Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Свини Тодд - Фильм Тима Бертона (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3204)

Юля 25-12-2007 15:55

Цитата:

Автор WwWwW
Уши придется заткнуть. А как же. На Not While I'm Around можно будет вытащить беруши, а потом опять - в спячку.

Ну... в принципе, By the sea тоже можно послушать без берушей ;) А так, отличная идея !:flowers:

mors 25-12-2007 17:14

Re: Свини Тодд - Фильм Тима Бертона

Берусь просидеть весь фильм НИ РАЗУ не заткнув уши. И не заснув!

Да, Влад, страна странная...:ded:

Mr. Black 26-12-2007 05:52

Цитата:

Автор mors
Берусь просидеть весь фильм НИ РАЗУ не заткнув уши. И не заснув!

Да, Влад, страна странная...:ded:

Спать там не получится ))) И после фильма заснуть вряд ли удасться.
А по поводу затыкания ушей, тут недавно было интервью с муз. руководителем экранизации - он сказал, что очень горд, что все актеры поют сами, даже Рикман. )) Утверждает, что это лучше, чем вариант "Моей прекрасной леди", когда Никсон, мягко скажем, неестественно дублировала сами знаем кого. ))

Я уши не затыкал, но я и вокала не ждал. А Тоби там тоже не дадут развернуться (мне кажется, его там подмикшировали, т.е. сделали поскромнее), ибо, как уже говорил, не в вокале там дело.

mors 26-12-2007 20:17

Праааальна. Дело не в вокале, а в бокале!

Oban 04-01-2008 13:00

Вам, нетерпеливые. На Видео.Гугле выложена экранка преотвратного качества.
http://video.google.com/videoplay?do...6665380 65376

Andrew 07-01-2008 05:22

Ох, руки чешутся... Как же ещё долго...

А между тем, если верить кинопоиску.ру, изменилось российское название. Оно теперь звучит так: "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит".

Дипломатка 07-01-2008 14:22

тьфу, фактически "Брадобрей от Дьявола"

Clyde 07-01-2008 19:04

Ну во Франции он вообще le barbeur diabolique - дьявольский брадобрей :)

Эрик 14-01-2008 10:58

"ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС"-2008

Итак, свершилось!

Фильм Тима Бёртона "Суини Тодд: Демонический брадобрей с Флит-стрит" (2007) получил 2 премии Голливудской Ассоциации иностранной прессы "Золотой глобус".

Гиньольный киномюзикл победил в номинациях "лучший фильм по разделу кино в жанре комедии или мюзикла" и "лучший актер по разделу кино в жанре комедии или мюзикла" (Джонни Депп).

Фильм был выдвинут еще в двух номинациях по разделу кино в жанре комедии или мюзикла: лучший режиссер (Тим Бёртон - уступил Джулиану Шнабелю за фильм "Скафандр и бабочка") и лучшая актриса (Хелена Бонем-Картер - уступила Марион Котияр за фильм "Малыш" ("Жизнь в розовом цвете")).

Результаты были объявлены вчера, 13 января 2008 года.

С полным списком лауреатов и номинантов "Золотого глобуса"-2008 можно ознакомится здесь.

Напомню, что на данный момент, помимо двух "Золотых глобусов", "Суини Тодд: Демонический брадобрей с Флит-стрит" получил также 3 премии Фениксского Общества кинокритиков и премию NBR (США) за режиссуру.

Премьера фильма в России назначена на 6 марта 2008 года.

Юля 14-01-2008 11:41

Ой...

Цитата:

Автор Эрик
[color=crimson]
Гиньольный киномюзикл

Это же "гениальный" значит, да? ;) А вообще - замечательно. Два из четырех, причем один - за лучший фильм. Супер. Вот и еще одна причина пойти. :flowers: :flowers: :flowers:

Эрик 14-01-2008 11:46

Цитата:

Автор Юля
Это же "гениальный" значит, да?

Нет, это значит - гиньольный. Мюзикл в стиле "гран-гиньоль"! :mask:

charisma 14-01-2008 16:38

Эрик, я напечатаю это в новостях, хорошо?:)

Эрик 14-01-2008 18:36

Цитата:

Автор charisma
Эрик, я напечатаю это в новостях, хорошо?:)

Конечно, печатайте!! :mask: Ой, а напишете "прислал Эрик"?? :mask: :mask: :mask:

charisma 14-01-2008 21:12

в общем, я так и собиралась:)))

Oban 19-01-2008 22:45

Вы только посмотрите, чо дееца-то: премьера фильмы про брадобрея с улицы Флотской согласно некоторым источникам перенесена на 10 апреля.
http://www.kinopoisk.ru/level/8/view...ar/2008/#81845
Остальные источники настаивают на 6-м марта.

Какая дата окажется верной, станет ясно ближе к сентябрю :)

"Паппа Твой?" пока на прежнем месте - 10 июля, но там и прокатчик другой

Clyde 22-01-2008 18:30

А мы между тем сходили. Краткое резюме - очень и очень недурственно. Но в то же время столько кровищщи с полными анатомическими подробностями мюзиклы на экране еще не видели. Не зря, видимо, в Англии фильм получил оценку "детям до 18-и не рекомендуется к просмотру".

Oban 22-01-2008 19:09

Между тем, Свинка претендует на три Оскара - Джонни и художники (костюмы и art direction)

"Лак" в пролёте, зато в списках есть 12 михалков, "Монгол", "Across The Universe", "Enchanted" и аним. короткометражка Александра Петрова. Рад за парней :)

Andrew 22-01-2008 19:41

Цитата:

Автор Clyde
Краткое резюме - очень и очень недурственно.

Остаётся насущным вопрос, насколько там приемлема музыкальная составляющая (в сочетании с картинкой). До разрешения всех прочих вопросов остаётся три месяца :(

Цитата:

Автор Clyde
Но в то же время столько кровищщи с полными анатомическими подробностями мюзиклы на экране еще не видели.

А вот это, наверное, очень даже неплохо для мюзиклового просвещения российского массового зрителя. Деппу и компании за это спасибо :)

PS. Присоединяюсь к вышеозначенным радостям по поводу Оскара. А что ж с Лаком-то?

Oban 22-01-2008 21:01

Цитата:

Автор Andrew
PS. Присоединяюсь к вышеозначенным радостям по поводу Оскара. А что ж с Лаком-то?

А нету ничего у Оскара для "Лака",:trekkie: ни одной номинации.

Clyde 22-01-2008 23:46

Цитата:

Автор Andrew
Остаётся насущным вопрос, насколько там приемлема музыкальная составляющая (в сочетании с картинкой).

Я думаю, что мнения людей разделятся. Лично мне вокал показался достаточно адекватным, как и картинка.

WwWwW 23-01-2008 00:06

Цитата:

Автор Andrew
Остаётся насущным вопрос, насколько там приемлема музыкальная составляющая (в сочетании с картинкой).

Какая же должна быть картинка, чтобы заглушить непрофессионализм...

WwWwW 23-01-2008 00:09

Цитата:

Автор Clyde
А мы между тем сходили.

Ой, Олег, а поспойлери немножко. :) Скажи, ЛМК в фильме поет вообще? Просто любопытно.

Эрик 23-01-2008 10:59

"ОСКАР"-2008

Фильм Тима Бёртона "Суини Тодд: Демонический брадобрей с Флит-стрит" (2007) выдвинут на соискание премии Американской Академии кинематографических наук и искусств "Оскар" - главной кинонаграды мира - в 3-х номинациях: лучший актер (Джонни Депп, лучшая работа художников (художник-постановщик Данте Ферретти и художник-декоратор Франческа Ло Скьяво) и лучшие костюмы (Коллин Этвуд).

Номинанты были объявлены вчера, 23 января 2008 года. Церемония вручения премий должна состояться 24 февраля 2008 года - и киноакадемики утверждают, что никакая забастовка сценаристов им не помешает! Что ж, доживем - увидим.

С полным списком номинантов "Оскара"-2008 можно ознакомится здесь.

Отмечу, что считавшийся фаворитом киномюзикл "Лак для волос" на сей раз не получил даже одной номинации.

На данный момент фильм "Суини Тодд: Демонический брадобрей с Флит-стрит" уже получил 2 премии "Золотой глобус" по разделу кино в жанре комедии или мюзикла (фильм и актер), 3 премии Фениксского Общества кинокритиков (юный актер, художники и костюмы) и премию NBR (США) за режиссуру.

Фильм также претендует на 2 премии Британской киноакадемии BAFTA (костюмы и грим / прически); премию американских киномонтажеров "Эдди" (естественно, за монтаж); премию Гильдии художников (США) и премию Гильдии художников по костюмам (США) по разделу кино, действие которого происходит не в современности; премию Общества визуальных эффектов (США) за создание цифрового Олд-Бэйли и премию Лондонского Круга кинокритиков (Великобритания) за женскую роль (Хелена Бонэм-Картер).

Премьера фильма в России назначена на 6 марта 2008 года, однако есть сведения, что она будет перенесена на 10 апреля.

По всей видимости, фильм выйдет в российский прокат под названием "Суини Тодд, маньяк-парикмахер". Без комментариев.

WwWwW 23-01-2008 11:11

Re: "ОСКАР"-2008

Цитата:

Автор Эрик
Премьера фильма в России назначена на 6 марта 2008 года, однако есть сведения, что она будет перенесена на 10 апреля.

Эрик, а нет сведений - прокат будет по всей стране или только по Москве и Питеру?

Эрик 23-01-2008 12:13

Цитата:

Автор WwWwW
Эрик, а нет сведений - прокат будет по всей стране или только по Москве и Питеру?

Судя по всему, для проката в России фильм будет дублирован (точнее, диалоги будут дублированы, а зонги - субтитрированы), что позволяет надеяться на то, что территория проката не ограничится столицами.

А вообще, сейчас ведь, вопреки утверждениям снобов, далеко не всё решается "наверху". Прокатывать фильм или нет - дело выбора владельца или директора конкретного кинотеатра. Иными словами, создавайте спрос - будет вам и предложение!
:mask:

WwWwW 23-01-2008 12:30

Цитата:

Автор Эрик
Судя по всему, для проката в России фильм будет дублирован (точнее, диалоги будут дублированы, а зонги - субтитрированы),

Это хорошая новость.

Цитата:

Автор Эрик
Иными словами, создавайте спрос - будет вам и предложение! :mask:

А это хорошее предложение. Как только фильм выйдет в Москве, начну обзвон местных кинотеатров. Авось поможет.

Harry 23-01-2008 12:48

Цитата:

Автор WwWwW
А это хорошее предложение. Как только фильм выйдет в Москве, начну обзвон местных кинотеатров. Авось поможет.

Ой, неужели приехать думаешь??? :o :wow:

WwWwW 23-01-2008 14:05

Не, дороговато. Я имел в виду - обзванивая кинотеатры здесь, попытаюсь создать видимость ажиотажного спроса. Однажды это прокатило.

Clyde 23-01-2008 15:35

Цитата:

Автор WwWwW
Ой, Олег, а поспойлери немножко. :) Скажи, ЛМК в фильме поет вообще? Просто любопытно.

ЛМК - это кто? :reyes:

Лично мне вокал у всех показался достаточно адекватным. Не оперные певцы, конечно, но для этого фильма оперное пение, мне кажется, и не особенно было нужно. И это, наверное, будет больше всего ломать тех, кто привык к тому, что "Sweeney Todd" ближе к опере, чем к мюзиклу. По поводу конкретных исполнителей даже не знаю, чего именно интересно. Депп - поёт. Боэм Картер - тоже.

Цитата:

Судя по всему, для проката в России фильм будет дублирован (точнее, диалоги будут дублированы, а зонги - субтитрированы)
"Щетина, говоришь"...

Oban 23-01-2008 16:25

Цитата:

Автор WwWwW

Если "Aaalms! Aaalms! For a miserable womaan!" считать достаточным для оценивания пения, то - поёт :)

ЛМК - Лора-Мишель Келли :sing:

Fleatly 23-01-2008 16:38

главное - обязательно взять с собой богатых престарелых родственников на мюзикл)) Я честно признаю, смотрела 1/4 сквозь ресницы...

Эрик 23-01-2008 18:25

Цитата:

Автор Clyde
"Щетина, говоришь"...

Э-э-э... Warum?? :mask:

рамтамтаггер 23-01-2008 18:39

Цитата:

Автор Эрик
Э-э-э... Warum?? :mask:

Это из ГИТИСовского спектакля вроде :)

Clyde 23-01-2008 18:48

Цитата:

Автор Oban
ЛМК - Лора-Мишель Келли :sing:

Вах! Не признал по инициалам.
Ну кроме Alms она еще City on fire поёт.

Oban 23-01-2008 19:34

Цитата:

Автор Fleatly
главное - обязательно взять с собой богатых престарелых родственников на мюзикл)) Я честно признаю, смотрела 1/4 сквозь ресницы...

Доставка тела обратно заложена в стоимость билета, штоле? :) :trekkie: :poison: :lightning:

Fleatly 23-01-2008 20:12

Цитата:

Автор Oban
Доставка тела обратно заложена в стоимость билета, штоле? :) :trekkie: :poison: :lightning:

говорю ж - богатых родственников... чтобы потом и на доставку хватило)))

а самим перед фильмом не надо ходить в пиццерию, это точно))

Дипломатка 23-01-2008 21:18

что, поп-корн тоже не брать? :(

Oban 23-01-2008 22:59

На британскую премию BAFTA Свинка выдвинута в двух номинациях, и опять художники (грим и костюмы).

Ну знаете! "Лак" пролетел и над этой премией. Заговор, ей-богу, заговор. И я уже хочу посмотреть безстранных стариков...

Fleatly 23-01-2008 23:06

Цитата:

Автор Oban
На британскую премию BAFTA Свинка выдвинута в двух номинациях, и опять художники (грим и костюмы).

ну так художники ж действительно знатно поработали, хотя Лаку хотелось бы тоже чего-ть...

WwWwW 24-01-2008 00:08

Цитата:

Автор Fleatly
а самим перед фильмом не надо ходить в пиццерию, это точно))

Надо, концептуальности ради, сходить не до, а после, и не в пиццерию, а в чебуречную. :trekkie:

Время GMT +4. Сейчас 15:34.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru