![]() |
Время - деньги.
Дувушка - это наше время. Деньги корень зла. ---------------------------------- Время - корень зла ----------------------------------- Девушка - это наш корень зла *возведем обе части в квадрат* Девушки - это наше зло :). (с) Придумал не я, а один товарищ (все мы тут математики :) ) Обращение к буквоедам и гуманитариям - найдите нарушения логики в данном доказательстве :):):):) 1- Подмена понятия "корень" в значении "источник", на значение "математический корень". Очень рад. Мужская Шовинистическая Свинья (МШС) |
Цитата:
Да ну вас, в самом деле!:) Эх, и правда давно это было... Вот только не помню, когда в нашей столовке последний раз было темно, посему, наверное, меня съездили по затылку тарелкой:) Так что полумрак не получается:) |
Если съездили по затылку тарелкой - мрак,
а если съездили, но недоехали - полумрак :):):) |
Угу, ага...
"Ученье - свет, а неученье - приятный полумрак":) |
оххх.. много таких умностей знаю -
Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу. |
Цитата:
А давайте не по Фрейду , а по жизни ! Как медали разного достоинства --- так и призы в Листе мыслей ! Третье место --пряник , второе-- булка , первое-- тортик ! Проще надо быть !:D :D :D ;) |
Цитата:
|
Проще - никому ничего не давать :)... но тогда мысли в лист писать не будут...:(:(:(
|
А вот за булку с половиной -- будут !!!;)
|
Ну ясный пень!!! Будут!!! Вот ты например пишешь же :):):)
|
Цитата:
Поскольку именно мне и было присуждено второе место, то меня данный вариант вполне устраивает. :) |
Цитата:
Первое место символизирует собой именно стремление к смерти. Объясняю. Человек, который получает первое место не получает булочку, ибо ему главное - само первое место. Без булочки он пухнет с голоду и этим приближает неумолимо приближающуюся смерть. Второе место символизирует именно (угадайте что?) ОБЛАДАНИЕ булочкой. Каждый поймет этот глагол в меру своей испорченности, но факт остается фактом - либидо налицо. Кстати с этой точки зрение первое место с точки зрения оладания первым местом тоже приближается в эти рамки. Что имеем в итоге? Первое место предоставляет два фрейдистских символа, второе одно и третье место - только половину (потому что половина будлчки не дает подобного удовлетворения, как целая булочка). Так что все правильно. :) :D :) |
Цитата:
А что ты делаешь с оставшейся половиной той булочки, половина которой вручается за третье место?:) Как физик математику, предлагаю следующий вариант: 3-е место пол-булки 4-е место четверть 5-е - 1/8 6-е - 1/16 и т.д. Так, по крмайней мере, не будут пропадать ценые продукты.:) Согласен довольствоваться вторым местом за эту идею. Право занять первое место оставляю авторам более умных мыслей, хотя сложно придумать мысль умнее:) |
Рац. предложение 2
Можно вместо булочек вручать бублики.
Тогда за второе место будет полагаться дырка от бублика.:) |
Re: Рац. предложение 2
Цитата:
|
Кстати, граф...
Стремление к смерти - это не танатос, а мортидо!:) *типа выпендрилась!*
Вот. А к вопросу о бубликах... Ох, не надо нам таких рацпредложений, ибо... "если человека не поить, не кормить, не лечить, то он будет несчастлив и может, даже...эта... помреть". Поэтому предлагаю так: 1-е место - батон "Студенческий", 2-е - булочка, а третье - утешительный приз - право отобрать призы у первого и второго места. Ну или договориться с владельцами по-хорошему;) *тихонько* Я к чему? Ежели Клайду первое место пожизненно... то может, его накормить, чтобы не был таким злобным?;) |
Не бойтесь, у меня уже все расчитано - кому сколько и почему
Цитата:
Третье место не дает удовлетворения, поэтому стимулирует к достижению второго. Клайд не злобный, он притворяется. Половину булочки я сам съем, я что буду рядом стоять и смотреть, как выигравшие поедают булочку? Нет конечно, я тоже половинку съем. Можно ввести 4-ое место, то которое с правом - будет называться приз зрительских симпатий - обладатель вручает булочку кому сам захочет... я ж вручаю кому захочу... вы тоже могете.... |
Ага, так мы и отдадим потом и кровью добытый приз! ЩАZZZZZZ...:)
|
Прочтя последнюю страницу чего-то подумалось:
Накормим злобного карлика мягкой булочкой-получим доброго гнома. Накормим черствой- леприкона. ;) Эээ...Ничего личного. :D Просто к слову как-то выстроилось. :flowers: |
Не-е-е-е... Накорми злобного карлика булочкой (неважно какой) - ничего кроме сытого злобного карлика не получится :-)))
|
Клайд! А разноцветный ты та-а-акой симпатичный...;)
Может, тебя не булочкой накормить, а чем-то посущественнее? И ты подобреешь? "Если человеку...эта...дать всего, что он хочет...селедочки там, хлебца, отрубей пареных - то и будет не человек, а ангел". Только не подумайте, что я проповедую идеи Выбегаллы:) |
Цитата:
Не-е-е-е-ет, мы получим КРАШЕННОГО СЫТОГО злобного карлика :)))..... Покрасил-то свою картинку.... Эдакий психоделический озлобленный карлик... |
Цитата:
Не, я просто не на "Смену", а на "Полароид" сфотографировался. :D |
А если путь к его сердцу тоже лежит через желудок, то мы нашли рецепт как воспитать влюбленного цветного злобного .......маньяка. ;) :)
|
Просьба, скомпонуйте это в отдельно лежащий рецепт...
Итак, взять карлика и накормить булочкой.. дальше что? |
Ну почему только булочкой? Кормить его надо чем-то гора-а-аздо более существенным:)
|
У меня нервное истощенние и из-за этого - нервный смех, поэтому у меня хорошее настроение :))) (из-за смеха)....
|
Цитата:
(поскольку других маньяков здесь вроде нет, принимаю на свой счет...) Не надо меня воспитывать!!! Надоело!! Поучают, поучают!! А вот насчет того чтоб дать только пол булочки... давайте объясняйте по Фрейду: какой пол у булочки??? Мне почему-то казалось, что булочки бесполы, ка ангелы... Вот в тему: Два часа назад я хотел кушать. Есть хотел - час назад. А сейчас - хочу ЖРАТЬ!!! *хочет жрать* |
Для затравочки
1 файл(ов)
На затравочку.... Был такой лист мыслей и висел он за сценой... там есть спецефические шутки, а есть очень даже ничего ( хорошего)
|
Re: Для затравочки
Цитата:
|
как всегда не в тему:)
Берд!!! зайди сюда, почитай посты некоего Одессы - перл на перле сидит и перловкой погоняет!!!
Размышления о том, рок - это типа грех или не грех.. Образцы: ***Вы наверно не понимаете правильно. Есть рок - тяжёлая музыка и есть также и лёгкая музыка. Лёгкая музыка может быть и быстрой.*** ***Конечно нет, я и не думаю что в аду будут сковородки. Просто что в аду делают? – жарятся. А что в сковородке делают? – жарятся.*** и совсем уже фраза века, у меня аж клавиатура в лицо впечаталась:)) ***Бог бывает вдохновляет, а бывает и дьявол вдохновляет. А бывает человек пишет без вдохновления сам от себя. *** http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?threadid=1840&p agenumber=3 |
ДастишФантастиш ты прямой дорогой движешься к первому месту :))),... не отдавая никому второе... :):):)
|
ладненько - чудненько... Итак давайте раздавать булочки... Было много предложений, но мы оставим все как и было:
I место - маньяк-теоретик про мысль о "*хочет жрать* (ничего :0) :)) ) II место - ДастишФантастиш - ну обещал я ему его... (за про полет вверх) (булочка) III место - Надо гере бы дать... но она профессионал, а тут участвуют любители.... Можно Клайду за теорию булочек... но это старо как филоторфия.... мдя... короче оставим для недовольных пол булочки.... в конце концов самому себе вручу... :) |
1 файл(ов)
Для тех кому интересно: лист мыслей с форума.. пока там две части.. так сказать для потомков...
|
Оби-и-и-идели юродивого, о-о-о-отняли копе-е-е-ечку...:(:)
За что на профессионала такая немилость? |
Цитата:
Я так и знал!! Будут ныть и обижаться... За то что профессионал из другого класса он тяжеловес... а тут любители.... |
Будут ныть, будут обижаться... потому что голодные!!!:)
|
Меню людоедского ресторана:
1.Ladies First 2.The First Ladies |
Монах, пришедший просить о наставничестве, сказал
Бодхидхарме : Мое сознание неспокойно. Пожалуйста, успокойте мое сознание. - Принеси мне сюда свое сознание, - ответил Бодхидхарма, - и я его успокою ! - Но когда я ищу свое сознание, - сказал монах, - я не могу найти его. - Вот ! - хлопнул в ладони Бодхидхарма. - Я успокоил твое сознание. |
Цитата:
*от волнения подпрыгивает на стуле* Вот... вот... вот... щас КААААК наемся... Надеюсь, эта булочка большая? на таких условиях я готова печатать умные месли хоть каждый день в списках... Да, и к слову: .не ЕМУ обещал, а ЕЙ обещал. Просто слово "маньяк" в женском роде не звучит-с... |
| Время GMT +4. Сейчас 15:39. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru