Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   DON JUAN (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3181)

Alise 27-11-2006 18:25

Re: DON JUAN

Цитата:

Автор Vita
Смерть, конечно, красивой быть не может, но и правда - зачем уж так свирепствовать да во всем неприглядстве выступать...:anger:

*смеюсь*
А вы думаете, умирать легко? :)

Alise 27-11-2006 18:37

Цитата:

Автор Julia Arenn
Дон Жуан ... ну не Дон Жуан это, простите, а мальчишка, который сам не знает чего хочет от жизни и не желает нести ответственность за свои поступки. :(
Кто придумал такой ужасный грим? :confused: Главного героя хотелось от души потереть мочалкой, а затем пару раз пройтись по щекам Жиллетом. .:)

ДА!!!
Особливо по поводу "Жилета"!
Цитата:

..Эльвира... :anger: .
*обиженно так*
"Все равно ее не брошу, потому что он хороший" (с)
Цитата:

Рафаэль...ну вы все поняли, да?:love.
Дык!
*романтический такой смайл*

Vita 27-11-2006 18:50

Цитата:

Автор Alise
*смеюсь*
А вы думаете, умирать легко? :)

А вот не надо смеяться - о легкости никто не говорит :) Но это все-таки театр, эстетика какая-то должна быть, пусть даже умирать на сцене приходится:rolleyes:
Такое вот страшно-страшно субъективное мнение... мда...:confused:

Лита 27-11-2006 22:44

слегка запоздала, но раз уж наткнулась...
Мурр-мяу!!!!В смысле ДЖ ака Ж-Ф Бро люблюнимагухочузамуж:love :lips: :fanat:
Правда грим несколько напугал...Особенно жуткие губы мадмузель Даниэль. Такие обычно накладные в переходе продаются. Каучуковый поцелуй называются:)
ИМХО, но мюзикл восприняла должным образом только после видеоряда. Чисто аудио прослушать смогла только песен 7, становилось скучно. Более того, артисты были не все те записаны. В роли Изабель больше понравилсь Женевьев, да и Рафаэль получилась более страстным. Прям даже немножко испугалась. Вообще пришла к выводу, что люблю хриплые голоса. Только вот его несколько женская внешность немного удивила (Вита и сочувствующие, чур помидорами не кидаться!!!!).
ДЖ - прекрасен:fan: его издевательская улыбочка - и я у его ног. Была бы мужчиной - стремилась к такому вот))))

Alise 27-11-2006 23:27

.а вот тут я про Рафаэльчика объективно соглашусь (по поводу слегка женской внешности)..
Если его под стекло поставить и он бы молчал и не двигался - тогда все. Кен (от Барби) в чистом виде.
А вот с дивженим, голосом и эмоциями...

А что касается Дона.. Жуана..
Ну..ура, что и у него есть поклонники :)

Лита 27-11-2006 23:44

Цитата:

Автор Alise
А что касается Дона.. Жуана..
Ну..ура, что и у него есть поклонники :)

а что, у него их нет?!?! *в надежде на монополию*

Vita 28-11-2006 08:22

Цитата:

Автор Лита
слегка запоздала, но раз уж наткнулась...

Вау какие люди! Лучше поздно, чем никогда:biggrin:

Цитата:

ИМХО, но мюзикл восприняла должным образом только после видеоряда. Чисто аудио прослушать смогла только песен 7, становилось скучно.
Вообще тут, пожалуй, соглашусь. У меня он тоже никогда не значился в списке особо любимых.

Цитата:

Более того, артисты были не все те записаны. В роли Изабель больше понравилсь Женевьев, да и Рафаэль получилась более страстным.

(курсив моя)
Опечаточка по Фрейду?:biggrin:
А вот я Рафаэлем в исполнении Бергеллы еще на аудио прониклась :) Другое дело, что второй акт я вообще практически не слушала раньше, но "Солдатская кровь" и "Дуэль" понравились с первого раза.

Цитата:

Вообще пришла к выводу, что люблю хриплые голоса. Только вот его несколько женская внешность немного удивила (Вита и сочувствующие, чур помидорами не кидаться!!!!).
Вита, как самая свирепая фанатка Рафаэля из всех присутсвующих, сейчас будет кусаться и царапаться :cat: Про себя скажу, что моим фетишем, помимо баритонов (я бы даже сказала в дополнение к ним), всегда были хрипловатые голоса :) Внешность... а что вы хотели? Это в роли у него прописано, что он таким должен быть. В жизни Филипп хоть и мил очень и бла-бла-бла, но вполне себе мужественно выглядит.

Цитата:

ДЖ - прекрасен:fan: его издевательская улыбочка - и я у его ног. Была бы мужчиной - стремилась к такому вот))))
Лит, да ради Бога :) Но меня никто не убедит в обратном. Мне неприятен ДЖ как персонаж. А к Бро как мужчине я совершенно равнодушна. Не мой тип - все до предела просто :)

Цитата:

Автор Alise
Если его под стекло поставить и он бы молчал и не двигался - тогда все. Кен (от Барби) в чистом виде.
А вот с дивженим, голосом и эмоциями...

И опять же мое тебе ППКС :saint: Если бы он выходил на сцену заниматься исключительно самолюбованием, не проигрывая жизнь и трагедию героя на 200%, смотреть было бы не на что - от сладкого в больших количествах быстро начинает приташнивать.
Мой первый просмотр ДЖ и отношение к Рафаэлю прошло вот какие стадии (нецензурщины почти не будет:saint: ):
1) тваюмать, это хто?! :o
(В том смысле, что по моим расчетам тут Рафаэль должен появиться... и я не ожидала, что это и есть обладатель того самого хрипловатого голоса, от которого у меня по спине бежали мурашки, когда я слушала мюзикл)

2) ухтынифигасе, так ЭТО он и есть? Какой ужас! :reyes:

3) елки-палки, ОН еще и играет потрясно! :cool:

А потом он спел "Марию", и я влюбилась :biggrin: :fan:

Vita 28-11-2006 10:00

Да, кстати, чуть не забыла: для тех, у кого проблемы с сайтом jukebox, заархивировала полную версию ДЖ. По каждой ссылке - 9 песен. Жмем на ссылку - внизу видим download link, все гениальное просто. С этого ресурса поддерживается докачка, что особенно актуально для модемщиков. :)
http://www.sendspace.com/file/pstf7r
http://www.sendspace.com/file/7kw83z
http://www.sendspace.com/file/5wjqy3
http://www.sendspace.com/file/l49fwr

Alise 28-11-2006 10:27

Цитата:

Автор Лита
а что, у него их нет?!?! *в надежде на монополию*

*голосом Василия Ивановича Бунши*
Забирайте!

Alise 28-11-2006 10:40

Цитата:

Автор Vita
Вита, как самая свирепая фанатка Рафаэля из всех присутсвующих, сейчас будет кусаться и царапаться :cat::

Кыс, кыс, кыс.. :)
Цитата:

В жизни Филипп хоть и мил очень и бла-бла-бла, но вполне себе мужественно выглядит.
Ага :) Тока вот прическа.. мне в допах показалось, что волос у него маловато для того, чтобы их длинными носить.. Нет?
В спектакле их так красиво накрутили, уложили и "размножили".
..вах... домой бы забрала :)
Цитата:

Мой первый просмотр ДЖ и отношение к Рафаэлю прошло вот какие стадии (нецензурщины почти не будет:saint: ):
1) тваюмать, это хто?! :o
(В том смысле, что по моим расчетам тут Рафаэль должен появиться... и я не ожидала, что это и есть обладатель того самого хрипловатого голоса, от которого у меня по спине бежали мурашки, когда я слушала мюзикл)

У меня точеЧно такое же было! :)
Главно, в описании "героев прочитала", что ... ну словом "книжный Рауль" (знающие поймут ;)). Ну, я такоГО и ждала... (вернее не ждала)
Цитата:

А потом он спел "Марию", и я влюбилась :biggrin: :fan:
Да не устанем ты "ППКС" друг друга! :)

Vita 28-11-2006 10:53

Цитата:

Автор Alise
Ага :) Тока вот прическа.. мне в допах показалось, что волос у него маловато для того, чтобы их длинными носить.. Нет?
..вах... домой бы забрала :)

И я бы забрала - как делить бум?:biggrin:
Нет, шевелюра у Филиппа чудесная. Учитывая, что длинные волосы - это мой второй фетиш... Ну в общем, вот он - образчик идеального муСЧины :love

Цитата:

Главно, в описании "героев прочитала", что ... ну словом "книжный Рауль" (знающие поймут ;)). Ну, я такоГО и ждала... (вернее не ждала)
Вот точно - по характеристике именно книжный Рауль!
А у меня был полный разлад сначала между звукорядом и "описанием", а потом между картинкой и вообще всем-всем остальным. :confused:

Julia Arenn 28-11-2006 10:57

ППКСну всем в отношении внешности Бергелы. Но играет Филипп.... шоб Бро так играл!
Я когда увидела Дон Жуан и Рафаэля на фото, решила, что мюзикл смотреть не буду, аудио достаточно. Столько сиропной внешности я просто не выдержу:( Потом захотелось посмотреть на то, как выглядит Солдатская кровь на сцене. (Кстати, забираю слова по поводу лошадок и плясок в касках обратно, я просто не рассмотрела КАК это выглядит на большом экране:love ) Хотя даже по голосу было примерно понятно, что написано на лице героя и что творится у него в душе...
Посмотрела и втрескалась окончательно :) А уж его хрипотца... Короче, дайте валерьянки:cat:

А Дон Жуана забирайте, забирайте, я еще мочалочку и Жиллет в придачу бесплатно дам;)

Julia Arenn 28-11-2006 11:03

Цитата:

Автор Vita
И я бы забрала - как делить бум?:biggrin:
Нет, шевелюра у Филиппа чудесная. Учитывая, что длинные волосы - это мой второй фетиш... Ну в общем, вот он - образчик идеального муСЧины :love

И тут ППКС, только пилить его не давайте не будем:tears:

Цитата:

Вот точно - по характеристике именно книжный Рауль!
А у меня был полный разлад сначала между звукорядом и "описанием", а потом между картинкой и вообще всем-всем остальным. :confused:
А я его представляла похожим на Рауля, только по характеру значительно вреднее и противнее. И разлад этот тоже приутствовал:rolleyes:

Vita 28-11-2006 11:12

3 файл(ов)
Цитата:

Автор Julia Arenn
ППКСну всем в отношении внешности Бергелы. Но играет Филипп.... шоб Бро так играл!

Милая внешность у него, милая. :) Чудо-мальчик на сцене. А в жизни так и еще приятнее. На фото в прикреплении - формата сентябрь-2006. По-моему, ни грама сиропа, фунт невероятного мужского обаяния :)

Цитата:

Кстати, забираю слова по поводу лошадок и плясок в касках обратно, я просто не рассмотрела КАК это выглядит на большом экране:love

Вот то-то же ;) Это действительно из разряда тех вещей, что нужно в обязательном порядке смотреть на большом экране и с хорошим звуком.

Цитата:

Короче, дайте валерьянки:cat:
Валерьянку всю выпила я, остался боярышник :biggrin:

Julia Arenn 28-11-2006 12:03

Цитата:

Автор Vita
Милая внешность у него, милая. :) Чудо-мальчик на сцене. А в жизни так и еще приятнее. На фото в прикреплении - формата сентябрь-2006. По-моему, ни грама сиропа, фунт невероятного мужского обаяния :)

Mamma mia, это как же я теперь работать буду:fan: :fan: :fan: На последнем фото, это ж просто.... звук падающего тела
Ему бы Дон Жуана сыграть...эх, мечты, мечты..

Цитата:

Валерьянку всю выпила я, остался боярышник
Слабым голосом: "Давайте что есть... и три корочки хлеба!" :biggrin:

Vita 28-11-2006 12:22

5 файл(ов)
Цитата:

Автор Julia Arenn
Mamma mia, это как же я теперь работать буду:fan: :fan: :fan: На последнем фото, это ж просто.... звук падающего тела

Товарищ по несчастью :biggrin: Соломки подстелить не забудь ;)
Канадско-сицилийская кровь - это чудовищная смесь :fan:
Ты, кстати, скачивала концертные записи, что я ссылками давала где-то в начале темы? Того же временнОго периода выступления :)

Цитата:

Ему бы Дон Жуана сыграть...эх, мечты, мечты..
Ни жа фто, господи прости! :confused:
Мой идефикс с давних пор - франкоязычный мюзикл по "Даме с камелиями" (ну путать с вердиевской "Травиатой":biggrin: ). Только у меня с актерами проблемка в фантазии была. Теперь-то я точно знаю, кто с блеском справился бы с ролью Армана:fanat:

Охохо, еще, что ли, вас сиропом подкормить... Это промо-фото к его первому альбому (ссылкой на который, если желаете, могу поделиться), вышедшему в 2001 году. Мальчику здесь, соответственно, 23 года :saint:

PS. А вообще вот ссылка на его сайт - www.philippeberghella.com
Только он уже ооочень давно не обновлялся, года два, судя по всему :(

Julia Arenn 28-11-2006 13:04

Цитата:

Автор Vita
Товарищ по несчастью :biggrin: Соломки подстелить не забудь ;)
Канадско-сицилийская кровь - это чудовищная смесь :fan:
Ты, кстати, скачивала концертные записи, что я ссылками давала где-то в начале темы? Того же временнОго периода выступления :)

У меня ковролин вместо соломки:) Нет, не скачивала, вот приду домой и....фиг меня кто удержит

Цитата:

Ни жа фто, господи прости! :confused:
Мой идефикс с давних пор - франкоязычный мюзикл по "Даме с камелиями" (ну путать с вердиевской "Травиатой":biggrin: ). Только у меня с актерами проблемка в фантазии была. Теперь-то я точно знаю, кто с блеском справился бы с ролью Армана:fanat:
Ты меня окончательно добить хочешь?:biggrin:
Дон Жуана я имела ввиду не в мюзикле, а в обычном спектакле

Цитата:

Охохо, еще, что ли, вас сиропом подкормить... Это промо-фото к его первому альбому (ссылкой на который, если желаете, могу поделиться), вышедшему в 2001 году. Мальчику здесь, соответственно, 23 года :saint:
Красив, но ...возрастом маловат:( Вот сейчас он практически самое то, еще пару лет и будет совсем хорошо.
Ссылочку очень хочется:saint:

Лита 28-11-2006 13:23

1 файл(ов)
[quote=Alise]Тока вот прическа.. мне в допах показалось, что волос у него маловато для того, чтобы их длинными носить.. Нет?
..вах... домой бы забрала :)QUOTE]
кого, волосы???
Julia Arennмочалку и Жилетт можете оставить себе. Грим все равно смывается, я обросшесть я люблю до поросячего писка. Еще со времен Батлера Дж.:fan:
Только, эта, я за незнанием франсе буду вас мучить, так что держитесь))))
кстати, Вита, пасиб еще раз за авки,у меня теперь стоит вот такая на компе у администратора
вот бы еще и анимированных натырить...

Vita 28-11-2006 13:32

Цитата:

Автор Julia Arenn
и....фиг меня кто удержит

И это правильно :)

Цитата:

Ты меня окончательно добить хочешь?:biggrin:
Дон Жуана я имела ввиду не в мюзикле, а в обычном спектакле
Ну зачем же добивать? Просто своими безудержными фантазиями делюсь:biggrin:
Я вообще считаю, что ему следовало бы о театральной карьере подумать, драма у него на "5+" вышла бы, нисколько не сомневаюсь.

Цитата:

Красив, но ...возрастом маловат:( Вот сейчас он практически самое то, еще пару лет и будет совсем хорошо.
Да кто ж спорит? ;) Не помню, кто и не помню про какую именно голливудскую актрису (Энди МакДауэлл, кажется), сказал: "В 20 лет у нее были красивые глаза, в 35 - взгляд".

Цитата:

Ссылочку очень хочется:saint:
КАЧАЕМ :)
Не шедевр, конечно, но послушать очень приятно, хотя бы уже по причине довольно качественной, скорее рОкового направления, музыки, ну и голоса, конечно. Впечатляет тот факт, что и музыку, и слова всех песен альбома Филипп писал сам. Песня "Mon exemple" и вовсе была написана в 16-17 лет по мотивам семейной драмы... Пока альбом в таком не очень хорошем качестве, но я не теряю надежды получить в цифровом да еще и с клипом впридачу :)

Цитата:

Автор Лита
Только, эта, я за незнанием франсе буду вас мучить, так что держитесь))))
кстати, Вита, пасиб еще раз за авки,у меня теперь стоит вот такая на компе у администратора
вот бы еще и анимированных натырить...

Мучь ради Бога, я чем смогу, тем всегда помогу, ты знаешь :)
За авки - не за что ;) Вот, блин, не верю я, что Мари-Эв 1985 г.р. - она на 1981 как минимум выглядит... :confused:
Анимированная, думаю, будет на днях, п.ч. у меня гиф-аниматор вроде в норму пришел и притом появилась прога для удобного снятия капсов с ДВД :)

Лита 28-11-2006 13:35

[quote=Vita]Мучь ради Бога, я чем смогу, тем всегда помогу, ты знаешь :)
За авки - не за что ;) Вот, блин, не верю я, что Мари-Эв 1985 г.р. - она на 1981 как минимум выглядит... :confused: [quote]

*звук падающей челюсти*
в-в-восемьсят пятого?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!к ада, говорите, мюзикл вышел??? матерь,матерь,матерь Божья!!!!!!!!:reyes:

Vita 28-11-2006 13:39

Лита, вот и я о чем тебе говорю: на момент записи (весна-2005) ей 19-20 было (не знаю, в каком она месяце родилась). У меня просто челюсь отвисла, когда она в интервью сказала: "В 14 лет я была дублершей Наташи-Сен-Пьер (по роли Флер-де-Лис), а Джи-Эф [Бро т.е.] играл Гренгуара, ему было 21". По простым подсчетам (зная, что Джи-Эф счас 28), выходит, что ей 21 :)

Лита 28-11-2006 13:40

Джи-Эфу, по-моему 26...
пардон, 28, да...
а теперь я захотела посмотреть НотрДамм...Есть такая возможность, чтоб с ними?

Vita 28-11-2006 13:43

Не, 28, они с Филиппом одногодки, оба 1978 года :)
Нотр-Дам с ними - это из области ночного бреда. :( Канадская версия в принципе не снималась. Может, бутлеги какие-то и есть, но вероятность ужасно мала...
Хотя Джи-Эф еще и в лас-вегасской успел засветиться - вот тут шансов больше, но тоже искать с фонариком надо...

Julia Arenn 28-11-2006 13:57

Цитата:

Julia Arenn мочалку и Жилетт можете оставить себе. Грим все равно смывается, я обросшесть я люблю до поросячего писка. Еще со времен Батлера Дж.:fan:
Дык обросшего Батлера я тоже люблю, до обморока:zaika: :fan:
Но вот Бро в роли и в виде Жуана - не мое, не прониклась. Рада, что Вам он нравится:flowers: .

Julia Arenn 28-11-2006 14:02

Цитата:

Автор Vita
КАЧАЕМ :)
Не шедевр, конечно, но послушать очень приятно, хотя бы уже по причине довольно качественной, скорее рОкового направления, музыки, ну и голоса, конечно. Впечатляет тот факт, что и музыку, и слова всех песен альбома Филипп писал сам. Песня "Mon exemple" и вовсе была написана в 16-17 лет по мотивам семейной драмы... Пока альбом в таком не очень хорошем качестве, но я не теряю надежды получить в цифровом да еще и с клипом впридачу :)

СПАСИБО!:flowers: Послушаю, а тексты можно где-то посмотреть?

Цитата:

Вот, блин, не верю я, что Мари-Эв 1985 г.р. - она на 1981 как минимум выглядит... :confused:
Сколько-сколько??? Я думала ей минимум лет 27

Julia Arenn 28-11-2006 14:03

Цитата:

Автор Vita
Хотя Джи-Эф еще и в лас-вегасской успел засветиться - вот тут шансов больше, но тоже искать с фонариком надо...

Слушала я эту версию. ТАКОЙ Гренгуар мне категорически не нравится

Vita 28-11-2006 14:07

Julia Arenn, тексты, если не ошибаюсь, я на сайте видела в разделе Discographie.
Да-да, по поводу возраста Мари-Эв я в таком же шоке была. Причем я сначала подумала, уж не ушки ли меня обманывают: сперва интервью было прослушано на французском, где она сказала "j'avais quatorze ans"; но спустя несколько дней я посмотрела еще одно интервью, на английском на сей раз, где она повторила то же самое - "I was fourteen".

Vita 28-11-2006 14:09

Цитата:

Автор Julia Arenn
Слушала я эту версию. ТАКОЙ Гренгуар мне категорически не нравится

Да? Это точно она была? :confused: Любопытство гложет - ее где-нибудь прослушать можно? :)

Лита 28-11-2006 14:10

присоединяюсь к предыдщуему докладчику!

Julia Arenn 28-11-2006 14:15

Цитата:

Автор Vita
Да? Это точно она была? :confused: Любопытство гложет - ее где-нибудь прослушать можно? :)

ТУТ
Кажется вот здесь я брала. Если не получится, вечером солью куда-нибудь.

Лита 28-11-2006 14:17

*смущенно* а что брать-та? которую песТню?

Julia Arenn 28-11-2006 14:18

Только там надо переименовывать файл в *,mp3, когда скачаешь.

Vita 28-11-2006 14:22

Лита, The gates of Paris бери. И The age of the cathedrals. Не прогадаешь. А вот Луны моей любимой я что-то тут не вижу :(
Еще The feast of fools можно взять и At the Val d'Amour.

Лита 28-11-2006 14:23

мучас грасиас!:ale:

Julia Arenn 28-11-2006 14:24

Цитата:

Автор Лита
*смущенно* а что брать-та? которую песТню?

В смысле которые гренуаровские? The Feast of Fools, At the Val d'amour, The age of the cathedral, The gates of Paris

Julia Arenn 28-11-2006 14:25

Только там Эсмеральда - убиться веником. Ужас!:anger:

Julia Arenn 28-11-2006 14:28

Цитата:

Автор Vita
Лита, The gates of Paris бери. И The age of the cathedrals. Не прогадаешь. А вот Луны моей любимой я что-то тут не вижу :(
Еще The feast of fools можно взять и At the Val d'Amour.

Там многие песни переименованы. Я посмотрю дома, может найдется

Vita 28-11-2006 14:28

Вот че-то я пока не поняла, Джи-Эф или нет: по некоторым модуляциям вроде похож, но как будто ниже немного... Но мне определенно не нравится такой Гренгуар. :rolleyes:

Vita 28-11-2006 14:30

Цитата:

Автор Julia Arenn
Там многие песни переименованы. Я посмотрю дома, может найдется

Я в курсе, что переименованы. Но Moon - она, по-моему, и в Африка, т.е. Лас-Вегасе, Moon... Если найдется, скинешь куда-нибудь, ладно? :saint:

Julia Arenn 28-11-2006 14:33

Цитата:

Автор Vita
Я в курсе, что переименованы. Но Moon - она, по-моему, и в Африка, т.е. Лас-Вегасе, Moon... Если найдется, скинешь куда-нибудь, ладно? :saint:

Может мне и приглючилось:reyes: . Если вдруг, то свистну

Время GMT +4. Сейчас 06:32.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru