![]() |
На Горбушке появилось Les Enfoires 2002 на дисках.
|
А также
Les Enfoires 1994, 1995, 1996, 1998.
1-2 июня это будет стоить по 120 рублей за диск. С 3-го цены на этой точке повышают до 150 рублей. |
а чой-то все мои сообщения теперь под "незарегистр. пользователем" и никакого вам, понимаешь ли, имечки??? :(((
2002 у меня правда есть :))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))) у них в этом году корабельная тема :)) а 1999 есть на Горбушке |
Эжери, или кто другой, если слышал. скажите, это стоит покупать?
|
Цитата:
Сонечка ! Ольга редко тут бывает ! С ней легче на ньюмьюзик встретиться !:) :) )))) |
насчет ньюмьюзика отпираться не буду ;))))))))
а вопрос про что "стоит"? :) если про 99 год, то :КОНЕЧНО, СТОИТ!!!! супер-концерт, многим нравиться больше, чем 2000 (после выхода 2001 сравнительных анализов еще не проводилось :)) если про 2002, то стоить-то оно, конечно, стоит, да тольки кто вам его продасьть? ;))) |
Цитата:
Да тот же френчмюзикалс, в конце концов. |
Цитата:
Там же только CD ! Видеоверсия только к концу года появится !:) :) )))) |
Эх вы, москвичи избалованные. Только СD... Не только, а целый CD, точнее, целых 2 СD
|
Сонечка , я имела в виду , что мне интереснее сначала посмотреть !:) :) )))))
|
Цитата:
Сама же себя и опровергаю : купила диск !:) :) )) Правда , еще не слушала !:) :) :) |
Народ, а кто-нибудь слушал последние французские сезоны на Маяке? Там как раз были кусочки из enf 2002. А то я пропустила :eek:
|
Цитата:
Нет еще. Но сегодня буду скачивать. Я вообще недавно узнала о Les Enfoires. Посмотрела 1999 и 2000 год. Сижу и тащусь! :) |
Цитата:
nats , у вас в Питере у Тарасова можно заказать ! Посмотри на сайте ! Унего и диск 2002 есть !:) :) :) ))) |
Цитата:
Спасибо, Катрин. Я в курсе, но у меня сейчас режим строжайшей экономии, на Париж осенью коплю ;) |
Цитата:
nats - :flowers: :flowers: :) :) :) )))) |
Les Enfoires 2002, видео, появилось на Горбушке, в точке которая находится напротив книжного отдела (справа), в ней продают мюзиклы и всякое кино 40хх..... :) Там так же можно сделать заказ на любой мюзикл или фильм, и 80% что вам его найдут и запишут + практически все копии они гонят с ДВД. Лучше ехать в выходной, т.к. на буднях там всего мелковато, в выходные все сметают :)
|
досадно :(( Съездила на Горбушку, хотела 2002 купить, оказалось что продавщица перепутала 2002 с 1998 :(((( и 2002 видео нет в продаже :( :( :( :( :(
|
Мдя... что-то топик совсем заглох :)
Народ подскажите плз, в каком году Les Enfoires Старманью пели? |
|
О, спасибо тебе большое!! :)
И еще вопросик, ты не знаешь за какой год Les Enfoires - A l'Olympia?? Нашла все, но этой что-то нигде нет :( les "Restos" du coeur (1986) Tourn?e d'Enfoir?s (1989) La soir?e des Enfoir?s ? l'Op?ra (1992) Les Enfoir?s chantent Starmania (1993) Les Enfoir?s au Grand Rex (1994) Les Enfoir?s ? l'Op?ra Comique (1995) La soir?e des Enfoir?s '96 (1996) Le Z?nith des Enfoir?s (1997) Les Restos encore, les Enfoir?s en coeur (1998) Les Enfoir?s : Derni?re ?dition... avant l'an 2000 (1999) Les Enfoir?s en 2000 (2000) 2001 L'Odyssйe des Enfoir?s (2001) Tous dans le mкme bateau (2002) les Compil's des Enfoir?s (1996 et 2001) :( |
По-моему 1995... но стопроцентно не уверен...
хотя судя по трекам , очень похож:) |
а у кого-ть есть видео les efoires2002???
|
оно в продаже появится только в конце 2002 года :)
|
Скажите пожалуйста, никто не знает, о чем песня "MANU" из концерта 2001 года? Мне она очень нравится, все время слушаю, и очень хочется узнать ее смысл.
|
Цитата:
Кроме того , что Ману - футболист сборной Франции , когда она стала чемпионом мира , я , например , ничего не знаю ! А песню там так поют , как будто ободряют этого самого Ману !Интересно , что они ему там говорят ?;) :D :D :D :D ))) А вообще - то этот концерт был посвящен спортсменам ! А Зидан вообще сам пел !:D :D :D )) |
Цитата:
Берется оригинальный текст, запихивается в электронный переводчик (сразу предупреждаю, результаты могут быть самые непредсказуемые :):):)). Остальное додумывается самостоятельно :) Я после этой песни прониклась к ее автору Рено (Renaud). Накачала его себе и слушаю. |
Цитата:
Это я знаю !:D :D :D :D Я так уже когда - то переводила инфу с сайта Лавуа !;) :D :D :D ))) |
*мечтательно* Ну есть такой милейший онлайновый переводчик ПРОМТ... Но после того как он перевел мне
"Put your hands all over my boody" как "Положи руки вдоль всего моего органа" (простите) :) ;) я использую его исключительно с целью повеселиться :) имхо, результаты и впрямь могут быть НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМЕ:):D :D |
Не сочтите за наглость, но можно попросить: пришлите мне на мыло список концертов Les Enfoires за все годы да еще с именами артистов и названиями песен, ну или хотя бы ссылку, где можно это взять.
|
Цитата:
У них действительно есть официальный сайт , вот только я что - то не могу найти ссылку ! Если найду , пришлю !:D :D :D )) |
говорят что этот является официальным
|
Re: говорят что этот является официальным
Цитата:
Как это приятно , когда кто - то выполняет за тебя работу ! Спасибо , Яна !:D :D :D ))) |
когда кто-то делает за тебя твою работу, это всегда приятней чем когда кто-то отбивает у тебя хлеб насущный. :) :D ;)
|
Цитата:
А что , с тобой такое часто происходит ? ;) Или это теоретически ?:D :D :D ) |
философствую я:)))))
|
Цитата:
Продолжай , продолжай !:) :) ) |
Цитата:
Ну так я сразу же и предупредила :D Но кое-какие ключевые слова можно перевести. |
Цитата:
Спасибо большое за совет, но, если честно, уменя нет текста на франц. языке, а записать по слуху текст я не могу. Может вы знаете где можно взять текст этой песни? И еще я не знаю где находится электронный переводчик, если это имеется в виду какая-то программа в интернете. В общем уменя ничего нет, а песня так нравится! Подскажите пожалуйста, если знаете, гдеможно все это найти. |
Цитата:
Он-лайн переводчик (пресловутый ПРОМТ :)) здесь http://www.translate.ru/rus/ Но лучше просто установить его с диска на компьютер, чтобы не быть связаным с и-нетом. За текстами на французском сюда http://www.paroles.net/ Надеюсь меня простят, если я осчастливлю человека текстом прямо здесь :) Manu Paroles et Musique: Renaud Sйchan 1981 "Le retour de Gйrard Lambert" Eh Manu rentre chez toi Y a des larmes plein ta bière Le bistrot va fermer Pi tu gonfles la taulière J'croyais qu'un mec en cuir Ça pouvait pas chialer J'pensais même que souffrir Ça pouvais pas t'arriver J'oubliais qu'tes tatouages Et ta lame de couteau C'est surtout un blindage Pour ton cњur d'artichaut Eh déconne pas Manu Va pas t'tailler les veines Une gonzesse de perdue C'est dix copains qui r'viennent On était tous maqués Quand toi t'étais tous seul Tu disais j'me fais chier Et j'voudrais sauver ma gueule T'as croisé cette nana Qu'était faite pour personne T'as dit elle pour moi Ou alors y a maldonne T'as été un peu vite Pour t'tatouer son prénom A l'endroit où palpite Ton grand cњur de grand con Eh déconne pas Manu C't'à moi qu'tu fais d'la peine Une gonzesse de perdue C'est dix copains qui r'viennent J'vais dire on est des loups On est fait pour vivre en bande Mais surtout pas en couple Ou alors pas longtemps Nous autres ça fait un bail Qu'on a largué nos p'tites Toi t'es toujours en rade Avec la tienne et tu flippes Eh Manu vivre libre C'est souvent vivre seul Ça fait p't'être mal au bide Mais c'est bon pour la gueule Eh déconne pas Manu Ça sert à rien la haine Une gonzesse de perdue C'est dix copains qui r'viennent Elle est plus amoureuse Manu faut qu'tu t'arraches Elle peut pas être heureuse Dans les bras d'un apache Quand tu lui dis je t'aime Si elle te d'mande du feu si elle a la migraine Dès qu'elle est dans ton pieu Dis lui qu't'es désolé Qu't'as dû t'gourrer de trottoir Quand tu l'as rencontrée T'as dû t'tromper d'histoire Eh déconne pas Manu Va pas t'tailler les veines Une gonzesse de perdue C'est dix copains qui r'viennent Eh déconne pas Manu Va pas t'tailler les veines Une gonzesse de perdue C'est dix copains qui r'viennent Eh déconne pas Manu C't'à moi qu'tu fais d'la peine Une gonzesse de perdue C'est dix copains qui r'viennent |
Время GMT +4. Сейчас 00:20. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru