![]() |
Цитата:
Ах, ну да (Семен Семеныч!!!) - и, конечно же - что было в ТОМ САМОМ ЧЕМОДАНЧИКЕ :)!!! Миссия Фрэнка, не иначе :D !!! |
[quote]Автор оригинала: Dio
[b] Но вот на тех обложечках, которые ты мне так любовно скопировала, никакого "picture" нету!!! Может, это только в кино называется "кинокартина", потому что... Ну потому что это - кинокартина :). А так - просто шоу. Ну да, ну да:) Кстати, какие кликухи? |
Про чемодан помню, а что со спертым призом?
|
Цитата:
Вот эти, собственно :)! |
Цитата:
Когда Уиллис едет на машине за часами, по радио передают, что кто-то украл приз, который был положен за лучшее исполнение чего там? Твиста? Короче, Винс и Миа его просто СПЕРЛИ, хотя поначалу создается впечатление, что они его выиграли... Извините за офф :). |
Цитата:
Ой, Дио, пошли в ЛС:) |
Цитата:
Да-а-а-а?? И я, я - никогда - этого не замечала?? Вот это да |
Цитата:
Я догадывалась, что это нечто непристойное :). Ну дык... Можно сказать - уже там!!! |
Дио, ну кинула бы ты мне ссылку на то обсуждение у Экслера, а то я там не зарегистрирована и поиск для меня не работает.
|
Цитата:
Последний офф на тему - как причудливо тасуется колода :) - Лили, ну кто бы мог подумать, что мы пересеклись в топике про Мизераблей :D ?!?! Сейчас поищу... А будет настроение - так и обнародую свои мысли, весьма, впрочем, скудные (все уже выплеснула в основном :)) |
А вот почему в Норвежской версии 77 года Time Warp и Sweet Transvestite идут в обратном порядке? Сначала явление Фрэнка, и только потом эта развеселая подтанцовка????
И кому Фрэнк так просительно говорит, а потом разъяренно орет "релакс"? Это я уже про запись с Донованом (исправленному верить!!!). Нет, он мне положительно нравится все больше - кааааак он говорит: "Риф-Раф"... Лили употребила то слово, которое я не могла никак найти - манерный... Вот и Джозеф у него такой же манерный, ну, не такой же - но черезчур... для Джозефа :). |
Лили, и это ТЫ меня спрашиваешь? Но подуимала я правильно, уверяю тебя :)! Ща пойду поправлю, ты уж тоже.. не выдавай меня!!!!
|
Цитата:
|
Э, ну в фильме Маджента про хот-дог вообще не пела, а здесь - ну ее немного заклинило, пришлось Фрэнку велеть Риффу вырубить и ее тоже:)
|
О! Все чудесатее и чудесатее (с)!!!
Как всегда, экранизация нам преподносит несколько... искаженное вИдение... А когда она успела примкнуть к Риф-Рафу? Если примыкала... |
все страньше и страньше :))
Цитата:
Прости, я не поняла вопроса. |
Ну когда она успела примкнуть к Риф-Рафу для отправки домой? Если она была статуей... А потом ее куда? Или ее в шоу не взяли?
|
Короче, ты так спрашиваешь, а я ведь на шоу-то живьем не была!:-))) Но если судить по спектаклевому тексту:
ALL (Voices building) *You're a hot dog But you'd better not try to hurt her Frank Furter (* This keeps repeating and one by one they are released by FRANK signalling MAGENTA to pull the switch - in turn they make for FRANK and are sprayed by RIFF RAFF and become drugged. He rushes them into the transducer entrance) (MAGENTA keeps singing after everyone else has stopped) FRANK: Magenta, relax. (RIFF RAFF sprays her) В общем, кроме дерганья за рычаг Рифф их еще всех обрызгивал чем-то, что ли, после чего они все становились одурманенными (позже Дженет поет во Fllor Show про газ, которым все одурманил Фрэнк). Короче, на Мадженту он брызнул тоже, и на Коламбию, но ручагом в статуи их не превращал (ух, труднообъясняемый это перфоманс:)) |
Агаааа.... Не могу сказать, что мне все ясно, но... Некоторые проблески и всплески намечаются :).
Так какого они тогда... Коламбию замочили? Или в шоу ее и не мочили вовсе???? Да, и, кстати, про Эдди... Так там просто этот кусок, вероятно, вырезали, там аплодисменты обрываются каким-то охом-вздохом, а потом уже идет следующая сцена. Видимо, мочилово проходило бессловестно, и, возможно, даже без музыки... Вот его и не стали включать :)! |
Здравствуйте. Не ожидал, что всречу здесь поклонников замечательного актера Тима Карри.
BTW в эту субботу наше телевидение показало фильм с его участием "Оскар". Смотрели? |
Я смотрела:) Хоть это и не та роль, за которую его можно полюбить:)
|
А я увидела в программе пост-фактум... Было кинулась рвать на себе волосы - потом глянула год выпуска... И оставила шевелюру в покое :)!
|
А что не так с годом выпуска? Там то ли 90, то ли 91-й, он там еще относительно молод (ну, если, например с Ангелами Чарли сравнивать:))
|
Мне вот тут еще Легенду обещали дать посмотреть:)
|
Цитата:
Относительно :). Я не с тем годом сравниваю, однако :)!!!! |
А с тем годом, с которым ты сравниваешь... (ну, немножко позже...) Так вот ведь была одна шикарная возможность - не дали ему воспользоваться, гады:). Я недавно посмотрела Амадей Милоша Формана. Тим ведь играл Моцарта на сцене, на Тони номинировался, а потом Форман стал снимать фильм, а Тима не взял. Вроде как актеру уже было 36 и на крупных планах 19-летнего Моцарта смотрелся бы неубедительно. Ну в общем, фильм мне очень понравился, но смотрела я, постоянно пытаясь прогнать настойчиво лезущую в голову мысль: не, Милош, ну как ты мог?!:)
|
Эх... А я Моцарта не осилила - не нашла вариант с закадровым переводом, а дублированный меня просто убил.
|
Что я обнаружила на одном форуме по поводу Оскара:)
Там говорят ему комплименты за то, что это - единственное кино, где Тим играет НЕ ГАДА:). Они говорят, из него всегда получается perfect villain - идеальный гад:) Ну и соответственно, Оскар заслуживает одобрения уже хотя б за то, что Тим там играет приличного положительного дядечку, который еще и женится в конце концов (чего с самим актером в жизни так и не случилось:)) |
Легенда
1 файл(ов)
Ну вот я и посмотрела это стародавнее (конца 80-х) фэнтази Ридли Скотта. Эдакая не шибко умная мрачная сказка - чудовища, гоблины (как они снова актуальны 15 лет спустя!), борьба добра со злом и т.п. Молоденький и хорошенький Том Круз в роли лесного странника, влюбленного в прекрасную принцессу по имени Лили (!) :-). Ну и Тим - зловещий Князь тьмы, вознамерившийся на принцессе жениться. Только взаимности он не дождался, вероятно потому, что выглядел он там вот так:):
|
Какая прелесть (это я про фотку). Жаль, что я не люблю фэнтази :)!!!
|
Ну да. То есть так, в принципе, выглядеть мог кто угодно, но мне написали, что Тим, - и я пропялилась все это дурацкое кино до конца:-)))
|
Цитата:
Ну он хоть рожи-то корчил? Зловещие??? Кстати, кто припомнит хоть одну положительную роль у обожаемого многими Деппа - тому мой персональный респект (это я обидевшись за "не гада")... Гады - не причина для укоров :), если они колоритные и убедительные не потому, что у актера нет грязной печати интеллекта на лице. |
Цитата:
Эдвард - Руки-ножницы. Что, отрицательная? (я, кстати, среди тех самых многих:)) |
Цитата:
Он же там мочил кого-то под конец? Ничего себе, положительная (или я путаю что-то?).. А я вот никак не могу прочухать :). С эпитетом "очаровательный гаденыш" согласна... на вторую половину :)!!!! Мы не отвлеклись от темы :)?! |
Кого это он там мочил? Слушай, я очень давно не смотрела, конечно, но разве?
Ну ладно, а в Шоколаде его роль можно назвать положительной? |
Ой, я не настолько люблю Деппа, чтобы смотреть комедии :). Но в любой роли он обязательно разрушит все то хорошее-размное-доброе-вечное, что вроде бы начинает складываться у него с окружающими, все вокруг него горит, взрывается, кровавыми реками разливается и вообще :)...
То есть мы номинируем Деппа на внеочередную роль Рокки :)?! У него появляется шанс попасть в мою виртуальную галерею :)!!! |
Цитата:
Ну уж только не на роль Роки!:-))))) |
Цитата:
Депп настолько плох или Фрэнк не настолько хорош? Ах, ну да - это описка, описка!!! На главную роль в "Рокки" и далее по тексту :)!!!! |
Было такое кино, кажется, называлось "Если наступит ночь" (или "Если наступит завтра", не помню). Короче, о кубинском писателе-гомосексуалисте, которого власти преследовали за его сексуальную ориентацию. Так вот у Деппа там была эпизодическая роль трансвестита, и выглядел он офигенно:) (знать бы еще, умеет ли он петь:))
|
Цитата:
я вижу Вы слегка разочарованны в Вашем любимом артисте :(( . Очень советую посмотреть фильм "Разгадка" ("Clue"). Я Вас уверяю: Вы увидете, что у Тима Карри есть еще фильмы не хуже "рокки Хоррор Пикчер Шоу" ! И я бы не стал переводить как "Рокки Хоррор. Кинофильм" - это неинтересно (ИМХО). А то, что он не женат, я не считаю, что он гей! Хотя многие так считают! |
| Время GMT +4. Сейчас 14:27. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru