![]() |
Re: Le Roi Soleil
А что за клип,где кревляется наш почётный голубой друг?
Я мюзикл по частям на ютубе смотрела,т.к. у меня его пока нет.Там части не все выложены,но всё равно прикольно.Са Марш-вообще торчу.Кристоф очень удачно вжился в роль:)))Видно,что и в жизни парень-весельчак |
Собственно клип Са марш, где они все в цивильных прикидах, а Лина Ансальди (Монтеспан) ващще жжот. Попробуй пролистать предыдущие пару страничек этой темы, кажется, Vita кидала ссылку на и-фолдер. Там этих клипов шесть штук, но по-настоящему хороши только Са марш и "Ваш жест". Ну и, конечно, Мон эссансьель (единственное место, где мне нравится внешний вид Муара), но он более известный и много где есть.
|
Не нашла я СаМарш :tears: перерыла этот топик раза три точно тщательнейшим образом.Если ссылка в мегааплоаде была,то она у меня не пойдёт.Можешь в айфолдер залить или через агент или асю скинуть?
|
Они тяжелые, сволочи - меньше 40 мег ни одного нет, я сама две ночи качала, как проклятая. Давай ты попробуешь кликнуть на http://ifolder.ru/f38146 , а если ничего не получится - будем думать, что делать дальше.
|
Цитата:
Ура,Ура,Ура товарищи!!!!!!!!!!Революция свершилась.В вечной благодарности перед тобой!!!Получилось.Спасибо!!!! !!!!Счас буду качать:fanat: |
Цитата:
|
А у меня после просмотра возникает 2 вопроса:1-почему на Анн-Лор парик не смогли нормально закрепить и 2-почему из симпатичной Каталины сделали какую-то страшилину?Я когда её увидела без грима-не узнала
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем! Познакомилась с этим замечательным мюзиклом совсем недавно... Поэтому этот форум - просто рай для меня :love
Подскажите, пожалуйста, что делать. У меня проблема с клипом Са Марш: он либо совсем не читается моими многочисленными плеерами, либо читается, но без звука. :tears: Выложите, плиз, его еще раз!!! А у меня есть, если кому интересно, лайв песни Сушона "Foule sentimentale" и Дассена "Ca va pas changer le monde" в исполнении Le Roi Soleil. Могу кинуть ссылочку :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, пожалуйста! :) |
|
http://www.youtube.com/watch?v=yKsll_9zofc -Са Марш.Наслаждайся:)))
Спасибо большое за ссылку.Сижу и качаю)))в надежде на то,что не разочаруюсь |
To Victoria
Хммм... а мне хочется спросить "почему его тут так мало". Да я б тоже не отказалась, чтоб Бофора было побольше. Прикид у него самый крутой из всех мужских, да и все остальное тоже вполне себе ;) Я просто имела в виду, что лишь его появление в сцене Фронды как-то вписано в сюжет, а далее мюзикл идет сам по себе, а Бофор с Изабелью болтаются, как цветы в проруби, без всякой логической связи со всем остальным. Удачи! |
Дааа...прикид у него и впрямь самый классный,только вот почему-то он всегда в перчатках.Видать сроднился с ними:)
|
Цитата:
Спасибо )) Маэ в клипе сильно отличается от Маэ в мюзикле )) Ну как, надеюсь не разочаровалась? :rolleyes: |
Нет,наоборот даже порадовали ребятки меня.Да,Кристоф в жизни-это что-то.Прикольный парень.Даже не скажешь,что ему 27.Но конечно в мюзикле он бесподобен.Тут дошла до части(нашла во всё том-же ютубе),где он пел про Версаль...Валялась под столом...Он наверное внебрачный сын Джека Воробья,ну как минимум брат троюродного кузена двоюродной сестры.Жесты очень похожи...!!!:) :biggrin:
|
1 файл(ов)
Цитата:
Цитата:
Lotos, у Мервана не только прикид самый крутой. У него такой взгляд, такие жесты!! Я когда скачала мюзикл и посмотрела первый номер, какое-то время просто дальше смотреть не могла. Что-то в нем есть особенное... :fan: Ну, а сюжет... если вы о repartir, то там вообще нет развития сюжета, да и странно как-то, что Бофор крестится на похоронах Мазарири - своего злейшего врага. Но это простительно, сцена сама по себе очень эффектная! А как на счет entre ciel et terre? Еще как есть сюжет! Причем самая грустная (и красивая, ИМХО) сюжетная линия в спектакле. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати об этой песне.Я тут скачала со всё того же ютуба их живое выступление на каком-то реалити шоу...Да...свун надолго гарантирован |
Девочки, не надо убеждать меня в том, в чем я и так убеждена по уши :) ! Насчет взглядов и жестов Бофора - ППКС. Просто с его прикидом у меня связана одна весьма прикольная история.
Сижу эта я, значится, в ноябре, перевожу очень хорошую фэнтези на итальянском материале "Обманы Локки Ламоры". И там есть эпизод, где главный герой переодевается в прикид одной их более северных стран этого мира - все черное с серебром. Я вообще по жизни такая шмоточница и тряпочница, что Ксюша Собчак нервно курит в коридоре ;) ;) ;), потому и в текстах прорабатываю такие места с особым тщанием. Так вот, я сразу поняла, что описываемый прикид по покрою довольно близок к стандарту XVII века, но есть некоторые интересные моменты - в частности, черные (!), а не белые кружева и волосы, приглаженные назад (в тексте речь шла о прическе, уложенной гелем). "Короля-солнце" я в этот период крутила непрерывно, но еще не смотрела - только два клипа. Где-то за месяц до того я нашла в Инете отсканенную программку спектакля, скачала фото, но не пересматривала. А тут у меня зашевелились смутные подозрения, я открыла фото - и радостно узрела то самое черное с серебром с черными кружевами и приглаженными волосами! Вы уже поняли, на ком :) При этом я более чем уверена, что автор этой фэнтезевины данную картинку видеть никак не мог, ибо писалась она куда раньше. После чего я, глумливо ухмыляясь, от себя добавила персонажу в тексте "вычурные манжеты и серебряные аппликации на кафтане". И все остальное время, пока я возилась с этим романом, Локки так и виделся мне в образе Бофора. Очень часто, когда я не могла подобрать нужную формулировку для описания его тех самых "взглядов и жестов", я просто смотрела на картинку - и слова находились сами, ибо оригинал был перед глазами. Жалко, у меня до сих пор нет такого фото Бофора, из которого можно было бы сделать обои, а то в перспективе меня ждет вторая часть сериала ;) |
Так, ну все... в очередь, дамы! :)))))))
А то везде всем только Маню с Крисом подвавй. ;) Steam, ну, не только в России. Мне, например, это не сильно поможет. Lotos, забавная история! Кстати, я тоже все пытаюсь найти фото, достойной обоев, но, увы, пока ничего так и не нашла. Приходится ему делить мой рабочий стол с Маню. ;) |
Victoria Насчёт очереди-верно подмечено;) полностью согласна,хотя и от Маню не отказываюсь
А почему не сильно поможет??? |
To Victoria
Ну почему же, от Кристофа Маэ я тоже очень не откажусь ;) ;) А вообще несчастная я - что ни мюзикл, то два любимых персонажа, и никак не могу выбрать! В Нотре - Гренгуар и Клопен, в РиДж - Ромео и Тибальт, здесь вот - Монсеньор и Бофор... Такова, видать, моя астральная карма :) |
А у мну в Нотре были Гренгуар и Фебюс (до прочтения книги).А вообще я заметила,что практически всем нравится Гренгуар
В РиДже-Ромео и Бенволио А в Короле-всё несравненное трио Девочки вопрос:а кто-нибудь знает,какой рост у Муара,Мервана и Кристофа? |
Steam, не поможет, потому, что я не в России живу.
Рост: Мерван и Маню - около 1,83 м, а Крис - 1,76 м кажется... Если честно, меня в других мюзиклах так, как Мерван еще никто не "цеплял". Всегда нравились именно сами спектакли, со всеми составляющими. ;) В Нотре мне тоже нравились Феб и Гренгуар, а в РиДже - Ромео и Бенволио (в основном второй). Жаль, что КС завтра закрывается...:tears: |
Ну значит мы Мервана к тебе пришлём ценной бандеролью!
Вот у меня такая-же фигня с Муаром!Просто дикий свун.Мужчина полностью в моём вкусе.А когда я узнала,что у него ещё и брат-близнец есть...Всё мама моя женщина,папа мой девственник что со мной творилось Кстати на оф.сайте билеты на 9 число продают на спектакль |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS, Вышел клип Виктории на песню из сериала Heroes. Ссылка нужна кому-нибудь? |
Цитата:
Ничего.Как-нибудь переживёт это.Потом сам же спасибо скажет.только на свадьбу не забудь пригласить Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Клип тут: http://stream.ifolder.ru/2592628 И еще, не сочтите за рекламу, но на ли.ру недавно открылось сообщество, посвященное сабжу. Там очень много интересного можно найти! ;) |
Victoria ой какая прелесть.Спасибо.Тем более,что Маню с Мерваном большие кореша(как мне кто-то из девчёнок сказал).Так что гуляем)))
Насчёт фоток-поищи пожалуйста.Буду прыгать от счастья выше крыши))) Спасибо за ссылку:wow: ))) |
Недавно попал ко мне в наушники "Король", так там и задержался на долгое время. муз просто бесподобный! Не удержался, сделал перевод самой шикарное темы. Франкофоны ногами не бейте, изучал инглиш :)
Быть на высоте Проснувшись,новый встречу День в веренице дней Я знаю, путь намечен И бремя участи моей Известно мне Свой выбирать не вправе Мир, мы меж стен его Что нас в объятьях давят, В тисках величья своего Но для чего? Быть на высоте И в блеске представать Боясь не оправдать Все ожиданья тех, Кто на высоте Вновь видеть вас готов Свободным от оков, идущим Вдаль к своей мечте Быть на высоте И долг сей ежедневный - В костюме этом жить Роль призрачна, но сцены Заставят верить в миражи Зачем скажи? Чтоб быть на высоте И в блеске представать Боясь не оправдать Все ожиданья тех, Кто на высоте Вновь видеть вас готов Свободным от оков, идущим Вдаль к своей мечте Быть на высоте Быть на высоте С небес не падать вниз Исполнить свой каприз И следовать мечте Быть на высоте Не побоясь одним Остаться, не таким Как смертный, С сердцем налегке Быть на высоте |
Steam, вот, вернется из Парижа девушка, которая фотки выкладывала, я у нее попрошу.
Ash, здОрово!! Мне очень понравился перевод! Видела еще где-то, но ваш лучше. :) Я пыталась перевести "persone n'est persone", но все никак нет времени этим серьезно заняться. Может быть, когда-нибудь, мы увидим, то есть вы, жители России, увидете Луи, поющего на великом и могучем.. ;) *интересно, а каким он будет, русский Бофор? Хотя нет, о чем это я! Мерван у нас ОДИН!! Да и Маню с Кристофом тоже...* :fan: |
Ash супер!Здорово
Victoria ой спасибо большое.А скоро она вернётся?(ну не терпится мне))) |
Steam, скоро, она как раз на последний "солнечный" спектакль поехала *ушла завидовать*
|
Я надеюсь,что и фотки со спектакля она привезёт:) *ушла биться об стену с криками "почему не я?"*
|
Цитата:
Цитата:
|
А я тоже купилась на сообщение с фрэнчмьюзик.... обидно до слез.. думала, что скорее всего удасться выбраться :tears:
Если кого-нибудь еще интересует клип Са Марш (сорри за оффтоп), то я нашла его в очень приличном качестве, около 40 мб. Если нужно - выложу |
Цитата:
П.С. Рекомендую: Кристоф Маэ перепел песню Франсиса Кабреля "La Dame De Haute Savoie" Видео 62,1 Мб |
Время GMT +4. Сейчас 00:10. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru