Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Можно поделиться наболевшим? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=271)

Яна Тюрлих 20-02-2002 18:11

Меня вот что интересует, их вообще такая ситуация утсраиввает? Имеется ввиду не противно? Или это все в порядке вещей считается...
(извините отвлекусь от спорта)
Когда Алсу заняла второе место на Евровидении, в то время как победители бы нарушили правила, использовав голосовые фильтры во время исполнения...Что-то я не помню, чтоб у нас был огромный скандал и мы требовали отдать нам первое место... Желтая пресса постаралась раздуть , но общественность не поддержала.. здесь же не поймешь кто кого раздувает-надувает... Может мы какие-то не правильные , русские? я хочу сказать может надо как они?

Volta 20-02-2002 18:17

Честно говоря, я об этом все время думаю. Ладно - как они, но в том году на чемпионате - могли бы хоть что-то сделать! и сейчас тоже - с фристайлом: мы, конечно, медаль не требуем, но имейте в виду, что вы - свиньи. Они и будут иметь, им-то что! В общем, мне кажется, руководство нашей делегации ведет себя безобращно по отношению к нашим спортсменам. А история с отзывом двоеборцев?!

Яна Тюрлих 20-02-2002 18:27

Цитата:

Автор оригинала: Volta
... В общем, мне кажется, руководство нашей делегации ведет себя безобращно по отношению к нашим спортсменам. А история с отзывом двоеборцев?!

Упс..а что с нашими двоеборцами?

Марина 21-02-2002 11:17

чужие и свои

Цитата:

Маша катается плавно и женственно.. грациозно, легко...а главное красиво ....

Да, это - ее главное достоинство. С прыжками все, увы, сложнее:(
Цитата:

Если же случится такое чудо

Едва ли:( Шансов почти ноль быть даже третьей:(
Цитата:

в этом году мне очень нравится Волчкова -

Такая красивая девочка, ей бы технику и опыт Иры и Маши - загляденье была бы на пьедестале.
Цитата:

Кто скажет, что изображали французы в танцах?

Великую силу репутации на пути к медали они изображали:) Больше ничего путного сказать про образ не могу:)
И я согласна, что они - непарная какая-то пара, видно, что Анисина холодна по отношению к Гвендалю и довлеет над ним.
Цитата:

Кван, скорее всего, свое отъест, но грош цена такому нечестному золоту...

Вообще-то, она катается хорошо:( Вон и Леша расдифирамбился в ее адрес, найдя Слуцкую неженственной:) Тем не менее, Ира достойна, имхо, золота не меньше, уж точно.
Цитата:

руководство нашей делегации ведет себя безобразно по отношению к нашим спортсменам.

Нет слов:(:( Все как на дыбы при малейшем поводе, а наши молчат в тряпку и все съедают:( Мерзость, так жаль спортсменов наших беззащитных:(
Цитата:

Упс..а что с нашими двоеборцами?

Высланы домой в целях экономии на содержании делегации:( Нечто выдающееся в истории Игр:(

Слуцкая после Кван будет выступать... тьфу-тьфу-тьфу:)

Яна Тюрлих 21-02-2002 11:55

Let's Roll God Bless

Попала в руки газетка "МК в Питере" - там статейка про "Олимпиаду", кто не читал процитирую несколько строк:

"Срывающимся голосом, но с выражением триумфа на лице Буш произнес: "Эти Игры пришли к нам в самое подходящее время.(далее внимание) Игры станут праздником американских достоинств"

:D :D Так вот ты какое, Американское Достоинство! :D

Свою напутсвенную речь президент закончил такими словами: "Let's Roll God Bless" , то есть "Навалимся, Господь, благослови!" Он процитировал слова пассажира рейса #93 Тодда Биммера. Но все дело в том, что Биммер произнес эти слова, призывая других пассажиров броситься на террористов и обезвредить их, что они и сделали ценой своих жизней...
...Призыв "Let's Roll" в устах Биммера был героическим. В устах Буша "Навалимся!" звучало едва ли не шовинистически. Ведь соперники амрериканцев не террористы, а такие же спортсмены, как и они."

Вот и наваливаются , а канадцы верные други и соседи им в этом помогают...

Ghera 21-02-2002 13:20

Chego-to kirillitsa ne pashet... Nu tak vot, menya lichno porazilo eto vzaimoponimanie mezhdu USA i Kanadoy, oni zh vrode drug druga sil'no ne lubyat, a?:)

Яна Тюрлих 21-02-2002 14:11

Мир, Дружба, Бубьл-Гум!

А по-моему, как раз особой нелюбови между ними нет....хотя не знаю... мало ли из памяти каки-нибудь факты постирались...

charisma 21-02-2002 15:55

а вот...

интересно, обойдет ли это обсуждение по количеству сообщений приснопамятный топик о Гарричке?:)))

Яна Тюрлих 21-02-2002 16:12

Цитата:

интересно, обойдет ли это обсуждение по количеству сообщений приснопамятный топик о Гарричке

Ммммм.... в Гарри-топике участия принять не довелось...
а тут могу сказать только: Все в наших руках....эээ ...вернее пальцах...
а если серъезно пока Олимпиада не закончится сообщения тут появляться будут, мне так каццца.... :D Уж больно тема оффтопично- актуальная :)

charisma 21-02-2002 16:16

У меня чисто-спортивный интерес:)))))

Яна Тюрлих 21-02-2002 16:23

Цитата:

Автор оригинала: charisma
У меня чисто-спортивный интерес:)))))

*с трудом гнет пальцы, замерзшие на морозе*
ЧистА спАААртивный интерес, в чистА спАААртивном топике, в нАААтуре :D :D :D :D :D :D

Z.Janvier 21-02-2002 16:34

кстати...

Короткая программа.

Наш(а) судья поставил Хьюз на 10 место в короткой программе.
Судья из США поставил Слуцкую на 3 место (после Коэн)!! Урод! :(
У Бутырской - 4 шестых места, одно восьмое.

Z.Janvier 21-02-2002 16:40

О патриотизме

Ире Слуцкой в своё время предлагали личный каток, огромную госстипендию, немерянный контракт тренеру и т.д., при условии, что она будет выступать за Израиль.

charisma 21-02-2002 16:42

Дебилы:)) (о судьях)
Олимпиада - это уже давно коммерческое и политическое предприятие. Какие там главное не победа, а участие...:((((?

Z.Janvier 21-02-2002 16:50

тоскливо

вот и в хоккее наших стопроц засудят...:(
Если сами не пролетят...:( :(

Volta 21-02-2002 17:57

Ой, к слову о хоккее - чуть не умерла вчера, пока матч смотрела! Если бы не наш супер-вратарь... Но слава богу, хоть чехов обыграли. еще б Штаты так же... Эх... :)
Да, смотрела вчера короткую женщин - ну это уже свинство, честное слово! Мало того, что Кван каталась намного хуже Слуцкой, так еще и хуже их же Коэн! Очень, очень ученическое катание, прыжочки низенькие, выезды неровные, а вращение "заклон", извините меня, делают на второй юношеский разряд! Вообще позорно, по-моему, такое вращение чемпионке делать - ни смены ног, ничего вообще. Не знаю, конечно, что она покажет на произволке - кстати, она у нее под "Кармен", что вообще глупо, учитывая, что Слуцкая "Кармен" катала совсем недавно - но пока ее протаскивают просто на буксире. :mad:
А Ягудин плюет в лицо всей сборной. С чем его и поздравляю.

Z.Janvier 21-02-2002 18:02

Думаю, Ягудин никому никуда не плюёт.
Дипломатия.

Volta 21-02-2002 18:12

Американская дипломатия. Этим вообще отличается вся наша делегация. Все стоят за своих горой, и только нашим почему-то нужно проявлять дипломатию. Не знаю, конечно, - но мне от такой дипломатии противно делается. Желаю Ягудину такого же к нему отношения, когда он окажется в подобной ситуации.

Яна Тюрлих 21-02-2002 18:12

Короткая пограмма у женщин была очередной демонстрацией пресловутого "американского достоинства" (см. выше)

И как не странно опять ОДИН голос все решил... траги-комедия просто! :rolleyes:

Когда Кван поставили за артистичность все (вроде все) оценки 5:9 у меня чуть родимчик не случился... :) О каком артистизме там шла речь, для меня остается загадкой...

Только сейчас пожаловался один коллега, большой поклонник биатлона... цитирую: "Эти %:*№; взяли у нашего лидера допинг прямо перед началом старта! и не 2 кубика крови как положено..а 15!!! ну как после такого можно соревноваться?!"

вооооот....

Volta 21-02-2002 18:26

Боюсь, судьи уже просто боятся пожизненной дисквалификации. :( А вообще- эта Олимпиада для меня пока - разочарование сезона. :(
Знаешь - в биатлоне сказали, что в принципе, они не превысили предельно допустимой нормы при взятии крови. Другое дело, что, конечно, у других столько не брали, да еще и перед стартом. Но как же вчера было обидно!!!!

Яна Тюрлих 21-02-2002 18:32

обида и разочарование..а еще досада и острое желание бомбу бросит:-) просто не покидают на протяжении всех олимпийских дней...

Майор 21-02-2002 23:57

нет, а лыжницы!!! господи, эти американцы... лучше я помолчу! ;((((((((((((((((((

charisma 22-02-2002 00:09

Ален, а что случилось -то?
У меня просто мозги заплелись в косичку от сюжета Аспектов Любви;)) и я не совсем могу понять, чем возмущается комментатор?

Яна Тюрлих 22-02-2002 10:14

По поводу лыжниц, если это то, что имел ввиду предыдущий докладчик, ситуация такая :
взяли пробу на допинг у одной нашей спорсменки (не вспомню фамилию) , результат их неудовлетворил (ну не нашли ничего) и тут же взяли пробу у нашей Лазутиной.. (что вроде бы против правил) гемоглабин оказался выше(?) нормы - произвести замену нам не разрешили и сняли всю команду буквально за несколько минут до начала старта...

Еще новости с фронта: Кван упала...и что? Слутцкая осталась на втором...а на первое выползла другая американка, до того мирно стоящая в позе низкого старта на третей ступени пьедестала.

А теперь из жанра комедии: канадцы-фигуристы со слезами на глазах заявили, что эта Олимпиада послужила им таким (ай мамочки!!!) нервным потрясением (да что вы говорите?) что они вряд ли оправятся к чемпионату мира в марте (зал рыдает от приступа сочувствия к невинным овечкам) ... - вывод: боятся... второй скандал с их стороны будет уже чересчур ,а до необходимого уровня они не дотягивают...

А тут и наши "спортивные"-власти подсуетились - протесты подают (проснулись), во всю обсуждают возможность проведения альтернативных игр (вроде Доброй Воли) , свободных от политизации и коммерциализации и где будет честное судейство... возродить девиз "участие -ради участия"
... Этот протест поддержали и другие страны пострадавшие от необъективного судейства.

Volta 22-02-2002 11:47

ЛЮДИ!!!!!!

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
Еще новости с фронта: Кван упала...и что? Слутцкая осталась на втором...а на первое выползла другая американка, до того мирно стоящая в позе низкого старта на третей ступени пьедестала.

На третьем?! На четвертом!!!!!
Слушайте, ну что же творится-то?! Мало того, что нашу Лазутину сняли - за что - за повышенный уровень гемоглобина, который вообще может повышаться от чего угодно! Так не дали заменить спортсмена, не дали провести повторный анализ - ни-че-го!! Ну, естественно, - медаль, была уже наша, у нас в этой гонке просто не было конкурентов! Нет, ну какое же свинство!!! Мне кажется, наша сборная должна уехать. Все равно - бесполезно там что-то доказывать, а если мы останемся, лишний раз докажем, что ничего не можем сделать... Я вчера полночи не спала - ждала нашу пресс-конференцию, так и не дождалась... Ее сдвинули на два часа. А американцы делают вид, что ничего не произошло, и это после всей, извините, вони с канадцами!
Какому идиоту пришло в голову проводить Олимпиаду в Америке? Много я видела Игр, но такое - впервые! Или дело еще и в новом президенте МОК - тогда можно просто забить на Олимпийские Игры...
Нет, все - ухожу, а то начну нецензурно выражаться! :mad:

Яна Тюрлих 22-02-2002 12:09

На четвертом? мрак... совсем обнаглели!!!!

У Лазутиной превышение нормы на ПОЛ процента...да еще взять пробу тогда, когда по их же правилам нельзя проивести замену.... И повторно сдать кровь на пробу не дали...

Интервью с той самой французской судьей передавали..она прямо заявила, что на всех судей идет просто нечеловеческий прессинг, дабы отдать побольше мест американцам и канадцам...

Вопос о том, что такая ситуация напрямую связана с новым президентом МОК уже поднимался... Но тут наверное наслоение многих факторов.... Вот пойдут ли наши дальше протестов, и решатся ли на отъезд всей сборной с Олимпиады...особенно в предверии визита Буша в Россию..не знаю.... тут очень серъезный политический вопрос...

Яна Тюрлих 22-02-2002 12:16

Еще о женском .... катании...

Подали таки наши протест (ну разобрало наконец) против правильности распределения мест в произвольной программе...
Только толку-то!:( :( :( :( :( :(

Volta 22-02-2002 12:18

Я бы на месте нашей делегации так и сделала. Вся эта провокация - тоже серьезный политический шаг - сколько можно мешать спортсменов с грязью? :(

Volta 22-02-2002 12:21

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
Еще о женском .... катании...

Подали таки наши протест (ну разобрало наконец) против правильности распределения мест в произвольной программе...
Только толку-то!:( :( :( :( :( :(

Думаю, что никакого. Наши протесты просто не принимаются - в принципе. Об этом вчера говорили. Мы же не канадцы! :mad:

Яна Тюрлих 22-02-2002 12:42

Цитата:

Автор оригинала: Volta

Думаю, что никакого. Наши протесты просто не принимаются - в принципе. Об этом вчера говорили. Мы же не канадцы! :mad:

И слава Богу что не канадцы...
Между нами, опять листаю газетку, на этот раз "желтую", вот за что люблю бульварную прессу, за колкость фраз и яркость эпитетов :D :D

Началось с того что заголовок на первой странице гласит: "Засуньте свою медаль себе в ж...", потом в самой статье кроме возмущения и прочих деталей "вручение второго комплекта золота подтвердило, что МОК для американцев - та же туалетная бумага, которую используют в особо г****х эпизодах...

И еще о женском:-) опять в новостях уточнили :Наши послали протест и требуют вручить "второй комплект" золота нашей Ирине... вот сижу и думаю, это наши камень в их огород так экстровагантно кинули :) :)? Потому как наверняка откажут, что будет еще одним "шлепком навоза" на Олимпиаду 2002 ... (надеюсь слово "навоз" не является модерируемым? это к модераторам вопрос :) :) )

Volta 22-02-2002 12:51

Смех на елке - давайте тогда уж всем фигуристам выдадим по два золота: Слуцкой и Хьюз, Лобачевой-Авербуху и Анисиной-Пейзера, Ягудину и Плющенко... Шикарно!
Вообще-то, надо не второе давать, а первое и сразу, и тому, кому полагается...:(
Я, если честно, просто боюсь сегодняшний хоккей смотреть. Жалко наших ребят. :( Судьи-то все, как на подбор - американцы и канадцы. Еще будут разговоры о справедливости?

Clyde 22-02-2002 13:10

Мысли вслух.
Я примерно понимаю, что американцы после недавних событий пытаются поднять свой авторитет в мире. Но какой-то странный способ. Неужели американцы хотят, чтобы их возненавидели не только на Ближнем Востоке?

Ghera 22-02-2002 13:16

Они банально отыгрываются, как во время операции "Возмездие" - натянем по самые уши весь мир, и нам за это ну ни-ч-чего не будет! Ага!:mad:
И правда, ну кто им чего сделает? Чихали они на ООН...

В связи с этим предлагаю переименовать Белую Олимпиаду-2002 в "Возмездие-2"...
Чихали они на МОК и тем более на элементарную мораль...

Снимаю свою обычную подпись - не в тему она...

Volta 22-02-2002 13:26

Я бы сказала, что американцы начинают новый виток Холодной войны. Вы же заметили, кого они засуживают: Россию, Китай, Литву, Украину, Южную Корею. Почему нет придирок к норвежцам, немцам - кому угодно? А почему затравили французскую судью, хотя, кроме нее, еще четыре (!) арбитра поставили нашу пару на первое место? Потому что она осмелилась противостоять "своему" западному блоку! И это в стране, кичащейся своей демократией! Да ну, что тут говорить... :( Они сами заставляют объединяться в блоки против них. А заявление нового президента МОК просто возмутительно, на мой взгляд.

Volta 22-02-2002 13:30

Без комментариев

Свои комментарии по поводу возможного отъезда из Солт-Лейк-Сити российской команды дал Томас Бах, один из четырех вице-президентов МОК. По его мнению, которое приводит "СЭ-онлайн", россияне поспешили со своими обвинениями и вообще повели себя не лучшим образом. "Не нужно это переоценивать. Новой "холодной войны" не будет. Спорт - это всего лишь спорт, - сказал Бах. - Жаль, что члены российского парламента и Думы настроены так агрессивно. Надеюсь, президент Путин, который любит и понимает спорт, оценит все по достоинству".

"Отъезд России в первую очередь накажет саму Россию и ее спортсменов. Заодно, кстати, шансы на проведение Россией Олимпиады-2012 уменьшатся катастрофически. России стоит хорошенько подумать, прежде чем принимать такие радикальные решения", - добавил немецкий чиновник.
www.games2002.ru

Clyde 22-02-2002 13:58

Начали за здравие, закончили за упокой.

В России срочно надо ставить "Chess". Актуально :)))

Volta 22-02-2002 14:25

Кстати о Chess - завтра премьера в Стокгольме. А нас там нет... :(

charisma 22-02-2002 14:53

Вольта:)))) Про премьеру нужно добавить в новост:)))
Кстати, можно было бы переписать текст квартета, учитывая омерзительные события на Олимпиаде:)))

Volta 22-02-2002 15:23

О! Обратимся к Тиму. :) А если он не согласится, то сами перепишем...
Про премьеру основная новость будет завтра - так что...

Яна Тюрлих 23-02-2002 05:34

Хоккей!Хоккей!

Эххххххххххх!!!!
:( Два периода наши раскачивались..чтобы в третьем показать экстракласс.. Но этого было мало... Славянский финал будет, но за третье место:(
Что делать :( Вот такая вот "селява".... И ведь ничего не попишешь, все было честно (по крайней мере мне так показалось)... Наши играли великолепно (хоть и под занавес) , но америкозы выиграли 3:2...
Обидно, досадно, но ладно...

пс: А может у Рихтера пробу на допинг взять? :)

Время GMT +4. Сейчас 00:47.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru