![]() |
Re: Проект Арт-рок-оперы "Мастер и Маргарита"
Понял
Буду исправляться |
Ппппрыступайти! :cool:
|
Хотите прикол?...
Сегодня получаю такое сообщение: Здравствуйте! Готовы рассмотреть возможность приобретения домена MPLUSM.RU. Если вы хотите его продать, то сообщите ответом на это письмо сумму, начиная с которой, вы готовы рассматривать предложения. С уважением, (Ф.И.О.) По этому поводу написал Косте: Никак нас Воланд на вшивость проверяет.:biggrin: А что если мы, правда, назовем сумму, которая нужна для постановки? Может, в этом и заключается цель предложения.:blond: Просто он ищет способ дать денег на постановку "своего" евангелия -"евангелия от Воланда", как называют версию библейских событий, которая изложена в романе.:mask: Нет, правда, что посоветуете? |
Саша, мне сегодня точно такое же письмо пришло по поводу нашего домена.
Не волнуйтесь и не делайте резких движений ;) |
Сань, выкинь и забудь. Мне такие довольно часто приходят, а у меня сайт, пардон, вообще, на "Народе". Скорее всего пароли хотят выведать.
|
Ну, вот. Даже помечтать не дали.;) А ведь, если не ошибаюсь, "это наше всё" - к месту будет помянут - писал... Не помню точно... По-моему так: честь безумцу, который навеет Аванесову сон золотой...:p Эх-эх-эх!...
|
Дык, ведь а то б купился. В смысле продался бы. А они тебе жирный кукиш.
А ты помечтай. Пока не связался с ними, можно обмечтаться. Представишь как оно могло бы быть и на душе светло. А начал бы дела вести - не до мечт стало бы. Точно, точно. |
Алин, ты когда-нибудь бываешь неправа?! :ale: :lips:
|
Нууууу, вобще, это, конечно не в моих правилах :shame: :blond: , обычно я стараюсь этого не делать... :rolleyes:
Но, для тебя так уж и быть: дважды два = пятнадцать :blond: |
:wow: :wow: :wow: :ale:
|
:shame: :shame: :shame: :shame: Я раскланиваюсь :blond:
|
Уважаемый, Олег Петухов! Я не буду протестовать, если сообщения об опере Градского вы будете постить в более соответствующей теме.;) А то уж слишком off-top получается.:biggrin:
|
А за информацию спасибо!:ale: Уже скачал, буду слушать.:biggrin:
|
Нет, я категорически против! :anger: Почему это, скажите на милость, в моем топе вы будете публиковать информацию конкурирующей фирмы?!:biggrin: :ale::elsie: :trekkie: :drink: :elka: :flowers:....
|
Можно послушать арию Маргариты! Когда выйдете c www.mplusm.ru на www.realmusic.ru, она будет там самая последняя. (Решили возвратиться к варианту выхода на realmusic.ru , чтобы можно было слушать треки без загрузки.)
Нужен мальчик 4-5-6 лет, который смог бы записать реплики малыша в диалоге с Марго. После прослушивания по телефону (чтобы не расстаривать малыша возможной неудачей), надо будет подвезти маленького артиста на Проспект Мира 43, в Центр "Россия молодая", где мы репетируем с хором. Костя привезет туда ноутбук и запишет на месте. Если у вас или у ваших знакомых есть подходящий мальчуган, напишите, пж, сюда, в личку или на guitara@mail.ru. Готов выслать плюс и минус. Это не срочно. Заранее спасибо! Вот текст, который нужно записать: (За сценой плач ребенка): Ребёнок - Стекла бьют, мама! Я боюсь. Маргарита- Не бойся, маленький это мальчишки стекла били. Ребёнок - Из рогатки? Маргарита - Из рогатки,из рогатки а ты спи! Ребёнок - А ты где, тетя? Маргарита - А меня нету, я тебе снюсь. Ребёнок - Я так и думал. Маргарита - Ты спи, а я тебе буду сниться. Ребёнок - Ну, снись, снись. Маргарита - Я тебе сказку расскажу, была на свете одна тетя. У нее было все, но не было детей, и счастья вообще тоже не было. И вот она сперва много плакала, а потом стала злая... (Улетает) |
Говорил с Сергеем Сергеевичем Шиловским, обладателем прав на произведения М.А.Булгакова. Интересно было узнать, каким образом выдается лицензия на уже объявленные постановки. Разговор был благожелательным, поскольку С.С. давно в курсе нашего проекта. (Впрочем, у него их пять или шесть на очереди.:)) Не буду передавать подробности разговора из этических соображений, но полностью разделяю политику наследника М.А.: только публика может судить, насколько удачны или нет те или иные сценические или музыкальные версии романа. Действительно: ведь иначе - вкусовщина. Так что, в принципе, при выполнении определенных условий, С.С. всегда готов выдать лицензию на постановку (запись). Это импонирует.
К нашей версии, насколько понял, Г-н Шиловский относится благожелательно, даже посоветовал еще раз обратиться от своего имени к директору ТО, своему давнему знакомому. Но наш первый опыт общения с ТО был неудачным и виноваты, скорее всего, в этом мы: тогда было записано лишь несколько сцен, где все персонажи, в том числе Маргарита, пели голосом Глазунова.:biggrin: Что ж, попробуем еще раз. Но не раньше, чем опера будет готова и записана на разные голоса. |
Кстати, Саша, в Москве недавно проводилась покатушка (ролики) по МиМ: вот, почитайте ;)
|
А у нас новая Маргарита - Шорстова Мария.
http://www.mplusm.ru/photo.html Тембр тембром, но когда увидел Марию в Театре ШДИ, понял, кто нам нужен.:) Приятно работать с профессиональной актрисой, ведь Марго у нас не только поет. И тембр у Маши нисколько не хуже. Записали арию Мастера с Владимиром Ябчаником. Но сейчас он взял паузу: приглашен в другой "МиМ". Дело житейское... За нами не занимать!:biggrin: |
Ой, Саша, Маша - я тоже её люблю :shame: Поздравляю :wow:
|
Нашего полку прибыло!:) Пригласили Владимира Королева на роль Коровьева - http://www.mplusm.ru/photo.html
|
Королёв - отличный выбор! Очень способный и харизматичный парень, по-моему.
Ну, и тот, в том же ряду слева, тоже ничего :laugh: |
Алина, рад, что ты выбор поддержала.:) Кстати, сегодня резко повысилась посещаемость:
в просмотрах 125 +82 в визитёрах 45 +38 (как "в попугаях" - не знаю:biggrin:) Выводов отсюда два: или глюк какой-то, или это всё поклонницы Королёва.:fan: :biggrin: ======== Владимир Ябчаник, вернитесь!:) Как пишет композитор, "осталось совсем чуть-чуть, чтобы закончить первое действие". |
Цитата:
|
Записали с Ябчаником довольно существенные сцены и диалоги, повесили фотку Владимира - http://mplusm.ru/photo.html
|
Теперь арию Мастера можно послушать в исполнении В.Ябчаника, а заканчивается она дуэтом В.Ябчаник-М.Шорстова:
http://www.realmusic.ru/mm_opera |
Кто знает, где найти академическое сопрано, сообщите, пж, в личку. Есть подработка. Спасибо!:ale: :)
Сейчас работаем над финальными сценами, даже не верится...:biggrin: :zaika: :elsie: |
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Рад сообщить, что наш скромный труд завершен, что готова аудио-запись обеих частей оперы со всеми персонажами. Собираемся отметить это событие 9-го января в 16.00. в мастерской моего друга-художника (улица Сивцев Вражек, рядом с Арбатом). Пригласил участников записи и приглашаю вас, дорогие формучане. Но чтобы иметь информацию о кол-ве гостей и как следует подготовиться к встрече;), большая просьба подтвердить в личку возможность принять в ней участие. В ответе я с удовольствием сообщу всю дополнительную информацию. Буду рад всем!:)
|
какие вы молодцы!:flowers:
|
Спасибо, Мариночка!:ale: Но молодцы пока только потому, что "строили, строили, и наконец, построили". А вот что получилось?... Приходи, если сможешь, посмотришь.:)
|
а в дальнейшем можно будет как-то услышать\приобрести запись?
|
Очень надеюсь на то и другое! :) Но мы только авторы и можем лишь "рукопись продать", если найдется покупатель.:biggrin:
|
уж как тут не возрадоваться, люди от слова к делу дошли!:wow: :flowers: :ale:
|
|
Света, моё мнение будет не объективно по определению. Арию Пилата "12 000 лун" прослушал с интересом, но дальше!... Сплошные штампы, напоминающие "Нотр-Дам", "Мизераблей" и т.д. Если одно из определений пошлости - банальность, то для меня это... банально.:biggrin: Но вполне допускаю, что кому-то может понравиться.
|
Цитата:
А я не осилила эти Луны до конца)))) И из тех кусков, что я слышала - какие-то просто жуткие заимствования из Нотра:))) |
Не могу не выразить свою точку зрения... Ссылку выложили, я перешёл, послушал... И вот, собственно говоря...
В плане музыки - не плохо для Томбова, если бы это не было б уже где-то... Полазил по сайту, так там композитора называют "ангел музыки", который там что-то типа того извлекает из чёрно-белых клавиш нЕчто... Хотя мне показалось, это лучше, чем голубая камея, где уж совсем уж - тока Панайотова не хватает. По поводу слов - молчу. не чё не понял, что хотели сказать, поэтому чё говорить, если не понятно о чём там можно говорить... ЗЫ, но для чуть-более-250000 Томбова очень даже и хорошо. У нас в 450000 Калининграде и такого то большого зала нет! |
Мне кажется, не совсем верно делать скидку на Тамбов или на Калининград. Благодаря интернету сейчас все всё слушают, и музыка "не первой свежести" будет иметь бледный вид, как в Москве, так и Тамбове.:)
|
Что касается "Мизераблей", то не знаю, как-кому, а мне ария Пилата "Лунная лестница" -
номер 15 на этом же сайте: http://www.rukopis-mastera.ru/catego...timedia/audio/ почему-то напомнила Вальжановскую "Bring Him Home" http://www.youtube.com/watch?v=bIwgD4I5UtQ ;) |
Не могу не согласиться по поводу музыки...
Мне просто обидно, что в Томбове есть нечто подобное, а у нас - нет. Конечно, есть попытки, но это не то, что хотелось бы... |
Ну-ну... послушал предлагаемые "Записки Мастера" - ну не знаю, уместно или нет, просто ссылочка попалось... "Ангел музыки" меня не вдохновил.
|
Время GMT +4. Сейчас 02:16. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru