шоу, переливающееся огнями лампочек и сверкающее блестками костюмов" - весело:)
Интересно, Шляхтова просто забыли, или это по злому умыслу не вписывали?:) (хотя фотка его)

Vivo 25-05-2005 22:37

Значит так... состав на официальную премьеру:
Зайцева, Твердохлебов, Шляхтов, Борисенко, Новиков, Коледова, Голубев (Шумейко)
короче, состав первого превью :(

_X_ 26-05-2005 11:02

Цитата:

Автор оригинала: Vivo
Значит так... состав на официальную премьеру
Ааыы... %) Опять?..
А когда у нас официальная премьера? %)

Flaunder 26-05-2005 11:23

Официальная премьера 28 мая.

рамтамтаггер 26-05-2005 12:57

Цитата:

Ну что, обломали вас всех(((((((((((((((((((((((((9

_X_ 26-05-2005 13:31

Ну не всех :)
Я, выходит, не пропустил премьеру ;)
А с составом ладно, еще сходим. Может быть.

Джулия 26-05-2005 18:59

Цитата:

Шумейко вроде как 4-го вводится.
в общем, премьера, дубль второй :)

рамтамтаггер 26-05-2005 19:02

Цитата:

Автор оригинала: _X_
Ну не всех :)
Я, выходит, не пропустил премьеру ;)
А с составом ладно, еще сходим. Может быть.

Ну, и эти вроде ничего...

Vivo 26-05-2005 20:59

Цитата:

Автор оригинала: Джулия

Шумейко вроде как 4-го вводится.
в общем, премьера, дубль второй :)

Да, "а счастье было так близко":rolleyes:
"Прокатили" с Веденеевым по полной программе:mad:

Джулия 27-05-2005 10:35

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер

Ну, и эти вроде ничего...

Да нет, ну всё не так плохо:) К тому же надеюсь, на этот раз нам покажут уже готовый, полноценный спектакль:)
Но ждали мы Веденеева...:)

Vivo 27-05-2005 19:21

Да, а еще Мишле и Варгузову.........
*вот всегда так

рамтамтаггер 27-05-2005 21:20

Цитата:

Да, а еще Мишле и Варгузову.........
*вот всегда так

А вот я не понимаю: какая разница, кто играет Пикеринга? Вокал там не нужен, а Твердохлебов вполне мил и забавен)

Vivo 28-05-2005 00:52

Цитата:

А вот я не понимаю: какая разница, кто играет Пикеринга? Вокал там не нужен, а Твердохлебов вполне мил и забавен)

Мишле - это Мишле:) И разница там существенная:)

рамтамтаггер 29-05-2005 18:58

А 4го нам кого обещают?

Джулия 29-05-2005 22:39

Цитата:

А 4го нам кого обещают?

Тех же, только Элиза - Николаева, Фредди - Богаченко и Дуллитл - Шумейко (информация предварительная, но скорее всего так)
11-го - премьерный состав.
Веденеева, Мишле, Варгузовой в этом сезоне не будет.

P.S. А спектакль вчера был просто великолепный! :)

Vivo 29-05-2005 23:19

"Леди" пришили

"Моя прекрасная леди" в "Московской оперетте"

рамтамтаггер 30-05-2005 10:32

Джулия, рассказывайте, чаво было 28го великолепного!)

И еще: кому какая сцена в спектакле больше всего понравилась? А то уж оченна интересна)

Джулия 30-05-2005 11:42

Цитата:

Джулия, рассказывайте, чаво было 28го великолепного!)

Рамтамтаггер, я думаю, на сайтах оперетты должно быть много впечатлений:) Ссылки на гостевые, кажется, уже давали:)

Кстати, здесь принято рекламировать новые странички?:) Я пожалуй тоже одну порекламирую:
http://anni-5.narod.ru/ledi.html/

QUOTE]Автор оригинала: рамтамтаггер

И еще: кому какая сцена в спектакле больше всего понравилась? А то уж оченна интересна)
[/quote]

Какая сцена больше всего?...
Я поражаюсь, как Елена Зайцева быстро говорит "Карл у Клары украл кораллы". А еще очень смешная сцена, когда Элиза начинает вещать про погоду на скачках:) Зал просто лежал:))))
Очень заводная, действительно ария в стиле мюзикла - "Если повезет чуть-чуть". Хотя ее надо более зажигательно исполнять, чем это было на премьере:)
В целом - наверное, кому что нравится:) Мне еще ария Фредди очень нравится, если честно, но это субъективно:)

рамтамтаггер 30-05-2005 12:20

Да, Прогноз погоды - просто умора) Еще забавен танец павлинов, или кого там?:p Но вот мне больше всего понравилось Карл к Клары украл корралы, в моем составе, разумеется:)

Джулия 30-05-2005 12:27

Цитата:

Да, Прогноз погоды - просто умора) Еще забавен танец павлинов, или кого там?:p Но вот мне больше всего понравилось Карл к Клары украл корралы, в моем составе, разумеется:)

А какой "Ваш" состав?:)

рамтамтаггер 30-05-2005 14:26

Николаева-Шляхтов-Твердохлебов

Мне очень понравилось, как там пела Василиса, и Твердохлебов тоже там такой милый дедулька, уж простите):p

Джулия 30-05-2005 16:03

Цитата:

Николаева-Шляхтов-Твердохлебов

Мне очень понравилось, как там пела Василиса, и Твердохлебов тоже там такой милый дедулька, уж простите):p

Шляхтов-Твердохлебов (и Коледова) пока постоянным составом:) А вот Василису я хочу посмотреть:) Вот только не знаю, сейчас или в следующем сезоне. (может, подождать, пока Веденеев все же введется и посмотреть уже целиком другой состав:)) Интересно было бы сравнить, хотя Зайцева, я думаю, на данный момент создала лучший образ Элизы:)

рамтамтаггер 30-05-2005 16:20

А почему не ввелись Веденеев и Мишле?

Vivo 30-05-2005 20:43

Цитата:

А почему не ввелись Веденеев и Мишле?
официальная версия: "Еще не все готово для этого":)
На официальной премьере, нужно отдать должное, все выложились по полной программе;)

Vivo 30-05-2005 21:31

Цитата:

Я поражаюсь, как Елена Зайцева быстро говорит "Карл у Клары украл кораллы". А еще очень смешная сцена, когда Элиза начинает вещать про погоду на скачках:) Зал просто лежал:))))

Мне кажется, зал "лег" на размышлениях, бывают ли порядочные мужчины (точно е помню как это звучало), если дело касается женщин:) АКтеры, помоему, сами не ожидали, что зал так "взорвется" аплодисментами.
Цитата:

Очень заводная, действительно ария в стиле мюзикла - "Если повезет чуть-чуть". Хотя ее надо более зажигательно исполнять, чем это было на премьере:)

А мне не очень по драйву понравилась:"Только женщину впусти".
Цитата:

В целом - наверное, кому что нравится:) Мне еще ария Фредди очень нравится, если честно, но это субъективно:)

Ну не очень удивительно:) Петя выжал из себя на премьере все что и мог и не мог:))))))))))))))))))

Рамтамтаггер, на самом деле, пропасть между Зайцевой и Николаевой довольно большая:)

рамтамтаггер 30-05-2005 21:49

Vivo, не могу судить, я же только одну видел Элизу)

Джулия 31-05-2005 11:36

Цитата:

Не могу судить, я же только одну видел Элизу)

Рамтамтаггер, я далеко не поклонница Зайцевой, но в данном случае посоветовала бы посмотреть именно ее:)) Хорошо она сделала эту роль:)

рамтамтаггер 31-05-2005 12:24

Цитата:

Рамтамтаггер, я далеко не поклонница Зайцевой, но в данном случае посоветовала бы посмотреть именно ее:)) Хорошо она сделала эту роль:)

Джулия, я думаю, в следующем сезоне:) Заценим так сказать оба состава:) Если в следующем сезоне их ведут, и если будет куда вводить...
А полупустой зал - это нормально для премьеры в ТО?

Джулия 31-05-2005 13:01

Цитата:

Джулия, я думаю, в следующем сезоне:) Заценим так сказать оба состава:) Если в следующем сезоне их ведут, и если будет куда вводить...
А полупустой зал - это нормально для премьеры в ТО?

Я думаю, куда вводить, будет:))

Смотря что считать полупустым залом:) В зале около 1500 мест, если заполнен партер и бельэтаж - это вполне:) на мой взгляд. В амфитеатре и на балконе мало кто любит сидеть:)
К тому же это конец мая. Аншлаги в Оперетте были глобально на новогодних праздниках, когда мест не было вообще. Ну и иногда в выходные, но тоже в сезон. А так обычно билет можно купить спокойно перед спектаклем.

рамтамтаггер 31-05-2005 13:12

Цитата:

Смотря что считать полупустым залом:) В зале около 1500 мест, если заполнен партер и бельэтаж - это вполне:) на мой взгляд. В амфитеатре и на балконе мало кто любит сидеть:)
К тому же это конец мая. Аншлаги в Оперетте были глобально на новогодних праздниках, когда мест не было вообще. Ну и иногда в выходные, но тоже в сезон. А так обычно билет можно купить спокойно перед спектаклем.

В том и дело, что партер заполнен на половину, бельэтаж - на 2\3. Что выше - не знаю, но по-моему, не очень:) А было начало мая, еще прохладно...

Джулия 31-05-2005 13:28

Цитата:

В том и дело, что партер заполнен на половину, бельэтаж - на 2\3. Что выше - не знаю, но по-моему, не очень:) А было начало мая, еще прохладно...

Ну если говорить про 6 мая... то во-первых премьера была все-таки 28-го (до этого были спектакли что-то вроде предпремьерного показа), а во-вторых - зрители любят первый состав:))) Все-таки ПРЕМЬЕРА - это в МТО что-то особенное, пусть она даже одна в сезон, но это особенный спектакль:) Если они смогут повторить то, что сделали 28 мая (или еще лучше), я буду очень рада:)

Flaunder 31-05-2005 15:48

Ох, давно я здесь не была : ))) всё учёба, учёба : )))

Поэтому сразу обо всём :) :) :)

И с самого главного, что бросилось в глаза (правда, не в тему топика) - Рамтамтаггер, очень Ваша подпись порадовала - я когда была на Кошках именно её запомнила, она мне больше всего понравилась - про пару ТОГДАШНИХ актрис :)

Теперь про Леди :)

Мои любимые сцены - это когда Элиза (в моём случае Зайцева - я её три раза видела) поёт "Это было б здорово" в начале спектакля, когда происходит сцена её обучения - а пижаме и с камушками, ессно, про погоду и ещё финал. Да, в оригинале финал другой, но раз уж сделали таким, тут ничего не попишешь :) И её взгляд на Хиггинса потрясающий - можно сказать, без слов всё ясно :) И последняя фраза - "Глаза разуй..." звучит потрясающе!

Кстати, кто играл Мачеху Элизы у Вас, Рамтамтаггер? Ратникова или Белякова? И как Вам? У нас была Белякова и этим своим минутным появлением просто удивила, точно вписавшись и рассмешив. Просто БРАВО :ale:

А Николаеву надо обязательно посмотреть. :)

рамтамтаггер 31-05-2005 15:56

Цитата:

Автор оригинала: Flaunder
Ох, давно я здесь не была : ))) всё учёба, учёба : )))

Поэтому сразу обо всём :) :) :)

И с самого главного, что бросилось в глаза (правда, не в тему топика) - Рамтамтаггер, очень Ваша подпись порадовала - я когда была на Кошках именно её запомнила, она мне больше всего понравилась - про пару ТОГДАШНИХ актрис :)

Теперь про Леди :)

Мои любимые сцены - это когда Элиза (в моём случае Зайцева - я её три раза видела) поёт "Это было б здорово" в начале спектакля, когда происходит сцена её обучения - а пижаме и с камушками, ессно, про погоду и ещё финал. Да, в оригинале финал другой, но раз уж сделали таким, тут ничего не попишешь :) И её взгляд на Хиггинса потрясающий - можно сказать, без слов всё ясно :) И последняя фраза - "Глаза разуй..." звучит потрясающе!

Кстати, кто играл Мачеху Элизы у Вас, Рамтамтаггер? Ратникова или Белякова? И как Вам? У нас была Белякова и этим своим минутным появлением просто удивила, точно вписавшись и рассмешив. Просто БРАВО :ale:

А Николаеву надо обязательно посмотреть. :)

Flaunder, а Вы кого из тогдашних актрис имеете в виду?:)
А у нас была Ратникова, и только посмотрев в программке, я вспомнил, что же она делела на сцене, к сожалению((
Да-с, не повездо мне с составом:( Ну ничего, еще сходим, но повторюсь: в следующем сезоне) Два разных сотсава - два разных спектакля:)

Flaunder 31-05-2005 16:12

Цитата:

Flaunder, а Вы кого из тогдашних актрис имеете в виду?:)

Я имею ввиду вообще ТО поколение, которое было раньше :) Сейчас мало кто может соотетствовать уровню тех, кто был раньше, когда каждая фамилия - это была целая вселенная :) целый мир. Теперь очень мало таких, можно по пальцам пересчитать. Я имею ввиду ТО и актёров в мюзикловых постановках, которые я видела. Но... это тема не этого топика :)

А разные актёры = разный спектакль - это правда :)
И потом просто это опять упирается в разный профессиональный уровень - если Зайцева = профессиональная актриса, которая в этом году сыграла 20-й сезон, то Николаева не имеет большого опыта, это была её первая роль героини, до этого она играла в основном субреток.

Джулия 31-05-2005 16:47

Цитата:

И её взгляд на Хиггинса потрясающий - можно сказать, без слов всё ясно :) И последняя фраза - "Глаза разуй..." звучит потрясающе!

Согласна :)

рамтамтаггер 31-05-2005 16:51

Цитата:

И потом просто это опять упирается в разный профессиональный уровень - если Зайцева = профессиональная актриса, которая в этом году сыграла 20-й сезон, то Николаева не имеет большого опыта, это была её первая роль героини, до этого она играла в основном субреток.

Зато Николаева чисто фактически боьше подходи на эту роль: Элиза ведь молоденькая девушка (да простит меня Зайцева), и больше какого-то наверное в Василисе задора юношеского...:)

Vivo 31-05-2005 17:29

Цитата:

Зато Николаева чисто фактически боьше подходи на эту роль: Элиза ведь молоденькая девушка (да простит меня Зайцева), и больше какого-то наверное в Василисе задора юношеского...:)

Фактически - это возраст?:))
Зайцево тоже смотрится не старой:))
Народ прав, Елена более профессиональна, да простит меня Василиса:)

Время GMT +4. Сейчас 08:06.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru