Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ В ПЕКИНЕ - 2008 (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3603)

A.A.A. 13-08-2008 21:11

Re: ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ В ПЕКИНЕ - 2008

Да,точно подмечено! Еще меня всегда убивало, что те, кто спрашивает, практически не слушают ответ, а думают о том, что сами скажут.А еще прикалывает, когда люди приходят снимать спектакль или писать о нем, но на сам спектакль не остаются, только посидят на репетиции, поспрашивают и уходят. А как можно писать о том, чего не видел, не видел реакции публики, не проникся настроением, и т.д. Впрочем, это (я бы назвал верхоглядство), наверное, издержки профессии: всех выслушать и на всех спектаклях побывать, невозможно.:(

mors 14-08-2008 19:18

Так ведь на всех, наверное и не придётся ж. Их же туча, этих представителей прессы. Мне кажется, что больше, чем достойных премьер. А, если человек считает себя профессионалом, то иногда можно попытаться и выше головы прыгнуть.
А интервьюэров, слушающих своих собеседников, по-моему, вообще нет уже. Все думают о том, как бы во время уложиться, как выглядеть или как все вопросы задать.
Последним слушающим, на моей памяти, был Лев Новожёнов. Куда-то делся сейчас. Во всяком случае, ощущения "быстрее, быстрее, не успеем" в его передачах не было.

С третьим золотом всех, кстати. Опять в борьбе. Ещё один мальчик чуть-чуть не дожал, серебро, соответственно, взял.

A.A.A. 14-08-2008 19:27

А как они датчанам в гандбол продули - уже после того, как закончилось время, те пробивали 9-метровый и пробили... и защиту и вратаря... В игровых дисциплинах мы что-то тоже не очень... Поджилки трясутся в самый последний момент... Но КАК играют - с азартом, желанием, с самоотдачей - мне нравится! :biggrin:

А китайцы просто косят всё золото! Вроде, в каких-то дисциплинах о них вообще не было слышно, а тут - сразу чемпионы Олимпиады! Лет десять, наверное, подпольно тренировались, никуда не выезжая. :p

mors 14-08-2008 19:46

Ну, кое-где им откровенно поддакивают. Сегодня две дзюдоистки, китаянка и кубинка, на ноль отборолись. Причём за приимуществом кубинки, но судьи отдали медаль китаянке. Я понимаю, что той надо было дожимать, но, если так уж вышло.
Наши здорово играют, ноздря в ноздрю, но нервы, конечно, ни к чёрту.
Это не только игровых касается. В стрельбе, например, таже песня. При одном и том же классе и уровне подготовке (даже при превосходстве определённом) у нашей тётки начало что-то куда-то не туде лететь, а восточные девки, ухом не дёрнув, палят и палят в десятку.
Видимо, это и есть рашн соул - неподконтрольные эмоции, сомнения какие-то неуместные в неподходящий момент.

A.A.A. 14-08-2008 21:02

Да, не столько именно рашн соул, сколько сами китаянки и китайцы по сравнению с представителями других стран похожи на тех же китайских болванчиков, которых ничем не проймешь: и в воду прыгут двое, как один, и на кольцах крутятся, как очумелые, и нервый у них, как из проволоки. Причем, ты заметила, они не просто выигрывают, а выигрывают с таким запасом, что еще десять мест уместилось бы между первым и вторым. Видела, как наша - даже бросила штангу тягать, отказавшись от попытки и довольствуясь вторым местом, а китаянка всё толкает и толкает.

А кубинскую дзюдоистку точно дожали. Она была раздавлена морально под таким давлением зала. И боксеры часто выигрывают на каком-то запредельном кураже, подстегиваемые армией таких же - только на трибунах. Прости меня, Господи!:ded:
Нет, правда, порой мне кажется, что китайский спортсмен, выходя сражаться, удесятеряет свои силы, потому что все остальные китайцы в этот момент вселяются в него маленькими порциями. :biggrin:

mors 14-08-2008 22:10

Ну, дома, в положении хозяина, действительно проще. Так и на сцене, кстати. Есть такие "свои" площадки, на которых чувствуешь себя увереннее. Как, вроде бы, у себя дома, а все к тебе в гости пришли.
Штангу не смотрела. Казалось бы, наши бабы в поднятии тяжестей должны не знать равных. Только они, наверное, в быту уже натаскались :biggrin:

mors 16-08-2008 15:29

Класс! В женском теннисе наше и золото, и серебро будут. Это точно уже. Сафина победила китаянку и Звонарёва с Дементьевой драться будут во втором полуфинале. Я за Дементьеву вечно.
И... это... как сказать... ходок наш, в смысле, в соревнованиях по ходьбе Валерий Борчин первый пришёл. Ну, нашим мужичкам не привыкать. Ходить-то ;) (это я на дискуссию провоцирую ;) ;) )
А ща гандбол. Наши, обратно, мущины с немцами. Тоже с мусчинами. Однополые игры какие-то :confused:
"Ааедечк кутреет!" - вспомнилось, как на физре перед баскетбольными матчами наши пацаны нас приветствовали.

A.A.A. 16-08-2008 16:09

Да, сдюжила Сафина!:wow: Умничка! Иначе в финале китайка точно сломила бы нашу!) Еще надо сказать спасибо болельщику, который дождавшись полной тишины, смачно и протяжно кричал, вызывая у Динары улыбку: РАС-СЕ-Я! :weer:

А я за не имением других утешений говорю себе: медали в таких смотрибельных и значимых видах спорта как теннис, марафон весят не меньше, чем всё золото пловца Фелпса: ну, кто упомнит все его дистанции?
А шо я еще магу?:p

mors 16-08-2008 22:14

Ну, Фелпс - это Фелпс. Он в ударе, причём давно уже :biggrin: :biggrin: :biggrin:
На девятом мы в общем зачёте. Ещё золото нужно. Хотя по общему количеству мы - четвёртые.
Сегодня комментаторы ещё отмочили.
Соревнования по бегу у мужчин. Ребята чёрные на старте выстроились, комментаторы представляют каждого. И про одного чувака, который за Ямайку, по моему, бежал:
- Вот такой-то, такой-то, полиглот, хороший парень и т. д. Когда он из Нигерии перебрался на Ямайку, он девять месяцев работал, чтобы заработать только на еду.
Вот я и думаю, имеет ли смысл с таким зверюгой тягаться, который спокойно девять месяцев может без еды, да ещё и работает?

A.A.A. 17-08-2008 01:34

:biggrin:

mors 17-08-2008 12:17

Значит так! Сань, предлагаю пари. Я говорю, что золото в женском теннисе на ОИ сегодня будет наше. Ты говоришь, что не наше. Кто проигрывает - накрывает поляну. Персон на шесть. Ну, а выигравший, так и быть, предоставляет помещение для поляны.

A.A.A. 17-08-2008 21:06

Блин, проиграл! А как ты догадалась, что наши завоюют золото?! Только не говори, что раз олипийской чемпионкой стала твоя любимая Дементьева, накрывать поляну мне придется на 12 персон. Первое слово дороже второго.

mors 17-08-2008 22:49

На шесть, на шесть. Остальные шестеро со своим придут. Ггы. Пить-то всё равно вдвоём будем: Светка с Тёмой в детской будут пить квас.
Как узнала? Сон мне был. Хуан Антонио Самаранч приходил. Не спрашивай, почему он, не знаю. Предполагаю, что его, как хорошо знакомого с российской действительностью ко мне прислали. Вот он мне и сказал. Он, кстати, третьим будет.

mors 18-08-2008 19:24

Видали эту девчонку! Не, видали?! Как разбежится, да каааак... и всё! Мировой рекорд и никого даже близко нет! От так и надо!
Под одеялом-то, небось, боевые 100 грамм стояли.

mors 20-08-2008 19:28

Не, ну Болт, всё ж-ки, молодец. Хотя и уже успел взбесить своими выходками. На месте тренеров я б ему по ушам съездила бы. Несмотря на новый рекорд.
А однофамилец моего любимого артиста только четвёртый :( (хотя третьим всё равно стал :) :tears: :) )

A.A.A. 20-08-2008 21:37

Алина, у нас с тобой не только болельщицкие, но и высокие просветительские цели! Спорт - в массы!:biggrin: Расскажи, пж, начинающим, кто такой Болт и кто занял четвертое место, став третьим.:p (На самом деле, сам не могу врубиться, извини ;))

Oban 20-08-2008 22:05

Цитата:

Автор A.A.A.
Расскажи, пж, начинающим, кто такой Болт и кто занял четвертое место, став третьим.:p (На самом деле, сам не могу врубиться, извини ;))

да-да, с этого места поподробнее, пожалуйста :):blond:

mors 20-08-2008 22:23

Вы о чём, ребят? :reyes: Я-то об Играх. Вроде бы...

Oban 20-08-2008 22:27

Цитата:

Автор mors
Вы о чём, ребят? :reyes: Я-то об Играх. Вроде бы...

нудык тебя и спрашивают: "кто такой Болт и кто занял четвертое место, став третьим?" Имена, пароли, явки в студию :)

mors 21-08-2008 16:30

А я спортивный корреспондент в Пекине, что ли? Информация не засекречена. Про новый мировой рекорд в беге на 200 вчера во всех новостях говорили и про дисквалификацию американца Уоллеса Спирмона.

http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=1336&ct=temp
http://www.mignews.com/news/sport/20...126_16714.html
http://other.sport.com.ua/news.php?id=52008&noredir
http://www.newsru.co.il/sport/21aug2008/diskval906.html

Андрюш, тебя с детства все разыгрывали, так? Если ты чего-то не видел своими глазами, не значит, что этого не было.

Блин, как раз сейчас их награждают. Включайте!

Oban 21-08-2008 16:48

Цитата:

Андрюш, тебя с детства все разыгрывали, так? Если ты чего-то не видел своими глазами, не значит, что этого не было.
не понял? :wicked:

Я за Олимпиадой не слежу, если что. То есть, совершенно. Мне не до неё сейчас. Поэтому я совершенно случайно (и как вижу, напрасно) и присоединился к вопросу А.А.А. про то, кто такой "Болт" и "кто занял четвертое место, став третьим". Nothing more. Черной кошки в черной комнате не было, уверяю тебя. :confused:

mors 21-08-2008 17:07

А чего не понятного? Я интересуюсь почему такое недоверие? Не в этом вопросе, а постоянно. Не надо, всё проще, на самом деле.
Ты и не обязан, собственно, смотреть. А зачем заинтересовало? Фамилия смешная?

A.A.A. 21-08-2008 17:08

Алина, спасибо за разъяснения!:ale: Я зациклен на наших и не в курсе тех дисциплин, где наших нет. В это время я смотрю те, где наши пытаются что-то завоевать.

Андрюша, а меня пощадили. Спасибо! :biggrin: Будь я один, гром и молнии обрушились бы на меня! :blond:

mors 21-08-2008 17:54

Я, кстати, про тебя поняла. Я всё-ооооо про тебя поняла. Ты на крючке.
Наши сейчас пытаются в полуфинал по гандболу пройти. Девки. Успешно. Пока.
Ну, ты в курсе.

Oban 21-08-2008 18:02

Цитата:

Автор mors
А чего не понятного? Я интересуюсь почему такое недоверие?

повода нет всему доверять. Не в той стране живем, сама знаешь :)
Цитата:

Ты и не обязан, собственно, смотреть. А зачем заинтересовало? Фамилия смешная?
стало интересно, Болт - это погонялово, или всё-таки нет. Между тем, насколько я понял из букв, на которые ты ссылаешься, однофамилец-таки стал вторым, а не третьим. Не?

Цитата:

Андрюша, а меня пощадили. Спасибо
всегда пожалуйста. :lightning:

mors 21-08-2008 18:04

Цитата:

Автор A.A.A.
Андрюша, а меня пощадили. Спасибо! :biggrin: Будь я один, гром и молнии обрушились бы на меня! :blond:

А ты тут при чём? На тебя почему? Вот сейчас обрушатся. К чему это сказал? Минус десять очков с Гриффиндора! В смысле: штрафной тебе.

mors 21-08-2008 18:12

Цитата:

Автор Oban
повода нет всему доверять. Не в той стране живем, сама знаешь :)

Да ой! А чего, в какой-такой стране-то? Так жить, с оглядкой, никакого здоровья не хватит. Нельзя. Не все ж так.
Цитата:

Автор Oban
стало интересно, Болт - это погонялово, или всё-таки нет. Между тем, насколько я понял из букв, на которые ты ссылаешься, однофамилец-таки стал вторым, а не третьим. Не?

Не, зачем погонялово-то? Вряд ли его по кличке в официальном протоколе называют.
Вторым он стал когда дисквалифицировали ещё одного кренделя, с островов. Соответственно, ещё один америкос третьим сьал. На мой взгляд, просто одним повезло, а другим нет просто потому, что кто-то обратил внимание. Если все старые плёнки поднять, то выяснится, что процентов 20 бегунов так заступают.

A.A.A. 21-08-2008 18:20

Ой, Алина, бегаю с одного канала на другой! Никаких нервов не хватает!:biggrin: Баскетбол уже не смотрю - там американки возьмут свое. Переживаю за гандбол, тут хоть есть шансы. Хотя гандбол - самая валидольная игра. Вспомни матч наших мужиков с датчанами или наших девушек с француженками...

mors 21-08-2008 18:41

А я мужиков что-то пропускаю всё время. За девками слежу. Вот полторы минуты осталось - хрен знает как сложится.

mors 24-08-2008 00:54

Рада я за Опалева. Наконец-то. Выиграл чувак всё, что можно, а олимпийского золота не было. Всё, коллекция собрана. Поздравляю.:wow: :lips: :flowers: :star:

A.A.A. 24-08-2008 00:57

Ага, и я рад! И за нашего боксер, который побил задаваку! И рад, что наши вышли на третье место по количеству золотых, обойдя англичан. :wow:

Winnifred 24-08-2008 02:02

Сволочи!
За Борзаковского обидно!:tears:

A.A.A. 24-08-2008 02:24

А что с Борзаковским? Не в курсе. Просто знаю, что пришел 7 или 8 или вообще в финал не попал? Его что засудили или затерли в коробочке?

mors 24-08-2008 16:52

Видимо, имеется ввиду, вообще обидно. Но, бывает же.
Я, увы, вчера как раз пропустила самый результативный для нас день. Потому, делитесь подробностями, ежли не затруднит.

Oban 24-08-2008 17:00

Цитата:

Автор A.A.A.
А что с Борзаковским? Не в курсе. Просто знаю, что пришел 7 или 8 или вообще в финал не попал? Его что засудили или затерли в коробочке?

в финальный забег не попал, как я слышал по радио :)
Цитата:

Я, увы, вчера как раз пропустила самый результативный для нас день.
а чо, буквы, на которые ты ссылалась выше, уже ничего не говорят? :silence:

mors 24-08-2008 17:29

Кстати, мало говорят. В данном случае. Я же не знаю, что происходило, поэтому не знаю, что набирать. В новостях только общая сводка медалей, но это, ты понимаешь, мало что даёт. Набрала Опалева, потому что болела конкретно за него - там всё в порядке. Поняла, что Тищенко победил, что плакал на пьедестале. Чакхиев. Говорят, из последних сил победил. Что художницы выиграли, по новостям говорили. Но тут и сомнений не было. Вот и всё.
Кстати, я в тот раз не поленилась пройти по Яндексу, несмотря на тон, которым был задан вопрос.

mors 24-08-2008 18:20

Сань, ты там рыдаешь? Я изи всех сил :tears: :tears: :tears:
Лондонская презентация очень тоже многообещающая. Обажаю англикосов.

Время GMT +4. Сейчас 08:43.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru