Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Чемпионат Европы по футболу - 2008! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3579)

A.A.A. 22-06-2008 00:32

Re: Чемпионат Европы по футболу - 2008!

Вот бы так и второй тайм провести! Красавчики!:wow:

mors 22-06-2008 00:32

Ф-фуууух... беееее... По нулям пока и неплохо смотрится это всё. Опупеть! Это ж голландцы. Похоже 4:0 уже не будет.

mors 22-06-2008 00:59

Аааааааааааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
ГОЛЛАНДЦАМ!!! ГОЛ-ЛАНД-ЦАМ!!!
Первые засандалили. Апупенно!

A.A.A. 22-06-2008 02:14

УРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААА!!!: wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :weer: :weer: :weer: :weer: :weer: :weer: :weer: :weer: :weer: :weer: :weer: :weer: :weer: :weer: :weer: :weer: :weer: :weer: :weer:

mors 22-06-2008 02:15

Я плачу :tears: Я плачу :shame:
А ведь, ребята - это заявочка.

mors 22-06-2008 02:34

У нас тут сейчас весь проспект орёт и сигналит. Вот ведь. День Победы! :wow:
Хочется :drink: :drink: :drink: :drink:

A.A.A. 22-06-2008 02:37

Да, Москва и, уверен, вся Россия ликует! Алин, кто мешает :drink: :drink: :drink: Я по такому случаю увеличил норму, открыл окно и слушаю... праздник!:biggrin: :biggrin: :biggrin:

A.A.A. 22-06-2008 02:39

Дело даже не в том, что мы выиграли, а в том, что мы показали красивый футбол, не то что вчера, когда турки сушили игру ради результата! За такой футбол и радоваться не хочется, а за наш - достойный, красивый - нужно!!!!

mors 22-06-2008 02:41

Я окно тоже открыла.
Но :drink: :drink: :drink: :drink: не могу - работа и хором петь завтра. Первое перетерплю, а второе подвести может. Постараюсь наверстать на днях ;)
Не, ну гудят здорово. Хочется заорать, да весь дом перебужу :shame:

A.A.A. 22-06-2008 03:05

Тут один на радио спорт-FM sms написал: "Поздравляю всех с победой! Я счастлив, что живу в этой стране!" Неужели вот она, скрепляющая идея, о которой писал Достоевский. Хотелось бы ошибиться.;) Впрочем, какая разница, если есть повод для общей радости и гордости!:biggrin:

Jane Grey 22-06-2008 03:20

УРА!!! Наши все-таки сделали это!!! Хотя на счет концовки 2 тайма я была права) Но все это ерунда, главное прошли!

Эйрил Фаранг 22-06-2008 15:41

Нет слов...

За хорватов позавчера поболеть не смогла - свалила головная боль, страшная, просто убийственная. Наверное, предчувствовала...
Отцу заявила: ну вот, вместе с хорватами приехали - вместе с ними и отбудем...
Ошиблась фатально :) Посрамлена :) Раздавлена :biggrin:
Но я и не такое перенесу ради ЭТОГО.
Господа: впервые в истории у России в кармане медаль европейского футбольного чемпионата. Медаль. Бронзу-то вручают обоим неудачникам полуфинала. Так что даже при худшем :) исходе...

PS Папа прогнозировал финал Голландия - Хорватия. Рухнуло всё :)
PPS А ведь меня на овертайме уже сон сморил. Вдруг за окном толпа - "ВАУ!!!" Ясно: наши второй забили! Побежала к телику снова. Третий уже сама видела :)
PPS Мне показалось или судья-словак наших стабильно "наказывал" - за то, что столь же стабильно прощал голландцам?

Jane Grey 22-06-2008 16:35

Цитата:

Мне показалось или судья-словак наших стабильно "наказывал" - за то, что столь же стабильно прощал голландцам?
Да, голландцам судья многое прощал, но хоть красную карточку Колодину отменил, правда это его не спасет - следующую игру все равно пропускает...

mors 22-06-2008 21:37

Цитата:

Автор A.A.A.
Тут один на радио спорт-FM sms написал: "Поздравляю всех с победой! Я счастлив, что живу в этой стране!" Неужели вот она, скрепляющая идея, о которой писал Достоевский. Хотелось бы ошибиться.;) Впрочем, какая разница, если есть повод для общей радости и гордости!:biggrin:

Тут сразу несколько мыслей возникает:
- Получается, что до этого повода для счастья, от жизни в этой стране не было?
- Только одна скрепляющая идея?
- Если появилась хоть одна такая - надо развивать (детЯми срочно занаться)
- Много ли человеку для счастья надо?
Прям, брать ту фразу в эпиграф и по всем пунктам писать. На кандидатскую наберётся.

Цитата:

Автор Эйрил Фаранг
Мне показалось или судья-словак наших стабильно "наказывал" - за то, что столь же стабильно прощал голландцам?

Да наших бедолаг чуть не запинали совсем. С другой стороны, показатель: без пенальти, без штрафных и пр. костылей супели победить с перевесом по всем статьям.

Цитата:

Автор Jane Grey
Да, голландцам судья многое прощал, но хоть красную карточку Колодину отменил, правда это его не спасет - следующую игру все равно пропускает...

Опять же, событие редкое - отмена решения судьи. А Колодин, ничего, пусть посидит, посмотрит. Тоже полезно.

mors 23-06-2008 02:26

Ну, чо? Наших ребят ждёт реванш. Теперь испанцев надо уделывать. Без вариантов.

A.A.A. 23-06-2008 02:55

Да, мы вышли на испанцев, хотя я хотел, чтобы это были итальянцы: они постарше, не такие скоростные, как наши... Да и комплекса перед ними не было бы, как, возможно, будет перед испанцами, которым мы продули... Хотя испанцы могут выйти, задрав нос, и это нам будет на руку: мы можем по этому носу больно щелкнуть.:biggrin:

mors 23-06-2008 03:14

Если будут играть в "свою игру" (а теперь она, вроде бы у нас есть), то щёлкнем. Но испанцы наверняка не станут недооценивать наших после голландцев.
Кстати, мне показалось, что сборная России единственная, кто не осторожничал в плей-офф и играли вовсю. Остальные что-то выгадывают, высматривают, примериваются. По 90 мин.

A.A.A. 23-06-2008 03:24

Есть такой момент.) Может, это потому, что наши - новички в такой компании, основную задачу выполнили, на победу особо не расчитывали и поэтому рисковали: шашки наголо и лишь холод в груди...:biggrin: Но я хотел бы, чтобы так было всегда, а то сейчас не футбол пошел, а какая-то шахматная игра, которая если и интересна, то только болельщикам играющих команд. :o

mors 23-06-2008 03:36

Да, тут во всём соглашусь. Именно по этой причине, думаю, наши и расстарались. И что футбол перестал быть футболом, а стал каким-то отбыванием.
Я, правда, предполагало, почему-то, что так будет. То ли это уж традиция такая?..

Jane Grey 23-06-2008 20:21

Испанцы были объективно сильнее итальянцев. Они более скоростные, да и с мячом работать умеют.Я надеялась, что в серии пенальти удача улыбнется медлительным итальянцам, но не судьба видимо. Зато появилась возможность взять реванш за разгромное поражение. Главное не сбавлять темп и не допускать глупых ошибок в обороне. Надеюсь наши не потратили все силы на матч с голландцами иначе нам придется очень тяжело.

A.A.A. 24-06-2008 13:30

В ожидании полуфинала...:)

Да, уступили мы испанцам
Но шведов с греками пройдя
Мы просто вынесли голландцев
Одной ногой, полушутя

Не знаю, будет Кубок наш, но
С тех пор, как Хиддинк к нам пришел
Все видят: есть у нас - что важно!
Не только секс, но и футбол

mors 24-06-2008 16:07

Вот! Я всё ждала, когда же заговорит Мастер! И свершилось :weer: :weer: (аплодисмент).
А с приходом футбола секс не исчезнет? Опасаюсь я.

A.A.A. 24-06-2008 16:15

Цитата:

Автор mors
А с приходом футбола секс не исчезнет?

Ну, разве что на время футбола, причем, по обоюдному согласию, ибо женщины, по ходу, тоже пристрастились.;)

mors 25-06-2008 00:47

Женщины в основном. И, вообще, смотрят все, кто может видеть.
А по поводу целевой аудитории у тебя устаревшие сведения :( - сейчас уже с мужиками и футбол не опсудишь: никто не смотрит. Острят только насчёт 20 мужиков в трусах и одного мячика. Не тот мужик пошёл :(

A.A.A. 25-06-2008 00:56

Алин, ты с кем там общаешься?! Брось их! :biggrin: Водись с теми, кто под окнами орал в Ночь победы?:p

mors 25-06-2008 01:16

А те, кто орал, на самом деле тоже такие же :( Они поорать только мастера, а про дриблинг и сейвы хрен с ними поговоришь :(
А тех охламонов побросаю, ну их :(

Эйрил Фаранг 25-06-2008 11:39

Ну, кто сегодня за кого? Я всё-таки предпочитаю немецких овчарок турецким барсам...

mors 25-06-2008 15:23

Овчарок, овчарок. А у ж немецкое пиво... Да и Рамштайн не хуже Таракана.

mors 25-06-2008 23:49

Вот сегодня, да, сегодня Берлин поломают. И Все остальные города тоже. при любом исходе.

Эйрил Фаранг 26-06-2008 11:12

Дожали-таки немецкие овчарки турецких... "баранов" - подсказал мне папа ;)
А поначалу мы чуть не поверили в возможность финала Россия-Турция (представляю, что было бы: "И повалился он в траву, охнув по-турецки... И, по-русски крикнув "мать!", рухнул капитан..." ;) )

Ну, сегодня - один за всех и все за одного!:sing:

mors 26-06-2008 13:36

Вот не получилось бы, что сегодня один за всех на поле. И тот тренер. А остальное асё - фикня.
Вчера, сцабаки, не дали все основные голы увидеть, но ничо.
А турки-то не такие уж и бараны раз чуть в финал не вышли. И играли с огоньком.

Oban 26-06-2008 14:06

Цитата:

Автор mors

я бы даже сказал, метали гром и молнии :)

A.A.A. 26-06-2008 14:22

Ох, какой сегодня день! Мне кажется, победит та команда, которая сможет сохранить холодную голову. Нам как-бы климатически это должно быть легче.:biggrin: Главное, не побежать с первых минут отыгрывать поражение в первой встрече...

Еще я подумал, почему одни так радуются нашим успехам, а другие их не понимают. Наверное, потому, что другие не принимали так близко к сердцу всю горечь неудач и поражений нашей сборной в течение последних двадцати лет, если, вообще, были в курсе. Ибо только пережив весь этот болельщицкий кошмар, можно почувствовать себя по-настоящему счастливым от сегодняшних успехов.:biggrin:

Эйрил Фаранг 26-06-2008 14:32

Цитата:

Автор mors

Это папа пошутил :) Во-первых, я ему про овчарок, а он нашел противопоставление :) Во-вторых, им президент вроде в случае победы 1111 баранов пообещал :) В-третьих, поди разбери у наших комментаторов, что первый гол забил БорАл, а не... :)
Цитата:

Автор A.A.A.
Ох, какой сегодня день! Мне кажется, победит та команда, которая сможет сохранить холодную голову. Нам как-бы климатически это должно быть легче.

Ваши бы слова да кому там в уши...
Цитата:

Главное, не побежать с первых минут отыгрывать поражение в первой встрече...
... и тем более во второй ;)

mors 26-06-2008 21:42

Цитата:

Автор A.A.A.
Еще я подумал, почему одни так радуются нашим успехам, а другие их не понимают. Наверное, потому, что другие не принимали так близко к сердцу всю горечь неудач и поражений нашей сборной в течение последних двадцати лет, если, вообще, были в курсе. Ибо только пережив весь этот болельщицкий кошмар, можно почувствовать себя по-настоящему счастливым от сегодняшних успехов.:biggrin:

Да, что-то такое. Появилось много болельщиков-неофитов, которые думают, что хорошо играть - это когда выигрываешь всё подряд 5:0. А тут тонкостей много, да и слабых команд не стало, поди выиграй у всех. Потом, неофит слышыт, что "настоящий болельщик" всегда ругается и начинает тоже: "Ну, кто так играет? Куда пошёл? Бегать надо". Всякое такое. А в самой игре не очень разбирается, потому проигрыш, опять-таки, считает неудачей. А бывают такие игры, когда и проиграть значит победить. Хоть бы вчерашних турок взять.

Цитата:

Автор Эйрил Фаранг
Это папа пошутил Во-первых, я ему про овчарок, а он нашел противопоставление Во-вторых, им президент вроде в случае победы 1111 баранов пообещал В-третьих, поди разбери у наших комментаторов, что первый гол забил БорАл, а не...

Это называется: и волки сыты и бараны целы.:biggrin: Хотя я б за мясо у кого угодно выиграла бы.

A.A.A. 26-06-2008 21:55

Алин, ты как всегда зришь в корень! Готовишься? Тут с 21.00 по каналу Вести-24 (стрим) начнется вечер, посвященный полуфиналу. Может, и по ТВ-спорт будет, не смотрел... Хоть как-то можно будет убить время до матча.

A.A.A. 27-06-2008 01:40

Да, наши достигли своего потолка, выше - было бы слишком. Наши - молодцы! Испанцы - красавцы! Я думаю они сделают немцев не хуже, чем наших.
Еще раз спасибо нашим ребятам и тем, кто в них верил!:wow:

mors 27-06-2008 01:42

Эх, а щасье было так... Эээээх!
Ну, ничо, бывает, бывает. С каждой девушкой может случиться, даже с порядочной.
По крайней мере игроки есть и клёвые. Жирков не красавец ли?! Семак, Аршавин. И Гусь, конечно! :wow:
Ничо, ничо, ещо побарахтаемся.

Эйрил Фаранг 27-06-2008 13:41

Ну что. Сказка кончилась. Началась реальность. На новом качественном уровне.
С бронзовыми медалями команду и всех преданных поклонников!

Ещё радостнее я это сказала бы после окончания матча за 3-е место, будь таковой предусмотрен программой :) Наши бы с турками сыграли, ох сыграли бы...
(кстати к вопросу о баранах:
Цитата:

Это называется: и волки сыты и бараны целы. Хотя я б за мясо у кого угодно выиграла бы.
Новые анекдоты появились:

"Президент Турции сказал, что в случае победы его команды над сборной Германии, он зарежет 1111 баранов, а в случае проигрыша - только 11."

И ещё:

"Ну и кто вчера после первого гола турков не подумал "Неужели с турками играть будем?!"

И наконец - к вопросу о:
Цитата:

И Гусь, конечно!
"Пришла пора менять эмблему Российского Футбольного Союза - между двух орлиных голов добавить гусиную". :biggrin:

Jane Grey 27-06-2008 19:54

Как вчера после матча сказал один мой знакомы "Вот сегодня наша сборная была похожа на себя")) На самом деле очень бледно играли, выдохлись похоже. И как всегда появились дыры в центре обороны. Но главное, наша сборная все же совершила невозможное и завоевала бронзовые медали, с чем их и можно поздравить :)

Время GMT +4. Сейчас 02:34.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru