![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
адрес напоминаю pro_za@pochta.ru :) |
Vitaчка, солнышко, а можешь мне тоже скинуть "Чарли..."? Вдруг когда-нибудь появится время заценить оригинал и сравнить с экранизацией... Заранее мерси! :ale: :love
|
Цитата:
|
Цитата:
Не только тебе. Практически всем - кто фэн Джона, как актёра, и кто фэн Джона, как персонажа... Короче, с обеих сторон несутся завывания в стиле классической свекрови: Ах, он (Джон)/она(роль) совсем не подходит нашему мальчику (мальчик - уж у кого кто :)). Все отмечают его эффектную внешность и отличный вокал, но все не в восторге от его игры... Как один написал - нечто среднее между Ван-Дамом и... Ну и ещё кого-то перечислили, а я запамятовала. И ещё кое от чего. Но, думаю, это мнение исключительно отдельных фэнов, основной массе весьма перпендикулярно, кто там Джона играет :). Цитата:
Как я уже неоднократно отмечала, если бы Джонни нас слушался - какая бы блестящая карьера была ему уготована!!! (тут катающийся в припадке истеричского смеха смайл...) |
К большему сожалению об его актерских способностях ничего сказать не могу. Видел я его только в Cats - видео версии. Для того, чтобы сложилось какое либо мноние этого увы недостаточно. :(
Что же касается вокальных данных, мне кажется он способен на большее, чем то что ему пока предлагают. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сказка на русском. На английском я в школьной библиотеке брала.:) Скинуть - без проблем, мне ж не трудно. |
Цитата:
Лиз, боюсь, у тебя немного неправильное мнение о том, что ему предлагают. Он выбирает, куда предложить свою кандидатуру, и, как мне кажется - редко получает отказ. Во всяком случае, он не думает, что ему откажут в одном из двух проектов, которые он выбрал - думаю, неспроста. Он просто сам ещё не определился, куда он больеш хочет. А все мы находимся в плену некоторых стереотипов относительно ролей, которые ему "подходят", мне так кажется... А в Мисс Сайгон есть Bui Doi, где у Джона есть прекрасная возможность "развернуться". |
Цитата:
Просто в отличии от некоторых я не очень дружу с иностранными языками. Хотелось бы узнать, что это за проекты. Цитата:
У меня есть бродвейская версия Мисс Сайгон. И я могу себе представить, что это будет. Но так хца услышать, а еще лучше увидеть..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати... Я таки решила, что в этом году пойду учить английский :)!!! Пора перестать хотеть его знать и таки начать изучать!!!! Вот - это к слову об образовательной роли мюзикла... А с Деброй я переписываюсь на французском - очаровательно - она ляпает столько ошибок, что даже я замечаю иногда. Зато мне не стыдно :), потому что обе мы этим языком лет 20 не пользовались - со школы, очевидно :D... |
Цитата:
Цитата:
Но самое главное, наверно, в том, что вы друг друга всё-таки очень хорошо понимаете?;) |
Цитата:
Не всегда очень, но вполне, чтобы поделиться чем-то бОльшим, чем на форуме. Правда, оказалось, что она пишет с помощью кого-то, и когда она пишет письмо сама, она жутко переживает, что я плохо её пойму. Я ей ободрительно написала, что не вижу разницы, когда она пишет с помощью, а когда - без. Но вот читая следующее письмо я поняла, что вижу... То, которое было без помощи, читалась горааааздо легче!!! В общем, если я окажусь в Англии - мне есть, где провести уик-энд :D !!!! ***Музыка нааааас связала*** Ударяться в подробности не будем :rolleyes: |
Гы, а на Зайкиной доске новая фанатка зарегилась, и... Да-да, конечно - у неё аватарка с Джонниной рожей :)!!!!!!!! У меня, наверное, у одной там аватарки нет... Надо поправить, только вот боюсь в грязь лицом ударить... Где бы найти нарисованный портрет Джонни? Это было бы, по крайней мере, свежо...
|
Dio, где-то я по-моему встречала рисованный портрет, сейчас поищу.
P.S. Заделись адресочком Джонниного форума....плизз |
Цитата:
http://www.hostboard.com/cgi-bin/ult...forum&f=401 2 Мне не жалко :). Тем более, что там можно получить самые свежие ссылки на обсуждения имени Джонни на различных других форумах - за всеми ведь не уследишь... |
Dio, спасибо.:flowers: :flowers: :flowers:
А ведь рисованный портрет можно из любой фотки сделать, в фотошопе |
Цитата:
Да, мы это проходили на одном из занятий (не поверите, но я начала изучать фотошоп, не скажу зачем :)). Но настоящий портрет всё-таки отличается... Хотя да, об этой возможности я тоже думала... |
Немного юмора для фантомоманов и иже с ими. Урок Кристины и, - что мне особенно понравилось, - Урок Рауля.
|
Vita , :D
|
Юбилей!!!
Алиса, поздравляю - твоё сообщение было сотым!!! Однако, барышни, 100 сообщений за неполных 4 дня - неплохо, да :)?
Наши кумиры могут нами гордиться!!!! |
100 сообщений, это надо отпразновать....:)
|
ХМ-ХМ-ХМ
Цитата:
|
Неплохой результат. Это надо отметить! За клинским пойдет самый умный, или самый красивый.
:cool: |
Кто идёт за Клинским?!
Профайл пользователя Liz
О себе: Красота - это страшная сила Ну это... Красивые - в шеренгу по одному и шагом марш!!! Кстати, я согласная и на Спотыкач! В Томске есть сиё чуда местного Новокузнецкого производства? КПД - хоть куда :)! |
Кто идёт за Клинским?! - Не я точно!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пойдёте по очереди!!!!!!!!!! |
Эк, как вы все хорошо разрешили товарищи Сибиряки, а что московским делать. Пить в одиночку-а это между прочим уже алкоголизм, нужны собутыльники.
|
Тогда мы завтра на работу идти не сможем.:(
|
О, идея, тогда давай через много-много лет, когда все будут на пенсии мы встретимся и отпразнуем 100 юбилей 100 сообщения в этой теме
|
Вечером дружно каждый у себя, кто в Сибири, кто в Москве, идем и покупаем себе свои любимые напитки. И выпиваем их представляя нашу теплую компанию вместе.;)
|
????????????????????????
А нам двух раз хватит????????????? ;) ;) ;)
|
Цитата:
*смеюсь* ...Dio, а как ты посчитала ..сообщения...? |
Нет повода не выпить!!!!
Цитата:
Некоторые вчера этим и занимались. В конце-концов лично у меня всегда есть повод - в обычном году 182 дня недавно был Д/Р у Джонни, потом 182 дня он вот-вот будет... Ну и 1 день - тот-самый-день :)!!!!! |
Куплю сегодня бутылочку Миллера и отпразную заодно и 38 день со дня рождения Джонни:p
|
Будушие Алкаши.
К двухсотому сообщению на этом топике мы уже станем алкаголиками!!!!!!!!!!!!!!;) ;) ;)
|
Отказать!!!!!!!!!
Цитата:
|
Отказать?????????????
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 10:31. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru