Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Do you hear the people sing? (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Настоящий ПЕРВЫЙ РУССКИЙ МЮЗИКЛ! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3250)

mors 02-03-2007 00:51

Re: Настоящий ПЕРВЫЙ РУССКИЙ МЮЗИКЛ!

Так в нашем случае муж получается из себя Райс.

_X_ 02-03-2007 19:13

Да! Так, возвращаясь к нашим Йожекам, что сказал маэстро Сперлинг про перспективы и особенности постановки первого российского мюзикла?
Как лучше кастинг провести, какие аранжировки и декорации организовать?
Помощь-то, он несомненно окажет и самое деятельное участие примет.
В сети уже даже появились первые шпионские фото его беседы с нашим композитором (который на букву В) !;) :biggrin:

mors 02-03-2007 20:02

Это где такие фотографии?!:reyes: Это кто?!:reyes: Это как?!

_X_ 02-03-2007 20:48

Цитата:

Автор mors
Это где такие фотографии?!:reyes: Это кто?!:reyes: Это как?!

Ну дык вот он думает над общим замыслом (и судя по выражению лица идея ему очень понравилась и даже завидует, что не он придумал): http://musicals.ru/board/attachment....9&d=1172480182
А вот тут все (с некоторым, правда, скепсисом) выслушивают, что же он может предложить со своей стороны такому масштабному проекту: http://musicals.ru/board/attachment....3&d=1172489580

mors 02-03-2007 21:06

Цитата:

Ну дык вот он думает над общим замыслом (и судя по выражению лица идея ему очень понравилась и даже завидует, что не он придумал):
Это так. Заметьте, он даже повернулся спиной к автору. Видимо, что бы не выдать себя.
Цитата:

А вот тут все (с некоторым, правда, скепсисом) выслушивают, что же он может предложить со своей стороны такому масштабному проекту:
Но автор пытается изобразить на лице интерес. Правда сквозь борьбу со сном.

_X_ 02-03-2007 23:43

Цитата:

Автор mors
Это так. Заметьте, он даже повернулся спиной к автору. Видимо, что бы не выдать себя.

Ну я-то это сразу заметил! Но и автор-то не дремлет, зорко наблюдает, как бы не Спёр чего, а то вон один клип уже утащили :)

Цитата:

Автор mors
Но автор пытается изобразить на лице интерес. Правда сквозь борьбу со сном.

Т.е. я так понимаю, что ничего оригинального и интересного маэстро предложить так и не смог? Ну, может быть, дадим ему время еще подумать?..

mors 11-03-2007 17:03

Конечно, конечно. Каждому человеку надо дать шанс. Как знать, может быть Шар... эээ... Маэстро ещё разовьётся в высочайшую прсихическую личность!

_X_ 12-03-2007 21:37

Так это... когда премьера-то, на когда билеты заказывать?!

mors 12-03-2007 21:49

Билеты можно приобретать уже сейчас. А точная дата премьеры будет объявлена дополнительно. Скорее всего, это будет один из четвергов.

UFO 14-03-2007 23:24

А Почему Медведь тенор, а ёжик бас ? скорее наоборот надо...

mors 18-03-2007 02:19

Цитата:

Автор UFO
А Почему Медведь тенор, а ёжик бас ? скорее наоборот надо...

Да, соглашусь, с одной стороны Ёжик типичный "голубой герой" и ему следовало бы быть тенором. В свою очередь, мы привыкли видеть медведей такими неуклюжими, добродушными, наивными простаками.
Я же вижу своих героев несколько другими.
Ёжик. Молодая, брутальная сила. Он полон энергии, идей. Фонтан эмоций. При этом огромная сдержанность и отличное воспитание. Ёжик откровенно сексуален и вызывающе сексапилен. Он молод, хорош собой. Стилен. Тонкая, чувствительная натура, в сочетании с интеллигентностью и мягкостью. Он весь как пружина.
Медведь же здесь не наивный простачок. Он получил фундаментальное гуманитарное образование. Видел мир. Как я уже говорила, он работал в цирке, в зоопарке, не улицах Москвы. Он мудр, обходителен, тонок, романтичен и сентиментален. Он не главный, но осевой, персонаж. Лесной гуру. Герой леса. Его душа. К тому же, он далеко не молод.
Исходя из своего вИдения персонажей, я и определяла типы голосов.

mors 01-04-2007 02:52

Друзья мои! В то время пока работа над "Ёжиком" в самом разгаре и новости могут быть самые скупые и неинтересные, я решила поделиться с вами своими перспективными планами.
В моей голове созрели идеи сразу двух проектов.

Первый - это степ-балет, основанный на моих личных жизненных наблюдениях и размышлениях философского плана. Называться он будет "Ноги плохого танцора". Единственным, на данном этапе, кандидатом на роль главного героя является Константин Невретдинов, который, как известно, может бить чечётку, в том числе, и стоя на руках.

Второй - более серьёзная работа, по всей видимости. Я задумала фолк-рок оперу под рабочим названием "Мужик, который попал под поезд". Это приквел к роману Л.Н. Толстого "Анна Каренина". Если вы помните, в начале истории там происходит несчастный случай и героиня является ему свидетелем. Так вот, этот эпизод долго не выходил у меня из головы. И в ней созрел-таки замысел уцепиться за него и попытаться развить. Вот что из этого вышло. Как выяснилось, на этом вокзале в течение уже немалого отрезка времени происходили подобного рода случаи. И каждый раз, кто-то из тех, кто присутствовал в это время на вокзале становился следующей жертвой. Например, та же Анна Каренина, явилась звеном этой цепочки. И если граф Толстой в подробностях рассмотрел ситуацию одной из жертв, показав весь путь от нечаянного свидетельства до печального конца, то я решила рассказать вам историю, которая предшествовала этому. Таким образом мы получаем захватывающий триллер со сложными внутренними линиями и характерами. Здесь будет присутствовать и любовь, со своим сложным психологизмом, производственные отношения, мистика, приключения. В общем всё, чем так богата жизнь каждого из нас, друзья мои, только в более концентрированном варианте.

Andrew 01-04-2007 03:53

Цитата:

Автор mors
новости могут быть самые скупые и неинтересные

Новости всегда интересны!

Елена 18-04-2007 18:56

Цитата:

Автор mors
Второй - более серьёзная работа, по всей видимости. Я задумала фолк-рок оперу под рабочим названием "Мужик, который попал под поезд".

Супер! Мне ОЧЕНЬ нравится эта идея. :fan:

mors 18-04-2007 19:36

Кстати говоря, в данном случае приквелл неотделим от сиквелла (который, конечно, находится в зачаточном состоянии), под кодовым названием "Девушка (юноша/старик/бабуся/школьник/пьяница), которая попала под поезд". Это будет последняя история из тех, которые происходили на зловещем вокзале. На этом персонаже цепь несчастных случаев закончится навсегда, всвязи с раскрытием тайны вокзала и устранением источника бед. Естественно героиней (героем) станет кто-то из тех, кто явился свидетелем гибели Анны Карениной.

Елена 19-04-2007 18:52

Немного отдает Стивеном Кингом. Его паранойей обычных предметов. :wicked: Но мне все равно нравится.

_X_ 19-04-2007 22:28

Цитата:

Автор mors
Это будет последняя история из тех, которые происходили на зловещем вокзале. На этом персонаже цепь несчастных случаев закончится навсегда, всвязи с раскрытием тайны вокзала и устранением источника бед.

А чего это вдруг "закончится"?
Я вот на этом самом вокзале каждый день бываю, ажно по два разА!
А всяких зловещих случаев там полно приключается.
Вот, например, прикладываешь иногда проездной к турникету - а он в ответ закрывается! Кошмар! :biggrin:

Царь морской 22-04-2007 00:48

А по какому анекдоту ? что то я ничего неслышал про ёжика что клей принёс...

mors 22-04-2007 01:21

Цитата:

Автор Царь морской
А по какому анекдоту ? что то я ничего неслышал про ёжика что клей принёс...

Вот, что-то подобное:

http://www.musicals.ru/board/showpos...postcoun t=14

_X_ 22-04-2007 02:15

Мда, не царское это дело - написанное читать...

Царь морской 22-04-2007 15:42

Что то там ни медведь, ни лиса, ни волк не фигурируют...
Ну да лан, тем не менее желаю процветания этому проэкту ))

рамтамтаггер 22-04-2007 16:42

Цитата:

Автор Царь морской
Что то там ни медведь, ни лиса, ни волк не фигурируют...

Так ведь ежели тема хорошая, надо показать и то, что осталось за кадром ;) ;) ;)

Андрей Даров 12-05-2007 21:22

Я предлагаю ввести в мюзикл вот какие сюжетные линии.
Ожидая шанса исполнить свою миссию и принести клей, ежик привык его нюхать. Так он сумел познать свою внутреннюю, скрытую сущность и достиг просветления. Он обращается к другим лесным жителям с крамольной мыслью - не относить клей, а оставить его себе, чтобы все они смогли, нюхая, достичь просветления. Однако обитатели леса боятся показать свою скрытую суть, т.к. Лиса на самом деле агент французской революции, Медведь - на самом деле вампир из древнего графского рода, скрывающийся от преследований Ван Хельсинга. Другие звери так же имеют свои тайны, и категорически велят Ежику отнести клей по назначению. В порыве отчаяния Ежик одно за другим совершает убийства всех лесных жителей. Нужна большая массовая сцена с убийствами под названием "Морды", и соло Медведя "Свиньи тут!" пытающегося спасти себя, переключив внимание Ежика на другую жертву.Так же здесь непременно должно быть трагическое соло Лисы перед смертью. Придя в себя, Ежик раскаивается и решает все же сбагрить клей...
Над финалом надо еще подумать. Возможно, его темная суть одержит над ним верх и он зарежет оставшихся персонажей бритвой и наделает из них пирожков, которыми будет закусывать остатки клея.

Harry 12-05-2007 21:51

Андрей, спасибо за то что обратились к этому топику :) Я вот только одно не понял - где же тут всё-таки великое противостояние СС и ФУ? :biggrin: :poison:

Андрей Даров 12-05-2007 22:25

Противостояние, дойдя до предела, обратилось в противоположность и ФУ с СС слились в экстазе.

Oban 12-05-2007 22:38

Цитата:

Автор Андрей Даров
Противостояние, дойдя до предела, обратилось в противоположность и ФУ с СС слились в экстазе.

ФУ пишет музыку, СС - слова :) Мечта-а-а-а!:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

mors 12-05-2007 23:46

Паа-аазвольте! Это какой такой ФУ пишет музыку? Одно из двух: или это Вы меня так или он в другой раз (я в хорошем смысле:fanat: ). От текстов эсэсовских я бы не отказалась. Только условие: оригинал пишется на русском (или не белорусском даже;) )
Цитата:

Автор Андрей Даров
Противостояние, дойдя до предела, обратилось в противоположность и ФУ с СС слились в экстазе

Вот, я так и думала, что они сольются-таки в экстазе после клея. Я имею ввиду... эээ... клей, он как бы, знаете, склеивает людей. Клей - это международное средство коммуникации.

Андрей Даров 13-05-2007 04:43

ФУ пишет стихи, СС ставит хоеографию. Все щасливы. Еще они сыграют тех товарищей (старого и помоложе), которым ежик таки донес клей.
У них должен быть всенепременно дуэт. Стив будет петь: Frank Wildhorn - Superstar! А Фрэнки соответственно наоборот: Steve Sondhaim - Superstar!
Но потом будет появляться третий - Уэббер - и отвечать: But I am more popular than you are!

ПыСы:
Кстати, про медведя можно вообще отдельный мюзикл написать и назвать его незатейливо "Весеннее пробуждение".

mors 14-05-2007 16:39

Цитата:

Автор Андрей Даров
ФУ пишет стихи, СС ставит хоеографию.

Да. Пожалуй, такой расклад меня бы устроил.
Цитата:

Автор Андрей Даров
Еще они сыграют тех товарищей (старого и помоложе), которым ежик таки донес клей.
У них должен быть всенепременно дуэт.

К сожалению, исполнители на эти роли уже рассмотрены. Но для вышеназванных персонажей можно дописать отдельный бонус-дуэт. Они будут появляться в неких интерлюдиях и на своём примере рассказывать и показывать, насколько неправильно использовать клей не по прямому его назначению.
Цитата:

Автор Андрей Даров
Кстати, про медведя можно вообще отдельный мюзикл написать и назвать его незатейливо "Весеннее пробуждение".

Как я говорила несколькими страницами выше, медведь вполне достоин того, чтобы про него написать отдельный мюзикл или даже эпическую оперу. Но всё у меня упиралось в изначальный посыл и в название. Теперь, благодаря Вам, проблема отчасти решена. :drink:

mors 02-06-2007 15:28

Люди, поздравте меня! Я вчера окно у себя вымыла!:) Так! Отставить смех: восьмой этаж без намор... без страховки! Таким образом я сберегла один музыкальный талант для Отечества!:fan: :fan: :fanat: :lips:

Андрей Даров 02-06-2007 15:35

Вы, не побоюсь этого слова, героиня! Вот про таких как вы и надо писать мюзиклы!:ale:

Liliy 02-06-2007 16:38

Цитата:

Автор mors
Люди, поздравте меня! Я вчера окно у себя вымыла!:) Так! Отставить смех: восьмой этаж без намор... без страховки! Таким образом я сберегла один музыкальный талант для Отечества!:fan: :fan: :fanat: :lips:

Безумству храбрых слава!!! :)
P.S. Настоящий маленький подвиг совершен! :flowers:

mors 02-06-2007 20:55

:eek:Спасибо, спасибо, друзья! :tears: Я вижу, вы меня понимаете.:tears: :lips: :lips: :lips:
Я подумаю над написанием автобиографического мюзикла "Как я мыла окна". Оооо! Это будет душераздирающая комическая мелодрама. С элементами триллера.

Андрей Даров 03-06-2007 02:52

Лучше назвать его просто "Окно". Можно тогда ввести разные уровни смысла и философский подтекст.

Liliy 03-06-2007 03:13

Цитата:

Автор Андрей Даров
Лучше назвать его просто "Окно".

"Окна"! Но сперва о бедном Йожике!

_X_ 03-06-2007 09:17

Цитата:

Автор Liliy
"Окна"! Но сперва о бедном Йожике!

Да, да! Про Windows потом, когда премьера "Йожека"??

mors 03-06-2007 17:53

"Мыть окна..." вот так, наверное. А "Ёжик"... "Ёжик"!:tears: :tears: :tears: Продвигается, но не туда. Придётся делать незапланированое официальное заявление.:(

рамтамтаггер 03-06-2007 18:25

Цитата:

Автор mors
"Мыть окна..." вот так, наверное. А "Ёжик"... "Ёжик"!:tears: :tears: :tears: Продвигается, но не туда. Придётся делать незапланированое официальное заявление.:(

Ох! Убила! Без ножа прям, убила! Как ж ето так-то? :tears: :tears: :tears:

Oban 03-06-2007 18:38

Цитата:

Автор mors
. Придётся делать незапланированое официальное заявление.:(

И ты, Брут?!!!:anger:

mors 03-06-2007 19:29

Всё может быть не так плохо. Тут, ведь, как посмотреть на проблему...:(

Время GMT +4. Сейчас 06:40.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru