Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лист Мыслей (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=359)

Bird 28-05-2002 10:46

Время - деньги.
Дувушка - это наше время.
Деньги корень зла.
----------------------------------
Время - корень зла
-----------------------------------
Девушка - это наш корень зла
*возведем обе части в квадрат*

Девушки - это наше зло :).

(с) Придумал не я, а один товарищ (все мы тут математики :) )

Обращение к буквоедам и гуманитариям - найдите нарушения логики в данном доказательстве :):):):)

1- Подмена понятия "корень" в значении "источник", на значение "математический корень".

Очень рад. Мужская Шовинистическая Свинья (МШС)

Ghera 28-05-2002 11:04

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier

Это мечта о булках. :D :D

Да ну вас, в самом деле!:) Эх, и правда давно это было... Вот только не помню, когда в нашей столовке последний раз было темно, посему, наверное, меня съездили по затылку тарелкой:)
Так что полумрак не получается:)

Bird 28-05-2002 11:08

Если съездили по затылку тарелкой - мрак,
а если съездили, но недоехали - полумрак :):):)

Ghera 28-05-2002 11:09

Угу, ага...
"Ученье - свет, а неученье - приятный полумрак":)

Bird 28-05-2002 11:13

оххх.. много таких умностей знаю -
Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу.

Katrin_S 28-05-2002 11:21

Цитата:

Автор оригинала: Берд

У-у-у-у, давайте тогда поищем символ по фрейду в этих булках.

Как вы считаете, что собой символизирует булка, вручаемая за второе место в нашем листе мыслей?

А давайте не по Фрейду , а по жизни ! Как медали разного достоинства --- так и призы в Листе мыслей ! Третье место --пряник , второе-- булка , первое-- тортик ! Проще надо быть !:D :D :D ;)

Bird 28-05-2002 11:22

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

А давайте не по Фрейду , а по жизни ! Как медали разного достоинства --- так и призы в Листе мыслей ! Третье место --пряник , второе-- булка , первое-- тортик ! Проще надо быть !:D :D :D ;)

Напоминаю, первое место ничего не получает, а довольствуется первым местом, второе - булочка, третье - пол булочки :)

Bird 28-05-2002 11:28

Проще - никому ничего не давать :)... но тогда мысли в лист писать не будут...:(:(:(

Katrin_S 28-05-2002 11:30

А вот за булку с половиной -- будут !!!;)

Bird 28-05-2002 11:31

Ну ясный пень!!! Будут!!! Вот ты например пишешь же :):):)

Angel 28-05-2002 11:35

Цитата:

Напоминаю, первое место ничего не получает, а довольствуется первым местом, второе - булочка, третье - пол булочки :)

Поскольку именно мне и было присуждено второе место, то меня данный вариант вполне устраивает. :)

Clyde 28-05-2002 12:26

Цитата:

У-у-у-у, давайте тогда поищем символ по фрейду в этих булках.

Давайте поищем. На самом деле все лежит на поверхности. По Фрейду (если мне память не изменяет), у человека подсознательно два стремления - стремление к смерти (танатос) и к сексу (либидо). Философы - если не особенно прав, ногами не бейте.
Первое место символизирует собой именно стремление к смерти. Объясняю. Человек, который получает первое место не получает булочку, ибо ему главное - само первое место. Без булочки он пухнет с голоду и этим приближает неумолимо приближающуюся смерть.
Второе место символизирует именно (угадайте что?) ОБЛАДАНИЕ булочкой. Каждый поймет этот глагол в меру своей испорченности, но факт остается фактом - либидо налицо. Кстати с этой точки зрение первое место с точки зрения оладания первым местом тоже приближается в эти рамки. Что имеем в итоге? Первое место предоставляет два фрейдистских символа, второе одно и третье место - только половину (потому что половина будлчки не дает подобного удовлетворения, как целая булочка). Так что все правильно. :) :D :)

Maxim 28-05-2002 12:57

Цитата:

А что ты делаешь с оставшейся половиной той булочки, половина которой вручается за третье место?:)

Как физик математику, предлагаю следующий вариант:
3-е место пол-булки
4-е место четверть
5-е - 1/8
6-е - 1/16

и т.д.
Так, по крмайней мере, не будут пропадать ценые продукты.:)

Согласен довольствоваться вторым местом за эту идею. Право занять первое место оставляю авторам более умных мыслей, хотя сложно придумать мысль умнее:)

Maxim 28-05-2002 12:59

Рац. предложение 2

Можно вместо булочек вручать бублики.
Тогда за второе место будет полагаться дырка от бублика.:)

Clyde 28-05-2002 13:40

Re: Рац. предложение 2

Цитата:

Автор оригинала: Maxim
Можно вместо булочек вручать бублики.
Тогда за второе место будет полагаться дырка от бублика.:)

За третье. За второе - бублик. А за первое... Мак от бублика!!! :D :D :D

Ghera 28-05-2002 14:05

Кстати, граф...

Стремление к смерти - это не танатос, а мортидо!:) *типа выпендрилась!*

Вот. А к вопросу о бубликах... Ох, не надо нам таких рацпредложений, ибо... "если человека не поить, не кормить, не лечить, то он будет несчастлив и может, даже...эта... помреть".

Поэтому предлагаю так: 1-е место - батон "Студенческий", 2-е - булочка, а третье - утешительный приз - право отобрать призы у первого и второго места. Ну или договориться с владельцами по-хорошему;)

*тихонько* Я к чему? Ежели Клайду первое место пожизненно... то может, его накормить, чтобы не был таким злобным?;)

Bird 28-05-2002 15:37

Не бойтесь, у меня уже все расчитано - кому сколько и почему

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

Первое место предоставляет два фрейдистских символа, второе одно и третье место - только половину (потому что половина будлчки не дает подобного удовлетворения, как целая булочка). Так что все правильно. :) :D :)

Итак отвечаю на все вышесказанное:

Третье место не дает удовлетворения, поэтому стимулирует к достижению второго.

Клайд не злобный, он притворяется.

Половину булочки я сам съем, я что буду рядом стоять и смотреть, как выигравшие поедают булочку? Нет конечно, я тоже половинку съем.

Можно ввести 4-ое место, то которое с правом - будет называться приз зрительских симпатий - обладатель вручает булочку кому сам захочет... я ж вручаю кому захочу... вы тоже могете....

Ghera 28-05-2002 15:40

Ага, так мы и отдадим потом и кровью добытый приз! ЩАZZZZZZ...:)

28-05-2002 16:03

Прочтя последнюю страницу чего-то подумалось:

Накормим злобного карлика мягкой булочкой-получим доброго гнома.
Накормим черствой- леприкона. ;)

Эээ...Ничего личного. :D Просто к слову как-то выстроилось. :flowers:

Clyde 28-05-2002 16:21

Не-е-е-е... Накорми злобного карлика булочкой (неважно какой) - ничего кроме сытого злобного карлика не получится :-)))

Ghera 28-05-2002 16:40

Клайд! А разноцветный ты та-а-акой симпатичный...;)

Может, тебя не булочкой накормить, а чем-то посущественнее? И ты подобреешь?

"Если человеку...эта...дать всего, что он хочет...селедочки там, хлебца, отрубей пареных - то и будет не человек, а ангел". Только не подумайте, что я проповедую идеи Выбегаллы:)

Bird 28-05-2002 16:43

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Не-е-е-е... Накорми злобного карлика булочкой (неважно какой) - ничего кроме сытого злобного карлика не получится :-)))

Не-е-е-е-ет, мы получим КРАШЕННОГО СЫТОГО злобного карлика :)))..... Покрасил-то свою картинку.... Эдакий психоделический озлобленный карлик...

Clyde 28-05-2002 16:55

Цитата:

Покрасил-то свою картинку.... Эдакий психоделический озлобленный карлик...

Не, я просто не на "Смену", а на "Полароид" сфотографировался. :D

28-05-2002 16:58

А если путь к его сердцу тоже лежит через желудок, то мы нашли рецепт как воспитать влюбленного цветного злобного .......маньяка. ;) :)

Bird 28-05-2002 17:08

Просьба, скомпонуйте это в отдельно лежащий рецепт...
Итак, взять карлика и накормить булочкой.. дальше что?

Ghera 28-05-2002 17:13

Ну почему только булочкой? Кормить его надо чем-то гора-а-аздо более существенным:)

Bird 28-05-2002 17:17

У меня нервное истощенние и из-за этого - нервный смех, поэтому у меня хорошее настроение :))) (из-за смеха)....

ДастишФантастиш 28-05-2002 18:46

Цитата:

А если путь к его сердцу тоже лежит через желудок, то мы нашли рецепт как воспитать влюбленного цветного злобного .......маньяка

(поскольку других маньяков здесь вроде нет, принимаю на свой счет...)

Не надо меня воспитывать!!!
Надоело!! Поучают, поучают!!
А вот насчет того чтоб дать только пол булочки... давайте объясняйте по Фрейду: какой пол у булочки??? Мне почему-то казалось, что булочки бесполы, ка ангелы...

Вот в тему:
Два часа назад я хотел кушать. Есть хотел - час назад. А сейчас - хочу ЖРАТЬ!!!

*хочет жрать*

Bird 28-05-2002 22:50

Для затравочки

1 файл(ов)
На затравочку.... Был такой лист мыслей и висел он за сценой... там есть спецефические шутки, а есть очень даже ничего ( хорошего)

Clyde 28-05-2002 23:07

Re: Для затравочки

Цитата:

там есть специфические шутки
Зато оттуда понятна предыстория фразы "а нам все по панк-року" ;-))

ДастишФантастиш 29-05-2002 09:34

как всегда не в тему:)

Берд!!! зайди сюда, почитай посты некоего Одессы - перл на перле сидит и перловкой погоняет!!!
Размышления о том, рок - это типа грех или не грех..

Образцы:

***Вы наверно не понимаете правильно. Есть рок - тяжёлая музыка и есть также и лёгкая музыка. Лёгкая музыка может быть и быстрой.***

***Конечно нет, я и не думаю что в аду будут сковородки. Просто что в аду делают? – жарятся. А что в сковородке делают? – жарятся.***

и совсем уже фраза века, у меня аж клавиатура в лицо впечаталась:))

***Бог бывает вдохновляет, а бывает и дьявол вдохновляет. А бывает человек пишет без вдохновления сам от себя. ***

http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?threadid=1840&p agenumber=3

Bird 29-05-2002 13:07

ДастишФантастиш ты прямой дорогой движешься к первому месту :))),... не отдавая никому второе... :):):)

Bird 29-05-2002 14:58

ладненько - чудненько... Итак давайте раздавать булочки... Было много предложений, но мы оставим все как и было:

I место - маньяк-теоретик про мысль о "*хочет жрать* (ничего :0) :)) )
II место - ДастишФантастиш - ну обещал я ему его... (за про полет вверх) (булочка)
III место - Надо гере бы дать... но она профессионал, а тут участвуют любители.... Можно Клайду за теорию булочек... но это старо как филоторфия.... мдя... короче оставим для недовольных пол булочки.... в конце концов самому себе вручу... :)

Bird 29-05-2002 15:00

1 файл(ов)
Для тех кому интересно: лист мыслей с форума.. пока там две части.. так сказать для потомков...

Ghera 29-05-2002 15:17

Оби-и-и-идели юродивого, о-о-о-отняли копе-е-е-ечку...:(:)

За что на профессионала такая немилость?

Bird 29-05-2002 15:25

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
Оби-и-и-идели юродивого, о-о-о-отняли копе-е-е-ечку...:(:)

За что на профессионала такая немилость?

Я так и знал!! Будут ныть и обижаться... За то что профессионал из другого класса он тяжеловес... а тут любители....

Ghera 29-05-2002 15:28

Будут ныть, будут обижаться... потому что голодные!!!:)

Oban 29-05-2002 15:31

Меню людоедского ресторана:
1.Ladies First
2.The First Ladies

Bird 29-05-2002 16:47

Монах, пришедший просить о наставничестве, сказал
Бодхидхарме : Мое сознание неспокойно. Пожалуйста, успокойте мое
сознание.

- Принеси мне сюда свое сознание, - ответил Бодхидхарма, - и я его
успокою !

- Но когда я ищу свое сознание, - сказал монах, - я не могу найти его.

- Вот ! - хлопнул в ладони Бодхидхарма. - Я успокоил твое сознание.

ДастишФантастиш 29-05-2002 22:01

Цитата:

ладненько - чудненько... Итак давайте раздавать булочки.
II место - ДастишФантастиш - ну обещал я ему его... (за про полет вверх) (булочка)...
:)

*от волнения подпрыгивает на стуле*
Вот... вот... вот... щас КААААК наемся...
Надеюсь, эта булочка большая? на таких условиях я готова печатать умные месли хоть каждый день в списках...
Да, и к слову: .не ЕМУ обещал, а ЕЙ обещал. Просто слово "маньяк" в женском роде не звучит-с...

Время GMT +4. Сейчас 15:39.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru