![]() |
А я тоже могу про Филю поговорить! :) :) Хотя ходить с прядкой проблематично, потому как в хвостик забирать нечего... :(
А Колм и в молодости такой был! Ну то есть, не седой и все такое, но похож! Я его, конечно, только в относительной молодости видела (на концерте Lyrics of Tim Rice), но он НИЧУТЬ не изменился! :D |
Во! Да! Сообразим на троих. ;)
Volta! Можно и без прядки обойтись. Прядка будет у Майора - потому как Майор, в качестве единственного длиннокудрого блондина в наших рядах, будет символизировать критическую фазу в Его жизни... Ты, Volta, можешь символизировать переломный момент (Shoot me now for all I care!), а я - то, что останется. И приступим к обсуждению... :D Судя по фоткам, Колм раньше тоже был рыжий... Вообще, "как сейчас" ему лучше. Некоторым идет возраст. Вот Шон Коннери, к примеру - был такой ушастенький... а сейчас - очень стильный дядя. :) Дисклеймер: вообще-то на самом деле мы все жутко интеллектуальные... Это просто топик такой... :D располагающий к маньячеству... :D |
!
Ale, не нало стесняться своих чувств!!!
|
Я, Charisma, стараюсь изо всех сил не стесняться. Но плохо получается пока... Потому что, как ни крути, а это все-таки идиотизм. :))))
*застенчиво* Я ведь уже и черную ленточку купила... :D Хнык! |
Цитата:
дык... это... никто ж не спорит:))) |
Значит, ты предлагаешь не стесняться идиотизма? :о))))
|
это здесь не стесняются идиотизма? - да, здесь! - ребята, заходи!!! - бэ-бы-бэ-бу!!!! - :-О сколько их у вас??? - всего лишь пара палат!!!
Так, навеяло :-))) |
Цитата:
Да, запасемся все черными ленточками и вперед на баррикады, шпионить за обнаглевшими студентами!!! :))) Главный идиотизм - это стесняться своего идиотизма! :))) |
Цитата:
Шпионить не будем. Есть предложение просто кипить watch in the night. :)))) |
Watch in the night - тоже хорошо! Да, а шпион из нас тот еще :(((
"in the night" очень хорошо - stars и все такое. И еще где-то беглый каторжник - there, out in the darkness. :))) |
Колм Уилкинсон
У меня кэтому господину сложное отношение...в кажестве Вальжана он мне очень нравится..особенно на записи, когда я его не вижу. По тому как меня несколько напрягает то напряжение с которым он поет. Иногда ощущение такое, будто у него связки узлом завязываются. Но поет он хорошо, ничего не скажешь. А вот в фантоме, он у меня вызывает содрогание. У меня был мааалюсенький фрагментик из рекламы канадской постановки Фантома где он пел, это было просто жутковато. Обидно, по тому как мне кажется, что вокально он бы очень хорошо справился...
|
По-моему, как раз призрак-то он вполне даже и очень:) У меня по крайней мере "его фантом" вызывает какие-то эмоции даже положительные что-ли.... :) Есть у него своя специфика исполнения, не всем нравящаяся, но голос у мужика есть и хороший... талааааант ... талааааант:)
|
Re: Колм Уилкинсон
Цитата:
Гхм. Я не фанат призрака и поэтому мне сугубо фиолетово исполнение Кроуфорда по отношению к исполнению Уилкинсона (запись с последним у меня есть целиком, так что если кому-то особенно надо...). Но это не настолько уж жутковато, как мне кажется :-)) |
По идее, Призрак ведь и должен вызывать жутковатое чувстово, так что все в полном порядке. Вот Призрак-ирландец - это уже кое-что... :) :)
Айда кипить вотч! Я даже поднапрягусь и хвостик сделаю! :D Майор, а ты помнишь "Stars" в новогоднюю ночь?.. Вот это БЫЛО! ;) |
Цитата:
Ну я так не играю... У них там уже всякие общие воспоминания, а меня не берут. Я тоже хочу (хнык)! :))) |
Re: Колм Уилкинсон
Цитата:
Это как Lune - к Брюно тоже, помнится, кто-то придирался, что у него шея напряжена в момент исполнения этой вещи - так ведь дело не только в пении, ИМХО, а еще и в игре. |
Клайд, что касается фантома, то в нем все может вызывать жутковатое ощущение КРОМЕ голоса. Его голос должен быть похож на ангельский....
А вот у Колма с этим плоховато. Он всегда поет с напряжением, что-бы ни пел... да, а понимаю, что неокторые роли требуют огромной эмоциональной отдачи..но как говорит мой мастер, одно дело играть лицом и голосом, и совсем другое душой и энергией. Можно передать эмоциональный накал и без такого чудовищного напряжения мыщц голосового аппарата...главное, что-б на звуке не отражалось. Хотя я вероятно противоречу сама себе..по тому как в jcs 2000 И Жером Прадон и Гленн Картер этим грешат..но у них как то лаконично получается..да и партии там все же посложнее ... |
Что???? У Иуды с Иисусом партии посложнее?:mad:
"Не верю" (С) Станиславский. |
Клайд, а можно мне запись с Уилкинсоном? Пожалуйста...
Да, а в каком она виде? ЗЫ: а то вот тоже хочется чем-то заболеть;) |
Тогда с тебя чистая аудиокассета или болванка :-))
А вид все тот же - мп3. |
Клайд, зря не верите...по диапазону у Иисуса САМАЯ сложная и трудно-исполнимая партия из всех известных мне арий из мюзиклов. Сплошные скачки из регистра в регистр, огромное дыхание, дикционные сложности, тиссетура просто нечеловеческая...
что-б действительно хорошо спеть эту партию, БЕЗ КРИКА, сипа, и истерики,нужно быть ассом... У Иуды проще с диапазоном, но вся партия построена на фарсированном звуке, и очень задранной тиссетуре, эту партию очень сложно выдержать... И партия фантома, и партия фальжана, с чисто-вокальной точки зрения, в пять раз проще. |
И все-таки не соглашусь. Иуду в рассмотрение не беру, потому что самое сложное в его партии (по моим личным наблюдениям - я эти слова не с потолка взял, а с собственого опыта пения этих песен на вокале :) ) - это распевы наверху в Heaven On Their Minds. И тиссетура и у Иисуса и у Иуды человеческая. У них, между прочим, почти ничего нет на низких нотах, кстати. Второй вопрос, что надо не просто спеть по нотам, а еще и сыграть. И вот тут начинаются сложности, потому что в данном случае и партия Призрака и партия Иисуса и даже партия Джонни Рокфора из "Стармании" сравнимы по сложности. Хотя сравнение здесь, на мой взгляд, неуместно, потому что характер - это штука такая... Сложная. :)
И кстати, насчет форсированного звука у Иуды. Вы слышали версию 96 года с Бальзамо? Там (не помнь, как актера звали - Валла? Варла?) Иуда (на мой скромный слух) вовсе не форсирует звук. Иуда получается у него несколько академический, но образ это, как раз, позволяет. |
в гербарий!:)
Цитата:
нет, как все же умиляет это знание "самого дела":D по крайней мере, "любительница Маракулина" - это цензурно и не оскорбительно, если не по форме, то по сути уж точно:) Цветок, если я сказала, что из двух вариантов один для меня предпочтительней другого, это значит, что мне нравится именно названный мною:) И мне почему-то кажется, что я лучше осведомлена о том, каковы мои истинные пристрастия:) Я понятно изъясняюсь?:D Про то, кто у кого что содрал, не будем:) Неприличными словами не выражаться:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я рано или поздно приеду, так что... :)))) Клайд и Миднайт! (хм, почти стихи... ) Объясните простым людям, что такое тиссетура, а то я ж, к примеру, тоже много страшных слов знаю. :)))) |
тесситура, от итальянского tessitura - ткань, от tessere - ткать - преобладающий высотный уровень вокальной или инструментальной партии. Различают высокую, среднюю и низкую т.
|
Сеньк! :))) :flowers:
То есть, речь шла о том, что в партии Иуды очень большой интервал между самой низкой нотой, которую надо взять, и самой высокой? В отличие от партий Фантома и Вальжана, где этот интервал "стандартный" (полторы октавы, вроде бы, да?) Ммм... кажется, это не из той области?.. :( З.Ы. Не ругайте меня, я рвусь к знаниям! :p |
Ну да:)))
|
Цитата:
|
Так это самое "то" и будет! :)
У нас с Майором несколько вещей в репертуаре. В основном это Stars и Memory, а по большому бодуну может быть Tell Me on a Sunday и, если память не изменяет, Close Every Door. Выбор тот еще, но вот тем не менее... ;) |
Э... Ну, мы исполняем нестройным хором, чтоб не так страшно было. Обычно ночью и на открытом воздухе. :D :D
|
Вижу концепцию! :)
На сцену выходят трое, один, указывая рукой в темный зрительский зал, начинает "There...". Другой, указывая в другую сторону, продолжает "...out in the darkness..." Ну, и так далее. :D :D |
:)))) Угу.
Один провозглашает: "And those who falter..." Другой поддакивает: "And those who fall!" Эх, спойлим почем зря. :))) Надо было все это сделать сюрпризом. :))) |
Да тут уже такой приват пошел, что никто и не смотрит, наверное. :) :)
И так хором, угрожающе: "Must pay the price!!!" :) :) |
А ты скоро к нам? :) :)
|
Happy birthday to Mайкл!
Сегодня у этого Величайшего Певца :flowers: День рождения, посему - поздравляю всех его поклонников, поздравляю себя:love (ибо к оным отношусь:love :love ) и собссно Майкла. Желаю ему выучить русский язык и прочитать это поздравление!
|
Цитата:
|
Re: Happy birthday to Mайкл!
Цитата:
Что ж, поздравляем!.. И желаю ему как-нибудь спеть с нами Touch-A-Touch me. И непременно переселиться в танк! :love :love :love :love :love ЗЫ Клевер, ЭТА твоя кассета с голосом драгоценного юбиляра ДО СИХ ПОР лежит у меня на видном месте. |
offtop
Hari, евит твою перон!!! включи уже наконец опцию иконок!!! Цветы для Майкла должны быть настоящими, а не двоеточие со словом флаверс!!!:mad:
|
Цитата:
Жаль, что это так и не состоялось в соответствие с задуманной концепцией... придется петь по аське ;))) |
Время GMT +4. Сейчас 14:18. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru