![]() |
1 файл(ов)
Ну и на последок, мораль сей басни такова: вот такие сурьезные красавцы мужчины ...
|
1 файл(ов)
вырастают... вот из таких очкастых ботаников...%)))))
гы, всем приятного рабочего дня, улыбнитесь :)))) |
Цитата:
|
Да и по поводу остальных фотографий могу сказать одно - умеешь ты с утра из равновесия вывести;)
Особенно вывела из равновесия под названием "Сурьезные красавцы"! |
Сегодня в "Историях в деталях" был сюжет про закулисье "Cirques du Soleil". В конце сюжета был нарез из номеров цирка, в одном из которых у акробата на плечах были прикреплены огромные крылья (похожие использовались в знаменитом клипе R.E.M. Losing my religion) и он опускался вниз (на страховке), взмахивая ими. Выглядело очень красиво, сразу же вспомнился Джош и Let me fall.
|
1 файл(ов)
Так, извините граждане силОв уже совсем немА, так что сегодня только линка на фотки с канадского галаконцерта, организованного Фостером, где Джош принимал участие в качестве хэдлайнера. Как немного разгребусь, постараюсь выложить лучшие фотки, судя по ним он себя чувствовал намного лучше, чем в Тенглвуде.
http://www.picturetrail.com/gallery/...1123&members=1 Ну а раз всех так впечатлили "сурьезный" Джош, то не могу не поделиться еще одной фотой :)) АААААААА!!!, наконец -то выложили видео и мп3 Ангела в исполнении Сары и Джоша вживую у Лари Кинга%0)))) Усе, ускакала качать!!!! *спать опять не прийдется* зы. Линк на мп3 http://s26.yousendit.com/d.aspx?id=1...UUGDP6 0LF2H4 |
1 файл(ов)
Фоты ;)
"Ушел в себя" |
1 файл(ов)
Еще одна, крупным планом :love
|
1 файл(ов)
И последняя на сегодня ;)
Красавец :ale: |
1 файл(ов)
Morena, когда ты толко сказала про "шалости" на геттиимеджах, мне даже не надо было гадать какие две фотки ты подвесишь :)))) Я на этих двух и подвисла с первого раза, а какие на первой у него лапки%0000 *тихо долбит по своей больной голове, дабы как можно долше держать себя в руках*
Девушки, гранд мерси вам мое с кисточкой за Deep Forest, я прямо услушалась весь вечер их слушаю, мой музон, однозначно, хотя я в этом и не сомневалась (особенно после того как узнала про остальные предпочтения Джоша в музыке%) Хе- хе, послушайте альбом 1994 года Michael Sanchez - Windows ;) Например трек After the rain - это же просто то, простите, откуда растут ноги у Джошевской Remember when it rained %0000000 Да и композиции The old tree, Moonbeam и Yellow stone просто чудо как что - то напоминают;))))) Сижу, слушаю, колбасит... Сейчас как чувствую доберусь до их Африканского альбома (мне уже после целого сиди напевов американских индейцев по кайфу все), так мне вообще совсем хорошо станет, так что даже плохо будет;)) ОООООчень понимаю, почему Джош хочет с ними работать, плотная музыка, с кучей призвуков, сложными семплами и так далее. Есть к чему приложить силу и умение:)) + фоточка, хоть и крохотная, но от этого совсем не менее модняцкого Джоша ;DDDDD |
Спасибо за фотку ;) Из модняцкого там тока зеленая кепи и видна ;)
А Deep Forest сейчас погоняю ;) Посмотрим откуда ветер дует. А тебе ответное мерси с кисточкой за видео ;) |
Ленк, за "новые поступления" мерси:flowers: Больше всего порадовало исполнение Джошем Anthem из "Шахмат", слишком уж я этот мюзикл люблю:))) Я еще в видео, увидев маленький кусочек Anthem, была страшно довольна:))) А целиком на аудио просто праздник души
:) Остальные приятности оставлены на вечер пятницы;)) |
1 файл(ов)
ха -ха, так там еще и издевательская подпись "Irish love" %)))
Да не за что, вот еще , правда я так и не смогла пока яху ободрать, но найдем способ как они прячут юрлы и все в лучшем виде обдерем. а пока прямая линка, может хоть тот у кого стрим порадуется раньше :)) http://music.yahoo.com/ar-282175-videos--Josh-Groban хе -хе, а сейчас кому то станет совсем дурно от вот такой фоточки ;)) и кто бы это мог быть, ума не приложу ;Р))) |
Какие ресницы :ale:
|
1 файл(ов)
Фотка ;)
Рабочий момент |
1 файл(ов)
Ну если уж пошла речь о рабочих моментах, то вот моя самая-самая фота. В ней нечему умиляться, все очень жестко, но мне симпатично. Смотришь как холодным душиком, это взрослый человек, который просто делает свою работу, достаточно тяжелуюю. Всем остальным она приносит сказку, а для него это в первую очередь ремесло, тренировка и постоянное напряжение. В этой фотке есть рабочее напряжение.
зы. а может меня так цепануло, потому что всю жизнь слышу от людей, что кино (музыка, да и в целом развелкательный бизнесс) - это сказка, мир грез, а сама слишком хорошо знаю, что те, кто его делают на самом деле работают как лошади без выходных и праздников, ловя кайф именно в моменте напряжения, в самом процессе и когда есть возможность его пригвоздить на фото, от таких кадров не могу себя за уши оттянуть. У меня один знакомый все рвался и буквально требовал, чтобы я его как-нибудь позвала на очередные съемки. Ну ладно, позвала. Так он, бедный, к 16 часу на площадке уже на ногах не стоял, хотя весь день пил кофе и просто слонялся, озираясь на декорации. А когда ближе к двум ночи возвращались домой, он долго молча вел машину, а потом сказал эпохальную фразу: "Я думал кино ЭТО (*читайте в интонации сказка, приключение, вечное веселие, мечта, фабрика грез*)... а кино - это всего лишь чертова прорва РАБОТЫ". Так вот я все это к тому, что на этой фотке как раз изнанка, та самая "прорва работы" ужатая в кадр пленки. Прошу прощения за оффтоп. |
1 файл(ов)
*без комментариев*
|
Привет всем! Ну, вот я вышла в эфир!
Смотрела видео, слушаю 2 альбом и наслушаться не могу! Как здорово он поет! Прямо за душу берет! Слушаешь, и вдруг на глаза наворачиваются слезы сами собой- так это прекрасно! Жаль только в видео ничего не могу понять! Кто-нибудь знает сайты про Джоша или что-то в этом духе на русском языке? Я устойчиво болею им, думаю, Вы меня поймете! |
1 файл(ов)
Ну перво - наперво это я artax, просто надоело мне ждать приветов от местного начальства, так что буду писать под этим ником. Тут хоть в профиль можно зайти нормально и авик повесить :)
Во - вторых, идиотизм мой прогрессирует вовсю, так что не помню посылала ли я вам перевод Alla luce del sole? Хмм, ладно, полюбе пусть тут болтается, авось кому пригодится :) Под светом солнца Здесь тьма лежит вокруг меня И также немного внутри меня Как абсурден этот пустынный город Я не могу объяснить как Но это не мое измерение И мое сознание не знает покоя Оно все время где- то в другом месте Где ты? Где твой голос? Без тебя, без твоей помощи Кем я буду? Все будет казаться лучше Под светом, который прийдет с солнца Эта ночь минует Тьма расссеится Холмы станут видны Я отправлюсь искать тебя Подальше от этой меланхолии Равно как и от зависти и гнева Я не хочу больше этих слов Здесь, в моем сердце Где ты? Где твоя улыбка? Без тебя, без твоей любви Кем я буду? Все будет казаться лучше Под светом, который прийдет с солнца Эта ночь минует Тьма расссеится И под светом этого солнца Я отправлюсь искать тебя Все будет казаться лучше Под светом, под солнцем Тишина умрет Там люди будут смущены Под светом этого солнца Я отправлюсь искать тебя Ага, еще вспомнила, что Broken vow обещала, так их есть у меня. Только знаете самое смешное в этом то,что так как песня Ларина, то соответственно слова в ней под так сказать женский взгляд на кхмммм сложившуюся проблему ;0) Так что как была так и перевела. С моей стойкой неприязнью к этой песне, она единственная, которую в исполнении Джоша я так и не скачала. %0 Когда качну, внесу коррективы в перевод. Нарушенная клятва Скажи мне ее имя Я хочу знать Как она выглядит И куда вы идете Мне нужно видеть ее лицо Мне нужно понять Почему ты и я подошли к финалу Скажи мне еще раз Я хочу услышать Кто сломал мою веру во все эти года Кто лежит с тобой рядом по ночам Когда я здесь совсем одна Вспоминаю те времена, когда была для тебя единственной Я отпущу тебя Я дам тебе улететь Зачем я все еще продолжаю спрашивать почему Я отпущу тебя Теперь, когда я нашла Способ каким – то образом сохранить Нечто большее, чем нарушенные клятвы Скажи мне слова, которых я никогда не говорила Покажи мне слезы, которых ты никогда не проливал Дай мне прикосновение То самое, которое, ты пообещал, будет моим Или оно исчезло на все времена Хор Я закрываю глаза И мечтаю о нас И потом я понимаю Что в жизни есть много больше, чем горечь и ложь Я закрываю глаза Я отдала бы душу Что бы еще раз удержать тебя И никогда не дать этому обещанию закончится Ну и на последок, по просьбе трудящихся, прилажила лапу и к O Holy night :) О святая ночь О святая ночь Звезды ярко мерцают Это ночь Рождества нашего возлюбленного Спасителя Долго пребывал мир, погрязшим в грехе и несправедливости Пока Он не появился и душа почувствовала его Силу (значимость) Трепет надежды Утомленный мир радуется Потому (Тому ), что там наступает Новое и величественное (победоносное) Утро Падите на колени О, услышьте ангельские голоса О, божественная ночь О, ночь, когда родился Христос О, божественная ночь О, ночь, божественная ночь Он разрушит цепи Потому что рабы –наши братья И во имя Его всякое притеснение будет прекращено Сладкие псалмы радости В благодарном хоре вознесем мы Будем всем существом своим хвалить Его святое имя Христос –Господь Всегда, вечно славим мы Рождество, Рождество О, ночь, божественная ночь Рождество, Рождество О, ночь, божественная ночь Рождество, Рождество О, ночь, божественная ночь Перевела еще AN AFFAIR TO REMEMBER, HOME TO STAY, SHE'S OUT OF MY LIFE, YOU'RE STILL YOU, WHEN YOU SAY YOU LOVE ME, ALL I KNOW OF LOVE , THERE FOR ME, CINEMA PARADISO. Так что могу заслать, если что - то надо :) |
1 файл(ов)
Луна, с прибытием.
В рунете, насколько я понимаю, ничего и нет, хотя я им не сильно интересовалась (у Джоша такое количество английских и латинос сайтов, я их который месяц уже не могу все перечитать и прочесать), может коллеги по несчастью больше меня нарыли. А почему только 2-ой альбом слушаете? А первый что, не заинтересовал?! %0 На счет видео, единственное чем могу помочь (если это надо), так это посильным переводом. Думаю, что если вы сами качали, то у нас почти одни и те же источники, так что пишите имя файла (желательно с расширением) и я постараюсь сделать транскрипт интервью. |
1 файл(ов)
А еще я тут, наконец, прониклась исполнением Шарлотты Черч и Джоша арии Somewhere из шедевра Леонарда Бернстайна "Вестсайдская история".
Кстати, Семи, ты меня спрашивала про ту фотку, где совсем зеленый Джош играет Скрипача, так вот они как раз в видеоклипе с Шарлоттой именно про "Скрипача на крыше" и "Суинни Тодд" и болтают. Черч смеется и говорит, что видимо в каждой школе была такая постановка, потому что она, в свое время, играла в этом же мюзикле главную любовь Скрипача :))))) Ей 16, ему 20 .... млин, ХОЧУ мюзикл с Джошем! Где - то Charlotte: Существует место для нас Где – то – это наше место Мир и спокойствие и открытый воздух Ждут нас Где - то Мы найдем новый способ жить Мы найдем способ прощать Где - то Время и место для нас Держи меня за руку и мы уже на полпути туда Держи меня за руку и я возьму тебя туда Как – то, однажды Где - то Josh: Существует время для нас Однажды – это наше время Время вместе и свободное время Время учиться, время оберегать Однажды, где – то Где - то Есть место для нас Держи меня за руку и мы уже на полпути туда Держи меня за руку и я возьму тебя туда Как – то, однажды Где - то ЗЫ. Кстати, Семи и Морена, зацените фотку ;) Оказалось я совсем не одинока в своей шизе, на офсайте есть целый трэд%) |
1 файл(ов)
*тихо офигев в полпятого утра*
То -то я в одном интервью думала, что ослышалась, когда на вопрос какие у него корни, мне показалось он произнес "на половину русские,половина польские и норвежские" %00000 Странно, пошла по старым сайтам в том числе на сайт Лиззи и вдруг наткнулась на этот раздел (дурдом, как я его раньше не видела, может потому что он прямо и называется "глупые мелочи") Короче вот здесь и рост (Семи, 6 футов это приблизительно 183 см ;)), и про контактные линзы и престрастия в еде и так далее, короче куча всякой белиберды. Интересное там только то, о чем уже и писала, млин... то-то он на промо в Норвегии сиял как начищенный пятак и все рассказывал как давно он мечтает попасть в эту страну, так им любимую... русско-польский норвежец... трындец... http://myweb.cableone.net/rkjlc/sillystuff.html Плюс совсем уже крыша уехала, когда прочла вот это: http://www.usaweekend.com/05_issues/...522groban.html Пока проглядывала волосы тихо дыбом вставали... почему Фостер не дал ему хорошего пинка уже за одно то, что малыш вдруг решил,что он взрослый и достаточно умный для того, чтобы курить сигары...:confused: |
Ну перво - наперво это я artax, просто надоело мне ждать приветов от местного начальства, так что буду писать под этим ником. Тут хоть в профиль можно зайти нормально и авик повесить :) - А мы уж подумали, что народ стал "прибывать" ;) Какой у тебя аватар симпатичный! ;) Надо себе тоже подыскать ;)
Во - вторых, склероз прогрессирует вовсю, так что не помню посылала ли я вам перевод Alla luce del sole? Хмм, ладно, полюбе пусть тут болтается, авось кому пригодится :) - я тоже не помню, надо посмотреть. Но все равно спасибочки ;) Ага, еще вспомнила, что Broken vow обещала - и еще раз спасибочки ;) Перевела еще AN AFFAIR TO REMEMBER, HOME TO STAY, SHE'S OUT OF MY LIFE, YOU'RE STILL YOU, WHEN YOU SAY YOU LOVE ME, ALL I KNOW OF LOVE , THERE FOR ME, CINEMA PARADISO. Так что могу заслать, если что - то надо :):D :D - присылай фсе! ;) |
1 файл(ов)
может потому что он прямо и называется "глупые мелочи") Короче вот здесь и рост (Семи, 6 футов это приблизительно 183 см ;)) - высокий ;)
Плюс совсем уже крыша уехала, когда прочла вот это: - а мы фоту заценили ;) розовая рубаха с таким галстуком. Только чего-то он такой худющий, тебе не кажется. Пока проглядывала волосы тихо дыбом вставали... почему Фостер не дал ему хорошего пинка уже за одно то, что малыш вдруг решил,что он взрослый и достаточно умный для того, чтобы курить сигары...:confused: - о чем там Джош еще откровенничал, кроме того, что он иногда себе позволяет сигару выкурить? И теперь еще фоты ;) Кажется, это с презентации какой-то. |
1 файл(ов)
И еще одна, с нашего любимого выступления ;) Я все ту, кивнувшую ему, девушку забыть не могу ;)
|
1 файл(ов)
Эхх, как же мне нравится как он пел и выглядел на Супербоуле :) с кисточкой за фотку:)) он, ксати, очень любит всякие шарфы ;)
А предыдущая фотка с презентации первого альбома :) Интервью почти добила, так что скоро повешу его, почитаете:) Ага, подыскивайте авики, только с ним прийдется повозиться, обрезать и облегчить, тут только 60х70 можно поставить и не больше 6 кб в jpg или gif. Хе -хе, на счет присылай все, это как с Винни : "А что, что- нибудь еще осталось"? ;))))) Морена ты знаешь это вообще самая любима тема у американок, у них каждый тред так или иначе про это;)))) А моя любимая тетушка, я о ней вам рассказывала, в очередной раз не выдержала и после очередного обсуждения "ну что же бедный парень такой худенький" ответила, мол слушайте, а может это так кажется потому, что рядом с ним всегда 4 телохранителя, каждый из которых весит как два с половиной Джоша и шириной в три его обхвата!!!! %DDDDDDDDDDDDDDDDDD Я смеялась как больная :) Ну а если серьезно, то эта фота от 22 мая, как раз дата окончания турне. Даже сам Джош говорил, что так вымотаться ему еще в жизни не приходилось. Это турне отжало его по полной, я уже тут говорили о чудовищном распроданном графике, тут и бык подохнет с такими темпами. Это еще ничего фота, есть с какого -то репетиционного момента, так он там в футболке похож на жертву концлагеря, все ребра перещитать можно. %0 Сейчас он немного отъелся, ну судя даже по Тенглвуду и выглядит по -моему вполне себе отлично %)) хотя в любом случае, ну таким худющим родился, такой, как говорится у них, он "slim in built" и останется :)) И по-моему вполне себе симпатичный. На кокой-то передаче его тоже спросили, мол ну ты чего - то поешь как Паваротти а вот с виду и не скажешь! На что Джош похлопал себя по отсуствующему напрочь животику и сказал, что да с этим беда, но он будет работать в этом направлении над собой и обещает исправить в скором времени сложившиеся недочеты ;))))))))))))))))))))))))))) |
Господитыбожемой! Где ты это откопала? Это я про фотомонтаж... Кто ж такой любитель Джоша и Монагана это сделал?!
ничего фота, есть с какого -то репетиционного момента, так он там в футболке похож на жертву концлагеря, все ребра перещитать можно. %0 - ужас какой ;( Не ну все в меру должно быть все-таки, хотя этот шоу-бизнесь... На что Джош похлопал себя по отсуствующему напрочь животику и сказал, что да с этим беда, но он будет работать в этом направлении над собой и обещает исправить в скором времени сложившиеся недочеты )))))))))))))))))))))))))) - я думаю, ему это не грозит в любом случае! ;) Даже через 20 лет... |
1 файл(ов)
Ётить, а я то думаю и откуда мне этот хаер так знаком?! %000
Точно, ведь это же Дома %0)) Ты знаешь, вот и я бы не прочь взглянуть в глаза тому, кто это сварганил, но чел, который на форуме это подвесил, поспешил отписаться и заверить, что, в свою очередь, получил этот бесценный щедёвр в рассылке ;-)) Короче, я - не я и хата не моя! :-) ужас какой ;( Не ну все в меру должно быть все-таки, хотя этот шоу-бизнесь... - хммм, ты знаешь, тут шоу-бизнес в общем - то причем, но в очень малой степени. Все на ТАКИХ нервах идет, что еда сама в рот не лезет. У меня когда что - то серьезное на площадке намечается, так от одного вида еды -тошнит страшно и сводит все мышцы, а ближе к ночи одна задача- доползти до койки и отрубиться. %0) Джош абсолютно тоже самое рассказывал в одном из интервью: с его дикой боязнью сцены уже за 4 часа до выступления, а тем более до концерта, он ничего не ест, пьет очень много воды, короче бережет голос и пытается максимально убрать все отвлекающие факторы, ну а на вопрос куда он обычно ходит после концертов, Джош, улыбаясь, ответил, что после 2 часов на сцене и 20 песен: "Я абсолютно готов для того, чтобы отправится только в одно место - в постель" :-)))))) я думаю, ему это не грозит в любом случае! Даже через 20 лет... - ага, есть такое подозрение :-) ну и тем лучше. а на счет роста, у меня теперь другой вопрос: помнится когда он пел с Дион Молитву они были почти одинакового роста. %0 Какого же роста тогда Селин?! Я знаю, что вам не очень понравился Angel, но вот я все больше и больше проникаюсь этой песней, хотя слушаю ее уже наверное лет семь. Правда до этого только в исполнении Сары. Когда Джош чисто и правильно высоко поет, словно разряд пробегает по нотам. Ангел Сара: Проводить все свое свободное время, ожидая Второго шанса Передышки, с которой все станет ок Всегда есть этот самый повод Что бы чувствовать себя не достаточно хорошо И тяжко под конец дня Мне нужно как-то отвелчься О, прекрасное избавление (освобождение) Воспоминание сочится из моих вен Позволь мне быть пустой И невесомой и возможно Я найду немного покоя этой ночью Вместе: На руках ангела Улететь прочь отсюда Из этой темной, хлодной комнаты в отеле И бесконечности, которую ты боишься Ты вытащен из под обломков Своей безмолвной фантазии Ты в руках ангела Да обретешь ты здесь некоторое утешение Джош: Так устав от прямой линии (имеется в виду, от того, что все заранее и очень четко определено, как надо жить и что надо делать) И везде, куда бы ты не повернулся Там стервятники и воры за твоей спиной И ураган продолжает бушевать Ты продолжаешь городить ложь Которую ты изобретаешь ради всего того, чего тебе не хватает Это ничего не меняет Убегая еще одни, последний раз Проще верить в это сладкое безумие О, это прекрасная печаль, которая приводит меня на колени Вместе: На руках ангела Улететь прочь отсюда Из этой темной, хлодной комнаты в отеле И бесконечности, которую ты боишься Ты вытащен из под обломков Своей безмолвной фантазии Ты в руках ангела Да обретешь ты здесь некоторое утешение ЗЫ. Семи, фоточка специально для тебя:) В ней много тепла и спокойствия, которые тебе сейчас так нужны и которые, слава Богу, тебе есть у кого взять :) :love |
Ётить, а я то думаю и откуда мне этот хаер так знаком?! %000 - да уж, знаем мы откуда ветер дует! Это самая первая презентация "LOST" в США, и там Дом как раз в этом костюме был, да еще крашенный, но всунуть лицо Джоша туда... это издевательство!
ну а на вопрос куда он обычно ходит после концертов, Джош, улыбаясь, ответил, что после 2 часов на сцене и 20 песен: "Я абсолютно готов для того, чтобы отправится только в одно место - в постель" :-)))))) - да уж, надо думать ;) счет роста, у меня теперь другой вопрос: помнится когда он пел с Дион Молитву они были почти одинакового роста. %0 Какого же роста тогда Селин?! - кстати, на сайте www.imdi в разделе биография пишут рост! ;) И я только что посмотрела, у Селин рост 1.71 см. Но видимо, она там на каблуках была, раз они с Джошем одного роста, или Джош за 3 года или сколько там лет так вырос ;) Я знаю, что вам не очень понравился Angel, но вот я все больше и больше проникаюсь этой песней, хотя слушаю ее уже наверное лет семь. Правда до этого только в исполнении Сары. Когда Джош чисто и правильно высоко поет, словно разряд пробегает по нотам. - да надо ее повнимательней послушать, пока не знаю. Да мне и Сарин голос как-то не очень нравится... |
Ну вот и я, кругом идет голова!
Слушаю 2-ой альбом, потому что первый дала переписать Семи. А так он мне, конечно, безумно нравится! Семи переписпла мне 2-ой и кучу видео, спасибо ей большое! Вот это видео я и понять не могу. Немного почитала сообщения "после моего прибытия" и меня очень порадовало, что у Джоша корни русско-норвежские....Это очень отрадно слышать! Да еще контактные линзы...У него плохое зрение или он меняет цвет глаз? Я тоже ношу линзы из-за близорукости. Цвет глаз пробовала менять, но мне больше идет свой натуральный- зеленый. А то, что Джош-кареглазый брюнет, просто сводит меня с ума! Думаю, Вы меня понимаете! |
1 файл(ов)
А как вам эта фота? ;)
Лен, к разговору о дамочках ;) |
Цитата:
|
Ирин, ты попала в больницу??? Не пугай меня, пожалуйста! Что с тобой случилось? Если что, я рада буду тебе помочь! Главное, не переживай- и это пройдет!
|
Ирин, ты попала в больницу??? Не пугай меня, пожалуйста! Что с тобой случилось? Если что, я рада буду тебе помочь! Главное, не переживай- и это пройдет!- да случилась такая неприятность :( но не будем о грустном на форуме, я тебе напишу потом на мыло.
|
1 файл(ов)
Сэми, ну сама знаешь, дурное дело не хитрое ;))) разговоры говорить мы все умеем, только следить за языком не всем удается... Ну да ладно :))
Так бишь о чем я, а Морена, мы же о дамочках ;) ну видать так этому парню на роду написано, сводить с ума дам старше себя :)) А с Сарой было еще приколнее на репете, она вообще с Джоша глаз не сводила ;) Так, а пока перевод Синема Парадизо. (Музыка Ennio Morricone and Andrea Morricone, стихи Allesio De Sensi) Если бы ты на один день огляделась моими глазами Ты бы увидела красоту, полную радости Которую я нахожу в твоих глазах Не зная, волшебство ли это или реальность Если бы ты на одни день стала моим сердцем Ты возможно поняла бы Что я чувствую Когда ты крепко держишь меня рядом И сердце к сердцу, мы Дышим вместе Главный герой (защитник) твоей любви Я не знаю, волшебство ли это или реальность Если бы ты на один день стала моей душой Ты бы знала, что я чувствую Что завораживает меня В этот момент, когда мы вместе И то, что я чувствую, это Только любовь В этот момент, когда мы вместе И то, что я чувствую, это Только любовь Зы. Ну раз уж речь все о девушках, то пусть уж будет и законная Дженьюари представлена :) |
1 файл(ов)
Хммм, ну мне неизвестно для чего Джош носит очки, я думаю, что если все же речь о линзах, то только дурак будет себе осложнять жизнь ради цвета глаз... тем более парень... хммм, да и в любом случае он мне не рассказывал, по -этому не в курсе...
Зато точно знаю, что в этой серии фоток он эти очки точно надел не для улучшения зрения, я бы сказала, для улучшения имиджа ;)))))))))) Фотки из серии улыбнитесь :)))) |
1 файл(ов)
Нашему подлецу все к лицу ;))) *народная мудрость*
|
1 файл(ов)
Ну он, как скромный мальчик... и сам об этом знает %DDDDD
|
1 файл(ов)
И поэтому через пару секунд все же раскололся ;DDDDD
Всем приятного, а, главное, удачного дня! |
Ленк, спасибо, фоты замечательные ;) Мне вообще смешат очень такие очки ;))) И за перевод спасибо ;)
|
Время GMT +4. Сейчас 03:13. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru